Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленькая черная собачка Чара была избита и переболела пироплазмозом, может снова оказаться на улице! Не дайте ей погибнуть!

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

SOS!!!!!

Основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254872

Помогите, пожалуйста, оплатить стационар!!!!! Стационар 17.04.2014 оплачен Просим помощи в оплате передержки и пиара!!!

Собачка была найдена на улице побитой и ее заметал снег.... Впоследствии с нее сняли 10!!! клещей в клиники и поставили диагноз пироплазмоз!!!!! Сейчас заанчивается курс капельниц.....дальше нас держать там не смогут..... и что? Опять улица????

Куратор-Venya88

Нам надо:

Оплатить стационар 6000 руб из 9729 руб, забираем собаку 13.04.2014 под расписку.

Оплачивать передержку у Ksundel с 17.04.2014 в районе 6000-7500 руб, я смогу ежемесячно оплачивать 3-4 тыс руб

Найти ФИНКУРАТОРОВ!!!! Очень очень надо!!!!!

Приход:

10.04.2014 500 руб kisa-marisa

11.04.2014 500 руб azul

13.04.2014 1500 руб azul

14.04.2014 700 руб lann

16.04.2014 3000 руб firstmay

Итого 6200 руб

Завтра едем рассчитываться с клиникой!

Остаток 200 руб

11.10.14 оплатила передержку у Ksundel 2300,как только восстановят карту(была утеряна),переведу еще 1700(не могу сейчас снять с нее средства,переведенные для Чары),но хочу сказать,что я в ОГРОМНОЙ долговой яме,долг перевалил уже за 9000,я не могу его никак покрыть((

Корма хватит еще на 2 недели и Чару нужно срочно стерилизовать,на что средств нет вообще((У нее поменялся характер,стала доминировать,да и пристроить легче всегда стерилизованную собаку

Я очень прошу о помощи в погашении долга,ситуация катастрофическая(((((((

И я прошу модераторов перевести нас на неск дней в скорую,чтобы собрать деньги за передержку,оплачивать мне ее на данный момент нечем!

Ура!!!! Завтра рассчитываемся со стационаром!!!!)))

Но фин кураторы и любая помощь нам по прежнему актуальны, поскольку с завтрашнего дня Чара будет находится на передержке.... А это расходы каждый месяц, плюс корм, плюс пиар.... Одни мы это не потянем....

Наконец-то я добралась до компьютера!!!! Что же у нас произошло за это время? Чарочка с 17.04 находится на передержке с данного форума-у Ksundel, в Лобне. Мы договорились первые 10-14 дней по 250 руб, потом, как будет себя вести Чарочка, возможно дальше ее держать у Ксении за 200 руб.

Сейчас для нас самая большая проблема- найти ручки для Чарочки.......и, конечно, надо чем то платить за передержку.... Как я и писала, 3-4 тыс в месяц я могу платить сама, на все остальное, прошу помощи..... Я уже не сомневаюсь, что форум может помочь, мы смогли расплатиться за клинику, с вашей помощью!!! :gift:

Не оставляйте нас!!!! Не проходите мимо!!!!

Выкладываю свежие фото Чары, которая едет со мной на передержку в Лобню! Не дайте такой красотке пропасть!!!!

Спасибо всем, кто помог оплатить стационар!!!! Это была просто неоцинимая помощь!!!! :gift:

Выкладываю оплату

http://daf78ff3f10f.jpg

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте всем!Простите,что долго не писали,совсем не было возможности!У Чарочки все хорошо,она по-прежнему находится в Лобне на предержке у Ksundel.Ручки на Чарочку пока не нашлись(((Хотя она такая красавица и умница!!Содержать ее на передержке очень дорого для нас,но другого выхода для Чарочки мы пока не видим((Очень надеемся на помощь,даже 100-200 рублей для Чарочки имеют большое значение!

• 4 месяца спустя...
SOS!!!!!

Основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254872

Помогите, пожалуйста, оплатить стационар!!!!! Стационар 17.04.2014 оплачен Просим помощи в оплате передержки и пиара!!!

Собачка была найдена на улице побитой и ее заметал снег.... Впоследствии с нее сняли 10!!! клещей в клиники и поставили диагноз пироплазмоз!!!!! Сейчас заанчивается курс капельниц.....дальше нас держать там не смогут..... и что? Опять улица????

Куратор-Venya88

Нам надо:

Оплатить стационар 6000 руб из 9729 руб, забираем собаку 13.04.2014 под расписку.

Оплачивать передержку у Ksundel с 17.04.2014 в районе 6000-7500 руб, я смогу ежемесячно оплачивать 3-4 тыс руб

Найти ФИНКУРАТОРОВ!!!! Очень очень надо!!!!!

Приход:

10.04.2014 500 руб kisa-marisa

11.04.2014 500 руб azul

13.04.2014 1500 руб azul

14.04.2014 700 руб lann

16.04.2014 3000 руб firstmay

Итого 6200 руб

Завтра едем рассчитываться с клиникой!

Остаток 200 руб

11.10.14 оплатила передержку у Ksundel 2300,как только восстановят карту(была утеряна),переведу еще 1700(не могу сейчас снять с нее средства,переведенные для Чары),но хочу сказать,что я в ОГРОМНОЙ долговой яме,долг перевалил уже за 9000,я не могу его никак покрыть((

Корма хватит еще на 2 недели и Чару нужно срочно стерилизовать,на что средств нет вообще((У нее поменялся характер,стала доминировать,да и пристроить легче всегда стерилизованную собаку

Я очень прошу о помощи в погашении долга,ситуация катастрофическая(((((((

И я прошу модераторов перевести нас на неск дней в скорую,чтобы собрать деньги за передержку,оплачивать мне ее на данный момент нечем!

Поделиться
  • Создать...