Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленькая черная собачка Чара была избита и переболела пироплазмозом, может снова оказаться на улице! Не дайте ей погибнуть!

Venya88
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Эта маленькая собачка пролежала во дворе 3 дня на картоной коробке,где ее заносило снегом!Она даже не пыталась встать,чтобы куда-то уйти и спрятаться,на это просто не было сил у нее!От еды отказывалась и постоянно дрожала..(При приближении людей начинала шарахаться в сторону и дрожать еще сильнее..Я пыталась ее кормить,но она отказывалась от еды.В нашем дворе очень много было недовольных таким соседством с больной собакой и передо мной встал вопрос,что необходимо что-то решать.Долго она так не протянет!Собачка была срочно вывезена в клинику.Там с нее сняли 10!! клещей и поставлен диагноз-пироплазмоз.На энтерит-отрицательный.Собачка на данный момент пролечена(день прибывания в клинике с процедурами-1820р!)

На данный момент срочно в поиске бюджетной передержки,а впоследствии и теплого дома с любящими ручками!Собачка очень настрадалась,в клинике сказали,что ее скорее всего избили-все тело в гематомах((

Помогите пожалуйста!Я на этом форуме новичок!С подобной историей сталкиваюсь в первый раз!Давайте поможем этой несчастной собачке вновь поверить людям и обрести свой дом..

http://keep4u.ru/full/0dfce7778c8438eed52d715a64287d19.html]0dfce7778c8438eed52d715a64287d19.jpg[/url][/img]

http://keep4u.ru/full/7888ea3fffeb6ec4f9933a12c1055510.html]7888ea3fffeb6ec4f9933a12c1055510.jpg[/url]

Куратор: Venya88

Финкуратора: Azul 500руб до пристройства!!!

Продолжаем искать еще финкураторов на передержку/корм/прививку/стерелизацию

Сокуратора: нет

Любому желающему помочь Чаруше высылаю номер СБ на почту!!! К сожалению других способов перевода пока нет....

Тема фин. отчета http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254997

СБ карта в личку по запросу или на почту.

Необходимо оплатить стационар 4320руб на 06.04.2014

Передержка 7500-9500/мес, готова оплатить 3-4 тыс/мес, на остальную оплату прошу помощи!!!!

07.04.2014- собачка все еще в стационаре, фин помощь, сокураторство не найдены.

08.04.2014 Чара все еще в стационаре, в клетке....

09.04.2014 Приезжали навестить, Чара была счастлива солнышку и свежему воздуху

10.04.2014 первый приход 500 руб Kisa-marisa! Ура, дело сдвинулось!

Появился первый фин куратор Azul

11.04.2014 Чара в клинике, ждет, когда ее заберут. Приход от Azul 500 руб

12.04.2014 Написали расписку, завтра Чару надо забирать в любом случае.... а некуда.....

Передержка у Ksundel в Лобне,находится там с Апреля,передержка форумская

На сегодня 19.10 у нас долг за передержку 3900...

Оплачиваю передержку сама плюс наш сокуратор Azul (500 руб ежемесячно)

Изменено пользователем Venya88

Venya88, а собачка маленькая: по возрасту или по размеру? Боюсь, что в этом разделе вас мало кто увидит, попробуйте обратиться к модераторам с просьбой о переносе темы в скорую для поиска финкураторов.

как я поняла из разговора с куратором собачке меньше года, некрупная, вылечена от пироплазмоза, нуждается в помощи с нуля!!! :worthy:

куратор новичок ПИКа, НУЖДАЕТСЯ В ЭКСТРЕННОЙ ПОМОЩИ и СОВЕТАХ!!

Я действительно новичок и полнейший профан в деле пристройства животных!((Собачке около года,пролечена от пироплазмоза в клинике,на данный момент у нас долг перед клиникой -7280(1820*4),за стационар с лечением.Долг мы договорились покрывать частями,тк я на данный момент не работаю и у меня нет таких средств сразу оплатить все(

Очень нужна ваша помощь в пристройстве собачки!Из клиники нас выставляют,а идти некуда!((Я понимаю,что здесь много подобных историй и гораздо более печальных,но все же верю в счастливый исход..К сожалению,в нашем районе много неадекватных и жестоких личностей!За то время,что собачка лежала во дворе,ее не раз выкидывали из коробки,грозились отравить!Был случай,недавно нашли изувеченного мертвого щенка в помойке!Этой собачке никак нельзя на улицу!Там ее ждет скорая и мучительная смерть!Прошу,помогите в пристройстве!!Помогите советом,как быть?Я в первые в такой ситуации и честно говоря,уже начинаю отчаиваться..

Хотела еще добавить,что собачка совсем небольшая,всего 10 кг и больше уже не вырастет(сказали ветврачи).Она очень милая,благодарная,но зашуганая соба..Врачи сказали,это следствие побоев..Когда я ходила во двор ее кормить,то протянула руку,чтобы погладить-она затряслась и стала жалобно и тихо скулить...

Venya88 , Вы просите советов, а меня почему-то не услышали.

Вас в этом разделе мало кто увидит. Проситесь в скорую. Ищите финкураторов для оплаты стационара и передержки!

Когда собака будет на передержке, начнете ее активно пиарить. На все это нужны деньги. Для этого нужны финкураторы. Их надо найти. Это реально только в "скорой"...

Venya88 , Вы просите советов, а меня почему-то не услышали.

Вас в этом разделе мало кто увидит. Проситесь в скорую. Ищите финкураторов для оплаты стационара и передержки!

Когда собака будет на передержке, начнете ее активно пиарить. На все это нужны деньги. Для этого нужны финкураторы. Их надо найти. Это реально только в "скорой"...

Оксаночка, вы полностью правы!! надо обязательно в скорую проситься, только это не сразу происходит, пока запрос будет обработан и принято решение модераторов... .

Тогда мы просимся очень очень очень в тему скорой помощи!!!! Модераторы, помогите, пожалуйста!!! :help:

Тогда мы просимся очень очень очень в тему скорой помощи!!!! Модераторы, помогите, пожалуйста!!! :help:

Посмотрите налево, вниз - кнопку "жалоба" видите? Пишите просьбу о переносе и мотивируете свою просьбу.

Тему перенесли в "скорую"! Не забывайте ее поддерживать и правильно оформлять. Прочитайте обязательно правила!,,

Для скорой название темы не годится! Советую переименовать так, чтобы отображались нужды.

Например.

Собачка была бита, болела пироплазмозом - вылечена, но за долги ей грозит улица! Необходима финпомощь!

Надо бы имячко придумать, счастливое.. :), она черная на фото, может Чара?

Спасибо вам огромное за совет!!!!

Последуйте совету опытных людей, измените название темы! Тема должна взывать о помощи, будет больше просмотров, больше шансов, что откликнуться люди с желанием помочь. Приготовьтесь сообщать номер карты СБ. У вас личка не работает, просите почту и туда будете сбрасывать номер карты СБ. Нужно вести тему финансирования, приход-расход (тоже советуйтесь с опытными девочками, которые у вас в теме). Пишите больше и чаще, тогда тема будет на виду. Удачи и успехов. Завтра загляну, как вы справились и тоже попрошу номер СБ.

.... Завтра загляну, как вы справились и тоже попрошу номер СБ.

Venya88 - у Вас первый помощник наметился. Не упустите шанс. ПриложИте усилия. Сделайте как надо и все получится.

А Вы не можете ее у себя подержать до пристройства?

К сожалению нет.... У нас две подобранные кошки и большая собака... Квартира не позволяет.

Надо бы имячко придумать, счастливое.. :), она черная на фото, может Чара?

Ой, да, Scarlet!!! Чудесное имя: Чара, Чаруша-чернуша))

Из клиники можно уже забирать? Или она ещё лечится? Анализы для передержки у неё взяты?

Автор темы писала, что от пироплазмоза вылечена, из клиники уже "попросили". В теме участвует Skarlet (передержка), готовая взять собачку.

Вопрос в финансах и в неопытности куратора (я бы еще сказала и нерасторопности)... Человек советы получил, тему перенесли в "скорую", а он "не шевелится" :(

Куратор! В "скорой" вечно держать не будут!!! Хотите получить результат - найти финкураторов - действуйте!

Под лежачий камень вода не течет!!!

Я зашла в тему передержки Skarlet, но там 10500 получается в месяц, а я так понимаю, что такая сумма не наберется здесь.........и для этой насчастной собачульки. Новичок растерялся, а собачка пойдет на улицу............

Я зашла в тему передержки Skarlet, но там 10500 получается в месяц, а я так понимаю, что такая сумма не наберется здесь.........и для этой насчастной собачульки. Новичок растерялся, а собачка пойдет на улицу............

Новичок новичку рознь. Вот вроде написано: ЧТО надо сделать и КАК. Так нет, воз и ныне там.

'грит' - Есть у Вас время, возьмите новичка под опеку, помогайте поддерживать тему, а еще лучше становитесь сокуратором (ежели, конечно, куратор не будет против), может дело и пойдет на лад. Собаку действительно жалко.

Мы готовы оплачивать передержку, но полностью нет возможности.... Поэтому нам нужен финансовый помощник.... Карта СБ есть, номер могу выложить сюда, высылать на почту...

Мы готовы оплачивать передержку, но полностью нет возможности.... Поэтому нам нужен финансовый помощник.... Карта СБ есть, номер могу выложить сюда, высылать на почту...

Номер карты выкладывать не надо (может быть опасно).

В первом посте - написать, чтоб было видно:

куратор - ***

финкуратор _ он же на такую-то сумму

Ищем финкураторов на **** такую-то сумму.

(Финкураторы есть на постоянной основе, человек заходит в тему и говорит "подписываюсь на финкураторство на такую-то сумму, Вы вносите его в первый пост и редактируете колонку, которая говорит о том, на какую сумму Вам нужны помощники)...

Очень советую почитайте правила. Нужно поддерживать тему, пока она в скорой. Нужно правильно оформлять первый пост!

Люди, помогите новичку вытянуть милейшую собачку :worthy:

Очень нужны финкураторы в помощь куратору. Присоединяйтесь! Не дайте пропасть оЧАРовашке :help:

Так, всё, я вернулась на работу и снова в теме. Мне на почту boni54@yandex.ru присылайте номер карты СБ.

Поделиться
  • Создать...