Катериночка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Живу возле Лобни. У нас тут есть собака-щенок, девочка, метис лаечки. Зовут Майя. По большой ошибке ее отдали мужчине, который оказался алкоголиком. На данный момент собака гуляет каждый день одна, без присмотра, прибегает ко мне на участок, а у меня живет собака в будке и две еще дома. Так называемый хозяин пьет каждый день, собака может на улице ночевать. Местные жители уже начинают считать, что собака моя. Я провела целое расследование, нашла телефон женщины, которая отдала Майю этому мужику. Решили объединить усилия. Но я в декрете, денег лишних нет совсем, она работает в детском садике, смогла выделить на операцию 3000. Ветврач у нас есть в деревне. Операция стоит 6000 рублей. С врачом я договорюсь, собаку отведу. Но держать у себя не могу. Нужно еще 3000. У меня щенок из другой темы до сих пор не пристроен, денег нет совсем. После стерилизации нужна передержка, помощь в пиаре. НО сейчас главное стерелизация. Люди в нашей деревне дикие, друзей моей собаки из будки (когда она еще была бездомной) расстреляли и потравили. То же ждет и Майю. Помогите пожалуйста! :help: Для помощи карта СБ сообщу в личку либо голодный телефон 89653105667 Основная тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254847 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катериночка Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Приход - 0 Расход стерелизация - 6000 р. Итого -3000 р. долг ветврачу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения