Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Несчастная Майя! Помогите на стерелизацию и передержку!

Катериночка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Живу возле Лобни. У нас тут есть собака-щенок, девочка, метис лаечки. Зовут Майя. По большой ошибке ее отдали мужчине, который оказался алкоголиком. На данный момент собака гуляет каждый день одна, без присмотра, прибегает ко мне на участок, а у меня живет собака в будке и две еще дома. Так называемый хозяин пьет каждый день, собака может на улице ночевать. Местные жители уже начинают считать, что собака моя. Я провела целое расследование, нашла телефон женщины, которая отдала Майю этому мужику. Решили объединить усилия. Но я в декрете, денег лишних нет совсем, она работает в детском садике, смогла выделить на операцию 3000. Ветврач у нас есть в деревне. Операция стоит 6000 рублей. С врачом я договорюсь, собаку отведу. Но держать у себя не могу. Нужно еще 3000. У меня щенок из другой темы до сих пор не пристроен, денег нет совсем. После стерилизации нужна передержка, помощь в пиаре. НО сейчас главное стерелизация. Люди в нашей деревне дикие, друзей моей собаки из будки (когда она еще была бездомной) расстреляли и потравили. То же ждет и Майю. Помогите пожалуйста! :help: :help: :help:

Для помощи карта СБ сообщу в личку либо голодный телефон 89653105667

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254850

Вот эта несчастная малышка 8e31cef81135.jpg

СОБАКА НАШЛА НОВОГО ХОЗЯИНА!

Пожалуйста, не проходите мимо! Я в декрете, пособие маленькое! Моих сил хватает только на корм бедняжке. :help:

Пожалуйста, помогите простерелизовать собаку, не хватает 3000 рублей!!! Ей около 6 месяцев, может даже больше, но она точно в январе уже была у этого мужика довольно большой. Если начнется течка, все местные кобели сбегутся, и ее или траванут или пристрелят. Этот алкаш за ней не смотрит, значит точно будут щенки. У меня так в том году вместо одной стерелизованной собаки оказалась собака с семью щенками. Один щенок до сих пор не пристроен. Я не могу взять себе четвертую собаку, муж ругается, что она прибегает к нам на участок. У меня нет возможности оплачивать передержку. Я могу ее только покормить. На операцию не хватает 3000 рублей, у меня и этих денег нет. Помогите! :help:

Хотелось бы ее совсе на передержку вывезти, пока новый хозяин не найдется. Но нет финансовой возможности на данный момент. Да и вообще как-то тихо в теме.

Лобня не там далеко от Москвы. Тут можно договориться дешевле. Могу договориться за 3 тыс. Но это только определенный день (воскресенье вечер) и вам нужна машина, чтобы собаку сразу забрать.

Сегодня поговорила.

Если привезете в москву на стерилизацию, сделают за 2 тыс. врач очень профессиональный, я у него неоднократно делала, будете довольны.

Но собаку надо привезти к определенному времени (воскресенье вечер, после 22, и сразу забрать после операции). Передержка не входит, только сама операция.

Вам нужно найти машину, ну и подумать, где передержать.

С передержкой 10 дней, могу договориться будет стоить 3,5 тыс. Вроде такая цена была. Но там строго 10 дней и собаку надо будет забрать. Если интересно напишу в личку, что где и как.

Для рассмотрения возможности возврата темы в раздел "Скорая помощь" воспользуйтесь кнопкой "Жалоба" после обновления информации в первом сообщении.
Ольга Владимировна

Катерина, что с Майей решили? Что-то совсем тихо?

Жалко серенькую зайку!

Ольга Владимировна

тишина и пустота...жалко Майку, смотрит так доверчиво, неужели в архив??

Я ее простерелизовала, врач вошел в положение, три тысячи ему должны остались. Сейчас ее старим на авито. Но звонков нет. Собака ночует у меня на участке, дико раздражает мужа этим, разрыла газон, который он сажал. Из-за этоо ругаемся с ним. Денег на передержку нет. Этот алкоголик за ней не смотрит. Вчера гуляли и он как раз из магазина шел. И дождь начался. Говорю, забирай собаку с собой. Вроде как забрал. В через пять минут она у моего дома. Я не знаю, что делать. Набить морду этому алконафту, так неохота проблемы из-за него получить. Ей бы хозяина найти.

Наверное, я не умею просить, в прошлый раз создавала тему, так же тишина была, потом 7 щенков выкаталось, один до сих пор на мне, пытаюсь пристроить и все бестолку

• 2 недели спустя...
Ольга Владимировна

Ну и хорошо! А я все вспоминала Майку, но тему потеряла, подумала, что все заглохло окончательно!

Катериночка, Вы умничка, спасли собаку от горе-хозяина и нашли ей нового.

Если не трудно, напишите подробности, пусть кто-нибудь еще порадуется за серенькую доверчивую зайчишу-Маечку!

• 2 недели спустя...

Майя уехала жить в квартиру в Москву. Ее взяли ученики моей мамы. Хорошие люди. Думаю, теперь у Майи все хорошо. Наконец-то она получит свою любовь и ласку. Алконафт только через неделю очухался, что собаки нет, но как-то и не искал и ее. Маечка - замечательная девочка, теперь она наконец-то в семье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...