Катериночка Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Живу возле Лобни. У нас тут есть собака-щенок, девочка, метис лаечки. Зовут Майя. По большой ошибке ее отдали мужчине, который оказался алкоголиком. На данный момент собака гуляет каждый день одна, без присмотра, прибегает ко мне на участок, а у меня живет собака в будке и две еще дома. Так называемый хозяин пьет каждый день, собака может на улице ночевать. Местные жители уже начинают считать, что собака моя. Я провела целое расследование, нашла телефон женщины, которая отдала Майю этому мужику. Решили объединить усилия. Но я в декрете, денег лишних нет совсем, она работает в детском садике, смогла выделить на операцию 3000. Ветврач у нас есть в деревне. Операция стоит 6000 рублей. С врачом я договорюсь, собаку отведу. Но держать у себя не могу. Нужно еще 3000. У меня щенок из другой темы до сих пор не пристроен, денег нет совсем. После стерилизации нужна передержка, помощь в пиаре. НО сейчас главное стерелизация. Люди в нашей деревне дикие, друзей моей собаки из будки (когда она еще была бездомной) расстреляли и потравили. То же ждет и Майю. Помогите пожалуйста! :help: Для помощи карта СБ сообщу в личку либо голодный телефон 89653105667 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254850 Вот эта несчастная малышка СОБАКА НАШЛА НОВОГО ХОЗЯИНА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катериночка Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Пожалуйста, не проходите мимо! Я в декрете, пособие маленькое! Моих сил хватает только на корм бедняжке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катериночка Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Пожалуйста, помогите простерелизовать собаку, не хватает 3000 рублей!!! Ей около 6 месяцев, может даже больше, но она точно в январе уже была у этого мужика довольно большой. Если начнется течка, все местные кобели сбегутся, и ее или траванут или пристрелят. Этот алкаш за ней не смотрит, значит точно будут щенки. У меня так в том году вместо одной стерелизованной собаки оказалась собака с семью щенками. Один щенок до сих пор не пристроен. Я не могу взять себе четвертую собаку, муж ругается, что она прибегает к нам на участок. У меня нет возможности оплачивать передержку. Я могу ее только покормить. На операцию не хватает 3000 рублей, у меня и этих денег нет. Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Передержка Вам только на 10 дней после операции нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катериночка Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Хотелось бы ее совсе на передержку вывезти, пока новый хозяин не найдется. Но нет финансовой возможности на данный момент. Да и вообще как-то тихо в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Лобня не там далеко от Москвы. Тут можно договориться дешевле. Могу договориться за 3 тыс. Но это только определенный день (воскресенье вечер) и вам нужна машина, чтобы собаку сразу забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катериночка Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А 3000 тысячи - это передержка на месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeni_ch Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня поговорила. Если привезете в москву на стерилизацию, сделают за 2 тыс. врач очень профессиональный, я у него неоднократно делала, будете довольны. Но собаку надо привезти к определенному времени (воскресенье вечер, после 22, и сразу забрать после операции). Передержка не входит, только сама операция. Вам нужно найти машину, ну и подумать, где передержать. С передержкой 10 дней, могу договориться будет стоить 3,5 тыс. Вроде такая цена была. Но там строго 10 дней и собаку надо будет забрать. Если интересно напишу в личку, что где и как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Для рассмотрения возможности возврата темы в раздел "Скорая помощь" воспользуйтесь кнопкой "Жалоба" после обновления информации в первом сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Владимировна Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Катерина, что с Майей решили? Что-то совсем тихо? Жалко серенькую зайку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Владимировна Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 тишина и пустота...жалко Майку, смотрит так доверчиво, неужели в архив?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катериночка Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я ее простерелизовала, врач вошел в положение, три тысячи ему должны остались. Сейчас ее старим на авито. Но звонков нет. Собака ночует у меня на участке, дико раздражает мужа этим, разрыла газон, который он сажал. Из-за этоо ругаемся с ним. Денег на передержку нет. Этот алкоголик за ней не смотрит. Вчера гуляли и он как раз из магазина шел. И дождь начался. Говорю, забирай собаку с собой. Вроде как забрал. В через пять минут она у моего дома. Я не знаю, что делать. Набить морду этому алконафту, так неохота проблемы из-за него получить. Ей бы хозяина найти. Наверное, я не умею просить, в прошлый раз создавала тему, так же тишина была, потом 7 щенков выкаталось, один до сих пор на мне, пытаюсь пристроить и все бестолку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катериночка Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Собака нашла нового хозяина, тему можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга Владимировна Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ну и хорошо! А я все вспоминала Майку, но тему потеряла, подумала, что все заглохло окончательно! Катериночка, Вы умничка, спасли собаку от горе-хозяина и нашли ей нового. Если не трудно, напишите подробности, пусть кто-нибудь еще порадуется за серенькую доверчивую зайчишу-Маечку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катериночка Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Майя уехала жить в квартиру в Москву. Ее взяли ученики моей мамы. Хорошие люди. Думаю, теперь у Майи все хорошо. Наконец-то она получит свою любовь и ласку. Алконафт только через неделю очухался, что собаки нет, но как-то и не искал и ее. Маечка - замечательная девочка, теперь она наконец-то в семье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти