Татьяна Иванова Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254511 Который уже раз оправдывается поговорка, что беда не приходит одна... Когда куратор кота ехала в клинку к этому коту , чтобы ( спасибо ПиКу! )' хоть немного погасить долг, увидела на дороге крупного рыже-белого кота, лежащего прямо посреди проезжей части. Сбитыш... Кот пытался поднять голову, не мог, бился ею об асфальт. Встать, явно, не мог.... Выскочили из машины и кинулись к коту. Кровища. Лапы, из ушей. носа, на голове... Перепачкались, пока заносили его в машину. Доехали до вет.клиники и сделали рентген. Переломов нет, но жесточайшее ЧМТ. Кот не встает, не ест, на капельницах С 27 марта прошло три дня.. Кот всё также - лежит, не встаёт пока они ехали в клинику, нашли на дороге ещё одного кота, сбитого (насколько я поняла)машиной и тоже повезли в клинику. Звонила, трубку не брали ..С 27 марта прошло три дня.. Кот всё также - лежит, не встаёт, не ест... Лечат... Диагноз - ЧМТ. И .. если бы они поехали пятью минутами позже - раскатали бы кота....(( (в той части дороги, где его нашли , на скорости ездят огромные груженые фуры) Большая просьба помочь коту денежкой на его лечение. (счетов пока нет, обещали выписать в понедельник). Это наше третье животное , содержащееся в клинике (пушкинской круглосуточной ветклинике "Ветмакс). Первым была черно-белая кошь, выживавшая (вернее, умиравшая) на помойке. Киса была в столь плачевном состоянии, что бежать уже и не могла. Дала себя взять женщине, которая и принесла её в ветклинику. В довершение кошачьих несчастий животное оказалось беременным... В некоторых случаях ветклиника звонит Елене Сергеевне - куатору этих зверей ( не может ли она чем помочь)....Это когда у животное совсем ничего и ему грозит смерть .. Она берётся.. Влезает в долги... И результат - трое животных на кураторстве, в клинике. И за каждое, ежедневно, капает долг... 1. Сбитый , лежащий посреди проезжей части кот с чмт (из этой темы) 2. Черно-белая кошка, умиравшая на помойке (из этой темы) (у кисы была началльная стадия беременности - простерилизовали) 3. Несчастный кот, у которого от кота осталось одно лишь Имя - вот этот Двух животных объединила в одну тему, потому что чего уж их плодить - все звери "наши" и все нуждаются в помощи. ПОМОГИТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ПОГАСИТЬ ЗА НИХ ДОЛГ... БУДЕМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ ПО ПОИСКУ ДОМА ДЛЯ НИХ *Куратор животных - человек, на которого выписаны размещенные в теме финансирования счета. 31 марта.. Кот получше, самостоятельно кушает, черно- белая киса из темы пролечена и простерилизована. содержится в клинике как на передержке. Ей , пока, НЕКДУА( Девочка из г.Пушкино принесла ещё котенка!( Нашла на улице- хотела домой-мама не разрешила... Дали 2 тыс.руб. на животное. Куратор оплатила несколько дней содержания в клинике, дальше он на нас... 1 апреля. Состояние Рыжика, по всей вероятности, завтра позволит поговорить с лечащим врачом по поводу забора анализов.. Прививку , пока рано. Совместно с Рыжиком (Jandra предложила назвать кота Людвиг ) содержатся черно-белая кошка и принесенный девочкой котенок с улицы. Это все наши звери в клинике. Будем благодарны за помощь в оплате лечения и передержки животных. 1. 2. Черно-белая кошка, умиравшая на помойке (из этой темы) - в настоящее время пристроена. В очень хорошие и заботливые руки. А Рыжик - НЕТ(.... Его , похоже, никто не ищет. ( http://photostock.su/61569.jpeg № карты Сбербанка России: 676196000136652949 Сбербанк России О.М. 0989463 внутреннее структурное подразделение № 2570/0111 Королёвское 2570 410011356245937 номер яндекс кошелька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Вечером звонили в клинику. Сбитый кот стал немного поднимать голову и .. О РАДОСТЬ! немного поел! Из плохого - голова мотается - видимо, сотрясение было сильным... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ох, бедняга! Хотите, я текст для соцсетей напишу? Тут денег собрать сложно, выжаты все уже... мне кажется, надо в соцсети идти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. на лечение кота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ох, бедняга! Хотите, я текст для соцсетей напишу? Тут денег собрать сложно, выжаты все уже... мне кажется, надо в соцсети идти. Спасибо! Помощь в соцсетях была бы бесценной... Я попиарю ВК, буду стараться по крайней мере - по работе завал, разъезды, приезжаю поздно(( Надеюсь , спустя несколько дней и с меня будет полноценный пиар... Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. на лечение кота. Большущее Вам спасибо... Очень выручит кота денежка... Отправляю номер карты, и на всякий случай, номер ЯКа.. СПАСИБО ВАМ! № карты Сбербанка России: 676196000136652949 Сбербанк России О.М. 0989463 внутреннее структурное подразделение № 2570/0111 Королёвское 2570 410011356245937 номер яндекс кошелька Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. на лечение кота. persey, спасибище Вам огромное! Отправила реквизиты в личку и в первом посте тоже разместила . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черфена Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 перевела 1000 на сбербанк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 2000 руб. Рыжику из темы Белоснежки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249745 Малыш, поправляйся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Спасибо! Помощь в соцсетях была бы бесценной... Я попиарю ВК, буду стараться по крайней мере - по работе завал, разъезды, приезжаю поздно(( Надеюсь , спустя несколько дней и с меня будет полноценный пиар... Большущее Вам спасибо... Очень выручит кота денежка... Отправляю номер карты, и на всякий случай, номер ЯКа.. СПАСИБО ВАМ! № карты Сбербанка России: 676196000136652949 Сбербанк России О.М. 0989463 внутреннее структурное подразделение № 2570/0111 Королёвское 2570 410011356245937 номер яндекс кошелька persey, спасибище Вам огромное! Отправила реквизиты в личку и в первом посте тоже разместила . Здравствуйте Татьяна, перевела 1000 на ЯК с ....405, на троих- определите кому сейчас важнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Текст для соцсетей (разместить не могу, сама не умею. Правьте, разумеется, как сочтете нужным): Весна. Коты полетели. Да под колеса… Ехали мы в клинику к полулысому полуживому полускелету, которого тянем всем миром – а приехали к нему. Это ННН. (Мне кажется, надо бы имя мальчику дать. Это всегда хорошо… что-нибудь сильное…) (фото) Весенний сбитыш. Он лежал на дороге между едущих фур и машин, бился об асфальт головой, весь в крови, пытался встать – и не мог. Мы остановились, выскочили, выхватили его из-под колес – успели. И продолжили свой путь в клинику, и остались с двумя несчастными на руках. И – без денег… Ехали мы к Чернышу (фото), которого когда брали – думали, запущенный клещ, а оказалось, что никакого клеща там есть, а что есть – непонятно. Потом панлейкопению нашли – но она не объясняет облысения… Но его мы уже как-то лечим, а вот для ННН денег нет. Совсем нет. Все уходит на Черныша… Мы очень просим вас – помогите! Мальчик уже прожил первые три дня, самые опасные и тяжелые. Не смотря на его состояние, у него есть все шансы, если долечить его в стационаре, где всегда успеют помочь, если состояние внезапно ухудшится. Ему просто нужно время – и он восстановится, и придет в себя, у него ведь никаких травм нет больше, вот только тяжелое сотрясение и, вероятно, ушиб мозга. Подарите ему это время! То, что для нас деньги – для него жизнь… Реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 перевела 1000 на сбербанк Огромное спасибо от зверей - денежка дошла! Новости неплохие - врачи сказали чмт и сотрясение есть. но сбитому коту значительно лучше, стал кушать, и, сказали, состояние уже не критично и скоро его можно будет уже забирать! (правда некуд (кот бездомный) - но это решаемо, главное - он ВЫЖИЛ! Куратор кота (Елена Сергеевна) - просила ОЧЕНЬ поблагодарить людей, пожертвовавших ему денежку. За его Жизнь.. Спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 2000 руб. Рыжику из темы Белоснежки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249745 Малыш, поправляйся! Спасибо за Вашу доброту Звонила куратор (ещё днём) , сказала. что денежка дошла... (извините, что не было возможности отписаться ) Сейчас поставлю сегодняшние фото рыжего кота ( и черно- белой если смогу - в самый неподходящий момент разрядилась мышь - оч. неудобно копировать ) Котику получше, а когда подобрали - просто УЖАС был... Кровь... Куратор в крови его...( Слава Богу, Рыже-Белому получше... Здравствуйте Татьяна, перевела 1000 на ЯК с ....405, на троих- определите кому сейчас важнее... Спасибо Вам преогромное , ваша тысяча дошла на ЯК куратора ещё днём, она мне отзвонилась... (прошу извинить , что смогла ответить только сейчас ) Из хорошего - котик кушает уже пару дней, а это значит, у него будут силы! Спасибо Вам за зверей! Лист назначений коту: Лист назначений коту: Текст для соцсетей (разместить не могу, сама не умею. Правьте, разумеется, как сочтете нужным): Весна. Коты полетели. Да под колеса… Ехали мы в клинику к полулысому полуживому полускелету, которого тянем всем миром – а приехали к нему. Это ННН. (Мне кажется, надо бы имя мальчику дать. Это всегда хорошо… что-нибудь сильное…) (фото) Весенний сбитыш. Он лежал на дороге между едущих фур и машин, бился об асфальт головой, весь в крови, пытался встать – и не мог. Мы остановились, выскочили, выхватили его из-под колес – успели. И продолжили свой путь в клинику, и остались с двумя несчастными на руках. И – без денег… Ехали мы к Чернышу (фото), которого когда брали – думали, запущенный клещ, а оказалось, что никакого клеща там есть, а что есть – непонятно. Потом панлейкопению нашли – но она не объясняет облысения… Но его мы уже как-то лечим, а вот для ННН денег нет. Совсем нет. Все уходит на Черныша… Мы очень просим вас – помогите! Мальчик уже прожил первые три дня, самые опасные и тяжелые. Не смотря на его состояние, у него есть все шансы, если долечить его в стационаре, где всегда успеют помочь, если состояние внезапно ухудшится. Ему просто нужно время – и он восстановится, и придет в себя, у него ведь никаких травм нет больше, вот только тяжелое сотрясение и, вероятно, ушиб мозга. Подарите ему это время! То, что для нас деньги – для него жизнь… Реквизиты. Спасибо Вам большое.... Очень здорово получилось! Я, пока , тоже не пиарщик, но через пару дней , надеюсь воспользоваться Вашим текстом ВК ..Спасибо!!! Лист назначений на сбитого кота: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Прошу извинить, если что-то пропустила из пожертвований (прошу отписаться жертвователей) (завтра куратор кота всё проверит)... Разместила новые счета за сбитого кота.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
armeec40 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 2000 на яндекс кошелек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Слушайте, какой кот-то красивый! Он не персиковый, он какой-то палевый, как спаниели и лабрадоры бывают... редкий окрас. И рисунок красивый, и глаза... даст бог, поправится - пристроится быстро, мне кажется! Чудесный кот. Не знаю, сколько в теме денег, но, может, пока он в стационаре, анализы у него взять? Хотя бы панлейко-кальци-иммуно-лейкоз, самые основные. Можно корону еще. Так проще будет и передержку искать, и вообще... или я спешу? И как зовут мальчика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 2000 на яндекс кошелек Огромное Вам Спасибо за, кота! Позвонилпа куратор, просила поблагодарить за пожертвование, за две тысячи, сказала, что деннежка дошла и она их уже перечислила для погашения долга.. Большое спасибо помогающим животным выкарабкаться из беды.. Вторая кошечка из темы была совсем плоха, а сейчас все позади и готова к пристрою.. Будем пиарить и пристраивать...будем благодарны за размещение её фото в соцсетях - стерилизована, контактна, неприхотлива в еде, ИЩЕТ ОМ.. Слушайте, какой кот-то красивый! Он не персиковый, он какой-то палевый, как спаниели и лабрадоры бывают... редкий окрас. И рисунок красивый, и глаза... даст бог, поправится - пристроится быстро, мне кажется! Чудесный кот. Не знаю, сколько в теме денег, но, может, пока он в стационаре, анализы у него взять? Хотя бы панлейко-кальци-иммуно-лейкоз, самые основные. Можно корону еще. Так проще будет и передержку искать, и вообще... или я спешу? И как зовут мальчика? Мы тоже заметили, что онкакой- то палевый...обалденная расцветка....Крупный и очень красивый кот,.... Между собой мы зовем его Рыжик.... Насчёт анализов, прививки и его самочувствия куратор кота сегодня поговорит с врачами.. огромное Вам спасибо за сочувствие зверю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Мы тоже заметили, что он какой- то палевый...обалденная расцветка....Крупный и очень красивый кот,.... Между собой мы зовем его Рыжик.... Насчёт анализов, прививки и его самочувствия куратор кота сегодня поговорит с врачами.. огромное Вам спасибо за сочувствие зверю... Ну какой же он Рыжик... давайте имя ему придумаем? С именами они лучше себя чувствуют. Предлагаю Людвиг, но не настаиваю, скорее, открываю своим предложением дискуссию. Жду новостей от куратора - что сказали врачи про самочувствие, анализы и прививки? Хотя вот прививать точно рано, мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ага.. (про прививку, пока, рано ), а , вот, насчет анализов - как в воду глядели - как раз завтра куратор будет говорить с врачом, чтобы их взять.... Сегодня первый день, как рыжачочек более -менее, до этого столько был на капельницах - и в таком состоянии , что анализы ну никак нельзя((( Людвиг - классное имя! Ещё варианты будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jandra Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ага.. (про прививку, пока, рано ), а , вот, насчет анализов - как в воду глядели - как раз завтра куратор будет говорить с врачом, чтобы их взять.... Сегодня первый день, как рыжачочек более -менее, до этого столько был на капельницах - и в таком состоянии , что анализы ну никак нельзя((( Людвиг - классное имя! Ещё варианты будут? Бедный малыш! Рада, что ему получше. Хорошо бы завтра получилось взять анализы завтра... Давайте обсуждать имя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Красивое имя. Мне кажется ему подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina suzu Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня перевкду вам денежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня перевкду вам денежку Ага, на ЯК Спасибо Вам большое, всё получили! Ставлю в финотчет... Просьба, отправляющим денежку на карту (ибо с ней засада) - отписываться в теме, кто отправил, чтобы можно было проверить. Карта Елены Сергеевны, а та "не дружит" с автоматом (в части получения банковских выписок со счета).. Правда куратор Черныша с ней съездила и они подключили мобильный банк.. И ещё, куратор , везущий на себе ВСЕХ городских бездомных животных, не выходит в инет, не дружит с компом, про ПиК ей рассказываем мы и она ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ просит поблагодарить людей - за помощь бездомным пострадавшим зверям... Так что уж извините нас, за (иногда) несвоевременное отписывание по карте... Новости по Людвигу : наконец-то кот заел КОНКРЕТНО , съедает, и ещё к себе лапой миску тянет, когда ему подают пищу. Рана на голове тполучше - если раньше он не давал даже дотронуться, то теперь бодается и трётся о кормящие его человеческие руки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irina suzu Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня перевкду вам денежку Отправила 1000 руб сегодня .Вы ее получили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Получили на ЯК 500! Это не Ваши? Про тысячу спрошу сейчас у Елены Сергеевны (карта) и девушке , чей ЯК, позвоню.. Думаю, дошло, но я ещё не знаю Сейчас выясню! А 500 рублей-то, на ЯК ,тогда, чьи? Кого благодарить? irina suzu, Спасибо Вам за помощь животным! Очень им она нужна сейчас... Позвонила. Куратор, сейчас не дома.. Она, как только доберётся до компа, сразу и отзвонится... Возможно, ещё не видела фин. помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ещё раз, добрый вечер, позвонила куратор кота... Пришло два платежа - первый - на ЯК в 12.24 - 500 руб. пополнение с банковской карты от Лисовой Ирины со словами "Черныш, выздоравливай!" (значит, 500 рублей пишем на Черныша , 500 на Людвига) второй платеж на ЯК в 19.09 , 500 рублей со сбербанковской карты... без комментария...(записали на Людвига)... irina suzu, оба пожертвования Ваши? ( а то второе без комментария).. На карту, вроде, пока ничего нет.. (я просила проверить СМСки) И ещё раз - СПАСИБО за помощь животным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Отправила 1000 руб сегодня .Вы ее получили? Слава Богу, разобрались... ПОЛУЧИЛИ! В тот же день, на карту.. Взяли выписку и по ней всё сверили. Есть тысяча! Спасибо Вам преогромное - ставлю денежку в финотчет... Извините, нас , пожалуйста за неразбериху((- куратор только сегодня смогла взять выписку со счета.. Извините её, пожалуйста, на ней зверей много - и подобранных и кормимых по всему городу, по точкам , бездомных. И ещё в клинике... Спасибо Вам преогромное за пожертвование! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения