Sweety Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Три дня я собиралась с силами озвучить нашу тему, плакала, крепилась, пыталась поговорить, как оказалось совсем зря... Всем известна наша история: 7 домов под снос, почти все уехали в новое жилье, хорошие люди уехали в полном составе семьи с питомцами, уроды же выкидывали животных прямо в подъезд. В соседнем злосчастном подъезде мы забрали брошенного кота Мотьку, брошенную кошку Милку (все удачно нашли новых НОРМАЛЬНЫХ хозяев). Вместе с нами в доме осталось всего 4 семьи - все наскоро пакуют вещи - дом снесут со дня на день. Все друг друга знают, у всех есть животные, и может я бы никогда не узнала что одни из них конченные м*даки! Как оказалось, кошку Васю теперь демонстративно не пускают на порог, ее хозяйка брезгливо отпихивает бывшую любимицу ногой. Вася абсолютно ручная, ласковая, теперь вынужденно прячется между ступенек, скрючившись сидит под дверью некогда своей квартиры, иногда топчется у подъезда и просит покушать, за две недели бомжевания у нее вылезла вся шерсть, потек левый глаз. Неделю я обивала пороги, но маргиналы прятались и не открывали дверь, "Васю выкинули, у них же теперь ребенок" пояснила соседка напротив. Внешнее состояние кошки, сломанные клыки, язвы и шерсть клоками позволяют думать что жить в этой семье было ох как не сладко... ЛЮДИ с большим добрым сердцем, пожалуйста откликнитесь! Если Васю не завалит обломками при сносе дома, то она фактически обречена на гибель - Вася совсем не приспособлена к жизни на улице. Нам нужен временный приют для Васи - бесплатная передержка, т.к. у нас просто физически негде ее разместить. Предположительно ей 10 лет, стерилизована (возможно и соврали). Мы живем в коммуналке в одной маленькой комнате, сейчас со мной проживают 7 таких же выброшенных подобрашек, из них два котенка с хламидиозом и мико - лечимся на карантине, на кураторстве есть собаки. Из за срочности переезда мои возможности сильно ограничены. Если кто возьмет Васю на проживание и лечение от себя предлагаю кураторство, помощь в сборе средств и др. 8-916-710-73-73 Ника ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ НА ДОЖИВАНИЕ ВАСЯ ОСТРО НУЖДАЕТСЯ: В ПИАРЕ ВО ВЛАЖНОМ КОРМЕ Hills K/D для почек ИЛИ ДЛЯ ПОЖИЛЫХ КОШЕК В НАПОЛНИТЕЛЕ Помочь нам можно Реквизиты: ЯК: 410 015 77 33 66 88 Альфа Банк *9552 по запросу в личку ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ ТУТ 25.03 - Василиса на улице. 26.03 - Вася все еще на улице, начали сбор средств на анализы. 27.03 - Вася на улице. 28.03 - Вася поехала на общий осмотр в клинику Унивет (в Ае не было записи). На анализы не хватает всего 2700 руб. t-38,4, лишая нет, сделано Дексафорт 0,2 мл, Гамавит 1,5 мл Назначения: Гамавит 1,5 мл 2-3 раза в день (7-12 дней), Белковый корм премиум класса, Капли Ципровет по 2 капли 3 раза в день и через 5-10 минут Ирис по 2 капли 3 раза в день. Чистка ушей сухими палочками ежедневно и насухо, Дексафорт 0,2 мл (разово) - на 04.04, Наблюдать стул и общее состояние (10 дней), + помывка, через 10 дней Глистогонка, Блохогонка 28.03 - сдали анализы в Шанс Био - БХА крови, имунодефф, лейкемия, коронавирус, кальцивироз, панлейкопения 29.03 - у Васи ХПН 30.03 - Иммунодеффицит - отр., Лейкемия - отр., Коронавирус - отр. Долги за анализы. Необходимо собрать еще 6800 руб! 31.03 - записались на прием к Сережиной на 04.04 к 15.00. 01.04 - без изменений. На 02.04 назначены ОКА крови и мочи (Шанс Био) 02.04 - Кальцивироз - отр., Ринотрахеит - отр. 03.04 - сдали ОКА крови, осмотрелись у хирурга и ветеринара, сделали рентген позвоночника. Назначения: Синулокс 50 мг - 2 раза в день (10 дней), Проколин по 2 мл - 2 раза в день (15 дней) Стронгхолд, Мильбемакс - через 7 дней, Профендер - через 7 дней 07.04 - Вася уехала во временный дом. 09.04 - Васю не приняли другие животные. Срочно ищем дом на доживание или бесплатную передержку за корм. 20.04 - Срочно ищем дом. 19.05 - Вася на платном пиаре у Татьяны Черный кот. Куратор: Sweety Финкуратор: indian_rose 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lusenka Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Какая красивая девочка!!! 10 лет жила с этими нелюдями, верила и любила, а теперь не нужна... Ну как так можно?!?! Я никогда не пойму этого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Какая красивая девочка!!! 10 лет жила с этими нелюдями, верила и любила, а теперь не нужна... Ну как так можно?!?! Я никогда не пойму этого... Самое обидное что и сказать им ничего нельзя - нет смысла. Не дай бог еще прибьют ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotofea Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вот уроды слов нет! Пусть им аукнется и не раз!!! Кису ля просто лапуля!!! Такая без защитная!люди смилуйтесь кто нибудь над ней возьмите себе!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indian_rose Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Вот гады! Кошка такая красивая! Слов нет!!! Поспрашиваю у всех друзей, может кто и согласится ее на время приютить. А так конечно надо срочно финкураторов искать и вылавливать. Как жаль, что я сейчас вообще ничем дельным помочь не могу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmustafina Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Какой кошмар. Могу помочь одноразово на анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indian_rose Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я пока вот такое объявление у себя в соц сетях повесила https://vk.com/id83535724?w=wall83535724_568%2Fall . Может кто заметит. Только если люди захотят деньгами помочь, то не понятно куда их направлять. Надо наверное чей-то счет указать. Ох скорее бы ее с улицы забрать! 10 лет..уже не такая малодая что-бы долго там без последствий находиться( Вирусов может нахвататься..да и от кошек наверняка получает. Глаз похож на подбитый(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я пока вот такое объявление у себя в соц сетях повесила https://vk.com/id83535724?w=wall83535724_568%2Fall . Может кто заметит. Только если люди захотят деньгами помочь, то не понятно куда их направлять. Надо наверное чей-то счет указать. Ох скорее бы ее с улицы забрать! 10 лет..уже не такая малодая что-бы долго там без последствий находиться( Вирусов может нахвататься..да и от кошек наверняка получает. Глаз похож на подбитый(( Про "подбитый" вы точно заметили, надеюсь что про побои только наши догадки (семья не отличается трезвостью) У нас есть реквизиты куда собираем для всех своих кураторских, вот только с СБ заминка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Если будет финкуратор и стартовая денежка, то перед отправкой во временный дом можем заехать в доктор Ай и сдать посевы на основные вирусы. Готовят в лаборатории Артвет пцр по 580 руб - Мико, Рино, Хламидии, Кальцивироз. Экспресс тесты на ПАН и Корону - по 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Очередная беда. Люди, заметьте кошечку. У Ники Sweety уже куча подобранцев-кошек из этого места, плюс ещё и собаки-подростки оттуда же. Найдитесь кураторы и финкураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indian_rose Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У меня есть новости. Во первых мне ВК написала девушка, желающая помочь кисе. Она есть на ПиКе и думаю скоро появится в этой теме, либо свяжется с вами лично. Во вторых моя подруга согласилась передержать кошку в клетке неделю безвозмездно. Как раз пока готовятся анализы и ищется передержка. Я готова стать финкуратором на 1000р. в месяц. Но есть одно но. Я сейчас болеею и денег соответственно нет в наличии. Клиентов начну принимать со следующей неделе, только тогда смогу перевести эту 1000( Вот так. Думаю, что с такими новостями надо уже ее вылавливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 У меня есть новости. Во первых мне ВК написала девушка, желающая помочь кисе. Она есть на ПиКе и думаю скоро появится в этой теме, либо свяжется с вами лично. Во вторых моя подруга согласилась передержать кошку в клетке неделю безвозмездно. Как раз пока готовятся анализы и ищется передержка. Я готова стать финкуратором на 1000р. в месяц. Но есть одно но. Я сейчас болеею и денег соответственно нет в наличии. Клиентов начну принимать со следующей неделе, только тогда смогу перевести эту 1000( Вот так. Думаю, что с такими новостями надо уже ее вылавливать. Прекрасные новости! Но все же нам желательно найти бесплатную передержку а средства потратить на анализы, лечение и активный пиар! По ценам Доктор Ай понадобится (ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ могут меня подкорректировать что надо-не надо) пцр на хламидии, мико, рино, калицивироз - 2320 руб. прием - 350 руб. экспресс на корону и пан - 2000 руб. глистогонка+ блохогонка - 200 руб. транспорт - будет бесплатно. У меня активно свободный для поездок день пятница, суббота, воскресенье, т.к. в со среды на чт. у мамы операция и будем сутки тусить в больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airin-F Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Девочки, бросьте карту СБ в личку (если работает) переведу кошечке 1000 на анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragonfish Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Девочки, финансово я сейчас несостоятельна, но если у коши по анализам ничего страшного не вылезет, готова приютить ее бесплатно в свое мини-стадо. Таких бывшедомашних жальче всего ПС Я живу на Финском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indian_rose Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Прекрасные новости! Но все же нам желательно найти бесплатную передержку а средства потратить на анализы, лечение и активный пиар! По ценам Доктор Ай понадобится (ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ могут меня подкорректировать что надо-не надо) пцр на хламидии, мико, рино, калицивироз - 2320 руб. прием - 350 руб. экспресс на корону и пан - 2000 руб. глистогонка+ блохогонка - 200 руб. транспорт - будет бесплатно. У меня активно свободный для поездок день пятница, суббота, воскресенье, т.к. в со среды на чт. у мамы операция и будем сутки тусить в больнице. Мне думается надо чуть другое сдать. Экспресс это вообще ни о чем( Если панлейкопенией она болеет, это мы заметим невооруженным глазом. Если она носитель, никакой экспресс не покажет достоверно. Надо ПЦР и не абы где, а на Звенигородке. Я так буквально пару месяцев назад чуть не попала. Взяла кошку с ПиКа совершенно здоровую, а потом чисто случанйно выяснилось, что она носитель пенлейкопении! А у меня не привитая одна.. Хорошо пронесло! По поводу короны тоже вопрос.. зачем экспресс? Ну не достоверен он! Тоже надо ПЦР сдавать и тоже только в хорошем месте. Для ПЦР на корону и панлейкопению можно взять калл и отвезти его в баночке. Удобно и достоверно. А после экспресса не факт, что ее согласятся на передержку взять. Я бы вот например только после ПЦР взяла бы. ПЦР на хламидии, мико, рино, кальцивироз дело хорошее и нужное. Но мне кажется вы забыли самое главное лейкоз FeLV и иммунодефицит FIV. Оба вируса могут долго находиться в кошке бессимптомно, оба смертельны и по сути не лечатся, только поддерживающая терапия для продления жизни и оба могут заразить других кошек. Что будет настоящей катастрофой в отличии от заражения рино, мико и пр неприятными но излечимыми болячками. Я бы предложила в первую очередь сконцентрироваться на FeLV , FIV, короне и панлейкопении т.к. это самое страшное, что может быть и то что часто требуют на передержках. Сдавать это все надо только в проверенных местах. Звенигородка или Шанс Био например. Если будет возможность то второе по важности хламидии, мико, рино, кальцивироз. Кстати помимо глазика есть симптомы еще какие-то? Чихает? Ну и конечно да глистогонка, блохогонка это то что надо. Я бы стронг холд капнула, что-бы сразу и от ушного клеща, и от всех других клещей, паразитов и пр. Вот. В Шанс Био если что у меня есть 10% скидочная карточка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indian_rose Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ПЦР делается примерно 3 дня. Тоесть как раз можно сдать все анализы и отвезти ее к моей подруге на срок пока они будут готовится. У нее кошек вообще нет в доме, по этому нет риска кого-то заразить. И ей нет риска что-то подхватить. Вот еще вопрос, что предлагает девушка которая писала вк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А почему не хотите сдать кал на все анализы за 700 р. на Гамалеи, а деньги потратить, например, на месяц передержки ? Тем более, что бесплатную тоже никто пока не предложил, вроде. Все эти экспрессы что там что тут ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indian_rose Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А почему не хотите сдать кал на все анализы за 700 р. на Гамалеи, а деньги потратить, например, на месяц передержки ? Тем более, что бесплатную тоже никто пока не предложил, вроде. Все эти экспрессы что там что тут ... Калл на все анализы за 700р. это как? На что конкретно они берут? Насколько я знаю 1 ПЦР примерно 500-600р. Да и лейкоз, иммунодефицит по калу не определят( Про экспрессы полностью согласна..деньги на ветер( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Девочки, финансово я сейчас несостоятельна, но если у коши по анализам ничего страшного не вылезет, готова приютить ее бесплатно в свое мини-стадо. Таких бывшедомашних жальче всего ПС Я живу на Финском. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Было бы супер! Сама не могу в эти глазенки смотреть =((( ПЦР делается примерно 3 дня. Тоесть как раз можно сдать все анализы и отвезти ее к моей подруге на срок пока они будут готовится. У нее кошек вообще нет в доме, по этому нет риска кого-то заразить. И ей нет риска что-то подхватить. Вот еще вопрос, что предлагает девушка которая писала вк. Спасибо огромное, наверно так и поступим, и у нас как раз есть и предложение бп передержки! надеюсь ничего серьезного она не успела схватить. Скорректируйте пожалуйста список анализов какие надо сделать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indian_rose Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Было бы супер! Сама не могу в эти глазенки смотреть =((( Спасибо огромное, наверно так и поступим, и у нас как раз есть и предложение бп передержки! надеюсь ничего серьезного она не успела схватить. Скорректируйте пожалуйста список анализов какие надо сделать! Хорошо) Я предлагаю сдать вот что. Это то что надо сдать обязательно. 1 Вирусный иммунодефицит кошек (провирус FIV) http://www.vetlab.ru/index.php?id=463 (даю сразу ссылку на анализ с ценой в Шанс Био.) 2 Вирусная лейкемия кошек (провирус FeLV) http://www.vetlab.ru/index.php?id=395 3 Панлейкопения кошек http://www.vetlab.ru/index.php?id=619#zn 4 Коронавирус http://www.vetlab.ru/index.php?id=613 Это то, что очень хорошо бы сдать если есть средства. ( это скорее для безопасности передержки..при условии что там конечно все проверенные и чистые) 5 Калицивироз кошек (FCV) http://www.vetlab.ru/index.php?id=610 6 Вирусный ринотрахеит кошек (FHV) http://www.vetlab.ru/index.php?id=608 Относительно хламидиоза и микоплазмоза надо смотреть по состоянию. Если нет симптомов указывающих на хламидиоз, то смысла его сдавать нет. Микоплазмы очень часто обнаруживаются у здоровых кошек т.к. является условно патогенными. Соответственно если нет симптомов то и их искать нет смысла. Сдавать советую либо в ШансБио ( тогда смогу дать свою карточку ). Либо на Звенигородке http://цмд-вгнки.рф/ А еще я бы посоветовала, если деньги накапают в достаточном количестве сдать биохимию. Хотя-бы такую http://www.vetlab.ru/index.php?id=527 11 показателей основных. А то кошка не молодая, кормили ее наверняка не кормом премиум класса, да еще и стресс теперь такой. Могут на фоне всего этого и почки полететь и печень( Не нравится мне, что у нее шерсть так вылезает!( Может и от стресса конечно..но плохой знак! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragonfish Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 По поводу анализов согласна с indian rose. Мое стадо здорово, привито квадрикетом, поэтому меня особо интересуют анализы на лейкоз, корону и иммуно. И еще хорошо бы на лишай провериться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Калл на все анализы за 700р. это как? На что конкретно они берут? Насколько я знаю 1 ПЦР примерно 500-600р. Да и лейкоз, иммунодефицит по калу не определят( Про экспрессы полностью согласна..деньги на ветер( Комплексный анализ на 8 инфекций (кал, без животного!) : Аденовирус, Парвовирус, Парамиксовирус, Ротавирус, Поксвирус, Герпесвирус, Калицивирус, Коронавирус. Конечно, медленные надо отдельно делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кормили точно говном. По поводу клиники я могу довезти либо до передержки либо сдать тут в Королеве - очень сильно ограничена по времени,а клиника в МСК займет полдня. из Ая анализы в Артвет возят. По поводу анализов согласна с indian rose. Мое стадо здорово, привито квадрикетом, поэтому меня особо интересуют анализы на лейкоз, корону и иммуно. И еще хорошо бы на лишай провериться. Ага, лишай то мы и забыли, записываю. А ГНОЙ В ГЛАЗАХ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ХЛАМИДИЙ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sweety Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Надо собрать 4200 рублей как минимум, это без мико и хламидий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
indian_rose Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Кормили точно говном. По поводу клиники я могу довезти либо до передержки либо сдать тут в Королеве - очень сильно ограничена по времени,а клиника в МСК займет полдня. из Ая анализы в Артвет возят. Ага, лишай то мы и забыли, записываю. А ГНОЙ В ГЛАЗАХ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ХЛАМИДИЙ? Гной в 1 глазу не показатель. Второй выглядит совершенно здоровым. Тут похоже травмировали глаз. У меня такое было у кошки, в игрищах задели глаз. Утром смотрю глаз весь в гное и опух. Я бегом в Биоконтроль, там посмотрели и назначили ципролет капать. Никаких анализов сказали пока сдавать не надо. Только если капли не помогут, тогда уже сдавать. Через 2 дня глаз у нас был уже как новый) Вот тут ( по фото конечно) похоже именно на такой случай. А вот если и второй гноится или сопли есть, то да. однозначно показания сдать на хламидии есть. По поводу клиники, я так думаю нужная нам сумма будет собираться в течении нескольких дней. За это время я скорее всего уже поправлюсь ттт болезнь явно сходит на нет. Я могу потратить день на то, чтобы заехать за кошкой, отвезти ее на анализы и в этот же день отправить ее на передержку. Я так понимаю мы будем использовать предложение моей подруги покарантинить у себя кошку до получения результатов анализов, и только потом везти ее на передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти