Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошек в домах под снос раздавит бульдозер! Ищем активистов на РЕЙД!

Sweety
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

- КОРОЛЕВ - МЫТИЩИ - МО - МОСКВА

Дома, в которых живут эти домашние кошки - зимой сносят. Если их не забрать - раздавит бульдозер - они не смогут выйти из подъезда самостоятельно - двери тяжелые, забъются в углы на ВЕРНУЮ ПОГИБЕЛЬ

ЛЮДИ, ОТКЛИКНИТЕСЬ!

Телефон для связи 8-916-710-73-73

Дорогие небезразличные Королевцы, Москвичи и просто ХОРОШИЕ ЛЮДИ, прошу любой помощи для бывшедомашних бывшелюбимцев, которых горехозяева "случайно" забывают забрать при переезде в другое жилье.

Эти бедолаги наравне с ненужным скарбом, сидят в подъездах и не могут войти в когда-то родные квартиры, сидят и ждут что хозяева вспомнят о них и вернутся :(

САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО ОНИ ТАК И БУДУТ ТАМ ЖИТЬ, ЖДАТЬ, ПОКА ДОМА НЕ НАЧНУТ РУШИТЬ! Проверяют ли строители перед сносом есть ли в доме кто живой и будут и они заморачиваться из за кошек - не знаю.

Сейчас идет программа по расширению Ярославского шоссе, и вот попали мы под эту программу, сносу подлежат 7 жилых домов. С начала прошлого года многие жители уже уехали, впопыхах они почему то бросают кошек и котов.

О САМОМ СНОСЕ МОЖНО ПОДРОБНО УЗНАТЬ ТУТ

Домов всего 7 и они малоквартирные (по 8 квартир), поэтому речь не идет о десятках животных. Весной я ходила и кыс-кыскала в подъездах - результат был. Многие прячутся под лестницами и на чердаках, естественно ручные, ласковые - доверяют человекам, охотно идут в руки.

Расселение планируется завершить где то в декабре, СНОС ЗИМОЙ ИЛИ РАННЕЙ ВЕСНОЙ (когда точно не знаем), регулярностью в подъездах появляются явно домашняя живность уже с прошлого года. Первым был мой подобранец Мотя который так и не пристроился.

Получив предписание о выселении мы так же уже будем жить в другом городе к моменту сноса.

Сейчас я ничем не могу ей помочь и это ужасно - живем мы в одной комнате, купить жилье я не имею возможности, т.к. почти все свободные средства уходят на лечение и обеспечение хвостиков - у нас уже семь подобранных кошек, часть которых надо пристроить до переезда, переезжаем мы в другой город, возможно первое время снимать жилье если ничего не найдем.

Как мы сейчас размещаемся тут с нашей стаей - отдельное кино - забирать всех некуда - везде соседи по коммуналке и хозяева против такого количества животных. :cry2:

1. МИЛКА - ДОМА!!!

rrp5vq.jpg

Вот эту кошку выкинули в прошлом месяце - она явно ЗДОРОВАЯ ДОМАШНЯЯ ЛАСКОВАЯ. Сейчас она живет в соседнем подъезде, соседи подкармливают но не заберут.

ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ДО СНОСА :help:

ВАЖНО ЗАРАНЕЕ СОБРАТЬ ГРУППУ КУРАТОРОВ, КТО СМОЖЕТ СОБРАТЬ ЭТИХ НЕСЧАСТНЫХ ИЛИ ХОТЯ БЫ ВЫНЕСТИ ИЗ ДОМА НАКАНУНЕ НАЧАЛА РАЗРУШЕНИЯ

jzecjm.jpg

5xv3gw.jpg

Прошу помощи... :help:

26.09 - без изменений

27.09 - без изменений

28.09 - без изменений

29.09 - обошли все дома с Екатериной Сима1. Срочно нужна помощь 1 кошке.

30.09 - без изменений. Куратор не найден.

01.10 - без изменений. Куратор не найден.

02.10 - без изменений, кошка все еще на улице.

03.10 - без изменений. Куратор не найден.

04.10 - без изменений.

05.10 - без изменений. Ищем куратора и пиарщика.

09.10 - кошка все еще в подьезде.

13.10 - без изменений

15.10 - Милка уехала домой!

17.10 - Ждем новый рейд.

26.10 - Без изменений

02.11 - Без изменений

15.11 - пристроен ранее найденный кот Мотя http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229860&st=0

19.11 - без изменений. Ждем активистов на проведение РЕЙДА!

24.11 - Ищем активистов на проведение РЕЙДА, обязательно и муж. пола.

07.12 - найдены три котенка в коробке 2-ой дом Шоссейная. Тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247482

20.12 - Без изменений

06.01 - Вернули ранее пристроенного кота Мотю.

16.03 - Мотя пристроен

25.03 - Выбросили новую кошку Васю - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=254168&hl=

29.09 Перенесено в Скорую

Изменено пользователем Sweety

Предположительно о каком количестве зверей идет речь? Понятное дело, что ужас в отношении людей к их питомцам.

Напишите конкретно, что необходимо и в каком количестве. Условно время есть, но поджимает.

Предположительно о каком количестве зверей идет речь? Понятное дело, что ужас в отношении людей к их питомцам.

Напишите конкретно, что необходимо и в каком количестве. Условно время есть, но поджимает.

Затрудняюсь ответить, около 3-10 штук. Последний раз обход делали в апреле, за это время выехало еще немало народу.

Страдают и звери и люди. Кошек надо разобрать до сноса, потому что, даже если бывшедомашние просто окажутся на улице, они не выживут.

Сейчас еще и холода грядут, а им питаться надо же... Да и время делает свое - дичают, болезни и прочее.

Я могу быть на подхвате руками, курировать не смогу, в финансах тоже дыра(((

Может когда сносят то люди не думают что с животноми потом происходит, да и у нас не помню что бы целые районы сносили(

Может макет какой сделать с фото? (типа не бросайте своих питомцев, иначе они будут заживо похоронены под обломками сносившихся домов).

Вдруг кого-то это остановит...

Кошек жалко...

Нужно фото брошенных, ну и тех, кто жил в подвале.

А нельзя подвальных кошек переселить в новые дома?

Насколько я поняла, это не подвальные кошки, а бывшедомашние. Помогите. Нужны кураторы, советы, передержки или ручки.

Спасибо большое, что открыли такую тему! Благодаря Вам кого-то удасться спасти. Для начала Вам нужно сфотографировать всех кого сможете. У себя пометите кто из кого дома и подъезда. Укажите пол и примерный возраст, дикий или ручной. Выкладывайте в теме. Чаще описывайте обстановку. Люди подтянутся! Ждем!

Спасибо большое, что открыли такую тему! Благодаря Вам кого-то удасться спасти. Для начала Вам нужно сфотографировать всех кого сможете. У себя пометите кто из кого дома и подъезда. Укажите пол и примерный возраст, дикий или ручной. Выкладывайте в теме. Чаще описывайте обстановку. Люди подтянутся! Ждем!

Если бы это было возможно, но сейчас нам надо искать квартиру куда переехать и в скорости заниматься самим переездом, поэтому и открыла тему. Как писала выше - СОБИРАТЬ ЖИВОТНЫХ НАДО КОГДА ВСЕ УЕДУТ, но и меня тут уже давно не будет. Сейчас неясно какие пока с хозяевами!

Макеты тут не вариант - контингент народа простой, даже слово стерилизация не знают - читать такие листовки вряд ли будут, а уж тем более следовать им.

Из за условий переезда мы так же не сможем взять всех с собой - это и понятно, другое жилье в два раза меньше, стараемся пристраивать, бросать своих - это нонсенс!

Вопрос стоит не прямо сейчас, а собрать группу неравнодушных Королевцев что бы прочесать подъезды и вынести бедолаг из домов перед непосредственным разрушением!!!

:help:

О была в моей жизни такая история - сносили всего две пятиэтажки..

Основную массу забрали, остальных надеюсь разогнали...

Будьте готовы к тому что кошек будет больше чем вы думаете сейчас, обязательно будут неучтенные.

Плюс добавятся те кого не возьмут в новые квартиры, у нас такие были...

И вам конкретно не повезло со временем года - будут прятаться потому что холодно...

Да и самим по морозу не набегаешься - мы иногда по 7-8 часов там проводили с котоловкой...

У нас было лето - ловили месяц...

Начинайте с фото - без них не сдвинется.

плюсом будет если кошки здоровы - тогда можно найти 1 передержку для всех и получить скидку за количество...

Вопрос стоит не прямо сейчас, а собрать группу неравнодушных Королевцев что бы прочесать подъезды и вынести бедолаг из домов перед непосредственным разрушением!!!

:help:

Подъезды прочесывать должны по сценарию сами строители...

но где уверенность что они это делают.

Если не забрать кошек куда-то то они опять вернутся, никто вас не будет предупреждать в какой день и час начнут сносить

у нас эти даты переносились и никто не знал точно.

Автор, есть смысл пытаться найти кураторов и передержки до сноса домов для кошек, которых уже выкинули. Нужны фотографии и описание.

Обязательно нужны фото, для начала тех, которые уже точно оставлены хозяевами. И озвучьте количество тех, кого уже точно надо забирать.

Автор, не знаю вашего имени, напишите, только не здесь, а в теме в нашем Сообществе, где это территориально.

Отписалась, девочки кто сможет выйти на рейд для фото? Подъезды без света - жуткое зрелище, одна я не рискну, да и небезопастно это учитывая район.

Larson, пока проблема именно в тех кого уже не взяли на новое место жительство, они то как раз и не сообразят что дом будут рушить. Бездомные животные более аккуратны.

Отписалась, девочки кто сможет выйти на рейд для фото? Подъезды без света - жуткое зрелище, одна я не рискну, да и небезопастно это учитывая район.

Я в сообществе в теме написала.

Форумчане, отзовитесь, речь идет о домашних животных!

Сделаем завтра фото, я думаю будет больше откликов. Я освобожусь где-то в районе 12-ти- часа дня, добегу до дома и пойду к вам. Надеюсь в два, в крайнем случае в три буду у вас. Когда буду на пути к вам, позвоню.

Сделаем завтра фото, я думаю будет больше откликов. Я освобожусь где-то в районе 12-ти- часа дня, добегу до дома и пойду к вам. Надеюсь в два, в крайнем случае в три буду у вас. Когда буду на пути к вам, позвоню.

Договорились

Была я сегодня в этом месте возле моста. Под выселение идет 76 двухэтажных и 1 трехэтажный год, постройка даже не знаю каких годов - 30-ые? 50-ыве? По словам Ники Sweetyднем кошки либо прячутся, либо на охоту уходят. Может кого-то все-таки забрали с собой, кто-то сам ушел в соседние пятиэтажки. Встретила вот такого, пока Нику ждала, покормила его. Судя по манерам, уличный

7d3b1fbd40d29a44fec1b1829498b41e.jpg

717601dfef5459ac71201b381b4609e0.jpg

Возле магазинчика увидела собаку, Ника ее не знает, не местная, пока мы с ней по домам ходили, собака ушла.

746c7049760d7ce1324f55a20de620cc.jpg

Эта кошечка обьявилась возле Никиного дома летом, чистая, ласковая, явно домашняя

e667dc2be3d2b3dceb8bd806c02af3c6.jpg

99a68ca31dde88612be444283cd38581.jpg

Ника там в этих домах уже со многими пообщалась, т.к. сама в одном из них живет. Есть нормальные люди, которые своих животных заберут с собой. Есть и такие, которые могут и оставить. Возле подьезда мужика встретили, курить вышел, комнату снимают, у них живет некастрированный кот и стерилизованная кошка. На вопрос - заберут ли кошек с собой, ответил - не знаю.

Тут нужна команда, люди, которые будут на подхвате - появился кто-то брошенный, его сразу надо забрать, пока вместе с домом бульдозером не закатали. На данный момент срочная нужна помощь черно-белой кошечке, нужен в первую очередь куратор, который ею займется.

Ника Sweety заняться этим никак не может по нескольким причинам, она про них уже говорила, но я повторю. Из дома их семья может выехать экстренно в любой момент. Дома у нее таких уже подобранных на пристройстве 7 душ, им нужен очень активный пиар, денег на платный пиар на всех не хватает, нужен очень активный пиар в соц.сетях, именно пиар, а не просто размещение. Ника работает каждый день, включая выходные, а еще нужно время, чтобы и кошачьими дома заниматься, и в компьютер залезть. Там вообще все ужасно, дома сносят, квартиры за выселением город не дает, т.к. не город сносит жилье, им просто дают от государства компенсации - рыночная стоимость ихнего жилья (а вы можете себе представить пусть даже и рыночную стоимость жилья ветхого, несовременного, аварийного,про коммуникации я вообще молчу) , этой суммы с трудом хватает на первый взнос по ипотеке. Люди уже коллективно судились и в городском, и в областном суде, к губернатору обращались, ТВ приезжало, все без толку. Всем же главное отчитаться, что федеральная программа по расширению шоссе выполнена, на людей наплевать. Сегодня по 1-му каналу целый день собирают благотворитьельную помощь для затопленного дальнего Востока, да, там катастрофа, пострадали десятки тысяч человек. А здесь тоже катастрофа, но пострадали всего лишь несколько десятков, но это не за 10 тысяч км, а всего лишь 10 км от Москвы, в городе, который называет себя гордым именем наукоград, космический центр всей России, и ТАКОЕ жильё, и такой беспредел...

Ника, когда зайдешь в тему, выложили фото всех семи кошек, которые у тебя дома. Им тоже очень нужна помощь, они ведь тоже подобранные с улицы, где были оставлены уехавшими жильцами, им очень нужна помощь, в первую очередь пиаром, ты сама не успеваешь этим заниматься. Ника работает каждый день, чтобы денег подзаработать, ведь много денег ушло на суды, а еще на переезд и покупку нового жилья деньги нужны. Обнови первый пост и обновляй его каждый день. Через кнопку Жалоба отправь просьбу модераторам о переносе темы обратно в Скорую.

Уважаемые модераторы, я тоже очень прошу перенести тему в Скорую, здесь в Кошках мы не найдем ни помощи, ни куратора ни для черно-белой кисы, ни помощи для тех, кто уже у Ники дома, ни для тех, кто еще может оказаться на улице.

Девушки, для того, чтобы попасть в скорую, надо как минимум сделать первый пост более информативным,

нужно обосновать свою просьбу, ибо желающих туда попасть в разы больше, чем сама скорая. Помощь нужна всем

Девушки, для того, чтобы попасть в скорую, надо как минимум сделать первый пост более информативным,

нужно обосновать свою просьбу, ибо желающих туда попасть в разы больше, чем сама скорая. Помощь нужна всем

Ника уже все сделала, молодец. Сейчас срочная помощь нужна одной кошке, черно-белой маркизе. С голоду она не умрет, ее там кормят, пока люди там живут, пока... а что будет дальше? Кошка, судя по виду, молодая, без клинических признаков каких-либо заболеваний, но это тоже пока, а если еще и котят нагуляет... Её надо срочно забирать.

Я знаю, что все старожилы уже выжаты, вся надежда на новичков. У автора семеро дома таких подобранных, у меня дома помимо своих, две кошки на пристройстве, одна кошка на б/п передержке, я оплачиваю обьявления, темы по всем троим не открывала, все равно отписываться в них некогда, три собаки на платной передержке, даже на первый месяц денег не смогли собрать. Я тут ни финансами, ни кураторством не помошник. Разместила ссылка в Животные без кураторов. Вот и все, чем я лично помочь могу. Увы...

Только вылезла, а нас уже из скорой снесли(

mkwt54.jpg

Вот эту кошку выкинули в прошлом месяце - она явно домашняя. Сейчас она живет в соседнем подъезде, соседи подкармливают но не заберут. Себе взять никто не хочет - переезд на носу. Я увешана семью хвостами и так же перезд(

Большинство квартир - коммуналки, поэтому отследить кто выкидывает - нет возможности.

КУРАТОРСТВО ПРОСТО НЕ ПОТЯНУ, ФОРУМЧАНЕ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Почему не могу сама помогать в данный момент:

В любой момент нас могут выкинуть из квартиры,

Не тяну по времени и силам т.к. надо до того как нас выгонят успеть найти квартиру где разрешат столько животных и пристроить еще как минимум троих хвостов!!!

Кота Мотю выкинули в марте этого года (тот же самый подъезд) Мотина тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...29860&st=80

Мотю очень хотим пристроить до переезда - взять всех с собой не сможем, НУЖЕН АКТИВНЫЙ БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР. Мотя на моем кураторстве ТЕМА-ДОЛГ.

2ahfbjb.jpg

Так же дома у меня живут кошка с подрощенным котенком - проблемные. Кошка совсем никого из животных не принимает - дичится. Очень ласковая к людям, но держать с другими животными нельзя. Ее котенка социализировали но его забивает моя стая. ТАК ЖЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР. ВСЕ здоровы и готовы к пристройству.

Тема Тиши и Муси - ТЕМА ОГРОМНЫЙ ДОЛГ - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229592&st=0

1jb11s.jpg

И остальная стая - мои девочки подобрашки и два нефорумских котейки (кот и котенок)

2h8a4oh.jpg

8xo2sx.jpg

rle1s0.jpg

jzecjm.jpg

5xv3gw.jpg

Форумчане! Новички! Подтягивайтесь! Очень нужен куратор для черно-белой кисы! Очень нужен пиар в соц.сетях для семерых котов, уже находящихся у автора дома! Нужно срочно пристроить максимальное количество из тех, кто у Ники дома.

Дом в любой момент начнут сносить и людей попросят из дома, где найти временное жилье, куда пустят с таким количеством хвостов.

Той компенсации, которую дают выселенцам, не хватит на покупку нового жилья, значит придется брать кредиты, ипотеку на покупку нового, но сначала придется жилье снимать, а где его снимешь с таким стадом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...