WassyLissa Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Дорогие форумчане. Я- многолетний опекун, "куратор" и "финкуратор" тьмы бездомныъ кошек в Подмосковье дальнем. Теперь вот прошу помощи, т.к. силы моральные и материальные на исходе. В прошлом году, в дождливое лето и осень, уже подросшие и потешные бутузы- котята за 3 дня сгорели от панлейко..., не смотря на мои усилия и поездки в клиники, капельницы, и это было страшно- нервная форма...5 котят и 3 взрослых. Не хочу повторения этого ада: в настоящий момент "нагулявшихся" уже в феврале 5 штук. На фото та, что с белым брюшком- самая загульная. Есть еще 2 черненьких, крохотные, как подростки, и одна черепашка- эта команда на улице. Фото добавлю, как удасться сфоткать их в светлое время- я домой приезжаю еще в темное и уезжаю тоже. Одна девочка свежевыброшенка у моей подруги на работе- тут необходимы только средства на стерилизацию, послеоперационный уход обеспечен. Остальным четырем на неделю необходима передержка после операции- 300 руб. сутки- стационар клиники"Пантера". 12.03.2014- имеется 4 кошки, из них беременных 4. Нужна срочная стерилизация 4-х. Стоимость за 1 кошку 2300 руб., итого 9200 руб. необходима послеоперационная передержка для 3-х кошечек, итого 300 руб. сутки на 7 дней 6300 руб. (одна котодевочка в ателье у подруги нелегалом- свежевыброшенка, сыночка пристроили))), конвения для 3-х самых диких по 500 руб.- итого 1500 руб.- колоть после операции антибиотик они не дадут, как только отойдут от наркоза. Еще на моем попечении бывшедомашний кот- экзот в плохом состоянии- боюсь, что за 2 года уличной жизни полетели почки. Эх, его бы тоже на передержку, да с медуходом- те же 300 руб./сутки. Других передержек у нас нет((( Помощи пока не видно(( 13.03. вчера появилась пропажа- плохо ей, на трубах наверное, отлеживалась. кот -экзот плох, глаза в гное. Фонд одобрил стерилизация, но на пропажу не просила((. И по прежнему актуальна помощь на передержку послеоперационную. Пока помощи- ноль кот экзот <a href="http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/fb1a9/00b2273604.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://radikale.ru/data/upload/fb1a9/fb1a9/00b2273604.jpg черепашка нашедшаяся и сестрички- чернушки- режутся в субботу </a>http://radikale.ru/data/upload/6895e/4fa6c/575de9e843.jpg 14.03. помощь фонда пока не поступила. беремчатых прибавляются, забежавшиеся вернулись. завтра планируется стерилизация пока 2-х из за проблем с послеоперационной передержкой. выходные буду без интернета- накрылся комп дома 14.03.2014 поступили 9200 руб. из фонда 15.03.2014. простерилизована первая кошечка. В связи с трудностями отлова и послеоперационной передержки остальные 3- на очереди. 16.03.2014. прооперированная кошечка с трудом выходит из наркоза. В 20-00 получила вазелиновое масло и съела пару кусочков говядины- ура! 16.03.2014 кот- экзот, 3 года скитавшийся по подвалам, вывезен на передержку в Москву. Несчастное ихзмученное существо сейчас в тепле, но что дальше. Остро нуждаемся в помошниках на обследование- УЗИ, ОКА и биохимия крови- кот в ужасном состоянии- "зацените" фото: 17.03.2014 по словам "передержки(на недельку пристроена в деревенский дом) кошечка спит- не ест, в туалет не ходит(( 18.03.2014 простерилизованная кошечка вчера вечером немного поела, с туалетом по прежнему проблемы(. Стерилизация остальных беремчатых откладывается из-за того, что негде передержать после операции. 19.03.2014 по состоянию на "вчера вечером" кошечка поела курицу отварную - днем, вечером говядину ошпаренную. Сходила по маленькому, стула нет после операции 4-ый день((Масло получает. Стерилизация остальных откладывается- не найдена послеоперациооная передержка. 20.03.2014 Простериленная кошечка- Галя!- хорошо кушает, не пьет- наверное, во время скитаний по станции отвыкла от питья- его просто не было. Проблемы со стулом(. На субботу намечается стерилизация самой беремешной из подвальных. Куда после операции- ума не приложу 21.03.2014 Галя ночью сняла с себя попону, утром передержка вынесла Галю на улицу- бритую в мороз -10 "погулять". Ума не приложу, что делать с Галей, куда ее деть от такой передержки. Денег на пиар нет(( Завтра планируется стерилизация еще одной кошкоморды- опять только к алкаголикам на "передержку", на второй день выпустят "погулять" 100% 22.03.2014 Галя неожиданно нашла свои добрые ручки! В деревенский дом, правда, к пожилой женщине- мышек ловить. Бабушки тоже продвинутые пошли- стерилизованных им подавай! 23.03.2014 Галя нашла общий язык с хозяйкой, опознала лоток, кушает "все" без ущерба для ЖКТ- бездомная жизнь закончилась, Галя дома. Стерилизуйте бездомных животных- это дает им огромный шанс найти сво дом! 24.03.2014 Галя дома и счастлива- остальные беремешные беременчуют, пока не будет найдена послеоперационная передержка. Для одной коши- и для меня- может оказаться слишком поздно- киса совсем на сносях. Бюджетные передержки юго-востока области откликнитесь! 25.03.2014 судорожно ищется послеоперационная передержка для остальных бездомышей, иначе заглохнет хорошее дело и утону я в больных котятах к осени(( 26.03.и 27.03.2014 собираюсь с мыслью стерилизовать отсавшихся беремчатых, но они в плохом состоянии- гнояться глаза, сопли- чихи. в субботу- если решусь- одну надо уж. живот распирает( 28.03.2014 все по прежнему- беремчатые ростят животы, передержки нет. надежды на погоду, что удасться передержать простерилизованных в железном гараже- ракушке не оправдались- ночью в Подмосковье крепкий минус. 30.03.2014 простерилизованы 2! кошки- магазинные подкидыши. Благодаря чудесной девушке Лене- единственной из 4 продавщиц, подкармливающая кошей и пускающая их иногда погреться- коши были отловлены и свезены в клинику, чудесный доктор Николай Валерьевич за 15 минут лишил кис "моей головной боли". Чудесная девушка Лена забрала кис к себе на передержку, назвав с ходу рыженькую Зоей, а серенькую Глашей. Если уговорит мужа- кисы остануться у них навсегда! Еще раз- да здравствует стерилизация. 31.03.2014 - и хотя беременных кошек у нас еще полно- прошу модераторов тему закрыть, средства фонда "освоены", дальше буду пробиваться своим силами- и стерилизовать, стерилизовать. Финотчет в теме. Спасибо Фонду! Мне впервые за всю мою зоозащитную деятельность кто- то помог! Еще раз спасибо- и с зарплаты подкину в фонд на святое дело. Еще раз спасибо :gift: отчет по финансированию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253553 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А где Ваши кошки, в Контакте есть группа , помогают с бесплатной стерилизацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stervochka55 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 300руб в сутки в клинике стационар - это за одну кошку? или за 3х стерилизация сколько стоить у Вас? где Вы хотите стерилизовать кошек цены астрономические! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10100118 попросите девушек Иру и Дашу приедут и по льготной цене стерельнут Ваших кошек, есть телефоны девушек 89267537329 территориально это где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 А где Ваши кошки, в Контакте есть группа , помогают с бесплатной стерилизацией. Мы в Подмосковье, юго-восток, примерно 80 км от Москвы. Точное название поселка не пишу по рекомендации здесь- боюсь догхантеров, у меня и так кошаки периодически пропадают. В контакте и пр. нас нет- я чайник пока в этом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Дорогие форумчане. Я- многолетний опекун, "куратор" и "финкуратор" тьмы бездомныъ кошек в Подмосковье дальнем. Теперь вот прошу помощи, т.к. силы моральные и материальные на исходе. В прошлом году, в дождливое лето и осень, уже подросшие и потешные бутузы- котята за 3 дня сгорели от панлейко..., не смотря на мои усилия и поездки в клиники, капельницы, и это было страшно- нервная форма...5 котят и 3 взрослых. Не хочу повторения этого ада: в настоящий момент "нагулявшихся" уже в феврале 5 штук. На фото та, что с белым брюшком- самая загульная. Есть еще 2 черненьких, крохотные, как подростки, и одна черепашка- эта команда на улице. Фото добавлю, как удасться сфоткать их в светлое время- я домой приезжаю еще в темное и уезжаю тоже. Одна девочка свежевыброшенка у моей подруги на работе- тут необходимы только средства на стерилизацию, послеоперационный уход обеспечен. Остальным четырем на неделю необходима передержка после операции- 300 руб. сутки- стационар клиники"Пантера". Спасибо модераторам за перенос нас в скорую!!! На первом снимке серый кот в плохом состоянии- бывшедомашний и по-моему- экзот. Котик уже 2 года на улице((, состояние ужасное- рино, возможно почки, чесоточный клещ (лечу стронгхолдом), нужно 2 раз капать стронгхолд, боюсь. Передержать бы его до тепла где-нибудь, прокапать- проколоть, но в нашем околотке и слова- то такого не слышали- передержка. 300руб в сутки в клинике стационар - это за одну кошку? или за 3х стерилизация сколько стоить у Вас? где Вы хотите стерилизовать кошек цены астрономические! http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10100118 попросите девушек Иру и Дашу приедут и по льготной цене стерельнут Ваших кошек, есть телефоны девушек 89267537329 территориально это где? 300 руб, сутки на одну!Ира- это Ира Сойка? А они к нам поедут- в Подмосковье Дальнее? 80 км от МКАД? нет, конечно. основная проблема- послеоперационная передержка. Стерилизация с попоной 2300 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Одна кошечка по состоянию сегодня-утро пропала(((. Не ела позавчера, вчера вечером уже не вышла на кормежку. Итого, на сегодня на стерилизацию 4 кошечки уже сильно беременные- гуляют с начала февраля- 2300 на стерилизацию, по 500 руб. на конвению (неделю ставить антибиотики они мне не дадут даже на послеоперационной передержке- очень дикие-кусачие- уже испробовано)- шанс есть поставить 1 раз, когда кошечки будут под наркозом, 300 руб. сутки на неделю послеоперационного заживления в стационаре на одну кошачью котомордочку. Помощи новичку пока, увы, нет...((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ну вот, почин не удался(. Никто нас не видит и никому мы не интересны, кроме возмущения насчет дороговизны передержки. В других темах, смотрю и 800-900 сутки. И никто к нам не поедет из форумских стерилизаторов в "Подмосковье Дальнее". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetix86 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Добрый день, попробуйте написать заявку в фонд экстренном стерилизации на форуме - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250953 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lana Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Одобрено 9200 на стерилизацию Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. так же, в теме необходимо будет подтверждение проведения стерилизации (чеки, фото и т.п.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Одобрено 9200 на стерилизацию Свяжитесь с модератором финансирования Ksushik http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=84158 для предоставление реквизитов для перевода. так же, в теме необходимо будет подтверждение проведения стерилизации (чеки, фото и т.п.) Спасибо огромное! в субботу уже "режем" двоих! гора с плеч! конечно, чеки и фото будут. Радости моей не было предела, когда покормиться вчера вечером вылезла пропажа- на фото- черепашка! На нее не просила и денег не одобрено(( По прежнему нужна помощь на послеоперационную передержку банды беремчатых и кота- экзота бывшедомашнего- мальчик в очень плохом состоянии- см. фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да уж, новичкам здесь не рады (( Новички тут, видимо, чтоб помогать. А помочь новичкам? Передержка 5 кошек неделю- уже не посильное бремя на мои тощие плечи(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 сама с собою говорю. как тянула тьму кошек "нашего городка"- так и дальше тяни. не говоря о том, что приходиться ездить в соседние поселки и спасать- лечить там. 3-й день лечу покусанную сабаками заживо гниющую кошечку на соседней станции. прогресс есть- но в субботу везу ее в стационар- а это уже другие деньги. здесь помощи не дождаться(( чувствую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 сама с собою говорю. как тянула тьму кошек "нашего городка"- так и дальше тяни. не говоря о том, что приходиться ездить в соседние поселки и спасать- лечить там. 3-й день лечу покусанную сабаками заживо гниющую кошечку на соседней станции. прогресс есть- но в субботу везу ее в стационар- а это уже другие деньги. здесь помощи не дождаться(( чувствую Да Вы не обижайтесь, старожилам тоже не очень то помогают, приходится по всем имеющимся соцсетям деньги клянчить. И тема финансирования с чеками-квитанциями должна быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да Вы не обижайтесь, старожилам тоже не очень то помогают, приходится по всем имеющимся соцсетям деньги клянчить. И тема финансирования с чеками-квитанциями должна быть. Знать бы еще, как создать эту тему финансирования- чайник. Надеюсь, модераторы помогут. Только финансирования то - ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moxsv Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Знать бы еще, как создать эту тему финансирования- чайник. Надеюсь, модераторы помогут. Только финансирования то - ноль. Так же как и эту тему создавали, только в разделе Требуется финансирование и в первом посте ссылку на эту тему. и почему ноль, все таки 9200 для начала тоже неплохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Так же как и эту тему создавали, только в разделе Требуется финансирование и в первом посте ссылку на эту тему. и почему ноль, все таки 9200 для начала тоже неплохо. Это совершенно бездомные животные- подвалы затоплены фекалиями по самые плиты 1-го этажа. Передержка им послеоперационная нужна! 9200 пока тоже нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 сама с собою говорю. как тянула тьму кошек "нашего городка"- так и дальше тяни. не говоря о том, что приходиться ездить в соседние поселки и спасать- лечить там. 3-й день лечу покусанную сабаками заживо гниющую кошечку на соседней станции. прогресс есть- но в субботу везу ее в стационар- а это уже другие деньги. здесь помощи не дождаться(( чувствую сейчас позвонила опекун кошечки- пожилая женщина, у которой 29 подобранных на этой станции кошек и 6 собак-инвалидов, и сказала, что приехал хозяин магазина и, скорее всего, увез кошечку в лес или тут же свернул шею. не могу забыть глаза этого несчастного которебенка- каждый вечер колола ее антибиотиком-витамином- она стала хорошо есть, не смотря на гниющие раны сбоку- собы , вероятно, покусали. она так на прощание на меня смотрела вчера- все, не могу, плачу. хотела ее завтра в стационар... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да, тему никто не видит, никому мы не интересны. Хоть бы словом добрым и недобрым поддержал кто- тишина. Спасибо за внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatiasha Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Очень Вам сочувствую. Но постарайтесь порадоваться, Вам же одобрили эту сумму, значит, дойдет. Это уже результат. К сожалению, помощь животным сопряжена со слезами, очень уж много их, несчастных, и много жестоких уродов, такова "культура" населения на данный момент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 14.03.14 сумма в размере 9 200 переведена от Фонда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 14.03.14 сумма в размере 9 200 переведена от Фонда Спасибо фонду! В субботу прооперирована первая кошечка! Еще одну планируемую не удалось поймать. Проблема с передержкой- послеоперационную пришлось размещать у алкоголиков за "пиво". Отчет в финансировании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И радостная новость- по крайней мере для меня- бывшедомашний кот- экзот, 3 года мыкавшийся по подвалам- теперь временно москвич- уехал на передержку в Москву! остро нуждаемся в финансах на обследования и лечение- котик в очень тяжелом состоянии- букет "подвальноприобретенных" болезней. Самое актуальное сейчас- УЗИ, ОКА, биохимия крови! Помогите вытащить котика!По прежнему необходима помощь в оплате послеоперационной передержки- несостоявшихся мамочек в попоне- на улицу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/17/1395045939-full.jpg Серик уехал на передержку- или скорее спасение. Сходил с ума от холода и сырости в подвалах. Видимо, когда было уже в невмоготу от мрака и сырости подвалов, где он мог сидеть только на трубах- подвалы затоплены полностью- спасибо ЖКХ- сидел просто на снегу сгорбившись, заметенный снегом. :help: Нужны средства на лечение- обследования. Он столько ждал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Что- то у нас совсем тишина. Спасибо всем за внимание! Кот- экзот уехал на платную передержку, необходимо серьезное обследование. Я не могу уже тянуть все одна. Может, у кого сердце дрогнет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Переношу из финансов и сюда чеки и фото стерилизованной кошки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения