Оля1975 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Сегодня в района Голицыно найден алабай с аппаратом Илизарова на лапе. Если кто-либо что-нибудь знает о нем, пожалуйста, напишите в теме. Собака в ошейнике. 10.03.14 Пока хозяев не нашли, а собаку нужно забирать. Помогите, пожалуйста, собака, как всегда не простая, очень нужны финансы. Если будет помощь, то ее возьмут на кураторство. Собаку нужно срочно показать врачу, что там с лапой внутри, не известно. Азиат Ко «New Life» Реквизиты для помощи: ЯК 41001698079860 Карта Сб...5357 по запросу Карта Альфабанка по запросу WM R348805653950 (PayPal) Lc200@mail.ru Киви-кошелек 8-910-483-25-01 Гол.тел.8-910-483-25-01 МТС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 атас полный. стукнитесь в команды, мож знают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina_marina Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Нужно фото собаки и разместите их на форумах вет клиник, того же белого клыка, может так удастся выйти на хозяев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля1975 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Да, уже связалась с девочками, едут фотографировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptyca-Muha Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 может для начала обзвонить ветклиники Одинцовского района (их всего-то штук 5) и просто спросить ставили ли где в последнее время алабаям аппарат Елизарова, думаю, это единичный случай, сотнями такие операции не делают. Да и не долго он с ним ходит, помнят еще наверное, сколько его носят-то 1-2 месяца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна_Надира Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Их могут носить до полугода. Сомневюсь, что в одинцовских клиниках делают подобные операции. И аппарат дается в аренду. Скорее, надо обзванивать и информировать ортопедов и травматологов. Те, кто на слуху: Карелин (Белый Клык) Самошкины младший (Белый Клык) и старший (Центр травматологии животных) Середа младший и старший (Ценр) Еремин Гаранин Ягников Мезин Кто еще знает - дополните список, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Их могут носить до полугода. Сомневюсь, что в одинцовских клиниках делают подобные операции. И аппарат дается в аренду. Скорее, надо обзванивать и информировать ортопедов и травматологов. Те, кто на слуху: Карелин (Белый Клык) Самошкины младший (Белый Клык) и старший (Центр травматологии животных) Середа младший и старший (Ценр) Еремин Гаранин Ягников Мезин Кто еще знает - дополните список, пожалуйста. Нашему в Бэмби ставили 8 499 1288295 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-julia Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Садоведов (Алиса) (Есть мобильный телефон) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Есть фото, могу скинуть на эл-ку. Кто-нибудь сможет выложить? Собаку помыли Кстати, в Асвете тоже такие операции делают. Еще Амвет и Новый Век. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Есть фото, могу скинуть на эл-ку. Кто-нибудь сможет выложить? Собаку помыли Кстати, в Асвете тоже такие операции делают. Еще Амвет и Новый Век. Кидайте мне на почту tata.335@yandex.ru выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 В беланте тоже не ставят аппарат Илизарова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Кидайте мне на почту tata.335@yandex.ru выложу. Спасибо, отправила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-julia Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Наташ, там все очень плохо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Наташ, там все очень плохо? Пока не знаю (((. Но то, что собаку надо забирать, это однозначно. Люди далеко не собачники и не имеют не малейшего представления, ни что с ней делать, ни как ее обрабатывать. А сегодня еще взяли и помыли(((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-julia Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Она у тех, кто ее нашел? Вариант с утра (а лучше, чем раньше....) обзванивать вет.клин. Искать хозяина. Нужно фото, для рассылки. Могу заняться. Не думаю, что собакин с аппаратом удрал. Такое лечение и выкинуть - опять же мало вероятно.. Должен быть третий вариант... надеюсь... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Наташа, фотки получила! Выкладываю. Девочка совсем худющая.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-julia Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Ох ты Боже.. Девочки, я в этом не бум-бум.. Но вот если лапка выбрита, то аппарат не так давно поставлен или не факт? И почему выше.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ptyca-Muha Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 дала объявление в Одинцово-инфо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля1975 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пипец! А что там с левой стороны, тоже без шерсти? Даже слов нет. Как такая собака может потеряться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-julia Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Полистала-почитала.. удовольствие, если так можно назвать - не дешевое. Вопрос к знатокам, они как-то нумеруются или после применения его повторно можно использовать? Девочка приметная.. очень надеюсь, что аппарат ставили не у дилетантов.. Далеко с такой лапкой она бы не ушла... Буду надеяться на лучшее.. пыс: Наташ, будете забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Полистала-почитала.. удовольствие, если так можно назвать - не дешевое. Вопрос к знатокам, они как-то нумеруются или после применения его повторно можно использовать? Девочка приметная.. очень надеюсь, что аппарат ставили не у дилетантов.. Далеко с такой лапкой она бы не ушла... Буду надеяться на лучшее.. пыс: Наташ, будете забирать? Еще бы понять куда забирать и на что. У нас все домашние передержки под завязку забиты((((. Попробую завтра на счет стационара узнать, может получится подешевле договориться. Как обычно, нужны будут финкураторы на оплату передержки, и еще не понятно, что там с лапой. Для начала нужно будет показать хорошему хирургу и сделать ренгены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оля1975 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Еще бы понять куда забирать и на что. У нас все домашние передержки под завязку забиты((((. Попробую завтра на счет стационара узнать, может получится подешевле договориться. Как обычно, нужны будут финкураторы на оплату передержки, и еще не понятно, что там с лапой. Для начала нужно будет показать хорошему хирургу и сделать ренгены. Я все-таки надеюсь, что хозяин найдется, ну должен он быть. Хотя такая худая почему-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia-julia Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 У меня вот в голове не укладывается. Начать лечить собаку и причем не просто гипс наложить .. а потом бац и выкинуть. Надо пытаться параллельно искать хозяина.. С меня 500руб. Дальше по мере возможности. И это дачный сезон еще не открыт.. кошмар какой-то((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Я все-таки надеюсь, что хозяин найдется, ну должен он быть. Хотя такая худая почему-то... Я тоже на это очень надеюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна_Надира Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Худая она может быть из-за рекомендуемого контроля веса при таких операциях. Это первое. Второе - она может быть срочно прооперированным найденышем, который потом удрал - собаки часто сбегают с передержек и ветклиник. А вторая лапа в районе ТБС выбрита? Клеймо не смотрели? Возраст? И еще не понятно - почему в месте установки аппарата шерсть не выбрита, а выше - да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения