Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Виша Пристроена! Ура!

Влюбленная
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Тема открыта по согласования с модераторами.

Основная тема.

Фин. отчет

Объявление Авито

19.02.2014 года наша форумчанка пошла ловить очередную кошку из основной темы и поймала это...

Молодая, безмерно ласковая и нежная кошечка Вишенка. Похожа на бывшедомашнюю.

Ходит в лоточек, кушает сухой корм, спит клубочком на кровати.

Девчушку мы решили стерилизовать и пристраивать.

Сделали пост в Вк, на предмет поиска старых хозяев, т.к. таких кошек у нас не видел никто (немного другая есть), хотя это и маловероятно. Поэтому тянуть не будем.

Записаны на 9 марта на 11.30 утра на стерилизацию к Сойке. Стоимость 1500р.

На выходных должна приехать Zocя1984 и пофотографировать нас. Стоимость 500р.

Также нам нужно сдать анализы, на всякий случай. Сдали. Стоимость 1900р. Ждем результатов.

И, прививку, двух кратно. Стоимость 1000р.

Ну, и самое главное! Передержка! Нужна бюджетная, а лучше за корм и наполнитель. Или 4500р\мес. СРОЧНО! В ПЯТНИЦУ КОШКЕ НУЖНО СЪЕХАТЬ ОТ МЕНЯ!

Примерно с 3-5 марта нам нужно запускать пиар, в процессе пиара стерилизоваться и т.д. Стоимость пиара 1000-1500р\мес.

ИТОГО НАМ НУЖНА ФИН. ПОМОЩЬ В РАЗМЕРЕ: Разово - 5000р, Ежемесячно - 6000р.

Очень нужна передержка!!

Сейчас Виша находится у dinakulikova, у которой своя собака и кот, а также кошка из нашей основной темы!

d4UbVgnOJJg.jpg

xb6a8v498l0.jpg

ZGnKOt62V_o.jpg

gMFl903sbGE.jpg

bEyzm86OTuI.jpg

vsvBC3ZESj4.jpg

T6pgv4awYBo.jpg

UE4se4aTtrw.jpg

HDXW_2xfWLA.jpg

19.02 - Вишенку забрали домой

21.02 - Вишенка у меня на передержке

24.02 - Дала глистогонку

25.02 - Кошь покакала с кровью! Срочно нужны деньги на анализы! И передержка с карантином!!!

26.02 - Сдали анализы. Результаты крови пришли (выложу вечером). Ждем результаты на инфекции. Очень нужна передержка! Завтра последний день ее проживания у меня!

27.02 - Получили результаты анализов, все отрицательно (стр.3)

28.02 - сегодня нужно перевезти Вишу! Нужна машина!!

01.03 - переехали к dinakulikova. Нужна передержка!

05.03 - все еще ищем передержку, а также денежку на прививку!

08.03 - Прошла фотосессия. Фото выше.

09.03 - Стерилизовали. Достали 5 котят.

21.03 - Пристроена!

фин.отчет

ПРИХОД:

25.02 - 500р от Любовь27

25.02 - 500р от vikkym

25.02 - 300р от Nelcha

25.02 - 500р от Марины (Вк)

25.02 - 1495р от KotPilot

07.03 - 1500р от Svetochka_S

ИТОГО ПРИХОД: 4795р

РАСХОД:

25.02- 1900р - анализы в Веттесте

ИТОГО РАСХОД: 1900р

БАЛАНС на 07.03: плюс 2895р

Остаток распределен по темам:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=253956 - 1000р

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251696 - 900р

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry9598097 - 1000р (для закрытия части долга)

Изменено пользователем osip
фин.отчет перенесен из отдельной темы в основную

Это я нашла Вишенку! Она подошла на кис-кис и доверчиво посмотрела. Я схватила и в переноску засунула. Она безумно усталая, первый день почти не ела, не пила, свернулась в ванной клубочком на полу (сначала даже без подстилки) и спала, спала.....Когда немного отспалась, то каждого вошедшего в ванну бодала и мурчала, как трактор, ей так нужна ласка и любящие ручки! :help: :help:Помогите ВИШЕНКЕ!!

Помогите нежной девочке! Держать ее без анализов мы долго не сможем :cry2: , а денег на анализы нет :(

Почему никто не видит нежную девочку, как еще попросить? :help: :help: :help:

Форумчане! Ласковая клшка Вишенка очень нуждается в вашей помощи! У команды нет денег на нее! :cry2: :cry2: Помогите хоть маленькой денежкой!

Форумчане, помогите, пожалуйста!

Самая большая проблема - это время. В пятницу, 28.02 Виша должна обязательно от меня съехать. Не знаю куда, но обязательно, я не смогу держать ее больше!

У Дины дома свои кот и собака + кошка из нашей темы.

У Наташи 2 собаки, которые не ладят между собой.

Алиса уехала.

Из нашей команды девочку никто забрать не сможет!!! ПОМОГИТЕ! ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! ПОМОГИТЕ ХОТЯБЫ ДОТЯНУТЬ ДО СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! А ЛУЧШЕ ДО ПРИСТРОЙСТВА, ШИКАРНАЯ КОШЬ!

НЕ ДАЙТЕ ЕЙ СНОВА ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ!

SOS!

Ситуация вышла из под контроля!

Вчера дала Више глистогонку Паразител, хотела помыть, но т.к. не успела - поменяла ход событий.

За ночь она покакала 2 раза! Оба ее расслабило почти до конца! Один раз покакала давно, один - недавно. В недавнем (ок.2 часов назад) кале была кровь!!!

И вся подстилка у нее в крови! То ли вертелась на подстилке так, что она вся в крови, то ли еще и вырвало, хотя других признаков нет.

Единственное, что меня смущало в кошке раньше - засохшая кровь в одной ноздре, но я это скинула на механический фактор, а теперь даже и не знаю.

НАМ СРОЧНО НУЖНА ДЕНЕЖКА НА АНАЛИЗ И САМ АНАЛИЗ!!! СЧЕТ МОЖЕТ ИДТИ НА ЧАСЫ!

Если до 8.30 найдется денежка на анализ - отвезу сдам. Если нет - То не раньше вечера или завтра (как получится!)

Раскидала как смогла в Вк!

Больше нигде не могу, не умею!

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДЕВОЧКЕ!

Ведь все понимают, что такое КАЛ С КРОВЬЮ!

Плюс ко всему, у меня дома кошка, с не действующей прививкой (сделана пару дней назад, была просрочена)! Кошки находятся в посредственном контакте! Но мы ведь не можем утверждать, что это не передается воздушно-капельным путем!

ПОМОГИТЕ!!! Я СТУДЕНТКА ОЧНОГО ОТДЕЛЕНИЯ, 2 курс! У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ, ЧТО БЫ СДАТЬ КОШКЕ АНАЛИЗЫ! ДАЖЕ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВОЗВРАТОМ! ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ Я ОТДАЛА НА НАШИХ ПРИСТРОЕННЫХ КОТЯТ (остался долг 3000р)! А ВИШЕНКА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ!

Карта СБ есть?

Срочно смените имя кошке. Только что тема с другой Вишенкой уехала сами знаете куда!

Карта есть, кидаю в личку.

По поводу имени не знаю - у нас таких не было еще, не верю я в это! Одно от другого не зависит. ИМХО.

Карта СБ есть?

Срочно смените имя кошке. Только что тема с другой Вишенкой уехала сами знаете куда!

Ваши 500р получила! В отчет внесла!

Спасибо огромное!!!

Сейчас собираюсь и еду на учебу. Ви беру с собой, деваться некуда. 1,5 часа придется ей посидеть в машине, не думаю, что замерзнет. Потом едем в БиоШанс, сдавать анализы. По-другому я никак не успею везде.

Перевела на карту 500 руб.

По поводу имени, решать вам. Хотя это то немногое, что можно сделать быстро и беззатратно.

По поводу имени, решать вам. Хотя это то немногое, что можно сделать быстро и беззатратно.

Ну мы ее называем Вишей, а не Вишенкой. Вишенка - это лишь полное, которое пришло на ум после сокращенных "Ви" и "Виша"

Люди! Вот теперь уже действительно СОС!! Что делать без денег с больной кошкой, я прям не знаю!((( Надо срочно понять, что у нее, откуда кровь! Сидела у меня 2 дня ничего и у Любы сидела. Похоже после глистогонки! Почему так? Или вылезло что-то в тепле! Только бы не инфекция! На что анализы посоветуете сдавать, кроме биохимии?

перевод был на ЯК

Спасибо огромное!!! :gift: :gift: :gift: Люба уже выехала, приедет отпишется в получении!!

Люба, огромное спасибо! Она теперь будет исключительно Виши, а не Вишенка, прям как фирма, которая крема выпускает :rolleyes: и никаких ассоциаций с ягодами :rolleyes:

ЛЮДИ!! ПОМОГИТЕ!! Мы не знаем, что с кошей! Это ужасно, страшно! Она контактировала с моим Кузькой! Правда он привит! И куда ее девать потом! Очень нужны деньги на передержку!!!

Люди! Вот теперь уже действительно СОС!! Что делать без денег с больной кошкой, я прям не знаю!((( Надо срочно понять, что у нее, откуда кровь! Сидела у меня 2 дня ничего и у Любы сидела. Похоже после глистогонки! Почему так? Или вылезло что-то в тепле! Только бы не инфекция! На что анализы посоветуете сдавать, кроме биохимии?

Сразу советую, везите котенка к Рахманиной Надежде Алексеевне. Она принимает в Клинике Воронцова (Vchot.ru) по пятницам и вроде по вторникам и четвергам в Кибеле. Это очень хороший врач, вирусолог, на тему короны она писала докторскую. Мы своего котенка, к сожалению, носителя, только у нее лечим. Если будете сдавать анализ на коронавирусную инфекцию, то только сдавайте НА ТИТРЫ!

Дай Бог, чтобы кровь шла из-за глистогонки, дай Бог, чтобы не корона....

Сразу советую, везите котенка к Рахманиной Надежде Алексеевне. Она принимает в Клинике Воронцова (Vchot.ru) по пятницам и вроде по вторникам и четвергам в Кибеле. Это очень хороший врач, вирусолог, на тему короны она писала докторскую. Мы своего котенка, к сожалению, носителя, только у нее лечим. Если будете сдавать анализ на коронавирусную инфекцию, то только сдавайте НА ТИТРЫ!

Дай Бог, чтобы кровь шла из-за глистогонки, дай Бог, чтобы не корона....

Пока едем сдавать анализы в ближайший шанс био, не знаем на что сдавать!

Скиньте № карты. Рублей 300 кину.

Написала в личку! Огромное СПАСИБО!!! :gift: :gift: :gift:

Перевела. Сдавайте, наверное, кал и б/х. И правда, столько Вишенок в мемориале, неприятные ассоциации. Может как-нибудь по другому назвать.

Люди!! Пока денег даже на биохимию не набралось! а ЕЩЕ НАДО КАКИЕ-ТО ИНФЕКЦИИ СДАВАТЬ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! :help: :help:

Перевела. Сдавайте, наверное, кал и б/х. И правда, столько Вишенок в мемориале, неприятные ассоциации. Может как-нибудь по другому назвать.

Ой! А кал-то наверно Люба не догадалась оставить, вот мы дурочки, растерялись! Мазок можно из попы сделать.

Кровь могут дать и глисты, и простейшие, и корона. А может даже лучше сейчас не б/х сдать, а ОКА. По нему инвазия будет видна.

Кровь могут дать и глисты, и простейшие, и корона. А может даже лучше сейчас не б/х сдать, а ОКА. По нему инвазия будет видна.

ОКА сдадим точно, он не такой уж и дорогой 400 р, а вот инфекции дорого! Каждая минимум 550 :( , а денег нет((((

А на какие инфекции Вы хотите сдавать? Какие-то клинические проявления есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...