nat24 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) -33 164 руб. на 16.02.15 Не оплачена передержка за февраль. СРОЧНО НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ Ежемесячные расходы: 9000 передержка 3500-4000 корм и наполнитель 1200 пиар ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Тема открыта Айрис_Айрис по согласованию с модераторами. 25.04.2014 - Передана Alichka Вот ссылка на основную тему - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251796 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Можно уже писать роман, с элементами ужаса, точнее это триллер в 5 частях!!! ЦАРИЦЫНСКАЯ КОТОДИНАСТИЯ. Жила была беленькая кошечка и в один прекрасный день она оказалась ненужной и ее выкинули, точнее подбросили к известному храму. Сердобольные женщины в храме ее покармливали. Как это бывает - кошечка начала рожать. Выжили только 2 ее беленькие дочи и 3 сыночка - необычного окраса пушистики. Дочери подросли и тоже начали рожать. Так появилась на свет героиня этой темы - кошка Багира (изнчально считавшаяся сыночком кошечки Алисы (Элис) под кодовым именем Маркизик). Администрации храма надоели и крики кошачьи, и вонь из подавала, и вообще кошки пришлись не ко двору, и от них было приказано избавиться! В начале февраля 2014 года отловлена вся семья (почитать можно ТУТ), кроме неуловимой Багиры. Багира осталась совсем одна одинешенька. Сколько было было попыток ее поймать (и с котоловкой, и в переноску, и всяко разно) - всё безуспешно! А тут и весна пришла незаметно, и Багира забеременела и родила в подвале 3х котят. С большим трудом, но удалось ее оттуда вытащить вместе с котятами. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 13.02 - мама с сыночком на улице. В теме нет финкураторов и кураторов. Найдена передержка за 100 р в день за одного, но нет денег 14.02 мама с сыночком на улице. Им грозит опасность быть растерзанными собаками, гуляющими по территории. 15.02. пытались поймать маму с сыном. Пока не получается. 16.02. Ловили в течение 3-х часов. Вышли-маркизик и черный кот. Поймать не смогли. НУЖНА КОТОЛОВКА! 17.02. КОТЕНОК ОДИН НА УЛИЦЕ! 18.02. без изменений. НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ КОТЕНКА! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! 19.02. Без изменений. Маркизик на улице, финкураторов нет. 20.02. - котенок на месте. Поймать не удалось. 21.02. -26.02. Без изменений. Пытались поймать. Котенок выскользнул из котоловки. 27.02. НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАРКИЗИКА! ВЫВОЗИТЬ НЕКУДА И НЕ НА ЧТО! 28.02. -.02.03. - без изменений. Котенок на улице. Котенок сыночек подрос и оказался кошечкой - дикой и очень осторожной. Кошка забеременела. Все попытки отлова были безуспешны. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 24.04.14 перенесено в скорую 24.04.2014 неуловимая кошка ночью родила. В подвале за шкафом под трубами. Обнаружены пока 3 котенка. Работники церкви требуют срочно от них избавиться. Настроены агрессивно. Кошку могут не впустить в подвал на ночь - тогда котята умрут. 25.04.2014 с большим трудом, но кошка отловлена вместе с котятами. Пока помещена в клетку у nat24 - Наташи, куратора всей царицынской котодинастии. Нужны деньги на анализы, на передержку!!! В теме уже МИНУС!!! 26/04/2014 Кошка с котятами в клетке у куратора nat24. СРОЧНО требуется бюджетная передержка. Нужны финкураторы. Денег в теме практически нет. 27.04.2014 Кошка с котятами в клетке у куратора nat24. Самочувствие у кошки с котятами нормальное. СРОЧНО требуется бюджетная передержка. Нужны финкураторы! 28.04.3014 Без изменений. Передержка не найдена. Уже есть 4 финкуратора, но денег всё равно не хватает! 29.04.2014 Без изменений. Передержка не найдена. Сданы анализы кала на панлейкопению и корону 30.04.2014 Панлейкопения отрицательно. Корона положительно Котятки активно сосут мамку, пытаются ползать. 01.05.2014 Кровь в кале. Кошка с котятами переехала временно к куратору Alichka. Изолировали в отдельной комнате. Домашние коты бастуют 02.05.2014 - 09.05.2014 Кошка с котятами также у куратора Alichka. У Багиры кровь в кале также остается. Аппетит хороший у всех - и у мамы и у детей. Открыли глазки 10.05.2014 - были куплены лоток, наполнитель. 11.05.2014 - 14.05.2014 Без изменений. Котятки начали активничать. 15.05.2014 - 01.06.2014 Растем, активничаем, кушаем, ходим в лоточек. 02.06.2014 МАЛЫШИ КОРОВКИНЫ Билли, Лилли, Вилли ищут дом и любящих хозяев. Просьба ПЕРЕПОСТ http://vk.com/club66809745?w=wall-66809745_253%2Fall 03.06. - 03.07.2014 - без изменений. Малыши растут. У Багирки также проблемы с калом - жидковат и бывает кровь (чаще весго на лотке). Котята в пиаре. Звонков нет совсем. 04.07.2014 - Малыш Вилли уехал на испытательный срок. 09.07.2014 - Сдали анализы кала. Результаты в теме. Нужна конкультация врача и лечение. . 10.07.2014 - 06.09.2014 - Кошка с котятами живут у Наташи. Проблемы со здоровьем как были, так и есть - периодический понос с кровью. Проводили лечение, не помогает. 07.09.2014 - СИТУАЦИЯ КРИТИЧЕСКАЯ. У двух котят Лили и Билли и у Багиры до сих пор понос с кровью И не проходит.Анализы сдавали, у врачей консультировались, НО Лечение не помогает. Состояние у Лили и Багиры резко ухудшилось. Подробно тут Ситуация на 07.09.2014. НУЖНА ПОМОЩЬ!!! 08.09.2014 - Ситуация очень плохая. У Лили понос не прекращается, уже просто водичка. Вялая. Билли чуть лучше себя чувствует, но также поносит. Багирка тоже. Нужны деньги на обследование и лечение. 09.09.2014 - с Лили поехали в Беланту, сдали анализы, выписали лечение. Диагноза нет. Кошка очень слаба. СИдит зажмурившись и всё. Багира чуть лучше, но понос с кровью так и остается. Очень нужны деньги на лечение. 10.09.2014 - нужны деньги на лечение Лили и Багиры. Нужно дополнительное обследование. Назначения тут 10.09.14 перенесено в скорую для сбора средств на обследование и лечение 11.09.2014 Улучшений НЕТ. Зеленый кал просто периодически вытекает из котяток. Билли чуть активней, Лили очень ослаблена. Багирка сжавшись в комочек лежит 12.09.2014 Семейство переехало на передержку к Ане Pussyket. Оплата 4500 в месяц + наполнитель и корм! НЕТ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ! 13.09.2014 - Котята с Багиркой на передержке. Состояние немного улучшилось. Проводится лечение по назначению врача из Беланты 14.09.2014 - Состояние котят чуть лучше. Понос меньше. Нужен лечебный корм для котяток для чувствительного пищеварения 15.09.2014 - Состояние котяток улучшается. Нужны деньги на лечебный корм. Оплачена передержка на 10 дней до 21.09.2014 г, благодаря помощи пользователя ksen_ya 16.09.2014 -18.09.2014 Стул более-менее нормализовался. Проводится лечение, назначенное врачом из Беланты. Но диагноза нет. Денег на обследование нет. Очень нужны финкураторы и финансовая помощь на лечение и оплату передержки! 19.09.2014 - 01.10.2014 Передержка была оплачена финкуратором ksen_ya до 01.10.2014 г. Состояние котяток более-менее нормализовалось. Однако у Лили проблемы со стулом возобновились, как только перестали давать специальную добавку к пище. 02.10.2014 - 04.10.2014 Были сделаны фотографии малышей. Нужны деньги на оплату передержки. Нужна помощь с пиаром. Фотки малышни http://vk.com/album-66809745_196041867 Кураторы: Alichka, nat24 ФИНКУРАТОРЫ Багиры и котят: Наталия63 - 500р Starka - 300р bhelen - 500 р Stefany - 500р ksen_ya Передержка: Аня Pussyket НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ И РАЗОВАЯ ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! ФИНОТЧЕТ Реквизиты: Карта СБ: ...9640 (по запросу в личку nat24) Карта Альфабанка ...1462 (по запросу в личку nat24) ЯК 41001434408636 ----------------------------------------------------------------------------------------------------- фотографии от 10.09.2014 г. Багира Билли Лили Изменено 16 февраля, 2015 пользователем nat24 Тему открывала Айрис_Айрис, право ведения первого поста передано Alichka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masch135 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Насколько котенок маленький? Котоловка есть, но в нее максимум трехмесячный котенок поместится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталия63 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Девочки, а если ловца вызвать, то сколько это будет стоить? Или бабульке заплатить,чтобы поймала, может он к ней подойдет. Или он совсем дикий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Девочки, а если ловца вызвать, то сколько это будет стоить? Или бабульке заплатить,чтобы поймала, может он к ней подойдет. Или он совсем дикий? Бабулька уже вряд ли его поймает, котик напуган после ловли. А с ловцом Лилией связывались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А у кого контакты? Он напуган, он видел, как отловили его мать. Он же не знает для чего. Валентина Ивановна сегодня сказала, что это, скорее всего, девочка. И они видели, как она валялась с котами! Если там еще котята пойдут, это трындец просто. Контакты есть у меня и кому-то кидала в основной теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мы сегодня с Валентиной Ивановной придумали, что его надо усыпить и посадить в переноску. Но чем и в каких дозах? Ветврачи, помогите! Вы что? Котик в стрессе, на улице.... Погубите. Лилии отзвонились, отписались? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мы сегодня с Валентиной Ивановной придумали, что его надо усыпить и посадить в переноску. Но чем и в каких дозах? Ветврачи, помогите! Вы что, как вы его собираетесь усыплять, стрелять в него из шприца, как в кино? Или подсыпать в еду снотворное? А если он убежит после еды и заснет где-нибудь в опасном месте - это КОНЕЦ котенку! Как такое могло прийти в голову? Вы что? Котик в стрессе, на улице.... Погубите. Лилии отзвонились, отписались? Насколько я поняла из прошлой темы, Аля сказала, что Лиля с отловом помочь не может. Почему - я не знаю. Вроде бы она никогда не отказывала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 С Лилей договорились на следующие выходные предварительно. Она может еще и в будни вечером, но территория церкви закрывается в 19 часов. А в выходные отловить практически нереально. Ирина, узнайте, пожалуйста, сможет ли кто-то из женщин или сторож задержаться и помочь нам вечером с котенком после 19? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Что значит, как могло придти в голову? Подлить немного снотворного, стрелять в него точно никто не будет, это не американский триллер! Дайте идею получше! Хорошо давать советы дистанционно.. Давайте, я завтра наберу Лилии, спрошу. Только мне нужен контактный номер телефона. Я же не знаю место расположения. А с 15.00 до 19.00(20.00) буду не в инете. У Лилии очень болел котик, могла и отказывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 См. мой пост чуть выше. Прочитала, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Что значит, как могло придти в голову? Подлить немного снотворного, стрелять в него точно никто не будет, это не американский триллер! Дайте идею получше! Хорошо давать советы дистанционно.. То и значит, что я дико удивлена, как такое вообще могло прийти в голову. Котенок наестся снотворного, заснет, естественно, не сразу, а дальше продолжите ход мысли - где он может заснуть и где вообще вы потом будете его искать. Вы считаете, что это не опасно для его жизни? И советы я Вам вообще не даю, не имею такой привычки. Я лишь просила на протяжении уже нескольких дней пригласить человека, который помог бы в отлове малыша! А когда со мной разговаривают в таком тоне, у меня пропадает всякое желание помогать людям в теме. Жалко малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Почему бы вам не использовать котоловку? Ставите ее, даже можно на ночь, сейчас не так холодно, но лучше, конечно, днем на 2-3 часа и забираете котенка, только насыпать туда чего-нибудь повонючей, на крайней случай можно и валерьянки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Почему бы вам не использовать котоловку? Ставите ее, даже можно на ночь, сейчас не так холодно, но лучше, конечно, днем на 2-3 часа и забираете котенка, только насыпать туда чего-нибудь повонючей, на крайней случай можно и валерьянки. Если сложится с Лилией, котоловка там шикарная. У нас в Бутово дикая поймалась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Почему бы вам не использовать котоловку? Ставите ее, даже можно на ночь, сейчас не так холодно, но лучше, конечно, днем на 2-3 часа и забираете котенка, только насыпать туда чего-нибудь повонючей, на крайней случай можно и валерьянки. Кладем сайру (консерва), капаем валерьянку. Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Если сложится с Лилией, котоловка там шикарная. У нас в Бутово дикая поймалась! Да я вам могу дать котоловку, главное было бы кому за ней смотреть. Он жке голодный мигом поймается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да я вам могу дать котоловку, главное было бы кому за ней смотреть. Он жке голодный мигом поймается. Кто бы мог с Вами состыковаться.... Я завтра не могу. Еду на встречу с ручками и заодно к своим подопечным. Неделю работаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Да я вам могу дать котоловку, главное было бы кому за ней смотреть. Он жке голодный мигом поймается. Спасибо!!! А сколько она весит? Женщины, работающие там, обещали смотреть за котоловкой. Или можно ее выставлять пока есть кто-то из нас. В случае неудачи убирать в подвал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Кто бы мог с Вами состыковаться.... Я завтра не могу. Еду на встречу с ручками и заодно к своим подопечным. Неделю работаю.... С утра сама везу кота на временное жилье! Если не получится с лилей имейте ввиду, что котоловка есть. Спасибо!!! А сколько она весит? Женщины, работающие там, обещали смотреть за котоловкой. Или можно ее выставлять пока есть кто-то из нас. В случае неудачи убирать в подвал. Ее можно везти на метро, я вожу, если хотите можем встретится с кем-нибудь утром в метро, я передам! Только под чью-то личную ответственность, у нас самих тема по стерилизации дичков. Думайте и звоните завтра до пол 10 утра я дома! Спокойной ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Спасибо!!! А сколько она весит? Женщины, работающие там, обещали смотреть за котоловкой. Или можно ее выставлять пока есть кто-то из нас. В случае неудачи убирать в подвал. Наташа (правильно?), а почему с Лилией не срослось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nat24 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Наташа (правильно?), а почему с Лилией не срослось? С Лилей получается только в следующие выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я бы посоветовала за сутки до отлова котенка не кормить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludmila27 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 извините,что влезаю - своих дикарей подвальных ловила сачком рыболовным. Самое главное,стоять как бы за спиной животного - он ест,вас не видит и в этот момент ловить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 извините,что влезаю - своих дикарей подвальных ловила сачком рыболовным. Самое главное,стоять как бы за спиной животного - он ест,вас не видит и в этот момент ловить У нас сачком не вышло , кошки все время настороже и не поворачиваются к вам спиной. Да и я если честно, не очень ловкая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Котоловку Але отдала! Удачи в поимке котика! Никто не хочет помочь котенку! Понятно...Нужно, дождаться собак...Как со старшим котиком(( Измените заголовок темы, вставьте, что очень нужны финансы на анализы и передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Котенка не поймали. Он зашел в котоловку, захлопнулась, он кричал и бился, как лев. Наташа караулила, а мы пошли за пледом. Были вчетвером - я, Наташа, сторож и местная сотрудница. Пододвинули переноску к котоловке. Я не знаю, как он выскользнул.Забился в подвале, мы его не нашли. Сторож обещал спускаться и смотреть. Котоловку с едой оставили. Но навряд ли он в нее еще зайдет. БЛИН!! Я же говорила! не пересаживать на улице!!! Надо было котоловку обмотать снаружи этим самым пледом и отнести до дома, если бы там выпустили, то по крайней мере он не убежал бы! Теперь только один путь, не кормить котенка и ждать пока он проглодается сильно и все таки зайдет в котоловку, котоловку лучше сразу сверху накрыть тряпкой какой-нибудь!, чтобы ее не так видно было, может он и не проассоциирует! Крнечно кричал! Они все бьются в котоловке сначала, потом перестают, позвонили бы хоть, я бы рассказала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения