Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Маленький котенок на улице! Помогите отловить! 5 Царицынских кошек вывезено! Нет денег!

Айрис_Айрис
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Трое царицынских кошек вывезено. Остались беленькая кошечка со своим сыночком-маркизиком. Помогите спасти и их тоже. Мы боимся опоздать. Самого красивого котика, похоже, погрызли собаки. Помогите этому семейству, пока не поздно.

Нужно все: КУРАТОРЫ

ФИНКУРАТОРЫ

ПЕРЕДЕРЖКА (жел. карантин)

Могу быть СОКУРАТОРОМ.

12.02. Кошки на улице. Местные их немного подкармливают.

13.02 - мама с сыночком на улице. В теме нет финкураторов и кураторов. Найдена передержка за 100 р в день за одного, но нет денег

14.02 мама с сыночком на улице. Им грозит опасность быть растерзанными собаками, гуляющими по территории. Денег предложено в теме всего на 500р.

15.02. пытались поймать маму с сыном. Пока не получается. Появился черный кот и серо-рыже-полосатый.

Я возьмусь за них, если будет помощь!

16.02. Ловили в течение 3-х часов. Вышли-маркизик и черный кот. Поймать не смогли. НУЖНА КОТОЛОВКА!

17.02. Пойман черный кот. ЗАБОЛЕЛА БЕЛЛА! КОТЕНОК ОДИН НА УЛИЦЕ!

18.02. без изменений. НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ КОТЕНКА! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ!

19.02. Без изменений. Маркизик на улице, финкураторов нет.

20.02. - котенок на месте. Поймать не удалось.

21.02. Без изменений.

Нужны кураторы, финкураторы и разовая финансовая помощь!

Расходы:

Оплата передержки - 9000р в месяц (4500х2)

Оплата анализов и осмотра в клинике

стерилизация кошечки

кастрация котика

анализы

7000-8000 руб.

ПОМОГИТЕ! :help:

3011f702ccb6.jpg

5b30e51b198b.jpg

e160e8979976.jpg

b]Ondine85 [/b]- 500 р финкуратор

Marat - 300 р финкуратор

bhelen - 500р финкуратор

elvira73 300р финкуратор

Neighbour - 500 р финкуратор

-----------------------------------------------------------------------------------

Итого финкураторов на сумму 2100 р на кошечку Эллис (не хватает 2400 р )

Айрис_Айрис 500 р финкуратор Черного пушистика

НаталияАЕ - 500р финкуратор на Черного пушистика

irenM 500р финкуратор на Черного пушистика

Тема фин. отчета http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10005159

Реквизиты:

Карта СБ: ...1739 (по запросу в личку)

Карта Альфабанка ...1462 (по запросу в личку)

ЯК 41001434408636

Голодный тел.: 8-926-462-93-ноль ноль

Изменено пользователем Айрис_Айрис
блин, жалко как( а денег нет уже, могу только совсем мелочью помочь, рублей 100-200(

Спасибо! Сначала ищем куратора или сокуратора!

Прошу поддержать тему в течение рабочего дня! Отписываться не могу до вечера!

Какие красивые котейки, их нужно вывозить оттуда, неужели ни у кого не дрогнет сердце! Пожалуйста, помогите котейкам, это нелегко, но все вместе сможем им помочь :help: :help: :help: !

Кураторы, финкураторы, найдитесь. :help: :help: :help: Коты красивые, пристроятся.... И с улицы их надо срочно забрать.

Помогите котейкам!!! :help: Они там совсем одни! Им даже погреться негде, только прижимаясь друг к дружке греются... :cry: :cry: :cry:

Их дом полузакопанная труба, а впереди еще суровый февраль...

Куратор, АУ! Найдитесь! Возьмитесь кто-нибудь за этих котеек, ведь никого у них нет и ничего! Пожалуйста, помогите их забрать с улицы! :help: А мы чем сможем - поможем!

Пожалуйста, куратор,найдись!!!

Команда подтянется!

Троих вывезли, одного не успели :cry: его разорвали собаки, другой пропал убегая от собак... Оставшимся нужна помощь! :help:

Пожалуйста, куратор,найдись!!!

Команда подтянется!

Троих вывезли, одного не успели :cry: его разорвали собаки, другой пропал убегая от собак... Оставшимся нужна помощь! :help:

Какой ужас! Ну почему же никто не хочет помочь, там ведь осталось только двое, можно сказать В ЖИВЫХ :( , и такие красивые! Люди, заметьте этих несчастных котеек, пока еще есть кого забирать, а не плакать над растерзанными тельцами :cry2: ... Пожалуйста, помогите! :help: :help: :help:

блин, жалко как( а денег нет уже, могу только совсем мелочью помочь, рублей 100-200(

Спасибо большое! :gift: Это же тоже деньги, которыми можно оплатить день нахождения в тепле одной котейки!

Будете вывозить, напишите в личку - разово помогу денежкой.

Спасибо большое! :gift:

В субботу я могу поехать и попытаться поймать котеек. Есть место на платной передержке для них. Но нет денег.

На воскресение предложена помощь в стерилизации и ее оплате беленькой кошечке, которая сейчас беременна.

Кураторы, Финкураторы - найдитесь, откликнитесь, пожалуйста!

А автор темы не хочет стать куратором? С кураторами всегда туго. Я, если темы открываю, сама и беру на себя эту ответственность. Хотя у меня и машины нет, и времени... Ничего, справляюсь....

Забирайте котеек, ведь можно просто опоздать. А там уже кричать и собирать деньги на передержку, как это и делают здесь многие. А то может эта помощь потом уже и не понадобиться...

Забирайте котеек, ведь можно просто опоздать. А там уже кричать и собирать деньги на передержку, как это и делают здесь многие. А то может эта помощь потом уже и не понадобиться...

к сожалению, я уже не могу. Мы 3х вывезли, а финкураторов (включая меня) только на передержку одного хватает.

И никто больше и не подтягивается.

Жалко котеек, но хочется надеяться, что всё таки найдутся финкураторы и куратор, и они дождутся помощи.

к сожалению, я уже не могу. Мы 3х вывезли, а финкураторов (включая меня) только на передержку одного хватает.

И никто больше и не подтягивается.

Жалко котеек, но хочется надеяться, что всё таки найдутся финкураторы и куратор, и они дождутся помощи.

На передержку одного в день? Или Вы сразу на месяц считаете?

На передержку одного в день? Или Вы сразу на месяц считаете?

на месяц.

По-любому - котейки как минимум 2 недели должны находиться на передержке (карантин, стерилизация, глистогонка, прививка).

А дальше - как у кого сложится. Сами понимаете, что это может быть сколько угодно долго.

на месяц.

По-любому - котейки как минимум 2 недели должны находиться на передержке (карантин, стерилизация, глистогонка, прививка).

А дальше - как у кого сложится. Сами понимаете, что это может быть сколько угодно долго.

Я прекрасно Вас понимаю, но я хватаю котов без денег, открываю тему и начинаю собирать. Иначе погибнут они на улице. Я смотрю, прошлую тему автора Вы на себя перевели. Эту, похоже, тоже надо на ответственного человека переводить и заниматься ими.....

Если найдутся финкураторы, я, как обычно, готова помогать в меру своих сил и возможностей: и сокурировать, и отвезти-довезти!

Народ, подтянитесь в тему, тут очень нужна ваша помощь! Желающие помочь есть, практически сокураторы, не хватает куратора! Помогите котейкам!!! :worthy:

Если найдутся финкураторы, я, как обычно, готова помогать в меру своих сил и возможностей: и сокурировать, и отвезти-довезти!

Какое шикарное предложение! Форумчане! Подтянитесь в тему. :help: :help: :help:

заколдованные кошки. Практически никто не видит и жалости не вызывают :(

заколдованные кошки. Практически никто не видит и жалости не вызывают :(

Да, как-то тихо.... А мама и сыночек на улице.... :help:

Поделиться
  • Создать...