Айрис_Айрис Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Трое царицынских кошек вывезено. Остались беленькая кошечка со своим сыночком-маркизиком. Помогите спасти и их тоже. Мы боимся опоздать. Самого красивого котика, похоже, погрызли собаки. Помогите этому семейству, пока не поздно. Нужно все: КУРАТОРЫ ФИНКУРАТОРЫ ПЕРЕДЕРЖКА (жел. карантин) Могу быть СОКУРАТОРОМ. 12.02. Кошки на улице. Местные их немного подкармливают. 13.02 - мама с сыночком на улице. В теме нет финкураторов и кураторов. Найдена передержка за 100 р в день за одного, но нет денег 14.02 мама с сыночком на улице. Им грозит опасность быть растерзанными собаками, гуляющими по территории. Денег предложено в теме всего на 500р. 15.02. пытались поймать маму с сыном. Пока не получается. Появился черный кот и серо-рыже-полосатый. Я возьмусь за них, если будет помощь! 16.02. Ловили в течение 3-х часов. Вышли-маркизик и черный кот. Поймать не смогли. НУЖНА КОТОЛОВКА! 17.02. Пойман черный кот. ЗАБОЛЕЛА БЕЛЛА! КОТЕНОК ОДИН НА УЛИЦЕ! 18.02. без изменений. НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ КОТЕНКА! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! 19.02. Без изменений. Маркизик на улице, финкураторов нет. 20.02. - котенок на месте. Поймать не удалось. 21.02. Без изменений. Нужны кураторы, финкураторы и разовая финансовая помощь! Расходы: Оплата передержки - 9000р в месяц (4500х2) Оплата анализов и осмотра в клинике стерилизация кошечки кастрация котика анализы 7000-8000 руб. ПОМОГИТЕ! b]Ondine85 [/b]- 500 р финкуратор Marat - 300 р финкуратор bhelen - 500р финкуратор elvira73 300р финкуратор Neighbour - 500 р финкуратор ----------------------------------------------------------------------------------- Итого финкураторов на сумму 2100 р на кошечку Эллис (не хватает 2400 р ) Айрис_Айрис 500 р финкуратор Черного пушистика НаталияАЕ - 500р финкуратор на Черного пушистика irenM 500р финкуратор на Черного пушистика Тема фин. отчета http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10005159 Реквизиты: Карта СБ: ...1739 (по запросу в личку) Карта Альфабанка ...1462 (по запросу в личку) ЯК 41001434408636 Голодный тел.: 8-926-462-93-ноль ноль Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Айрис_Айрис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сыночек все время с мамой, везде вместе ходят, он - трусишка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaCarterzz Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 блин, жалко как( а денег нет уже, могу только совсем мелочью помочь, рублей 100-200( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 блин, жалко как( а денег нет уже, могу только совсем мелочью помочь, рублей 100-200( Спасибо! Сначала ищем куратора или сокуратора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Прошу поддержать тему в течение рабочего дня! Отписываться не могу до вечера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefany Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Будете вывозить, напишите в личку - разово помогу денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Какие красивые котейки, их нужно вывозить оттуда, неужели ни у кого не дрогнет сердце! Пожалуйста, помогите котейкам, это нелегко, но все вместе сможем им помочь :help: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кураторы, финкураторы, найдитесь. :help: Коты красивые, пристроятся.... И с улицы их надо срочно забрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondine85 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Помогите котейкам!!! Они там совсем одни! Им даже погреться негде, только прижимаясь друг к дружке греются... :cry: Их дом полузакопанная труба, а впереди еще суровый февраль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlfaR Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Такие красавцы и на улице!!!! Белая прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Куратор, АУ! Найдитесь! Возьмитесь кто-нибудь за этих котеек, ведь никого у них нет и ничего! Пожалуйста, помогите их забрать с улицы! А мы чем сможем - поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ondine85 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пожалуйста, куратор,найдись!!! Команда подтянется! Троих вывезли, одного не успели его разорвали собаки, другой пропал убегая от собак... Оставшимся нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Пожалуйста, куратор,найдись!!! Команда подтянется! Троих вывезли, одного не успели его разорвали собаки, другой пропал убегая от собак... Оставшимся нужна помощь! Какой ужас! Ну почему же никто не хочет помочь, там ведь осталось только двое, можно сказать В ЖИВЫХ , и такие красивые! Люди, заметьте этих несчастных котеек, пока еще есть кого забирать, а не плакать над растерзанными тельцами ... Пожалуйста, помогите! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alichka Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 блин, жалко как( а денег нет уже, могу только совсем мелочью помочь, рублей 100-200( Спасибо большое! Это же тоже деньги, которыми можно оплатить день нахождения в тепле одной котейки! Будете вывозить, напишите в личку - разово помогу денежкой. Спасибо большое! В субботу я могу поехать и попытаться поймать котеек. Есть место на платной передержке для них. Но нет денег. На воскресение предложена помощь в стерилизации и ее оплате беленькой кошечке, которая сейчас беременна. Кураторы, Финкураторы - найдитесь, откликнитесь, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А автор темы не хочет стать куратором? С кураторами всегда туго. Я, если темы открываю, сама и беру на себя эту ответственность. Хотя у меня и машины нет, и времени... Ничего, справляюсь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Забирайте котеек, ведь можно просто опоздать. А там уже кричать и собирать деньги на передержку, как это и делают здесь многие. А то может эта помощь потом уже и не понадобиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alichka Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Забирайте котеек, ведь можно просто опоздать. А там уже кричать и собирать деньги на передержку, как это и делают здесь многие. А то может эта помощь потом уже и не понадобиться... к сожалению, я уже не могу. Мы 3х вывезли, а финкураторов (включая меня) только на передержку одного хватает. И никто больше и не подтягивается. Жалко котеек, но хочется надеяться, что всё таки найдутся финкураторы и куратор, и они дождутся помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 к сожалению, я уже не могу. Мы 3х вывезли, а финкураторов (включая меня) только на передержку одного хватает. И никто больше и не подтягивается. Жалко котеек, но хочется надеяться, что всё таки найдутся финкураторы и куратор, и они дождутся помощи. На передержку одного в день? Или Вы сразу на месяц считаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alichka Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 На передержку одного в день? Или Вы сразу на месяц считаете? на месяц. По-любому - котейки как минимум 2 недели должны находиться на передержке (карантин, стерилизация, глистогонка, прививка). А дальше - как у кого сложится. Сами понимаете, что это может быть сколько угодно долго. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 на месяц. По-любому - котейки как минимум 2 недели должны находиться на передержке (карантин, стерилизация, глистогонка, прививка). А дальше - как у кого сложится. Сами понимаете, что это может быть сколько угодно долго. Я прекрасно Вас понимаю, но я хватаю котов без денег, открываю тему и начинаю собирать. Иначе погибнут они на улице. Я смотрю, прошлую тему автора Вы на себя перевели. Эту, похоже, тоже надо на ответственного человека переводить и заниматься ими..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alichka Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Если найдутся финкураторы, я, как обычно, готова помогать в меру своих сил и возможностей: и сокурировать, и отвезти-довезти! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Народ, подтянитесь в тему, тут очень нужна ваша помощь! Желающие помочь есть, практически сокураторы, не хватает куратора! Помогите котейкам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Если найдутся финкураторы, я, как обычно, готова помогать в меру своих сил и возможностей: и сокурировать, и отвезти-довезти! Какое шикарное предложение! Форумчане! Подтянитесь в тему. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alichka Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 заколдованные кошки. Практически никто не видит и жалости не вызывают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 заколдованные кошки. Практически никто не видит и жалости не вызывают Да, как-то тихо.... А мама и сыночек на улице.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения