Ирусичек Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Уехал домой Лапки, ушки, хвостик отморожены, везде раны, торчит кость из задней лапки, полхвоста отсутствует. Подростка-котика нашла женщина на даче в самые морозы, все тело изувечено, пыталась лечить своими силами, но только усугубила ситуацию. На вторую неделю принесла котика и оставила его в ветклинике со словами : "Делайте, что хотите". Я пришла делать своему коту рентген, Таня (Даша 69) за анализами кошки, а стали обладателями комочка боли. Не смотря на раны, котик доверяет людям, очень терпеливый и готов лечится, пережить операции и дождаться хозяина. Сейчас самое главное поддержка медпрепаратами, оплатой операции и стационара. Завтра будет известно про возможность операции и ее стоимости. Малыш около 6 месяцев, мальчик, назвали Зефирчик. Помогите малышу пережить невзгоды, его уже оставили в живых и дали надежду. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252310 Реквизиты для помощи: карта в личку ЯК 410011006754580 19.02.14 котенка бросили в ветклинике 20.02.14 лапку сохранили, зашили 21.02.14 отходит от операции. сделали узи, по результатам: печень немного надо подлечить, лечение по назначениям 22.02.14 в стационаре, лечение по назначениям 23.02.14 в стационаре, лечение по назначениям, глистная инвазия, дали глистогонку, капают 2 раза в день, 24.02.14 в стационаре, лечение по назначениям 25.02.14 в стационаре, лечение по назначениям 26.02.14-09.03.14 в стационаре, лечение по назначениям Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
horsse Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Перевела Вам на ЯК 300 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Извините, поддержу Вас и Зефирчика морально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mos'ka Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Какой замечательный и терпеливый малыш! Ему уже сделали что-нибудь или еще предстоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (( Ирусь ужас то какой..бедная животинка.. (( С деньгами пока полная опа... но морально я с вами ... Люди , помогите ребенку пожалуйста! Пусть его вылечат!!! Очень нужны деньги на оплату лечения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирусичек Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Денежка пришла. Спасибо!! Сегодня только обработку ранок сделали, завтра придет главврач, будет смотреть, можно ли спасти лапку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирусичек Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 вот пока что нужно малышу: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Господа, что же с ним случилось? Бедный, сколько же боли!!!! Обратите внимание на несчастную душку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marlin29 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Денежка пришла. Спасибо!! Сегодня только обработку ранок сделали, завтра придет главврач, будет смотреть, можно ли спасти лапку бедный малыш... у него похоже на обеих задних лапках раны до кости? оправьте карту в личку, пеерведу немного денег завтра... Помогите малышу! такой маленький и уже так страдает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Господи! Как жалко котеночка. Интересно, как эта женщина хотела самостоятельно справиться с торчащей из лапки костью Ну почему сразу не обратиться... А врач, который будет завтра лапку смотреть - хирург? Рентген в клинике есть? делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирусичек Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кость только на одно лапке, сильное обморожение, и к тому же он похоже разлизывал. Про женщину история умалчивает, принесла уже в таком состоянии(( Врач - хирург, рентген есть, на момент моего пребывания еще не делали. Ребятенок кушает хорошо. Вдовесок имеет ушного клеща ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А что за клиника? В некоторых клиниках у форумчан есть скидки. Напишите, что за вет лечебница. Может быть кто-то поможет хотя бы скидкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирусичек Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А что за клиника? В некоторых клиниках у форумчан есть скидки. Напишите, что за вет лечебница. Может быть кто-то поможет хотя бы скидкой. Клиника в Химках 101 далматинец, скидку нам и так сделали, обещали половину лекарств бесплатно, на благотворительной основе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирусичек Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Поступило 500 от Marlin29 на карту. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса21 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 могу отдать пеленки, что-то из лекарств поищу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вам бы ируксол-ферментная мазь, гранулирует и как бы наращивает кожу. Я так наращивала Ероше-безлапику: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226926 я поищу возможно осталось ( мне сокуратор Ероши bogo-natalya для моего личного кота передавала когда ему хвост раздавили ручки) но если и осталось то неполный тюбик. Мне искать? Сможете забрать самовывозом из беляево? Котенок просто чудо, очень красивый только бы все обошлось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирусичек Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 могу отдать пеленки, что-то из лекарств поищу Спасибо, где вы территориально? Вам бы ируксол-ферментная мазь, гранулирует и как бы наращивает кожу. Я так наращивала Ероше-безлапику: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226926 я поищу возможно осталось ( мне сокуратор Ероши bogo-natalya для моего личного кота передавала когда ему хвост раздавили ручки) но если и осталось то неполный тюбик. Мне искать? Сможете забрать самовывозом из беляево? Котенок просто чудо, очень красивый только бы все обошлось. Поищите, пожалуйста, постараюсь забрать. Его же достать сейчас проблема(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лариса21 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо, где вы территориально? завтра в 7.10-7.20 утра буду на м сходненская, вечером -9.30- там же в пятницу утром - в любом удобном для Вас месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо, где вы территориально? Поищите, пожалуйста, постараюсь забрать. Его же достать сейчас проблема(( ок ируксоветин тоже дам пару тюбиков точно-мне подруга передала как раз для таких случаев химотрипсин очень хорошая вещь-покупайте его и с левомеколью мешайте левомеколь тоже дам пару тюбиков от клеща тоже поищу вероятно найду оридермил звоните 89055427708 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирусичек Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 завтра в 7.10-7.20 утра буду на м сходненская, вечером -9.30- там же в пятницу утром - в любом удобном для Вас месте Завтра не смогу, постараюсь что нибудь решить с пятницей. Спасибо ок ируксоветин тоже дам пару тюбиков точно-мне подруга передала как раз для таких случаев химотрипсин очень хорошая вещь-покупайте его и с левомеколью мешайте левомеколь тоже дам пару тюбиков от клеща тоже поищу вероятно найду оридермил звоните 89055427708 Спасибо! от клеща есть капли, остальное примем с радостью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Завтра не смогу, постараюсь что нибудь решить с пятницей. Спасибо Спасибо! от клеща есть капли, остальное примем с радостью. Ок звоните в пятницу днем буду на Каширке. Возможно вам удобнее? Одним словом звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shustrokot Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ох, дружочек, что же тебе везет - то так!!! Бедный кот. Их особенно жалко. Они на морозе совсем беспомощны. Ребят, девочки - волонтеры приюта, в приюте 900 никому, кроме волонтеров не нужных душ. Так что, все время, деньги, силы девочки и так оставляют там, а еще и вот такие находки. Помогите пожалуйста, самим уже давно никак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kseniya Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Только 300 р., к сожалению. Могу на СБ карту. Пните в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Только 300 р., к сожалению. Могу на СБ карту. Пните в личку. Огромное Вам спасибо! И не к сожалению, а к нашей радости! У волонтеров за душой одни долги, мы каждый рубль ценим!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Девочки! Цефтриаксон как раз 10 флакончиков есть и ируксоветин 1 штучка - с радостью отдам для малыша. Я невыездная - доберитесь, пожалуйста, до меня. Я на Выхино. к сож., нет возможности выходить из дома. Телефон мой в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения