Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СОС! черноподпалый щенок убежал от ручек! деревня Алексеевка, под Наро-Фоминском.

tusdog
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

СРОЧНО!! УМОЛЯЕМ ПОМОЧЬ!!!! ДЕВОЧКА НОЧКА УБЕЖАЛА ОТ РУЧЕК!!!!! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ!!!!!

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ ИЗ НАРО-ФОМИНСКОГО РАЙОНА!!! ИСКАТЬ И РАСКЛЕИВАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!!

Под Наро-Фоминском есть деревня Алексеевка, там поселок Березка!! рядом еще деревня Чишково!! кто рядом???

оттуда сбежала наша девочка Ночка!

девочка 6 месяцев! не стерилизована!! здорова и привита!! с ошейником! может быть сильно напугана, забиться куда-нибудь!

но из всего помета самая бойкая, лидер. за еду скорее всего подойдет!!

пропала позавчера (15.02.14)

ручки сказали мне об этом только сегодня!!

отдали ее пару недель назад, в частный дом, семья из женщины Людмилы, ее пожилой матери и сына Андрея.

договорились, что пока не построят ей вольер, будут держать ее в доме, так как на участке забор никакой и калитка всегда открытая.

но позже мы узнали, что они вынесли будку на улицу и когда они дома, она гуляет спокойно по участку и никуда не рвется, а ночью ее сажают на цепь, чтобы не убежала. нам это не очень понравилось, и интуиция что-то подсказывала, собирались поехать проверить.

но вот не успели(((

в результате когда сын был один дома, пошел на рыбалку, а Ночку оставил одну, не привязанную!!!((

через 40 мин вернулся и ее не нашел! говорят, что следы ведут к калитке и потом исчезают! мне во все, что они говорят слабо верится!! деревня там пустая, людей совсем нет! не думаю, что ее могли украсть! чужих она бы испугалась и убежала, в руки не далась бы!

они как утверждают объездили все обыскали, везде оставили контакты...на заправках и т.д.

мы делаем объявления, поедем расклеивать!!! помогите советами, что еще делать!!!

вот мой номер - можно звонить в любое время 8-916-016-08-58

(а вот телефоны этих мягко говоря безответственных людей!! будьте начеку и не отдавайте им своих животных!!!! 89167197331 Людмила 89851778110 Андрей)

ссылка на нашу тема про щеночков - http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10014320

и фотографии Ночки!!!

ec79f4ec66d7.jpg9740a3efb84a.jpgd1f84ee6df71.jpg

18.02.14 - сегодняшние поиски к результату не привели

19.02.14 - новостей нет, щенок не найден

20.02.14 - никаких изменений, щенок не найден. очень нужна помощь в поиске!!

20.02.14 - необходима помощь физическая! людей с машинами!! помогать ездить по деревням искать, вешать объявления

20.02 перенесено в Скорую на 1 день

21.02.14 - пока новостей нет

23.02.14 - НАШЛАСЬ! НАШЛАСЬ! НАШЛАСЬ!!!!

Изменено пользователем tusdog

умоляю помогите найти малышку!!! может, кто живет рядом и сможет объявления расклеить??!

Скажите, а них случайно нет машины темного цвета? Понимаю, что бред, но недалеко от Валуево ( это киевское шоссе), знакомая видела как из машины выбросили черную собачку. найти ее пока не удалось, т.к. там стая, ее гоняют, вот думаю не может так случиться, что выбросили, а?

Вам наверное надо проситься в Скорую. Хотя бы на день. Сюда мало заходят.

Эх...

Скажите, а них случайно нет машины темного цвета? Понимаю, что бред, но недалеко от Валуево ( это киевское шоссе), знакомая видела как из машины выбросили черную собачку. найти ее пока не удалось, т.к. там стая, ее гоняют, вот думаю не может так случиться, что выбросили, а?

у них светлый старенький мерседес. думаю или хотя бы надеюсь, что это не они!((

Вам наверное надо проситься в Скорую. Хотя бы на день. Сюда мало заходят.

Эх...

спасибо большое!!! попросилась! вдруг пустят((

сегодня мы исследовали деревню Березка-68, откуда сбежала Ночка. и близлежайшие Алексеевка, Геофизик, Чешково, Редькино!!

Все это деревни Наро-Фоминского района!! большая проблема в том, что деревни пустые!!! жителей почти нет! приезжают, видимо, только на выходные, а то и совсем только летом!! расклеили везде объявление с фотографией!! но шансов, что кто-то ее заметит боюсь мало(( людей там и правда почти нет!

всем, кого встречали по пути - отдавали фотографию и контакты!!! будем держать кулачки!!!

сначала были уверены, что она далеко не убежала, забилась где-нибудь в деревне, к сожалению, мест там для этого достаточно и не во все далеко мы смогли залезть!!!

одна соседка сказала, что ручки наши ее вовсе не привязывали, хотя она уже срывалась(( ручки путаются в показаниях, врут!

дней 5 ее точно уже нет(( мне кажется, будь она в деревне, уже начала бы искать пропитание и кто-нибудь бы да увидел ее. та же соседка сказала, что кто-то видел ее с другой рыженькой маленькой собакой, может убежала в след за ней!! кто знает!!!

вокруг просто огромный бескрайний лес!!!! везде!!!! сколько смогли - прошли!! но тут армия нужна и ищейки-собаки!!!!

может до Наро-Фоминска дошли, но уж больно далеко да и шумно для нашей пуглянки!!! в городе тоже по остановкам развесили объявления!!

умоляем, если кто-то из вас или ваших знакомых живет в тех краях или рядом - помогите нам в поиске!!! расклеивать объявления и искать самим!!! мы будем очень-очень вам благодарны!!! сами мы не справимся!!! уж больно безкрайняя территория для возможного поиска(((

Очень надеюсь, что найдется!Дай Бог :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

спасибо вам большое!!!! мы тоже молимся!!!!!

вот макет объявления!! помогите нам в его распространении!! желательно в Наро-Фоминском районе!!

a2ca652db797.jpg

нам очень нужна помощь руками, ногами и машинами в прямом смысле!!!!

откликнитесь те, кто живет поблизости и может помочь нам в поисках и расклейки объявлений!!!

УМОЛЯЕМ!!!!!!!

ауууууу??? форумчане!!!! пожалуйста!!! очень нужна помощь!!!! помогите нам найти нашего щеночка!!!

хоть кто-нибудь откликнитесь!!! объявления срывают и они улетают, их надо развешивать постоянно!!!

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149199 здесь фигурировала Алексеевка. Может быть участникам темы написать?

И в какие-то сообщества Н-Фоминска.

Но если деревня далеко, то ... не знаю.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=149199 здесь фигурировала Алексеевка. Может быть участникам темы написать?

И в какие-то сообщества Н-Фоминска.

Но если деревня далеко, то ... не знаю.

спасибо большое!!! все напишу!!!!

друзья, это удивительно, как одним темам все помогают, а другие не замечают!((

от чего это зависит?? никак не могу понять(

Проблема в том, что это не Москва и даже не ближнее Подмосковье

Вот нашла форумчанку, у которой в профиле указан Наро-Фоминск http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=97441. Телефон в профиле есть. Позвоните, может она еще кого подскажет.

И если не ошибаюсь у Борода 41 (Алексей Алексеевич) в том районе дача. Попробуйте с ним тоже связаться.

А вообще история мутная, нужно еще "хозов" трясти. Не могла собака далеко сама убежать в такой пустынной местности.

я работаю в Наро-Фоминске каждый день, буду смотреть, если что (кто-то сообщит о собаке), звоните мне, я на машине, если смогу подъеду.

Вот нашла форумчанку, у которой в профиле указан Наро-Фоминск http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=97441. Телефон в профиле есть. Позвоните, может она еще кого подскажет.

И если не ошибаюсь у Борода 41 (Алексей Алексеевич) в том районе дача. Попробуйте с ним тоже связаться.

А вообще история мутная, нужно еще "хозов" трясти. Не могла собака далеко сама убежать в такой пустынной местности.

да, проблема много в чем!

спасибо вам большое за советы и участие! обязательно всем напишу!

история и правда мутная! ручки говорят, что их не было 40 минут дома, потом говорят, что 1,5 часа...говорят как будто испарилась. следы вроде как у калитки пропали... я уверена, что забрать и унести ее никто не мог. она бы не подпустила к себе человека!!

соседи видели вроде как ее на опушке леса с другой собакой, вариант что она увязалась за другой собакой я еще могу предположить..

а вобще и правда странно! лес огромный, деревни пустые...

я работаю в Наро-Фоминске каждый день, буду смотреть, если что (кто-то сообщит о собаке), звоните мне, я на машине, если смогу подъеду.

спасибо вам огромное!!!! если есть возможность объявления по пути расклеить - будет здорово!!!

и если подскажите нам какие-нибудь форумы Наро-Фоминские, тоже!!

спасибо вам огромное!!!!!!

Девочки, пишите в соц. сетях!!! Надо охватить как можно больше народа!!! Напиши и в поболтайке,там многие заходят.

не могу что-то найти тут Алексея Алексеевича... не дадите ссылку? спасибо!!

А Вам рассказали что она пропала 15.02, когда Вы сообщили о своём визите?

Если так, то собака могла пропасть гораздо раньше..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...