bycha14 Опубликовано 17 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 08.08. Мама и ребенок все еще в гаве, пиар идет. Оставшуюся собаку кормит форумчанка. НО! корецы там выращивают и едят щенков((( Что можно сделать? 05.08. Все по-прежнему. Звонков очень мало. сегодня позвонили и хотели щенка в будку(( Мама пока не пиарится, нужно ее приводить в порядок. До оставшейся собаки не получается доехать 03.08. Звонков по пиару мало, щенка нужно вскоре перевозить на квартиру,чтобы приучать к туалету. Очень прошу помощи в оплате 02.08. Форумчанка Ксения в суб покормила собаку, спасибо По пиару тишина, было всего пара звоночков. У малышки власоеды(( ЕЕ обрабатывают адвокатом 30.07. все по-прежнему. Малышка пиарится, звонков пока нет. НУжно напоить собаку на кадужке 25.07. фото малышки готовы, очень нужна помощь в пиаре. Оставшуюся в Алексеевке собаку смогут навестить только в выходные 24.07. На неделе в будни у меня никак не получится навестить собаку, очень нужна помощь покормить / напоить. + очень нужен пиар щенка, пока малышка не переросла самый пристраиваемый возраст фото будут сегодня 23.07. Завтра собаку планирует навестить Фреда. Очень нужны люди, постоянно проезжающие по калужке. очень прошу модераторов не сносить тему до выходных 21.07 никто не откликнулся, собака наверное без еды и воды. Прошу модераторов не сносить тему и дать шанс собаке. Ну вдруг найдется человек, у которго там дача 20.07. собак оказалось двое+ 1 несъеденный корейцами щенок. Щенка и его маму забрали. Нужна помощь в пиаре и оплате передержки. Самое главное нужен помощник кормить и поить собаку на цепи, хоть раз в неделю! 18.07-19.07 - все по-прежнему((( нужно напоить Открывыю тему тут, просто не знаю, что сделать в ситуации. Сегодня первый раз выбрались с молодым человеком на машине за город. по калужке и заблудились немного, заехали случайно в деревню. Алексеевка. Вышли из машины спросить проезд и тут вижу собаку, на цепи, на самом солнце. ни будки, только кастрюля, с чем не видела. Возможно, туда ей кидают еду. Собака не подпускает, иначе бы я не думала и взяла бы ее. Но она охраняет, лает. К ней не подойти. Пошла спрашивать, чья собака. А все удивляются, какая собака((((( Никто по-моему ее и не замечает. Только парни подвыпившие сказали, что вон в том доме человек, кормит ее. Пошли в дом, никого(( Нашли только китайца, который ничего не знает. Выпросила у него кастрюлю, налили ей полную и мой молодой человек ей осторожно поставил рядышком, пока она отвернулась. Что сделать, не знаю. Ехать опять искать того, кто кормит, попробую, но все это по-моему бесполезно, раз они догадались привязать собаку на самом солнце. Отвязать не могу - покусает. И потом они туда посадят новую, видно для охраны((( Не ездит ли кто по калужке? Налить ей водички или вдруг, если найдется хозяин, попросить перевязать с солнца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 пожалуйста, откликнитесь. кто-то ведь там проезжает я до выходных не доеду теперь туда это 50км от москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 умоляю, заметте тему нужно только напоить и если найдется хозяин попросить перевязать в тень мне не добраться туда в будни, т.к я сама без машины , только если получится на выходных((( я боюсь, она не переживет жару Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжелика35 Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Кошмар)))))Для меня самое страшное,это когда собака умирает от жажды........Помогите кто пожет,пожалуйста!!!!!!!!Сама ничем помочь не могу, живу в Татарстане.... Поднимаю темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 наверное, все еще на дачах, раз никто не откликнулся. прошу, умоляю. посмотреть и налить воды. я не знаю, что делать. Мне жаль ее безумно, до слез, но что сделать? я не нашла хозяев, собака рычит, ее не перевязать и не отвязать и не забрать. пока мой план поехать на выходных и опять искать хозяина, просить перевязать. но дотянет ли она? я слабо верю в то, что хозяин(если он есть вообще) догадается ее перевязать с солнца. Люди, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 уважаемые форумчане, откликнитесь, прошу! скоро до 37 обещают(((( Я безмашинная на неделе. Ну ездит же кто-то по калужке, сжалтесь пожалуйста! Это не очень далеко Модераторы, не сносите нас пожалуйста! Это единственный шанс для собаки. мне показалось, что она старая(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 уважаемые форумчане, откликнитесь, прошу! скоро до 37 обещают(((( Я безмашинная на неделе. Ну ездит же кто-то по калужке, сжалтесь пожалуйста! Это не очень далеко Модераторы, не сносите нас пожалуйста! Это единственный шанс для собаки. мне показалось, что она старая(( так справа или слева? не хотите мне отвечать- ответьте кате (89162136139), они едут по калужскому шоссе. инета у нее нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 так справа или слева? не хотите мне отвечать- ответьте кате (89162136139), они едут по калужскому шоссе. инета у нее нет! я позвонила Екатерине, они проехали((( обратно поедут по-другому. как на зло я без интернета была именно в этот час, когда вы написали. спасибо, что заметили тему. я болда большая, не оставила свой тел, теперь поздно, оставляю, если кто-то будет проезжать. 8(926)657-55-01 маша если кто поедет, прошу, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 никто так и не откликнулся((( Сегодня мы были там с Машей, Дональд Дак. Без нее я бы вряд ли вообще что-то смогла. МЫ приехали, собака была привязана на цепи под трактором. К своему ужасу , мы там обнаружили еще на веревке собаку и мелкую девочку-щенку. Там нет дела до них, они голодные и без воды. Хозяина там не найти. Парень, которого мы расспрашивали насчет собак, указывал на какого-то хозяина, но мы его так и не нашли. Зато узнали, что щенков было 5 и их съели корейцы. После этого у меня не осталось выбора, мы схватили в охапку щенку и маму палевую и бегом в машину. Естесственно, серой собаке, оставшейся на цепи мы оставили мяса(оно было съедено в момент) и кастрюлю воды. Я сомневаюсь, что ее кормят ежедневно. она при мне лапой пыталась притянуть к себе горбушку черного хлеба и стала ее есть. Мне жаль ее очень, перень сказал, ей лет 6-7. Голодная, без воды. Я спросила, почему собака в субботу была на сонце без воды на цепи. Он ответил, что охраняла цемент. на мой довод, что собака помрет, развел руками. все очень просто и жестоко. Забрать ее нельзя: не отдадут, они не хотели и этих отдавать она охраняет и покусает они посадят на цепь новую и молодую Ситуация тупиковая, ужасная. Я умоляю, есть же дачи у кого-то по калужке. нужно лишь заехать покормить и попоить. Я не могу ездить туда еженедельно. Хотя и еженедельно мало. Пожалуйста в августе я вынужденно уезжаю на месяц, я не смогу ездить, она живет в проголодь на цепи, откликнитесь, люди! Также прошу поддержки, моральной, пиарной и материальной на теперь моих двух подопечных. Они поехали в Гав (мама в вольер, ребенок в домик), 3 тыс с носика+ нужен пиар, очень нужен, пока на малышулю. Все по-хорошему, если мы останемся здоровыми, мы поедем фоткаться на следующей неделе, потом нужен мощнейший пиар! Нам нельзя перерасти, иначе все, на мне будут 2 взрослые непристраевымые собаки. ттт. Хочу верить, что все будет хорошо. Маму примерно через месяц можно стерилизовать, попробуем пристраиваться в москве. у нее красивые зеленые и умные глаза. Я назвала ее Бэллой, в честь моей Бэллы, которая уехала в германию и сейчас живет в большой семье. Я хочу, чтобы у этой Бэллы и ее дочурки все тоже сложилось хорошо. Помогите мне пожалуйста в этом, они ничего хорошего не видели Фото есть с тел, но нет шнура. попробую выложить вечером или завтра. И опять же, прошу помощи в кормлении и напоить несчастную на цепи Маша, огромное спасибо, что сегодня помогли все это провернуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дональд дак Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Зрелище: которое мы сегодня увидели с Машей byacha14 - ужасно. Смерть от жажды страшна, а эти собаки очень близки к ней. Дело в том, что они постоянно зафиксированы: шансов самим добраться до воды нет. Люди (там какой-то шиномонтаж, стройматериалы и палатки с продуктами) абсолютно равнодушны. Мы с Машей сначала не планировали их забирать, но смотреть такое невозможно. Щеночек такой классный- ручной, хоть сразу в дом его. У меня дома саркоптозница, сейчас ни кого не могу взять. И финпомощник из меня плохой, сама побираюсь. Очень жалею, что помочь нечем. Люди, может из Ващих знакомых у кого-то дача по Калужке? Может кто их Троицка ездит? Там деревня от трассы недалеко. Закиньте инфу в соц сетях, еще где-то... Дайте шанс этой собаке-дичку, она там осталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Люди, форумчане! Я опять прошу: собаку не нужно забирать(вернее это почти нереально и на ее место сядет новая), но ее НУЖНО НАПОИТЬ и ДАТЬ ЕДЫ, каши, чего угодно. там не до выбора! Я НЕ МОГУ ездить туда даже еженедельно, тем больее из года в год. Ну откликнитесь, ведь иногда может же кто-то заезжать!? И я буду, но ведь не всегда получится, а она хочет есть, пить. Даже не представляю, как она живет зимой, ни будки, ничего. Обреченная собака надеется, помогите, откликнитесь. ведь можно по дороге на дачу заехать на 5 мин и дать ей шанс прожить еще, не мучаясь от вечной жажды, голода и цепи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дональд дак Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Люди, форумчане! Я опять прошу: собаку не нужно забирать(вернее это почти нереально и на ее место сядет новая), но ее НУЖНО НАПОИТЬ и ДАТЬ ЕДЫ, каши, чего угодно. там не до выбора! Я НЕ МОГУ ездить туда даже еженедельно, тем больее из года в год. Ну откликнитесь, ведь иногда может же кто-то заезжать!? И я буду, но ведь не всегда получится, а она хочет есть, пить. Даже не представляю, как она живет зимой, ни будки, ничего. Обреченная собака надеется, помогите, откликнитесь. ведь можно по дороге на дачу заехать на 5 мин и дать ей шанс прожить еще, не мучаясь от вечной жажды, голода и цепи. Маш, еще вариант - есть сайты, где ищут попутчиков, кто ездит постоянно из области и город, может там поискать? Люди, помогите, нам с Машей это совсем не по дороге - я на севере Москвы, Маша вообще без машины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Зрелище: которое мы сегодня увидели с Машей byacha14 - ужасно. Смерть от жажды страшна, а эти собаки очень близки к ней. Дело в том, что они постоянно зафиксированы: шансов самим добраться до воды нет. Люди (там какой-то шиномонтаж, стройматериалы и палатки с продуктами) абсолютно равнодушны. Мы с Машей сначала не планировали их забирать, но смотреть такое невозможно. Щеночек такой классный- ручной, хоть сразу в дом его. У меня дома саркоптозница, сейчас ни кого не могу взять. И финпомощник из меня плохой, сама побираюсь. Очень жалею, что помочь нечем. Люди, может из Ващих знакомых у кого-то дача по Калужке? Может кто их Троицка ездит? Там деревня от трассы недалеко. Закиньте инфу в соц сетях, еще где-то... Дайте шанс этой собаке-дичку, она там осталась Если хоть миску оставить и пластиковую канистру с водой --хоть сжалятся и нальют , принесут воды , если увидят , что есть куда налить .Не все же нелюди вокруг. Сделайте так , люди , пожалуйста , кто м.б.будет проезжать там. Миска в любом случае там должна стоять , даже презжающие люди захотят попоить , а налить некуда .М.б до этих уродов тоже дойдет всего лишь наполнить миску водой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Если хоть миску оставить и пластиковую канистру с водой --хоть сжалятся и нальют , принесут воды , если увидят , что есть куда налить .Не все же нелюди вокруг. Сделайте так , люди , пожалуйста , кто м.б.будет проезжать там. Миска в любом случае там должна стоять , даже презжающие люди захотят попоить , а налить некуда .М.б до этих уродов тоже дойдет всего лишь наполнить миску водой. когда мы приехали, там стояла кастрюля перевернутая вверх дном(та, что мы оставили в прошлый раз). и ясно, что не собаки ее так поставили. мы налили полную. только вот боюсь, что опять привезут цемент и собаку привяжут к мешкам охранять, естесственно на солнце и без воды. когда мы приехали, признаков еды и воды не было. да, они как-то выживают. наверное, на горбушках в лушем случае. как они набросились на мясо! мы потом пошли и купили косточки оставшейся там собаке, она их хватала с такой жадностью. Сытая собака так не хватает, даже мясо. я завтра выложу фото, потому что так , как видно, никому неинтересно.Может тогда кто-то откликнется? я знаю, в скорой очень сложные темы и моя не самая печальная, слава богу. но ведь нужно лишь налить воды и немного еды. я не прошу курировать собаку, возить ее куда-то. Ведь для проезжающих мимо это лишь 5 минут, а для нее 1 день, когда хоть кто-то обратит на нее внимание. поверьте, там никому до нее дела нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дональд дак Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Если хоть миску оставить и пластиковую канистру с водой --хоть сжалятся и нальют , принесут воды , если увидят , что есть куда налить .Не все же нелюди вокруг. Сделайте так , люди , пожалуйста , кто м.б.будет проезжать там. Миска в любом случае там должна стоять , даже презжающие люди захотят попоить , а налить некуда .М.б до этих уродов тоже дойдет всего лишь наполнить миску водой. Насчет канистры - это хорошая идея, рядом поставить. Но проблема в том: что собаньку с дороги не видно - там поворот и еще она к машине привязана (типа охраняет технику). нужен человек, который ездит. Люди, она уже завтра будет корчиться в муках БЕЗ ВОДЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 фото несчастных мама, ее мы забрали(на заднем плане малышка, ее дочка) Зачем ее привязали, вообще не понятно, она ласковая. И веревка у нее метров 5, а у оставшейся 2 метра цепи и она вечно путается за колеса. мелкое девчачье чудо, было предназначено на ужин корейцам и несчастная собака, на 2х метровой цепи, мордой похожа на алабая. Она и в туалет сходить не может, где лежит, там и ходит в туалет((( я УМОЛЯЮ откликнуться кого-то, кто ездит по калужке! Я не могу никак приезжать туда еженедельно. Собака медленно загнется! Забрать, повторюсь, не получится! Если есть желающие попробовать договориться с "хозяином" и забрать, она будет благодарна очень Мы поставили кастрюлю с водой, но очень сомневаюсь, что кто-то будет потом ее наливать((( вот так выглядела ее "миска с едой", воды не было. все пусто. мы накормили ее , но это было УЖЕ ВЧЕРА. Она пыталась от голода есть сухую горбушку хлеба, так наверное ее кормят((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka Zayka Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 КАКОЙ УЖАС!!! ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ БЕДНОМУ ПЁСИКУ! ДАЙТЕ ЕМУ ХОТЬ НЕМНОГО ЕДЫ И ВОДЫ! К сожалению, я физически не могу помочь, т.к. живу в Краснодаре... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ААААА! как еще просить?! откликнитесь, добрые люди, проезжающие по калужке! Ведь несложно налить воды и бросить косточку несчастной обреченной собаке на цепи! Я , скорее всего не смогу в выходные(((((((((((((((( Спасите ее, прошу. тема слетит из скорой и все. ведь не нужно денег на нее, кураторства, просто дать воды и еды! Кто умеет создавать темы в одноклассниках? помогите ! нужно найти хоть пару человек, кто ездит по шоссе на дачу. Жила бы я там и была бы машина у меня лично, я бы не просила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну почему такое равнодушие? я не прошу денег, ездить специально. я прошу лишь проезжающих по калужке(на работу или на дачу) налить воды собаке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели, ну не может быть такого, что никто воообще не ездит по калужке! Откликнитесь!!!!!ЛЮДИ!!! Если есть кто на одноклассниках, прошу , помогите найти людей, кто там бывает. Я не умею этого делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фреда Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ну почему такое равнодушие? я не прошу денег, ездить специально. я прошу лишь проезжающих по калужке(на работу или на дачу) налить воды собаке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели, ну не может быть такого, что никто воообще не ездит по калужке! Откликнитесь!!!!!ЛЮДИ!!! Если есть кто на одноклассниках, прошу , помогите найти людей, кто там бывает. Я не умею этого делать Буча, сколько км от МКАД? Я на Егорьевском обитаю, но если совсем плохо, съезжу в субботу. Напишите, как ехать. Пес сухой корм ест или при такой жаре лучше влажный корм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Буча, сколько км от МКАД? Я на Егорьевском обитаю, но если совсем плохо, съезжу в субботу. Напишите, как ехать. Пес сухой корм ест или при такой жаре лучше влажный корм? Фреда, я кланяюсь! Спасибо, огромное спасибо, что заметили нас! Это 50 км. мы ехали мин 40 вчера. Если калужка не стоит, то это быстро, дорога нормальная там. Про то, насколько там плохо - на собаку просто все равно. Они не понимают, что она может хотеть пить, есть. Думаю, они просто поддерживают в ней жизнь куском хлеба или костью. Там видимо и каши не дают ей. Она очень голодная. Не знаю, знает ли она , что такое сушка. Я могу вам перевести денежку на мясо для нее. и если можно, кашу, гречку например. Наверное, это привычнее для нее. ЕЕ хоть раз в неделю кормить. я могу от силы раз в 2 недели, ито, если не уеду по работе на август((( Про зиму вообще молчу. Поэтому и ищу человека, кто поближе, чтобы чередоваться, т.к я сама не на машине, я не вожу и нет ее у меня. Фреда, я буду очень благодарна , если Вы сможете навестить и самое главное она будет сыта и благодарна. Я сначала писала, что она агрессивна. Но мы с Машей вчера спокойно налили воды и дали мяса. Не стоит , конечно ее гладить, протягивать руку, но на дикого агрессора она не похожа, не съест точно. Только глухо лает. З.сы: у Бэллы моей, которую мы вчера забрали оттуда(палевая собака на фотках) все нормально, правда она не выходит из конуры или только к Инне, ласкается))) Малявка (пока безымянная) вымыта, т.к у нее власоеды. Глистов прогнали, ттт, не вылезли, нет их. Чувствует себя хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дональд дак Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Маш, на фотки смотрю и вспоминая вчерашнее, плачу от бессилия: каково ей там в такую жару без воды. Завтра четверг и многие уже будут собираться на дачи. Может, там уже некого поить и кормить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 пока мы в скорой, я буду продолжать просить проезжающих мимо налить собаке воды форумчане, заметте собаку Люди , ну подумайте, я приеду в след выходные налить воды и еду привезу. а потом опять 14 дней в проголодь. каково ей? пожалуйста, откликнитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 пока мы в скорой, я буду продолжать просить проезжающих мимо налить собаке воды форумчане, заметте собаку Люди , ну подумайте, я приеду в след выходные налить воды и еду привезу. а потом опять 14 дней в проголодь. каково ей? пожалуйста, откликнитесь А как Вы остальных забрали? И почему оставшуюся нельзя также? Или я что-то упустила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Собака не подпускает, иначе бы я не думала и взяла бы ее. Но она охраняет, лает. К ней не подойти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти