Renata13 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну вот, только забрали щенков, как их мама в беде Алабаечка вот из этой темы - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251941&st=0 Ситуация такая - Алабайка, красивая, умная, верой и правдой несла свою службу, и вот стала не нужна тем, кого считала своими хозяевами... Девочке 7 лет. Живет на стройке. Гуляет где хочет, ест что придется, рожает каждую течку - но и этой жизни у нее может не стать...... ОТ СОБАКИ ХОТЯТ ИЗБАВИТЬСЯ!!! НУЖНО СРОЧНО ЗАБИРАТЬ!!! Куратор - АзиатКо Реквизиты для помощи Карточки Сбербанка или АльфаБанка по запросу в личку ЯК 41001698079860 WM R348805653950 Киви кошелек 8-910-483-25-01 (голодный) Что требуется - финкураторы на передержку и разовая помощь на стерилизацию и анализы: 8000 на стерилизацию 2000 на анализы передержка - 7500 Итого 17500 минимально, если все со здоровьем хорошо На стерилизацию+анализы - ЕСТЬ! спасибо нашим помощникам! Финкураторы: Umkin1 - 300 Ейлин - 1000 Ksenia_Felia - 1000 (напоминать по телефону) Итого на 2300 Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252123&st=0 ПОМОГИТЕ КОМАНДЕ СПАСТИ МАМУ!!!! 18.02 - несчастная мама все еще на стройке... 20.02 - команда едет забирать собаку 20.02 - собаку забрали 03.03 - на передержке у Наташи Ричи ОСТРО НЕОБХОДИМЫ ФИНКУРАТОРЫ!!! 21.03 - Анору стерилизовали 14.05 - Анора в порядке, ей требуется передержка, где бы было много общения с человеком, девочка очнеь робкая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГаляМартаБарра Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Только в начале марта смогу что-то подкинуть. Сейчас карманы пустые совсем Помогите девочке :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Слов нет, просто слёзы одни! Люди, помогите команде!!! Команда ЗАШИВАЕТСЯ!!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ФИНАНСАМИ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 НЕ НА ЧТО СОДЕРЖАТЬ СОБАК! ПОМОГИТЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Деток спасли, а теперь мамка в беде помогите спасти её Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta71 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Перевела на ЯК 1500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Перевела на ЯК 1500. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kleopatraska Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вылитая моя) В 21 числах февраля, смогу дать 500 р, возможно чуть больше. Только толкните меня в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксеня Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Девочки, помочь к сожалению нечем, но я следила за темой деток и у меня возникла мысль, раз нашли не всех малышей и они резко решили отдать маму, не припрятали ли они пару щенков, скорее всего кобельков, мамашке на смену!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вылитая моя) В 21 числах февраля, смогу дать 500 р, возможно чуть больше. Только толкните меня в личку. спасибо! напомним Umkin1 на телефон 500 для мамы Только в начале марта смогу что-то подкинуть. Сейчас карманы пустые совсем Помогите девочке :help: Галь, ну вы точно с мужем на алабаек работаете только.. спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Заметьте тему Помогите спасти мамку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Пожалуйста, Хоть по чуть-чуть, да поможем нксчастной собаке.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну что же такое, бедная мама-алабайка, нежели не заслужила она чуточку внимания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Девочки, помочь к сожалению нечем, но я следила за темой деток и у меня возникла мысль, раз нашли не всех малышей и они резко решили отдать маму, не припрятали ли они пару щенков, скорее всего кобельков, мамашке на смену!? Да кто его знает. Там такой товарищ, от него что угодно можно ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да кто его знает. Там такой товарищ, от него что угодно можно ждать Кстати, а ведь там почти все девчонки, что забрали -то ох, неужели.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Никто нас не видит, а время тикает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Скоро ночь, мы будем спать в теплой постели, а она там, на улице, с псевдохозяином, кормит ли он ее, дал ли ей воды, нашла ли она оставшихся 3 деток?.... От спасения ее отделяет совсем немногое - все упирается в деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кстати, а ведь там почти все девчонки, что забрали -то ох, неужели.... С ним, интересно, договорились, что он больше никого не заводит, до того, как пропали щенки? А то потом опять забирать... Бедная эта мамка, для неё просто никого и ничего на форуме, только команда, которая уже по миру пошла (((( Собак уже кое-как приткнули по последним углам, следующие, видимо, останутся на стройках..... :cry2: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 С ним, интересно, договорились, что он больше никого не заводит, до того, как пропали щенки? А то потом опять забирать... Бедная эта мамка, для неё просто никого и ничего на форуме, только команда, которая уже по миру пошла (((( Собак уже кое-как приткнули по последним углам, следующие, видимо, останутся на стройках..... :cry2: Саш, я понимаю, что все уже на пределе сил, а возможности совсем нет, ни у кого, ничего но неужели ей пропадать? неужели, не судьба ей пожить нормальной жизнью я НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dama_S_Sobachkami Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Саш, я понимаю, что все уже на пределе сил, а возможности совсем нет, ни у кого, ничего но неужели ей пропадать? неужели, не судьба ей пожить нормальной жизнью я НАДЕЮСЬ И ВЕРЮ!!!! Я тоже верю. Ну не может быть всё так. На одно какое-то зло мироздание должно давать возможность ответить добром! Люди, поспешите помочь сделать добро и спасти собаку! Очень обидно, когда ХОЧЕШЬ и ГОТОВ спасти жизнь, но средства в минусе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Перевела на ЯК 1500. Спасибо! денежка пришла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555sky Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Люди ну поддержите команду !!! Алабайка же не йорк ,и денег нужно много ,корм ,стерилизация , передержка . Затраты большие . С миру по нитке голому рубашка а Аноре счастливая жизнь.(Ее зовут Анора).Помогите пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Завтра пойду у должников денежки выбивать....а что делать, похоже слоники никому кроме команды неинтересны НОВИЧКИ! НЕ стесняйтесь, 50-100 руб это не капля в море, а ПОМОЩЬ. Нам очень и очень нужны финкураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Завтра пойду у должников денежки выбивать....а что делать, похоже слоники никому кроме команды неинтересны НОВИЧКИ! НЕ стесняйтесь, 50-100 руб это не капля в море, а ПОМОЩЬ. Нам очень и очень нужны финкураторы У меня должников нет, но могу за компанию поработать коллектором 50-100 рублей -для бюджета вроде малость, а Аноре нашей радость, радость день увидеть новый, чтобы солнце встало снова! Чтобы нам ее забрать - надо денежек собрать, налетайте, помогайте, и Анорочку спасайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renata13 Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 7 лет она не жила, а существовала, без любви, без ласки, без надежды. ... не верю, что так и закончится ее безрадостная не-жизнь. ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЕЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения