Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Собаке Кире требуются финкураторы. Долг 28 тыс. передержка в долг!

Nikol
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Предыстория

Пятничный вечер. День Святого Валентина... Люди спешат с работы к своим любимым, улыбаясь в предвкушении вручения милого подарочка, цветов и своего сердца...

Мой путь домой пролегал через Подушкинское шоссе, трасса, маленькая дворняжка, бегущая в поисках еды и сухого места для ночлега... Свет фар, удар, собака на асфальте.... Тот, кто сбил, не остановился, он не хотел портить себе приятный вечер... Собачка вскочила и начала в шоке метаться под колесами машин, оглушенная ударом, ослепленная болью... Автобус, еще удар, и собачка распростерта без движения....

Я не смогла проехать мимо. Не смогла.... И еще двое мужчин, с которыми мы сразу же отвезли ее в Одинцовскую клинику Асвет

ЧТО У НАС ЕСТЬ?

Дворняжка Кира – сука, возраст примерно 3 года, пребывает в средней тяжести состоянии! Сильные ушибы внутренних органов + проблемы с селезенкой (точный диагноз уточню завтра) Слава Богу переломов нет!!! :yahoo: со слов доктора Матвеева, но завтра собаку обследуют еще!

0c27eca88d86.jpg

f75a598909a2.jpg

ЧТО НУЖНО?

1. Постоянные финкураторы

2. Разовая финпомощь для оплаты передержки,обследований, лекарств, прививания

3. Помощь в пиаре

4. Помощь добрым словом и советом

КУРАТОР - Я, Ксения Nikol, контактный телефон 8-916-798-60-25

СОКУРАТОР - Надежда ДИРЕКТОР

ФИНКУРАТОР - Ольга М 500 руб

ФИНКУРАТОР - kitti2501 500 руб

ПЕРЕДЕРЖКА - Юлия zabava http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=244526

РЕКВИЗИТЫ

СБ **************** 0069 (пишите пожалуйста в личку)

Райф и голодный телефон по запросу

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252019

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ

14.02.2014 - собаку сбила машина, которая, как водится, даже не остановилась, второй удар пришелся от автобуса

Собаку загрузили в машину и отвезли в Асвет где оказали первую помощь

614bb4f31ccf.jpg

7f29fb0b7757.jpg

15.02.2014 - собаку перевезли в Амвет, где она находится в стационаре

35bf802a264c.jpg

16.02.2014 - Кира в стационаре Амвета, должны сегодня сделать УЗИ на предмет степени повреждений внутренних органов

17.02.2014 - Кира в клинике. Состояние стабильное. Сделали УЗИ. Завтра еду навещать. В теме минус. Ищем постоянных финкураторов и просим разовой финпомощи

1415d6fafd93.jpg

18.02.2014 - Навестила Киру, состоянии стабильное, получает лечение. Пока невозможно ее перевезти на передержку поскольку Кира не ходит в туалет на улице

19.02.2014 - 25.02.2014 - Кира в стационаре клиники Амвет, продолжает получать лечение

26.02.2014 - Кире сняли швы, помыли, появилась аллергия, в субботу планируется забрать из клиники на передержку

27.02.2014-01.03.2014 - Кира в стационаре Амвета, готовится к выписке

01.03.2014 - Кира перевезена на передержку

03.03.14 - Киру обработали стронгхолдом.

04.03.2014 - Пиарная фотосессия Киры

0e349efc1c4d.jpg

f15812cd896e.jpg

05.03.2014- 11.03.14 - Кира на передержке. Чувствует себя хорошо, щечки не расчесывает. Навещала ее в воскресенье. Ребенок радовался мне, солнцу, жизни.

На данный момент в теме МИНУС 10141 рубль 19 копеек. Собака сидит на передержке в долг. 13 марта ее нужно прививать, далее - стерилизовать. Денег нет. Очень прошу помочь Кире финансово! Ищем постоянных финкураторов!

a383ca031ecd.jpg

90cc6bacadd5.jpg

ТЕКУЩИЕ ФИНАНСОВЫЕ ПОТРЕБНОСТИ на 12 марта 2014г.:

1. Закрытие долга в теме - 10141 рубль

2. Прививание - 500

3. Стерилизация - 5 000

Очень надеюсь на помощь!

Спасибо всем заранее! Это моя первая кураторская собаченька!

фото можно разместить через любой фотохостинг (исок, радикал и т.п.)

напишите модераторам (через жалобу) просьбу о переносе темы в скорую

Спасибо! А там регистрироваться нужно на этом хостинге?

Я наверно сначала загружу фотки а потом попрошу перенести в скорую

Nikol сказал:
Спасибо! А там регистрироваться нужно на этом хостинге?

Я наверно сначала загружу фотки а потом попрошу перенести в скорую

лучше не теряйте времени, отправляйте просьбу модераторам...

пока суть да дело.... уже и фото успеете выложить

Nikol сказал:
ок! а где ее нажимать не скажите?)

под первым постом слева кнопа "жалоба". жмите и пишите просьбу о переносе в скорую

Нашла уже, спасибо!

я буду Вам очень признательна - могу я Вам выслать фото на почту а Вы их выложите здесь

Боюсь что я очень долго с этим хостингом буду разбираться((((

Выкладываю по просьбе Ксении.

Это Кира.

614bb4f31ccf.jpg

6c0cf1040b0a.jpg

df9e40016fc4.jpg

86313f415314.jpg

7f29fb0b7757.jpg

7bda7e5f2963.jpg

Это чеки. Пока сюда - за неимением темы финансирования.

7ae0cadcdecc.jpg

5fe23d5389b9.jpg

ae259ee4af9d.jpg

3f6e686e138f.jpg

Ксения, вот что нужно сделать сейчас:

1. В разделе "Требуется финансирование" открыть тему финансирования. Как ее оформить смотрите у меня (в первом посте любой моей темы пройдите по ссылке в тему финансирования и все увидите.)

2. В первом посте немножко навести порядок - у вас там вылезли значки ненужные в предыстории.

3. В первый пост внести ссылку на тему финансирования и выложить реквизиты для помощи, все, какие есть.

4. В первый пост перенести пару фоток Киры. Для этого выбираете нужные фотки в моем посте, запоминаете их порядковый номер (например, 3 и 4 сверху), кликаете под моим постом с фотками "ответить", фотки будут выглядеть ссылками в окошке ответа, копируете нужные ссылки, потом эти ссылки просто вставляете в первый пост.

Надежда спасибо большое!!!

Собака сейчас находится в Амвете как уже писала, оставили сегодня депозит в размер 3500 руб (скан квитанции выложен)

В Асвете отдали 6 161 руб при этом нам не отдали сканы рентгена! отвратительная клиника!

Кире еще вкололи как оказалось вакцину при ее стрессовом состоянии!

ДИРЕКТОР сказал:
Выкладываю по просьбе Ксении.

Это Кира.

Это чеки. Пока сюда - за неимением темы финансирования.

Ксения, вот что нужно сделать сейчас:

1. В разделе "Требуется финансирование" открыть тему финансирования. Как ее оформить смотрите у меня (в первом посте любой моей темы пройдите по ссылке в тему финансирования и все увидите.)

2. В первом посте немножко навести порядок - у вас там вылезли значки ненужные в предыстории.

3. В первый пост внести ссылку на тему финансирования и выложить реквизиты для помощи, все, какие есть.

4. В первый пост перенести пару фоток Киры. Для этого выбираете нужные фотки в моем посте, запоминаете их порядковый номер (например, 3 и 4 сверху), кликаете под моим постом с фотками "ответить", фотки будут выглядеть ссылками в окошке ответа, копируете нужные ссылки, потом эти ссылки просто вставляете в первый пост.

Надежда пошла работать!)) и все сделала как Вы сказали!

Можно Вас спросить - будете ли Вы моим сокуратором? :gift:

Nikol сказал:
Надежда пошла работать!))

Можно Вас спросить - будете ли Вы моим сокуратором? :gift:

Буду, но только с завтрашнего вечера. Сейчас ложусь спать, так как вставать завтра в пять утра и челый день на ногах. А вернусь домой только к вечеру. Вот тогда готова буду к активной помощи. :)

ДИРЕКТОР сказал:
Буду, но только с завтрашнего вечера. Сейчас ложусь спать, так как вставать завтра в пять утра и челый день на ногах. А вернусь домой только к вечеру. Вот тогда готова буду к активной помощи. :)

Большое спасибо! :gift::wub:

Я сама весь день на ногах поэтому Вас прекрасно понимаю!!!

Отдыхайте! :gift:

Olga322148@ сказал:
озвучивайте координаты для помощи деньгами

Спасибо большое! :gift:

Я их внесла в первый пост и тему финансирования.

Ксюша!!!! Срочно поменяйте цвет шрифта слова "предыстория"!!! Красный - строго цвет только модераторов!!!

Первый пост отличный. Все верно. Не забывайте, Ксения, пока тема в скорой, ЕЖЕДНЕВНО обновлять календарь событий.

По части реквизитов - нужен еще ЯК (его легко завести) и голодный телефон. Если у Вас нет голодного телефона, можете давать по запросу мой 8-916-926-87-51, МТС, но чтобы в теме обязательно отписывались, что эти деньги на Киру, а то я запутаюсь, мне на четырех собак уже на этот телефон деньги идут.

ДИРЕКТОР сказал:
Ксюша!!!! Срочно поменяйте цвет шрифта слова "предыстория"!!! Красный - строго цвет только модераторов!!!

Первый пост отличный. Все верно. Не забывайте, Ксения, пока тема в скорой, ЕЖЕДНЕВНО обновлять календарь событий.

По части реквизитов - нужен еще ЯК (его легко завести) и голодный телефон. Если у Вас нет голодного телефона, можете давать по запросу мой 8-916-926-87-51, МТС, но чтобы в теме обязательно отписывались, что эти деньги на Киру, а то я запутаюсь, мне на четырех собак уже на этот телефон деньги идут.

Цвет заголовка уже поменяла, спасибо! А то было бы как то неудобно)

Нет голодного, спасибо завтра внесу инфо по нему и буду мониторить тему.

Завтра еще буду звонить в клинику узнавать результаты обследований.

А сейчас спать.

Так. Теперь по теме финансирования. Еще раз посмотрите мои темы финансирования.

В расходах нужно указывать не только дату и сумму, но и на что потрачены деньги, например:

14.02.12

6161 - плата стационара, приема, анализов и осмотра в клинике Асвет

Также должна быть графа: ОСТАТОК, где вы подводите баланс между приходом и расходом каждый раз, как вносите что-то новое в приход или в расход.

Также, следующими после финтемы постами выкладываются все чеки из клиники, чеки на покупку лекарств, ошейника и т.д. Те, что есть я уже выложила, дальше чеки не теряйте и выкладывайте в подтверждении затрат, озвученных в финтеме.

Ксюша, не пугайтесь моих наставлений. Щас все тонкости освоите и дальше все, как по маслу пойдет.

Ну и собственно, ликбез для начинающего куратора - это хорошо, но....

ЛЮДИ! А никто не хочет денежкой помочь? :help:

Ксения уже потратила 9 661 рубль, а собаке еще в стационаре сидеть и сидеть, лечиться и лечится, а потом чем-то оплачивать передержку.

КИРЕ НУЖНЫ ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ И РАЗОВАЯ ФИНПОМОЩЬ!!! :help:

Nikol сказал:
Цвет заголовка уже поменяла, спасибо! А то было бы как то неудобно)

Нет голодного, спасибо завтра внесу инфо по нему и буду мониторить тему.

Завтра еще буду звонить в клинику узнавать результаты обследований.

А сейчас спать.

Ксения, я завтра уезжаю из дома в 7.20. Но на телефоне все время, будут вопросы - звоните.

Вы - молодец! :wub: Помощь придет обязательно!

Не проходите мимо, пожалуйста! Давайте поддержим начинающего куратора! Кире, собачке-сбитышу, очень нужны деньги! :help:

Здравствуите, я новенькая, была здесь наверное год назад, вот, пришла назад, напишите мне куда отправить Пэй пэлом, я много не смогу, тысячи 2 только. :(

Cestlavieru сказал:
Здравствуите, я новенькая, была здесь наверное год назад, вот, пришла назад, напишите мне куда отправить Пэй пэлом, я много не смогу, тысячи 2 только. :(

спасибо большое за желание помочь малышке :gift:

в ближайшее время девочки с Вами свяжутся :wub:

Cestlavieru сказал:
Вернусь завтра, проверю, если есть ответы

Доброе утро! Я только проснулась и сразу сюда!

спасибо за желание помочь! :gift:

Paypal есть - куда Вам скинуть инфо?

Nikol сказал:
Доброе утро! Я только проснулась и сразу сюда!

спасибо за желание помочь! :gift:

Paypal есть - куда Вам скинуть инфо?

я здесь... в личку

Cestlavieru сказал:
я здесь... в личку

у вас как у новичка личка пока не работает, лучше оставить почту, ну или на свое усмотрение..

Cestlavieru сказал:
я здесь... в личку

О, Господи, Николь, я Вам ответила сразу же после Вшего ответа, где Вы??? Мне нужно идти!!

P.S. Я попыталась написать Вам в личку, но, потому что я новичек, мне ето не разрешается. У нас несколько часов разницы, я иду спать, грустно, что нет ответа

Юлька-Касатка сказал:
у вас как у новичка личка пока не работает, лучше оставить почту, ну или на свое усмотрение..

Elena050605@yahoo.com :)

Поделиться
  • Создать...