Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите! Очень красивые мама с дочками под лестницей платформы. Дежурные грозятся отравить! Вытащили мраморную кошку! ей нужна помощь!

NNadezhda
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Несси выпустили в привычную среду обитания.

Я сдалась на уговоры всех, кто видел этих кошечек на передержке.

Сдалась я после того, как мы их попытались отвезти на передержку

Их невозможно было выловить из клетки. Они лазили по клетке как обезьянки.

Это было как в хватающем за душу триллире. После этого мы поняла, что еще раз, хотя бы для того, чтобы отвезти их на другую передержку, ни люди, ни кошки, повторения этого не хотят... да и прививку невозможно будет сделать:(

Мне пришлось посмотреть фактам в глаза.

А факты за эти месяцы я собрала такие:

Кошек кормят часто и хорошо и в рабочие дни, и в выходные. Поэтому они откормленные, с красивой, блестящей шерстью.

По всей видимости, кошки нашли себе ночлег получше этой лестницы, так как в самые морозы они вечером убегали куда-то за бетонный забор на пустырь.

Может быть они там заняли один из брошенных вагончиков, может быть они ночуют в бывших кассах трамвайного депо.

Важно одно: ни одна кошка не погибла в эти морозы.

Кошки ооочень разборчивы в еде. Сколько им пытались дать глистогонные препараты с едой, ничего не получилось. Будем надеяться, что их трудно будет отравить.

Кошки ооочень умные, этих двух кошечек мы поймали совершенно случайно, мама их очень хорошо научила жить в этом мире. А саму маму я так и не поймала, больше месяца я за ней бегала:(

А остальное - может быть только мои эмоции, что не место кошкам жить посреди таких потоков машин, электричек, людей, в грязи:(

Я навсегда запомню эти очаровательные глазки и беленький пушок на животике... Я очень переживаю!

Особенно по началу, не могла простить себе этого....

Но, с другой стороны, они так приспособены, так умны. С ними все в порядке, они здоровы! и тратить на них такие огромные суммы - может быть чистое безрассудство, когда есть действительно несчастные создания, которым нужна эта помощь. Пусть их место на передержке, в финансировании и тд. займут те кошечки, которым действительно требуется срочная помощь. А забирать с улицы и перевоспитывать здоровых кошек, которые не нуждаются в этом....

Простите, меня, форумчане! я ошиблась:(

P.S. Я всем предложила вернуть собранные деньги. И вернула их тем, кто ответил на мое предложение. Некоторые спонсоры попросили перечислить их деньги в другие темы, что я и сделала. Остальные деньги я перечислю ЛюдмилеЮ для пристройства ее кошечек. Это очень честный и искренний человек, у которого сложно с деньгами и спасенных ею животных не получается поэтому пристроить. Она не умеет просить, поэтому я ей просто их перечислю, без особых просьб с ее стороны.

Люди, форумчане, помогите!!!

Вызволили из-под лестницы, ведущей на платформу электрички мраморную красивую кошечку!

Там конечно ужас, кошки оказались в капкане. Они там как в холодной клетке сидят, между двух бесконечных потоков людей. В любое время суток, как ни приду, не видно вообще никого, как будто и нет там никого, только поесть вылезают.

Это реально капкан для них, и жить там невозможно и выйти нельзя и искать новое убежище боятся наверное или не могут найти ничего лучше...

А вокруг реальная помойка, даже не верится. Каждый день там бомжей вижу... огромная собака живет в трех метрах от кошек в картонной будке... по вечерам там всякие отморозки и алкоголики ходят...

дежурные и кто-то еще подходил, я видел, уже разговаривали по поводу этих кошек с женщинами, которые их кормят...

У меня просто нету выхода, как просить вас о помощи, чтобы собрать денег на проживание кошки до пристройства....

Нам удалось отловить двух молодых кошечек, самых красивых: пятнисто-леопардовую Марго и мраморную Несси! Они еще совсем не видели жизни, только грязь платформы! Еще летом они были котятами, им даже по годику еще нет.

Для спасения мраморной кошки

НУЖНЫ ПОСТОЯННЫЕ ФИНКУРАТОРЫ НА 2000р. в месяц

Нужны деньги на:

- передержку - 3500р. в месяц

- стерилизацию - 1500р.

- глистогонку

- анализы - 3000р.

- прививка + паспорт - 750р.

- пиар

- фото

Так хочется спасти несчастную кошку! Проблема только в финансах

ПОМОГИТЕ КОШЕЧКЕ СТАТЬ ДОМАШНЕЙ! БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ОНА ОБРЕЧЕНА!

Раньше там была только кошка мама, красивая, ласковая, ее все любили, защищали и пускали погреться к турникетам и в палатки. Теперь палатки у платформы убрали, и даже ту палатку под лестницей, о стенку которой кошки грелись зимой.

Кошки расплодились, теперь там кошка мама, 2 сыночка и 3 дочки... Может и больше было, но выжили только эти. Теперь кошкам нигде не рады, их шпиняют, прогоняют ото всюду. Все понимают, что скоро кошек будет еще больше!

Мы стараемся вытащить оттуда хотя бы девочек, чтобы остановить этот кашмар!!!!

Кошки на передержке IBY у Ирины в теплом хорошем доме, отогреваются и учатся доверять людям.

Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231428

Стоимость передержки 3500р в месяц за одну кошку.

По первой кошке Марго тема на форуме здесь:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250557

Нужно срочно забирать оттуда сильно беременную кошку-маму. По ней тема здесь:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10083752

У черненькой изящной девочки появился фин. куратор на 1000р. - 1500р. в месяц!

Черной кошечке еще нужны фин. кураторы на 2000р. - 2500р. в месяц для оплаты передержки!

Нужна помощь с отловом!!!!

Вот мои контакты:

....2970 номер сбер. карты

410011064932156 - счет Яндекс кошелек

ntrubenok@gmail.com - моя почта

8-965-187-61-70 - мой телефон

Тема финансирования и фин. отчет лежат здесь:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252144

Хронология событий

15.02.2014 - отловили Мраморную кошку, отвезли ее на передержку IBY.

16.02.2014 - кошка стрессует, пока ничего не ела

17.02.2014 - кошка начала кушать, ходит по-маленькому в лоток, а по большому на подстилку для сна. Появилась первая 1000р. у мраморной кошечки.

18.02.2014 - дела обстоят по-прежнему. Остро нужна финансовая помощь. Особенно нужны фин куратоны на 3500 р. в месяц для оплаты передержки

19.02.2014 - 2 дня пытались дать глистогонку, не получается... кошка ходит рядом с лотком, спит на мягкой подстилке

19.02.14 возвращено в скорую

20.02.2014 - Ирина (передержка IBY) нашла способ дать глистогонку мраморной кошки. Она капнула префендер через прутья клетки сверху точно на холку кошки! Ура!

21.02.2014 - Все без изменений. Очень нужны фин кураторы, так как кошке грозит вернуться на платформу после стерилизации.

22.02.2014 - Без изменений. Собрано только 2500. Кошка живет в долг.

23.02.2014 - Финансирования по-прежнему нет. Придется стерилизовать и отпускать кошек обратно, если ничего не изменится.

24.02.2014 - все без изменений

25.02.2014 - кошечке дали имя Несси. Несси плохо кушает, но водичку пьет. Отходит от глистогонки. Глистов уже нет в кале, но нужно будет повторить процедуру.

04.03.2014 - Несси выздоравливает, хорошо кушает все подряд, научилась пользоваться лотком как следует. В планах повторная глистогонка.

06.03.2014 - когда отловим беременную кошку-маму, то назначим стерилизацию одновременно для кошки-мамы и для Несси.

11.03.2014 - Несси проглистогонена второй раз.

14.03.2014 - назначена стерилизация Несси на вторник.

18.03.2014 - операция по стерилизации Несси прошла удачно.

19.03.2014 - Несси чувствует себя хорошо, отходит от наркоза.

21.03.2014 - Несси кушает, пьет, ходит, как положено в лоток.

06.04.2014 - Несси выпустили в привычную среду обитания.

Посмотрите в эти глазки, она мне поверила, я смотрела в ее доверчивые глазки и пыталась передать ей, что я добрая и что все у нее будет хорошо.

Здесь она в переноске, мы едем на передержку. Она всю дорогу лежала смирненько и смотрела на меня.

2b47d3e2175b.jpg

b74918354115.jpg

А здесь она уже на передержке, ей досталась очень большая клетка:)

Посмотрите, какая красивая шубка!!!! Ну разве не прелесть эта кошечка! Мы должны дать ей шанс!!!!

4525834c4ce5.jpg

57e53a4b1563.jpg

de5564f8e8df.jpg

a61a743d154b.jpg

Изящная черненькая девочка с парой маленьких беленьких пятнышек на животике еще под лестницей:

3140a9fdfca6.jpg

b4556422bf37.jpg

Два братика-котика, про них рассказывают, какие они замечательные, облизывают друг другу мордочки:)

Они ласковее своих сестричек, хоть и старше их. Они иногда кушают перед забором, а черненького маркиза даже можно погладить.

1fc5b3f6ec4f42b6c2d15ba0ce71708c.jpg

a75b73de861142023fdc585e1672695d.jpg

a9a1ea04b8fc1f5ea760545203c985cd.jpg

c426f00c9d2c.jpg

25d3a0479815.jpg

d1e829b4d103.jpg

0f6c1ba3d13f.jpg

Изменено пользователем NNadezhda

Помимо котоловки в голову приходит:

1) сачок. Но больше одного туда не поймать - остальные разбегутся.

2) м.б. заранее поставить туда картонную коробку с вырезанным отверстием. Положить туда еду - чтобы хвосты ее не боялись и смело заходили полакомиться. а В субботу к ней прикрутить какой нибудь запирающий механизм... Хвосты по привычке зайдут в коробку за едой, а дверца захлопнется (ну или коробка накроется плотной тканью....)

3) Нужно видеть что за место, чтобы понять что можно соорудить в тих условиях....

Может хоть в заголовке темы указать какой округ?

Так проще искать помощников.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С ОТЛОВОМ КОТЕЕК. :help::help:

Спасибо за поддержку, друзья!!!!

Представляете, к нам в котоловку попалась именно та девочка, которую я хотела следующей вытаскивать из этого ужасного места!

Мраморная кошечка, такая прелесть!

И я смотрела потом ей в глазки и говорила, что все будет хорошо и взглядом пыталась передать ей, что все у нее будет хорошо, что я добрая, и все в порядке.

И представляете, она мне поверила!!!! она правда стала спокойнее и всю дорогу до передержки лежала в переноске, повернувшись ко мне, и смотрела на меня и даже не дрожала...

Люди, помогите ей пожалуйста, пусть у нее появится шанс!!!! надо ее стерилизовать и не допустить, чтобы она вернулась туда!!!!!

а у меня, к сожалению, нет денег, чтобы оплатить ее расходы!!!!!!!!!!!!!!

Представляете, несмотря на то, что кошечка была в стрессе, шипела и кусалась, я, поговорив с ней, протянула через решетку свой пальчик и она его долго нюхала, и только потом, как бы вспомнив что-то, зашипела и отскочила к другой стенке переноски.

Она так хочет доверять людям!!!! Дайте ей время узнать добрый людей!!!!

Стоимость передержки 3500р в месяц за одну кошку.

а у Мраморной молодой кошечки ничего нет!!!

Помогите, очень прошу вас, после стерилизации не вернуться ей опять под лестницу на волю пьяных прохожих и обозленных дежурных!!!!

Такая красотка.

И никто не хочет помогать.... :(

Кошка практически сама в переноску от голода...

Напишите сколько денег нужно на стерилизацию.

Форумчане помогите денежкой на стерилизацию.

ПОМОГИТЕ ФИНКУРАТОРСТВОМ, НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ - 3500р. :help::help:

НЕУЖЕЛИ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕЧКА ПОЕДЕТ ОБРАТНО ПОД ЛЕСТНИЦУ ПЛАТФОРМЫ???

Я не представляю как там можно жить? Зимой, в лютые морозы,без корма и тепла... :(

Никого за целый день. Что ж такое.

Новички, ваша помощь очень нужна, старожилы обвешаны животными, выдохлись.

В сетях размещают?

У Надежды по первой теме были размещения в соцсетях. По этой кошке, наверное, нет.

Да, обидно.

Человек взялся уже за вторую кошку, а помощи нет. Вообще. Народу в теме нет.

Сначала надо денег насобирать, а потом уже животных с улицы забирать, так получается?

Спасибо, форумчане, что поддержали!!! а то вчера у меня ребенок заболел и я себя плохо чувствовала, не могла на форум выйти....

Господи, какой кашмар с этими кошками... вчера никак не могла уснуть... все вижу доверчивые глазки мраморной кошечки!!!!! ей так нужна помощь!!!

Такая красотка.

И никто не хочет помогать.... :(

Кошка практически сама в переноску от голода...

Напишите сколько денег нужно на стерилизацию.

Форумчане помогите денежкой на стерилизацию.

ПОМОГИТЕ ФИНКУРАТОРСТВОМ, НУЖНА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ - 3500р. :help::help:

НЕУЖЕЛИ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕЧКА ПОЕДЕТ ОБРАТНО ПОД ЛЕСТНИЦУ ПЛАТФОРМЫ???

Я не представляю как там можно жить? Зимой, в лютые морозы,без корма и тепла... :(

Да, там ужас, а не жизнь!!!!

целыми сутками так и сидят под лестницей, не высовываются, избегают людей по максимому. Такое ощущение, как будто их вообще нет...

Там такие люди ходят, что страшно.. не знай, как они пережили морозы.. я в морозы-то и открыла тему о них впервые, потому что ни спать, ни работать не могла...

Надя, кошки-кошками, жалко, но надо свои силы рассчитать.

При такой "поддержке" наверное, имеет смысл отстерилизованных кошек выпустить обратно.

Пока вы к ним не привыкли(((

Надя, кошки-кошками, жалко, но надо свои силы рассчитать.

При такой "поддержке" наверное, имеет смысл отстерилизованных кошек выпустить обратно.

Пока вы к ним не привыкли(((

Переведу Вам сегодня на ЯК тысячу. Наверно, это капля в море в данном случае, но может быть еще подтянуться люди. Хотелось бы...

Перевела 1000 р. на ЯК

ой, Lola!!! спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!! пришли денежки! у нашей мраморной красавицы первая денежка!!!!!!!!!!!!!! пора фин. отчет открывать:)

:gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

Какое же ей имя придумать? друзья, подключайтесь, с именем ей обязательно повезет!!!!!!!!

Как на счет Мара - от мрамор, миракл ...

Что же никто не видит тему!!! :( Примите от меня 500 рублей на ЯК. Завтра смогу перевести!!!

Torra, спасибо огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

Ирина, у которой кошка на передержке, написала, что она ей постелила помягче, чтобы спать в клетке, но кошка не понимает еще, что на мягком можно спать, какает туда....

бедняжка... только за выживание всегда боролась, мягкая подстилка для нее уже роскошь...

Еще Ирина написала, что у мраморной кошечки ужас сколько глистов:(

страшно подумать, что у них там под лестницей творится... если столько глистов

Ирина, у которой кошка на передержке, написала, что она ей постелила помягче, чтобы спать в клетке, но кошка не понимает еще, что на мягком можно спать, какает туда....

бедняжка... только за выживание всегда боролась, мягкая подстилка для нее уже роскошь...

Еще Ирина написала, что у мраморной кошечки ужас сколько глистов:(

страшно подумать, что у них там под лестницей творится... если столько глистов

Надежда, не переживайте.

Глисты, конечно-очень плохо. Но это не самое страшное заболевание для взрослой кошки (или ошибаюсь?)

Еще раз обработаете, и все в порядке будет.

Девушки-помощницы, вам огромное спасибо.

Поделиться
  • Создать...