Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

"photo By Askanaz" - пиарные фотографии животных (в том числе малосоциализированных и застенчивых)

Photo by Askanaz
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, друзья!

Главное, о чем хочу сразу сказать, отмечу здесь (а ниже - краткая информация о работе и общая информация).

Самый удачный фото-сет, технически, необъясним (как и не самый удачный). Честно. Но есть очень важный фактор успеха - позитивная атмосфера и взаимопонимание. Со своей стороны я сделаю максимум - профессиональный подход и заинтересованность в работе. Но и Ваша инициатива невероятно важна, поверьте. Фото каким-то чудом схватывает не только модель-фон-пространство, но и атмосферу, остающуюся за кадром. Проверено на практике, иначе и писать бы не стал. Обращаясь ко мне за фото-сетом, я очень прошу Вас не забывать об этой важной детали. Чем точнее Вы опишете мне ситуацию, чем больше усилий Вы (а не только лично я) приложите к правильной, на Ваш взгляд, организации процесса съемки, тем больше шансов, что мы придем именно к тому результату, которого все обоюдно хотим - к удачным фото для самого скорейшего пристройства хвостиков.

Теперь ближе к делу. Важная информация для кураторов - четко, без лишних слов:

Стоимость услуг:

(upd: 19.01.2015)

1 хвост - 1000р.

2 хвоста - 1800р.

3 хвоста - 2500р.

4 хвоста - 3000р.

Далее - по 1000р. за хвост + 1 хвост бесплатно.

Например 5 хвостов - 4000р. и т.д.

Цена за помет: 3000р. - в том случае, если вам нужны групповые фото и по 2-3 фото на каждого хвоста.

Выезд (неустойка) на несостоявшуюся в итоге по независящей от фотографа причине - 500р.

- С 17 мая 2014 года прошу компенсировать дорогу к вам по километражу. Точка отсчета - м.ВДНХ. 10км = 40р.

- О необходимости скидки на фото-услуги просьба сообщать! О темах SOS прошу так и писать - SOS! Мы все люди, всегда можно найти выход из сложной ситуации.

- Узнайте у Вашего пиарщика, какие ИМЕННО фото он (она) хочет. Поверьте на слово, представления о пиарном фото у всех диаметрально разные. А учитывая, что пиарить животное будет пиарщик, а не куратор с фотографом, "лучше перебдеть, чем недобдеть".

За редким исключением, я не снимаю животных "вжатыми" в диван, или стену, под лампой а'ля "в комнате для допросов". На фотографиях Вы увидите, как это ни парадоксально, перспективу и боковое освещение.

- Животное к фото-сету готовит КУРАТОР (или передержка), чтобы после НЕ ВОЗНИКЛО недоразумений (нос грязный, шерсть пучками и т.п.). Стилиста я с собой не вожу, и для меня абсолютно все животные абсолютно красивы! Просьба побеспокоиться о внешнем виде модели заранее.

- Пространство для фото-сета продумывает КУРАТОР (или передержка). Я готов работать в ЛЮБЫХ условиях, но позже Вас не должно удивлять то, что Вы увидите на заднем плане фото. Безусловно, я буду искать наиболее удачный ракурс, и лишние предметы из кадра уберу, пространство задрапирую. Однако если место для съемки готовлю единолично я (а куратора на съемке вообще нет), то поздние претензии не принимаются.

- КУРАТОР сообщает фотографу все детали тех.задания. Просьба не удивляться, если все Ваши инструкции четко выполнены, и "желтая трава" действительно желтая (а мысленно хотелось чего-то иного). Чем точнее Вы выразите свои пожелания, тем больше шансов у нас войти в конструктивный диалог.

- Для Ваших хвостиков я делаю авторские художественные фото, с помощью профессиональной аппаратуры и с профессиональной обработкой. Количество и стиль высылаемых фото с 8.09.2014г. таковы:

"Готовым продуктом" Вы получаете

- ок. 7-15 фото (точное количество зависит от конкретной ситуации), среди которых будут пиарные художественные (обрабатываю их я на свой вкус, разнообразные примеры выложены в теме);

- исходники - по желанию;

- обращаясь ко мне за фото-помощью, Вы подтверждаете, что согласны с вышеизложенным, и что готовы оплачивать мою работу (если речь не об особо оговоренных случаях, когда я работаю бесплатно или с компенсацией за дорогу). В работу входит: выезд на фото-сет, сам проведенный фото-сет, высланные Вам на почту готовые фото. На этот пункт я прошу обратить внимание тех, кто по каким-то неведомым причинам использует труд фотографа в личных целях. Давайте будем честны: если Вам нужен бесплатный фото-сет, достаточно просто об этом СКАЗАТЬ. Хуже, когда я делаю фото-сет "за свой счет", не подозревая об этом;

- печальный пункт, но важный - "серый список" - люди, с которыми по обоснованным причинам я больше не имею желания работать.

1. Алёна Савинкина - Sovenok_7

2. Юлия - yulka, https://vk.com/yulka_butterfly

3. Наталья - Mamanata

4. Ppr Ольга

Все остальные кураторы и пиарщики, с которыми мне довелось работать (и их, что очень-очень радует, становится все больше) - спасибо вам, друзья, за ваш труд и творческое сотрудничество!

А теперь общая информация:

"Photo by Askanaz" - это, собственно, я, Асканаз - фотограф и видео-художник. Предлагаю Вам авторскую фотографию, востребованную в пиаре животных. Работаю на своей территории (Алтуфьево-Вешки) и на выезде (Москва и ближнее Подмосковье), так как, на мой взгляд, фотосессии животных в привычной им обстановке получаются куда более удачными, нежели в специально приготовленном студийном пространстве. Оборудование свое. Фото и видео снимается на профессиональную аппаратуру (Canon 5D Mark III).

У меня есть группы ВК и FB, где вы можете узнать о имеющейся фото-деятельности больше, ознакомиться с многими работами и с отзывами! vk.com/club57513150

facebook.com/photobyaskanaz

- Фотографирую кошек и собак, а также других животных, если есть такая необходимость.

- Специальные условия для съемки не нужны, кроме (желательно) свободного места рядом с окном (в дневное время). Для малоосвещенных помещений и съемки вечером есть световое оборудование. Для собак предпочтительна съемка на улице, в квартирах им, обычно, тесновато.

- Если животные больны - это не повод отказать в съемке, просто предупредите об этом заранее. У меня тоже дома и в приюте "зоопарк", поэтому для фотосессий больных животных я вожу сменную одежду.

- Фотосессию каждого животного делаю "до победного" - пока не удостоверюсь, что набор хороших снимков, даже у самых застенчивых и мало-социализированных моделей, есть. После удачной фотосессии обычно набирается небольшой "альбомчик" каждого животного в разных ракурсах.

- Особенно внимательно отношусь к пожеланиям куратора относительно характера будущих фото, так как именно куратор знает своих подопечных лучше, чем кто бы то ни было. Кому-то хочется показать позитив, и так заинтересовать потенциальных хозяев, а для кого-то важно передать всю сложность пребывания подкураторного на передержке, в ожидании своего человека. Но главное "слово", как водится, остается за самой моделью - чем естественнее получается фото, тем больше у него шансов в пиаре. Фотосессия - это процесс, в котором главная составляющая - найденный контакт фотографа и модели.

- Ретуш фотографий делаю в течение недели, возможно быстрее при условии малой загруженности и/или срочности пристройства животного.

- Выезд для фотосессии возможен в любой день, включая выходные. Мы просто должны согласовать обоюдно удобное время с куратором и передержкой.

- Количество животных может быть любым (обычно - от одного до десяти за один выезд), но если моделей больше десяти, то смогу уделить каждому животному чуть меньше времени. На качестве снимков это не отразится, только на количестве.

- Вознаграждение договорное, поскольку прекрасно понимаю, что у кураторов часто бывает сложная финансовая ситуация из-за большого числа животных (я сам куратор, я в курсе). Стараюсь не отказывать даже в самых сложных ситуациях. Есть кураторы, с которыми работаем "бартером" - услуга за услугу, это тоже вполне возможно. В ситуации SOS готов работать бесплатно, если есть на этот момент такая возможность, и если куратор готов компенсировать хотя бы дорогу. Но даже если такой возможности нет, все равно пишите! Что-нибудь придумаем, обязательно.

- Помимо фотосессий, делаю видео-ролики (короткометражки) на профессиональном уровне, так как помимо работы с животными снимаю полнометражные авторские кино-работы. Основная идея ролика и сюжет оговариваются подробно с куратором.

- Контакты:

Асканаз - почта askanaz@mail.ru ; моб.: 8(926) 275-36-92

Группа ВК - vk.com/club57513150

Группа FB - facebook.com/photobyaskanaz

Изменено пользователем Photo by Askanaz

Машуня и Асканаз! Какие вы молодцы, что наконец-то решили открыть тему, такой талант нельзя скрывать! Я неоднократно обращалась к ребятам и осталась очень довольна: фотосессии проходят позитивно, ребята сами любят живность и находят индивидуальный подход в каждом отдельном случае, каждый раз придумывают что-нибудь новое, достаточно быстро присылают готовые фото, и в итоге Вы получаете шикарные и очень интересные фотографии!

И звоночки не заставляют себя ждать! Всем рекомендую обращаться, не пожалеете! :wub:

Маша, Асканаз, спасибо вам за то, что вы делаете!

Машуня и Асканаз! Какие вы молодцы, что наконец-то решили открыть тему, такой талант нельзя скрывать! Я неоднократно обращалась к ребятам и осталась очень довольна: фотосессии проходят позитивно, ребята сами любят живность и находят индивидуальный подход в каждом отдельном случае, каждый раз придумывают что-нибудь новое, достаточно быстро присылают готовые фото, и в итоге Вы получаете шикарные и очень интересные фотографии!

И звоночки не заставляют себя ждать! Всем рекомендую обращаться, не пожалеете! :wub:

Маша, Асканаз, спасибо вам за то, что вы делаете!

Спасибо,Маша! Очень рады работать с тобой и Вячеславом для ваших подопечных!

Мы с хвостиками тоже неоднократно обращались к Асканазу и Марии. Все довольны: я как куратор качеством фотографий, а малыши общением с ребятами :) Вот наши фотографии.

49d38adfbca2.jpg

d142fa569256.jpg

8132be60ef02.jpg

f9bf52ff27c1.jpg

Мы с хвостиками тоже неоднократно обращались к Асканазу и Марии. Все довольны: я как куратор качеством фотографий, а малыши общением с ребятами :) Вот наши фотографии.

Ой, лапочки :) Помним-помним "нежно-снежную" фотосессию! :) Спасибо за теплые слова и за ваши золотые сердца!

• 2 недели спустя...

Фотосессия для очаровательной собачки Чуды! - https://vk.com/club57513150?w=wall-57513150_283%2Fall

fc5c802f7253cec9e9d216bda5b23b00.jpg

Фото-сет для Марии и Вячеслава: Тина ищет хозяина! - https://vk.com/club57513150?w=wall-57513150_282%2Fall

5c2857ed68b6f3724fc7317166f654d8.jpg

Здравствуйте! Собака (у меня в подписи) на Клязьме. Ей уже 9ти мес., вольерная передержка. У нас критический возраст, и, оказалось, особенности поведения. За ней уже поехали люди, зарегистрированные на ПиКе, и свою собаку возили знакомить.

но она не далась гладиться - рычала, рычала и на их собаку. Если поедете, сколько с нас и когда?

Здравствуйте! Собака (у меня в подписи) на Клязьме. Ей уже 9ти мес., вольерная передержка. У нас критический возраст, и, оказалось, особенности поведения. За ней уже поехали люди, зарегистрированные на ПиКе, и свою собаку возили знакомить.

но она не далась гладиться - рычала, рычала и на их собаку. Если поедете, сколько с нас и когда?

Здравствуйте! Скажите, где конкретно собачка, в смысле мы не можем сейчас рассчитать за сколько км к вам ехать. Мы стараемся в ближнее Подмосковье выезжать. Несоциализированных мы тоже фотографируем. Только если собака не любит незнакомцев, нужен кто-то, кто сможет вести ее на поводке, кому она доверяет, чтобы фото получились не напряженные. За фото одной модели мы берем 1000р. Вам походит?

• 3 недели спустя...

Друзья, дорогие кураторы, мы открываем сезон весенних скидок! Фото-сет одного хвоста - 500р., двух за один приезд - по 400р. с каждого, трех и более - по 300р. за модель! - звоните, мы будем рады помочь!

• 2 недели спустя...
Друзья, дорогие кураторы, мы открываем сезон весенних скидок! Фото-сет одного хвоста - 500р., двух за один приезд - по 400р. с каждого, трех и более - по 300р. за модель! - звоните, мы будем рады помочь!

Это чудесное предложение! А сам приезд как оплачивается?

Это чудесное предложение! А сам приезд как оплачивается?

Смотря, как далеко ехать. ПО Москве - никак, только за работу, а если за 100км., к примеру, ехать, то будем рады компенсации за бензин. Тут однозначно сложно сказать, вот в Химки мы сегодня без доплат ездили, а в Клин в пятницу попросили бензин оплатить, но скидку сделали на саму работу. Во Владимирскую область ездили, там просто в общую стоимость работы и бензин как бы вошел, просто договорились о возможной сумме вознаграждения. В общем, каждый раз по-разному получается, зависит от конкретных обстоятельств.

День, дорый. Очень нужны фотографии 2-х щенков, 4 месяца. Вот по этой теме:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10153757

Они сейчас в гостинице для собачек в г. Железнодорожный. Есть автомобиль, могу их привезти или вас) Просто там негде снимать их.

мой телефон 89104391529

:appl::wub::gift: :gift: Спасибо и нет слов что бы выражить свою благодарность за ваше терпение и профессионализм, ребята вы просто супер!

КТО ЗА ТО ЧТО АСКАНАЗ И МАША ЛУЧШИЕ?

Я!!!

f02cbe448b12.jpg

:appl::wub::gift: :gift: Спасибо и нет слов что бы выражить свою благодарность за ваше терпение и профессионализм, ребята вы просто супер!

КТО ЗА ТО ЧТО АСКАНАЗ И МАША ЛУЧШИЕ?

Я!!!

Аня, мы очень-очень рады, что Вам все понравилось, спасибо за теплые слова! Бэлла настоящий ангел, я уже писала Вам) Над видео-материалом мы еще работаем, но скоро-скоро будет готов и ролик о девочке!

Спасибо большое Асканазу и Марии за отличные фотосеты, душевное настроение, терпение и человеческую теплоту! :) Справляются с кучей кошек из собственной темы и еще и умудряются форумчанам помогать, творя настоящее волшебство! К каждому находят подход, отлично справляются не только с активными и игривыми, но и пугливыми и застенчивыми. Ни к чему не принуждают, не опускают руки, заряжают энергией и, что немаловажно, действительно любят животных. Борются за каждый кадр до последнего, всегда предлагают яркие и светлые идеи, индивидуальные и необычные. Фотосеты все яркие, светятся изнутри, как и сами фотографы! :lol: Ночами не спят, лишь бы быстрее отретушировать (работа, к слову, нелегкая!) и отправить фото без задержек, причем не 1-5 штук, а по 20, порой и 30! Ну и приемлемые (весьма и очень!) для "пиковцев" цены. Деньги, повторюсь, идут на кошек из большой темы Асканаза и Марии. Одним словом - ребята, вы просто молодцы! ^_^

Огромное спасибо вам от Химкинской четверки ;) Вернее, пока что тройки)) До нас многие и ехать-то боятся, лишь заслышав слово "Химки" - все, что уж там и говорить про чуть ли не часовые съемки для каждого хвоста!

Apcm0.jpg

KpHQR.jpg

BsKaW.jpg

4l1Hj.jpg

0FKnG.jpg

RGd65.jpg

vfxtj.jpg

Спасибо большое Асканазу и Марии за отличные фотосеты, душевное настроение, терпение и человеческую теплоту! :) Справляются с кучей кошек из собственной темы и еще и умудряются форумчанам помогать, творя настоящее волшебство! К каждому находят подход, отлично справляются не только с активными и игривыми, но и пугливыми и застенчивыми. Ни к чему не принуждают, не опускают руки, заряжают энергией и, что немаловажно, действительно любят животных. Борются за каждый кадр до последнего, всегда предлагают яркие и светлые идеи, индивидуальные и необычные. Фотосеты все яркие, светятся изнутри, как и сами фотографы! :lol: Ночами не спят, лишь бы быстрее отретушировать (работа, к слову, нелегкая!) и отправить фото без задержек, причем не 1-5 штук, а по 20, порой и 30! Ну и приемлемые (весьма и очень!) для "пиковцев" цены. Деньги, повторюсь, идут на кошек из большой темы Асканаза и Марии. Одним словом - ребята, вы просто молодцы! ^_^

Огромное спасибо вам от Химкинской четверки ;) Вернее, пока что тройки)) До нас многие и ехать-то боятся, лишь заслышав слово "Химки" - все, что уж там и говорить про чуть ли не часовые съемки для каждого хвоста!

...

Спасибо за теплые слова! Очень рады, что фото получились и понравились - это самое главное! Скоро-скоро будет четверка, клятвенно обещаем :) Удачи хвостикам в пиаре, и чтобы на каждого нашлись самые ответственные и любящие ручки!

Здравствуйте!

Не могу до Вас дозвониться.

У нас как раз застенчивый мальчик http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10183049 (и в подписи)

Он уже подрос, а фотографии почти 3-х месячной давности. Не могли бы Вы провести малышу фотосессию. Но! Он находится на передержке в Лобне у ksundel и перевозить его оттуда пока крайне затруднительно и для его психики и для меня.

Заранее спасибо

Здравствуйте!

Не могу до Вас дозвониться.

У нас как раз застенчивый мальчик http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry10183049 (и в подписи)

Он уже подрос, а фотографии почти 3-х месячной давности. Не могли бы Вы провести малышу фотосессию. Но! Он находится на передержке в Лобне у ksundel и перевозить его оттуда пока крайне затруднительно и для его психики и для меня.

Заранее спасибо

Здравствуйте, Ирина! Ой-ой, видимо мы Ваши звоночки пропустили, извините :( Если мальчика возможно отснять на передержке, то мы можем съездить туда, это не проблема, от нас не слишком далеко. Когда Вам нужна фотосессия? Мы готовы.

• 2 недели спустя...

Мария и Асканаз, здравствуйте. Написала вам в вашей группе в ВК. Надеюсь, не проглядите пост.

Нужна съемка моих кураторских животных:

- в Красногорске

- в Купавне

-в Яхроме.

возможно ли? и когда?

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

Необходимо как можно скорее отснять вот такого малыша из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10340328

Мы активны, любвеобильны и любим всех пожевать, в хорошем смысле)

Если у вас есть свободное время в ближайшие дни, мы были бы рады познакомиться)))

Поделиться
  • Создать...