Женечка 1983 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Мама подобрала девочку, зубки не поменялись ещё. Жалкая, замерзшая, худенькая, трусишка...[/b] Похоже застужена, писает часто и по немногу. Финкураторы Ми Ми на 2000р. Финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251276&hl= 02.02 - Подобрала щенка-подростка, на ночь взяла домой, держать не смогу!!! Мне на работу утром,я незнаю что делать?неужели выпускать на улицу? 03.02 - Щенка приютила на несколько дней Саша Hazze, чтобы хоть анализы сдать. Предложена передержка у mandarinovaja, 200 р. в сутки. Денег нет. 04.02 - Саша отвезла каку на анализы на Звенигородку. По прежнему ищем финкураторов. 05.02 - Ждём результатов анализов. Мама подобрала ещё одного несчастного щенка, девочку, голодную и замерзшую! ПОМОГИТЕ НАМ!!! 06.02 - Девочка у мамы. Писает часто и по немногу. Наверное цистит? 07.02 - Пришли результаты анализов, все отрицательно. У Лизы собрали мочу, мама отвезёт на анализ. 29.03.Лиза пока живет у мамы,ищем передержку. с 2.06.Лиза живет временно у мамы. Примерно с 5июня Лиза на Передержке у mandarinovaja. с сентября 2014 Собака находится на передержке у mandarinovaja. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irinalesina Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Фото не открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omeli Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Кстати, по фото реально на взрослого похож. Только в сравнении с окружающими предметами видно, что малыш ещё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 1983 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Не открывается?а у меня открылось.Щенок на вид здоров,играет.На фото он очень взрослый получился!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 1983 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Помогите кто нибудь!!!не бросайте меня.Мне на работу утром,я незнаю что делать?неужели выпускать на улицу?( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таиса Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Помогите кто нибудь!!!не бросайте меня.Мне на работу утром,я незнаю что делать?неужели выпускать на улицу?( Вы в названии напишите, что до 8 утра, потом вы уйдете и его выкинут. Просите хоть на несколько дней перехватить, чтобы передержку и финкураторов найти. Простите, только советом, взять пока не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Народ, помогите. Как на улицу? Может в вольер. Обзвоните передержки. Песик сейчас в тепле. А потом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 1983 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я незнаю правильно ли я поступила что дала ему шанс накормила,сейчас он в тепле,а как его выпустить теперь?Я мужу даже звонить боюсь.Мне даже на передержку не хватит моих 3000,а еще фото и пиар!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Он явно бывшедомашний, раз обрадовался поводку и тому, что Вы его взяли! Люди, кто может помочь, может передержать или на передержку помочь? Ну не выбрасывать же его на улицу, это просто бесчеловечно! Автор и так поступила героически, приютив, давайте поможем кто чем может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 1983 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо за поддержку,сижу плачу((моральная мне сейчас важней намного!!!позвонила мужу,он сказал не придет домой,если дома будет щенок((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 попробуйте позвонить сюда: 89250010306 Лена. она ловец, но может поможет, тк была готова еще 2 дня назад помочь нам - взять щенков на время до марта на дачу. может и вам не откажет. ну и приготовьте мужу вкусный пирог и попросите оставить на пару дней, помочь вам в этом хотя бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinochka Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Женя, он такой высокий, подросток, да? В Видном у нас встречала.Если это он, очень позитивный песик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 попробуйте позвонить сюда: 89250010306 Лена. она ловец, но может поможет, тк была готова еще 2 дня назад помочь нам - взять щенков на время до марта на дачу. может и вам не откажет. ну и приготовьте мужу вкусный пирог и попросите оставить на пару дней, помочь вам в этом хотя бы. Попробуйте! Попытка - не пытка! Алена - большой любитель животных. Мужа нельзя уластить? Типа, ты же полицейский, тебе нужна собака! Как Рекс или Мухтар! Мол, это же круто! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Обзвоните, передержки. Нельзя песика на улицу. Я подумаю, сколько смогу денежкой помочь. Хотя тяжело, много тем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetlana_1382 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 попробуйте позвонить сюда: 89250010306 Лена. она ловец, но может поможет, тк была готова еще 2 дня назад помочь нам - взять щенков на время до марта на дачу. может и вам не откажет. вы уверены, что это хороший вариант? собаки сидят в вольерах, раз в неделю приезжает лена и кормит их. именно раз в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я незнаю правильно ли я поступила что дала ему шанс накормила,сейчас он в тепле,а как его выпустить теперь?Я мужу даже звонить боюсь.Мне даже на передержку не хватит моих 3000,а еще фото и пиар!!! видимо,только попытаться договориться с мужем, хотя бы на несколько дней. вариантов то никаких пока или искать по друзъям-родным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Обзвоните, передержки. Нельзя песика на улицу. Я подумаю, сколько смогу денежкой помочь. Хотя тяжело, много тем. Любая передержка потребует анализы. Это - деньги. Плюс сама передержка. Мы же знаем, сколько они стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylen Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 3000р. хватит примерно на неделю передержки, а за это время можно финкураторов поискать, может ещё кто материально поддержит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 вы уверены, что это хороший вариант? собаки сидят в вольерах, раз в неделю приезжает лена и кормит их. именно раз в неделю лена приезжает 3 раза в неделю, есть люди которые кормят собак в ее отсутствие, если бы их раз в неделю кормили, собак не было бы уже давно. и нет уверенности НИ в какой передержке, это первое. тк для любой передержки - это бизнес, а после бескорыстная любовь к животным. второе, если у вас есть вариант - напишите, тк ситуация критическая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenyash Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вольерная передержка все же лучше чем улица.. а потом может и найдется хорошая передержка.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 1983 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я незнаю что мне делать!!!посмотрела передержки 300р в сутки!конечно хочется его в квартиру,незнаю,куда нибудь хотя бы.Анализы я сдам завтра,что дальше делать незнаю,хоть из дома с ним уходить.(( и какие анализы сдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я незнаю что мне делать!!!посмотрела передержки 300р в сутки!конечно хочется его в квартиру,незнаю,куда нибудь хотя бы.Анализы я сдам завтра,что дальше делать незнаю,хоть из дома с ним уходить.(( и какие анализы сдавать? Завтра еще есть день? Или строго до 8 утра надо придумать что-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я незнаю что мне делать!!!посмотрела передержки 300р в сутки!конечно хочется его в квартиру,незнаю,куда нибудь хотя бы.Анализы я сдам завтра,что дальше делать незнаю,хоть из дома с ним уходить.(( и какие анализы сдавать? Есть дешевле, тем более, для пиковчан! Посмотрите еще. Можно, не крайний случай вольерные (с теплой будкой). Все лучше, чем улица и опасности на ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hazze Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор, жду ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 1983 Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Муж сказал что не придет домой.Собака в любом случае останется до завтра точно пока я что то не решу.Завтра буду думать,но я правда незнаю куда его((у меня даже машины нет чтобы отвезти куда то(((Даже мама не поддержала,а я так ждала поддержки от нее(( Hazze вы как то можете помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения