jam208 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Где то осенью звонила опекуну Рыжего из моей подписи. Он меня "обрадовал", что его собака, которую мы почти год уговаривали его стерилизовать, оказалась вдруг беременна и где то родила, и теперь на стерилизацию он согласен. НО вся беда в том, что в этот раз собака родила не дома, а где то на чужих участках. Поэтому местный алкаш не успел утопить щенков, как обычно. Мы все думали, что щенки погибли, но после НГ мамашка привела их деду. Он попросил меня помочь ему отправить щенков в приют. Я его отговорила, думала, что сможем помочь пиаром. Но щенки диковаты, в руки не даются. Его собака живет в доме, а щенков он пихунул к нашему Рыжему в будку. Дед ничего делать не хочет, даже сфотографировать людям не помог. Пиарить в таких условиях бесполезно. Дед говорит, что как потеплеет он попросит вывезти их в лес, а охранник с соседних участков сказал, что если они до весны никуда не денутся, то будут их отстреливать. Собаку дедову мы за свой счет вывезли на стерилизацию. Что делать с щенками я не знаю. Вернее алгоритм то действий мне понятен, но вот куда и на что? Или пусть все будет, как будет? Эй,чего закрыли,ну ка пустите! Мамашка. Вчера стерилизовали. Плюха)))) Умка Лана Остальное здесь: http://fotki.yandex.ru/users/veitkbyf/album/402045/ Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=251103 01.02.14. Ищем передержку и финкураторов. 02.02.14. Узнаем на счет передержек, побираемся. 03.02.14. продолжаем собирать деньги на вывоз щенков в безопасное место. ЯК 41001819114868 карта СБ 676196000178327855 голодный телефон по запросу 08.02.14 три щенка вывезены, временно находятся у меня, ищем бесплатные передержки или постоянных финкураторов для оплаты. с 18.02.14 Лана находится бесплатно до пристройства у форумчанки Малушина, а Умка у форумчанки karina24. 8 марта Умка самопристроилась к Карине 22 марта Плюша уехала на испытательный срок семью. 30 марта Лана уехала на испытательный срок в семью. 1 апреля Объявили, что возвращают Плюшу. У младшего ребенка аллергия. 06.04.14. Плюша уехала на испытательный срок в новую семью. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем jam208 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ир, как же просто и быстро решаются вопросы "пристройства". Вывез (лучше в безлюдие и в безнадёгу) - и на сердце легко от "хорошо сделанного" дела. Ненавижу!!! Будешь деньги собирать - стукнись. Немного, но поскребу по сусекам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tubasya Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ир, как же просто и быстро решаются вопросы "пристройства". Вывез (лучше в безлюдие и в безнадёгу) - и на сердце легко от "хорошо сделанного" дела. Ненавижу!!! Будешь деньги собирать - стукнись. Немного, но поскребу по сусекам. С глаз долой - из сердца вон! Мы сами в ужасе.Как уговаривали деда на стерилизацию,а теперь он согласился,только 3 хвоста уже есть. Спасибо большое за отклик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Очень нужна помощь, советом, пристройством, деньгами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Никому не нужны наверное такие красавцы. я не знаю, что лучше, если дед в лес их вывезет или в муниципалку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 JAM 208 Вы - куратор? и СБ давайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 готова 5тыс отправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 JAM 2008 Вы - куратор? и СБ давайте Ну кто первый встал, того и тапки. куда деваться то... Прихвачу в сокураторы tubasya , ну а если еще кто согласиться на сокураторство. то будем просто счастливы.Спасибо. вышлю. только пока передержку не нашли... готова 5тыс отправить Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну кто первый встал, того и тапки. куда деваться то... Прихвачу в сокураторы tubasya , ну а если еще кто согласиться на сокураторство. то будем просто счастливы.Спасибо. вышлю. только пока передержку не нашли... респект Вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэк Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ушли на СБ 5тыс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ушли на СБ 5тыс Спасибо. Пришла денежка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandra B Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Щенки очень красивые и присираиваемые мне кажется! Но вот то, что диковатые и в руки не даются..... плохо((( А кокой возраст сейчас у малышей? Их хорошо бы как можно скорее приучать к рукам, к поводку, к навыкам проживания в доме, к навыкам послушания...... Прививать и в пиар. Пока не переросли.... А-то потом будут диковатые подростки, а для пристройства это очень жирный минус... Могу предложить свою передержку, но мы в области... Можно поискать и в Москве. И нужны анализы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Цитата(Alexandra B @ 31.1.2014, 17:15) <{POST_SNAPBACK}> Щенки очень красивые и присираиваемые мне кажется! Но вот то, что диковатые и в руки не даются..... плохо((( А кокой возраст сейчас у малышей? Их хорошо бы как можно скорее приучать к рукам, к поводку, к навыкам проживания в доме, к навыкам послушания...... Прививать и в пиар. Пока не переросли.... А-то потом будут диковатые подростки, а для пристройства это очень жирный минус... Могу предложить свою передержку, но мы в области... Можно поискать и в Москве. И нужны анализы... Спасибо. На каких условиях Вы готовы взять щенков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tubasya Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мамашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandra B Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо. На каких условиях Вы готовы взять щенков? Могу предложить комнату в отдельно стоящем домике для собак, но для щеночков думаю лучше обогреваемая терраса. Так же щенков надо приучать к контакту с человеком, а далее и к туалету и всем правилам поведения, необходимых для пристройства. А так же приучать вести себя прилично в доме, поэтому после привыкания к нам, щенки будут у себя в террасе ночевать, на день их надо брать в дом и общаться, общаться, общаться..... По цене могу предложить на щенка 150 р. в день + Ваш корм и пеленки (или газеты), либо 200 р. - все включено. У нас качественная натуралка - каша с мясом и овощами (мясо заказываю у фермеров, и для собак и для семьи, очень хорошее!), домашние яйца, домашняя кисломолочка. Так же необходимые витамины, игрушки. Цену я указала с социализацией (доверие человеку, приучение к поводку, основы поведения и послушание, терпеть до выгула и.т.п. В зависимости от кол-ва времени и контактности щенков). Все щенки индивидуальны, поэтому о времени приучения говорить сложно, не видя их... У нас много собак не бывает (и в основном домашние собаки), а сейчас всего одна собака, поэтому достаточно времени, для занятий с малышней. Если нужна бюджетнее передержка, я видела есть на форуме у лукерья1 и хафизе. В любом случае - удачи малышам, они очень перспективны в плане пристройства! И мама красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Спасибо. У Вас хорошие условия, если найдутся финкураторы на сумму 18000 в месяц, то мы сможем попроситься к Вам. На анализы щенкам уже вроде бы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ир, меня сегодня весь день ошибка 502 преследует. Пыталась тебе в личку отправить. Тщетно. СБ мне в почту скинь - адрес у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ир, меня сегодня весь день ошибка 502 преследует. Пыталась тебе в личку отправить. Тщетно. СБ мне в почту скинь - адрес у тебя есть. Марина, спасибо. Ошибка 502 сегодня наверное всех достала. Пришлю. вот только пока с передержкой нет определенности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Финотчет создала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 наверное надо в соцсетях инфу разместить, кто может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Очень нужны помощники и финкураторы Изменено 24 декабря, 2016 пользователем jam208 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tubasya Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Очень нужны помощники и фонкураторы Люди,помогите пожалуйста по соц сетям покидать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina Morskaya Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Люди,помогите пожалуйста по соц сетям покидать я своих кидаю кидаю...но давайте и ваших на фбуке размещу? напишете текст или помочь? чей тел давать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 я своих кидаю кидаю...но давайте и ваших на фбуке размещу? напишете текст или помочь? чей тел давать? Спасибо! Помогите с текстом. Нам помощь нужна передержкой или на передержку. телефон можно мой. 8-906-771-32-7семь Ирина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 разговаривала с передержкой Алиса-Лиза. на следующей неделе должен освободиться вольер. цена 300 рублей в сутки за всех. 9000 рублей в месяц. Нужны финкураторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти