Татьяна Б. Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Очень грустная тема. На мой взгляд, безобразная. Открыта по согласованию с модераторами. Некикий куратор Leo123 , козыряя своей бескомпромисной любовью к простым кошкам, в отличии от меркантильных форумчан, занимающихся породистыми, открыла тему о том, что забирает с мороза старую никому ненужную кошку. Вот эта тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250398 Вдоуг эта тема оказывается в Архиве. "Что же случилось?"- спросите Вы. Благородный куратор благородно позвонил женщине Ирине, которая с трудом отловила эту и ещё одну кошку и посадила их у себя в доме в переносках, чтобы везти кураторам, и произнёс то, что написано последним постом в вышеуказанной теме: "Вынуждена тему закрыть. Не смогу взять ее на кураторство. Ее отдавали за 15 км новому хозяину, она убежала и вернулась домой. Сидит под лавочкой ждет хозяина. А хозяин умер и не вернется. Это кошка-Хатико. Боюсь, что она убежит с передержки и от ручек. Не могу на себя взять такую ответственность. На нее были ручки, и они от нее отказались, услышав, что она сбежала и прошла 15 км в поисках своего дома." Ну, мне даже коментировать этот бред не хочется. Тем более, что с Leo 123 я столкнулась в теме братьев-косоглазиков, где была исправным финкуратором одного из братьев. Однако в декабре, госпожа "так называемая куратор", сказала, что коты не пристраиваются, и собрав деньги с Форума на покрытие своих долгов, решила свежестерилизованных братьев выкинуть на улицу. Скандал не успел разгореться, т.к. другая форумчанка (elfikkk) вызяла на себя этих котов. Теперь со старой (хотя, какая старость в 8 лет?), скажем так, возрастной кошкой, осталась я. Нет, я , конечно же, тоже могла сказать, что кошка не моя, и я ей никто, но первое, что сделал кисуля, когда ее выпустили из переноски - она побежала и обняла лапами батарею и вот уже сутки сидит с ней в обнимку. Хотелось бы мне посмотреть, кто из форумчан смог бы вывезти обратно кошку на 30-градусный мороз , объяснив ей, что она Хатико. Короче: Я - куратор. Передержку найду. Нужны финкураторы на 4500 и стерилизацию. У Татьяны Васильевны TaDa вышла в Антенне объявка на пожилую кошку, и я очень надеюсь на лишние ручки. Поэтому думаю, что кошку будем пристраивать не годами. Очень нужны деньги на передержку. Все, кто меня знает, наверное, догадываются, что я прошу не от хорошей жизни. Я стараюсь укладываться в свою зарплату, но в этот раз не получилось. А кисулька вот: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250792 Фин.тема Передержка Таня molly76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Таня,я тоже в шоке от этой темы...Она её в архив снесла и обрекла кошку на смерть.Как можно было ручкам кошку на улицу выпускать?Мы же всегда спрашиваем,есть ли сетки и чтоб кошки не убежали и не потерялись.. просто сумашествие какое то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я не пойму: она в обед тему открыла, а вечером закрыла? Ладно, речь сейчас не о ней. Надо деньги кошечке собирать. Помогите кошке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Очень грустная тема. Некикий куратор Leo123 , козыряя своей бескомпромисной любовью к простым кошкам, в отличии от меркантильных форумчан, занимающихся породистыми, открыла тему о том, что забирает с мороза старую никому ненужную кошку. Вот эта тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250398 Товарищи! так хорошо,что эта Leo123 вот так обозначилась своей "любовью" к животным А то б много ещё было пострадавших и животных и людей помочь ей решивших... Стерилизовать кису наверное и дешевле можно-а вот содержать и пристраивать такую 8-милетнюю-это уже сложнее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Девочки, я очень прошу, давайте не будем обсуждать Leo123. Я прошу этого "куратора" здесь не оправдывать свои действия, потому что мне до лампочки её доводы. Если, Leo123, Вы захотите выбросить кошку - сестру косоглазиков, как вы обычно поступаете, я её забиру, Вы мне только её отдайте. Мой телефон 8-495-364-30-05. И мой Вам совет : Вам больше не надо спасать кошек. Вы это делаете очень жестоко - сначала показываете им кусочек счастливой жизни, а потом выкидываете на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Таня,нужно найти .кто в соцсетях разместит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Татьяна, с пиаром помогу. Пиар старушек своя специфика есть. Тема грустная, но я хихикала. Хорошо, что Хатико 15 км., якобы, прошла, а не 1500... А простое объяснение, что кошку вернули втихаря и в голову не пришло им. или это совсем другая кошка.... Или просто очередной бред.... Но есть кошка. Хочет жить. Ждёт помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Кошке-Хатико некуда теперь возвращаться в любом случае - сегодня ночью дом этой кошки и еще 15-ти ее товарищей по несчастью сгорел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina Morskaya Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ох, горюшко, на фото сил нет смотреть. стерилизацию оплачу. и буду в доле расходов на передержку. рассчитывайте на мои 1500 р. этой зайке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Таня,я тоже в шоке от этой темы...Она её в архив снесла и обрекла кошку на смерть. просто сумашествие какое то... А сколько их, таких кошек и собак из тем, снесенных в Архив или оставленных на передержках доблестными кураторами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Спасибо большое! Скину номер карточки в личку. Кошку отвезли в другую деревню и выкинули. Кошка вернулась туда. где её хоть иногда кормили. Так она стало Хатико..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Танечка, я помогу обязательно. Отправлю деньги в Москву. Только подождите чуточку, пока я смогу это сделать, по техническим причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Татьяна Б., Я Вас не знаю, но поверьте на слово, что очень тяжко выслушивать оправдания и невероятные невозможности. Вы мне как-то раз может уже пару лет назад написали такие слова: Марина, вы не киснете, самое главное пишите и говорите все как есть, может быть кто-то отзовется и поможет, не сейчас, а потом, когда все будет не так критично, только не бросайте. Я так ваши слова близко приняла и поняла, что по сей день у меня на передержке одна из тех далеких кис, а одной я нашла дом. Я это к тому, что сейчас мне нисколечко не стыдно, а вероятно я даже горжусь, что вот я это сделала, я смогла, кошки живы, в тепле, накормлены. Да, я много трачу на них денег, да, я не все озвучиваю дома, но я живу спокойно и у меня на сердце долька счастья, что я кому то помогла. Вам огромное спасибо за поддержку меня когда то давно... Что могу сейчас. На февраль с меня кисуне 500. Пока больше не обещаю, но все может быть, вдруг найдет дом мой котодедушка тайчик, сразу подпишусь на 1000. Вы уж извините, что так я все далеко как до Марса, честно материально сложно. Может быть смогу отвезти-подвезти если что, надо созваниваться. Спасибо Вам, что взяли такую красавицу кисуню на кураторство, сыт этим, конечно не будешь, но все же...спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Девочки, не жалобите меня, я уже сижу хлюпаю носом! А мне нельзя, у меня образ грозной и жёсткой бизнес-леди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да нет, мы на сопли не подписывались...делать то все равно что-то надо, это так...чисто морально и честно от души... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inna V Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Жду номер СБ карты в личку. С меня 500 руб.( к сожалению, разово) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bаntik Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Карту сб скиньте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alichka Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Татьяна, Вы молодец и большое спасибо за Ваше неравнодушие к братьям нашим меньшим и отзывчивость! 500 р до пристройства ежемесячно! (к сожалению, пока могу выделить только эту сумму) Только, пожалуйста, напоминайте в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Татьяна Б., Вы бы разобрались сначала в вопросе, а потом бы уже выводы делали напоказ. Нехорошо. НИКТО КОШКУ НА МОРОЗ НЕ ВЫСТАВЛЯЛ! Относительно оставшихся якобы "на морозе" кошек: выяснилось, что КОШКИ - ХОЗЯЙСКИЕ, ВОВРЕМЯ НЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ, брат Ирины с женой живут на участке постоянно, кошки живут в сарае/в доме, накормлены. Участок наглухо огорожен, кошки не бегают по поселку, поэтому отдать кошек может только сама хозяйка-Ирина. О Вашей кураторской кошке у меня такая информация от хозяйки: у кошки есть горячо любимый муж, которого мне предлагали в довесок к кураторству. Так что, если у Вас есть место, то заберите лучше у хозяйки этого "кошкиного мужа", косоглазую Мурку и вообще кого бы то ни было я Вам не отдам. Хотите я Вам буду регулярно звонить и напоминать про то, что Вы НАПОКАЗ обещали забрать еще одну кошку? Про братцев-косоглазиков, Татьяна, молчали бы лучше... я их не кидаю, в отличие от некоторых форумчанок, которые шикарно пообещав НАПОКАЗ финансирование, регулярно это финансирование задерживали, из-за чего и возникли проблемы с передержкой, а под конец вообще перестали платить, даже новому куратору. Заметьте, до этой Вашей темы - никто из нас Вам ни слова не сказал, потому что на форуме каждый помогает по мере возможностей, и это нормально. Вы порочите мое имя, чтобы собрать больше денег на кошку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Татьяна Б., Вы бы разобрались сначала в вопросе, а потом бы уже выводы делали напоказ. Нехорошо. Вы порочите мое имя, чтобы собрать больше денег на кошку. Лучше бы не лезть в тему. Все прочитали старую тему и свои выводы сделали. И по деньгам вы, точно, не в того форумчанина пытаетесь.... Вам и не снилось, сколько она вкладывает здесь. Не стоит. Постойте в сторонке, если кошке добра желаете. Татьяне помочь...., это в будущем десяткам помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вы порочите мое имя, чтобы собрать больше денег на кошку. Какой кошмар, вам не стыдно? Вы на кого наезжаете?? Вас ещё тут и в помине не было, А Татьяна уже десятки жизней спасла... А вы делаете типичную "ошибку новичка" - нахватали кучу животных, и вот уже не тянете ношу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вам и не снилось, сколько она вкладывает здесь. И что, теперь все будут молчать? ради денег, которые были вложены, или скорее "обещаны НАПОКАЗ"? Конечно, гораздо проще обвинить слабого, у кого этих денег как раз и нет, но кто тоже хочет участвовать в спасении и помогать животным. TaDa, скажите, что мне теперь делать с МОИМИ кураторскими животными?? НЕЛЬЗЯ СПАСАТЬ ОДНИХ И, ПОЛОЩА ИМЯ КУРАТОРА, ЛОЖЬЮ И КЛЕВЕТОЙ ТОПИТЬ ДРУГИХ! Особенно обидно, что я активно участвовала в судьбе стада: пристроила короткошерстную кошку, и были звонки по моему объявлению на эту кошку-маму, и ее даже хотели везти ручкам, но предпочли денег собрать на форуме. И за черных котят от Ирины-"а-ля опекуна" я просила в команде Черных. Сил вложено много, а результат на выходе - испорченная репутация, теперь еще и МОИ кураторские животные пострадают. Вот так свяжись не с теми людьми, проблем не оберешься. Из темы ухожу, больше никого не тревожу. В любом случае, что бы там ни было, Татьяна Б, молодец, что решила заняться кошкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Девочки, я очень прошу, давайте не будем обсуждать Leo123. Я прошу этого "куратора" здесь не оправдывать свои действия, потому что мне до лампочки её доводы. Если, Leo123, Вы захотите выбросить кошку - сестру косоглазиков, как вы обычно поступаете, я её забиру, Вы мне только её отдайте. Мой телефон 8-495-364-30-05. И мой Вам совет : Вам больше не надо спасать кошек. Вы это делаете очень жестоко - сначала показываете им кусочек счастливой жизни, а потом выкидываете на улицу. Это наверно тема её сестры косоглазика http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249775 К сожалению только морально могу вас поддержать... Кошечке очень нужна финансовая помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ничего-то Татьяна не делает НАПОКАЗ.Сказала и сделала,а если чуть и задержалась оплата-так все мы люди,у всех сто-то приключается.И действительно,он кучам зверей помогает,так что ее имя и репутацию "полоскать" не надо,да и смысла это не имеет,так как не поверит никто все равно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 .... Относительно оставшихся якобы "на морозе" кошек: выяснилось, что КОШКИ - ХОЗЯЙСКИЕ, ВОВРЕМЯ НЕ СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ, брат Ирины с женой живут на участке постоянно, кошки живут в сарае/в доме, накормлены. Участок наглухо огорожен, кошки не бегают по поселку, поэтому отдать кошек может только сама хозяйка-Ирина. О Вашей кураторской кошке у меня такая информация от хозяйки: у кошки есть горячо любимый муж, которого мне предлагали в довесок к кураторству. Так что, если у Вас есть место, то заберите лучше у хозяйки этого "кошкиного мужа", По моей информации, у родственников Ирины свои кошки, 12 штук, они и живут на участке Ирины, в доме и сарае, они и накормлены. НО они уже стерилизованы. А вот кошки бывшего церковного служителя, ныне умершего, предоставлены сами себе, они-то по поселку и шатаются, и среди прочего - ходят на участок к родственникам Ирины, потому что там есть еда, туда же они и рожать приходят - поближе к кормушке. Никому, понятное дело, такое кол-во, да еще и постоянно увеличивающееся, не нужно. Потому и встал вопрос о вывозе и пристройстве хотя бы кого-то, лучше, конечно, кошек, чтобы не рожали. Наглухо огорожен сам поселок - там охрана и пропускная система, потому и приезжать без Ирины забирать кошек не получится. А забор на участке Ирины - для пришлых кошек не проблема, они поднимаются по деревьям, а с них - через забор. У этой кошки действительно есть "муж" - кошка не молодая, и неудивительно, что за столько лет у нее появилась трогательная привязанность к кому-то из кошачьих. Это достойно только уважения и сострадания, и если появится надежда, что кто-то возьмет обоих возрастных обычного окраса кошаков - конечно, привезем, отмоем-отчистим-кастрируем. У Татьяны в выходные нет интернета. Обновляю инф. по ее просьбе. Кошка так и живет под батареей - до сих пор не отогреется. Найдена передержка. Готовятся перевозить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти