Leo123 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Забираю из Бескураторных старенькую кошку. Наследники выставили на мороз кошек, дом закрыли на ключ. Без помощи кошки умрут на пороге собственного дома. Ночью морозы минус 28! ИМ НЕГДЕ ПОГРЕТЬСЯ!! кошке 7-8 лет Всех остальных породистых ПИКовчане уже разобрали, осталось три черных гладкошерстных котенка-подростка и куча кошек и котов "телёночьего" окраса, всего 10 шт. приблизительно. Куратором для них быть не смогу. Если у кого появится желание - обращайтесь к knop, у нее есть адрес местонахождения. Кошка, которую хочу забрать на кураторство - мама всего стада, сидит под лавочкой без укрытия на морозе, никуда не уходит. Возможны обморожения и прочие проблемы. Сегодня женщина-опекун в последний раз едет туда, что будет с животными потом - не известно, поселок пустой, дорогу замело напрочь. Требуется финансирование. Все остальное есть! Планируемые расходы: первичный прием у врача 350р. блохогонка 100р. глистогонка 100р. анализы 1500р. УЗИ 1500р. стерилизация 2500р. передержка 150р в сутки. Реквизиты: голодный телефон 8-926-252-28-87 СБ подробно в личку ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вокруг все замело, дороги не чищены, мороз жуткий, в поселке никого. Разве такой жизни заслуживает старенькая кошка? Ей место в теплом доме на диване. Ну не стоит она тысячи долларов, как дом с участком, не смогла она лаской и теплотой завоевать сердце наследников. Что ж ей теперь умирать в темноте от морозов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 жаль её и всех остальных... а узи то зачем?и всё остальное можно сделать дешевле...(например стерилизация). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 жаль её и всех остальных... а узи то зачем?и всё остальное можно сделать дешевле...(например стерилизация). Спасибо за интерес к теме. На стерилизацию вызываю форумского врача на передержку, с ним работаю много лет. Другим, простите, не доверяю. Да и ресурсов по клиникам ездить к Сойке или к НЮ, или в Дарящие Надежду из Люберец нет, я безлошадная и у меня напряженный график, физических сил не осталось. У Сойки и НЮ стерилизация стоит 1500р. плюс машина из Люберец от 1000р. - та же самая цена получится в результате, только проблем больше. В Люберцах в клинике стерилизация стоит от 3500р. А что именно остальное? Первичный прием, по-моему, дешевле не бывает. Глистогонка/блохогонка стоит дороже, чем я запланировала. Анализы по 250р. каждый на вирусы в местной клинике, и нам надо сдать анализы крови перед стерилизацией. В других темах анализы на вирусы Звенигородке от 2500р. посмотрите чеки. УЗИ, говорят, нужно сделать перед стерилизацией возрастной кошки. С врачом еще не советовалась. Кошка больше недели выживает на морозе... мне кажется, что там уже все органы отказали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 сегодня не поймали... в теме ноль по финансам. еще один день кошка проведет на морозе ФОРУМЧАНЕ!! Заметьте кошку! Не дайте погибнуть! Самая страшная смерть от обморожения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
de_kadance Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сойка на дом выезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Leo123, пока реальнопомочь не чем, но огромное спасибо что вы взялись. У вас есть телефон Ирины, та что поехала кошку ловить? Думаю да. Попросите ее помочь на потом со стерилизацие, на ул. Шевлякова, да простит меня Ирина за такую ненавязчивую рекламу. Еще там же, в той же клинике анализы на мико, рино и т.п. стоят 250 рэ 1 шт. Анализы веттест кажись. К тому же вы рядом в шаговой доступности вроде. Кошку эту, как и всех других нереально жалько. Брат этот неравнодушной девушки кормил это стадо самостоятельно, но отключают свет, человеку не выжить. У него безвыходное положение. Друзья, дорогие, может кто отзовется на кошкино горе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Сойка на дом выезжает. Спасибо за информацию, но я прочла тему про зараженный прайд и про кошку, у которой забыли зашить сосуд и она умерла от потери крови. Мы уж как-нибудь сами со стерилизацией разберемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo123 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вынуждена тему закрыть. Не смогу взять ее на кураторство. Ее отдавали за 15 км новому хозяину, она убежала и вернулась домой. Сидит под лавочкой ждет хозяина. А хозяин умер и не вернется. Это кошка-Хатико. Боюсь, что она убежит с передержки и от ручек. Не могу на себя взять такую ответственность. На нее были ручки, и они от нее отказались, услышав, что она сбежала и прошла 15 км в поисках своего дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения