Nadejd Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Все в названии темы. Позвонила хозяйка, к которой в свое время я пристроила найденного лабрадора. Ее знакомая хочет отдать свою кошку. Она ей надоела, дерет обои (после туалета, т.к. гребет по стенам), не может из-за нее уехать. Орет, когда одна дома остается, иногда по ночам. Когда хозяйка уходит привязывает ее на шлейку к стулу, та целый день сидит, на одном месте без доступа к туалету. Может поэтому и орет. Кошке 5 лет, здорова, не стерилизована. Денег на стерилизацию не даст и стерилизовать не будет. Я со своей стороны ничего не могу сделать для нее, т.к. сейчас занимаюсь тяжелым котом из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250040 Очень надеюсь, что она приглянется кому-то и найдется куратор. Пристраиваться может из дома. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250537 Кошка на передержке у форумчанки margarita-G65 (из своиз животных - пес питбуль и кот) 23.01.14г. - кошка все еще в неблагополучном доме, надо спасать. Найден куратор Kotya3670 и финкуратор разовый Darkcharm на 3000р. Помогите пожалуйста кошке необходимо еще 1500р на передержку добавить! И очень нужны постоянные финкураторы чтобы она уехала из этого концлагеря. 08.04.14г - пришло смс с фото, кошку надо срочно забирать, чтобы не драла обои ей замотали передние лапки тряпками. У хозяйки есть мысли выпустить ее где-нибудь в частном секторе, готова отдать ее прямо сейчас. 08.04.14 перенесено в Скорую. Кошку надо срочно вывозить 12.04.14г. - обработана каплями стронгхолд. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Nadejd Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Прям из этого дома где ее привязывают и бьют пристраивать??? Ее надо забирать от этой гадины тупой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Прям из этого дома где ее привязывают и бьют пристраивать??? Ее надо забирать от этой гадины тупой. Да, абсолютно с Вами согласна, поэтому я и открыла тему, в надежде, что найдется куратор. Сама не могу помочь, у меня 6 кошек дома, 3 собаки и сбитый кот в клинике, которого надо забирать на днях, скорее всего опять домой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Бедная красотуля! Забирать ее нужно от ненормальной хозяйки, котюня и не знает, что можно жить в любви и заботе. Как тут не закричишь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Бедная красотуля! Забирать ее нужно от ненормальной хозяйки, котюня и не знает, что можно жить в любви и заботе. Как тут не закричишь... 5 лет прожила, а теперь надоела. Как так, я не понимаю. Тем более проблемы, которые она озвучила, совсем не проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 хорошенькая и несчастная..чтож за люди...хозяйку надо так привязать ..пусть посидит живодерка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я предложила как вариант - клетку, лучше чем шлейка, не хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну вот ... здоровая домашняя кошка и ни одного предложения ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shantara Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Вот зачем люди заводят животных? Ну собаку на привязи держать еще куда не шло, но КОШКУ... просто дикость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну вот ... здоровая домашняя кошка и ни одного предложения ... Да, беда, одна надежда на форум. Вот зачем люди заводят животных? Ну собаку на привязи держать еще куда не шло, но КОШКУ... просто дикость Я уже ничему не удивляюсь, дикость не то слово, кошке надо помочь. Возьмите девочку на кураторство, кто еще в силах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Придется малышке остаться в этом доме, на мороз не выгонят, но жизни ей не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Денег ни у кого не осталось ... эту кошку надо сразу брать к своим в дом ... на передержку - жалко в клетку. Успокоить ее ... посмотреть как она .... и пристраивать. Подождите подписывать вердикт. Еще рано. Как кошка к собаке относится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Денег ни у кого не осталось ... эту кошку надо сразу брать к своим в дом ... на передержку - жалко в клетку. Успокоить ее ... посмотреть как она .... и пристраивать. Да, это понятно, но лично у меня нет ни сил, ни времени ею заниматься. Пока не пристроятся мои. Как кошка к собаке относится? Кошка одна в семье из животных, как к собакам относится не известно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Орать она может, когда течка. Может все-таки с хозяйкой поговорить? Была бы таким уж извергом, просто б выбросила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Изверги они бывают разные. ДУмаю у нее терпение закончится и она ее выставит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 куратором не буду, могу оплатить 3000 передержку на месяц , пишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Орать она может, когда течка. Может все-таки с хозяйкой поговорить? Была бы таким уж извергом, просто б выбросила. Я тоже думаю в этом причина, но хозяйка ни копейки не потратит на стерилизацию. Изверги они бывают разные. ДУмаю у нее терпение закончится и она ее выставит. Может и выставила бы, но хочет остаться хорошей и одновременно избавиться. куратором не буду, могу оплатить 3000 передержку на месяц , пишите в личку Спасибо, но очень нужен куратор, а ваших денег хватило бы на стерилизацию. Пристраивать можно из дома, может когда хозяйка поймет, что недолго осталось ее терпеть и трогать ее не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Тут нечего гадать на кофейной гуще. Надо забирать у такого человека и вносить ее телефон в черный список ... а то еще кого-нибудь будет искать. Или мы стерилизуем а она себе ее оставит. Решит проблему за счет форума. Автор ... может Вы станете куратором. 3000р - это хорошее подспорье. Под Ваше кураторство еще кто то откликнется. И ведите в первом посте события по дням. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pchelkam Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Стерилизация 1500 р. стоит у Иры Сойки. Значит на передержку есть тоже 1500 р. Не хватает еще 3000р., чтобы вывезти кошку оттуда. И куратора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Автор ... может Вы станете куратором. 3000р - это хорошее подспорье. Под Ваше кураторство еще кто то откликнется. И ведите в первом посте события по дням. Информацию в первый пост добавлю, но куратором быть не могу. Я сразу написала, у меня сейчас тяжелый кот, мне ее очень жалко, но я рассчитываю свои силы, я ее не потяну. Стерилизация 1500 р. стоит у Иры Сойки. Значит на передержку есть тоже 1500 р. Не хватает еще 3000р., чтобы вывезти кошку оттуда. И куратора. Darkcharm предложила 3000 р., оплатить месяц передержки, так что на первый месяц хватает на передержку и на стерилизацию. Возьмите кто-нибудь на кураторство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Попробуйте разместить тему в "требуется передержка". Подчеркните там что кошка домашняя. Может быть подготовив почву основательно Вы привлечете куратора на готовое. Есть и оплата и передержка - что еще нужно? Только забрать и в скором времени пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Попробуйте разместить тему в "требуется передержка". Подчеркните там что кошка домашняя. Может быть подготовив почву основательно Вы привлечете куратора на готовое. Есть и оплата и передержка - что еще нужно? Только забрать и в скором времени пристраивать. Хорошо, спасибо, что Вы тему поддерживаете. Вечером все сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya3670 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Следила за темой со вчерашнего дня, очень надеялась, что кто-нибудь откликнется. Вот не знаю, таких животных мне намного жальче, ведь люди подумайте, она же не куда не может спрятаться и убежать, а вынуждена просто это все терпеть. Пристраивать ее из дома, где ее ненавидят,мне кажется не нужно, сначало нужно посмотреть, что там с психикой, стерелизовать (чтоб она в новом доме не начала орать и стены драть) и чтоб ее не выкинули. Вот зареклась что больше не буду не кого брать на кураторство, пока финансы не выправлю, но эту кошку мне просто очень жалко. Вот не смогла пройти мимо этих несчатных глаз, а как представлю, как она шлейке сидит привязанная целый день, так вообще..... Как она на этом поводке еще не задушилась. Что могу предложить от себя кураторство, передержка есть, но БЕЗ ПОСТОЯННЫХ ФИНКУРАТОРов, в оплате передержки (4500)+стерелизация, не возьму, ну нет у меня сейчас даже рубля лишнего (говорю как есть). Фото+Пиар буду оплачивать потом сама (это максимум, что я могу сейчас по финансам) Информация для финкураторов, я никого не бросаю, всех жиивотных довожу до конца, темы в финансах веду регулярно, новости по животным стараюсь тоже выкладывать своевременно, можно посмотреть все мои темы, вот так. Написала все как есть, кошь жаль нереально. Но все, что могла от себя предложила, выше головы прыгнуть не могу. На кураторство не претендую, если появится кто-то еще, кто сможет помочь коше, буду очень рада. P.S. Надежда это я Вам сегодня по ней звонила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotya3670 Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Может кто маленькой кисе предложит бесплатную передержку, но ведь правда нельзя ее там оставлять, наверное лучше ждать пока ее все-таки выкинут или она задушится на поводке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Автор разместитесь в "требуется финансирование" .... Вас обязательно заметят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти