дуся8 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Его назвали Фрэйд... Старик Фрэйд... Сколько ему лет... об этом история умалчивает... 12...15... кто ж знает... Когда-то домашний, и, видимо, любимый... теперь абсолютно безучастный, вздрагивающий и сжимающийся в комок от одного прикосновения человека... Сейчас он еле выползает из будки, ноги не держат, они как ходули, его колотит дрожь... Он гибнет... Гибнет на глазах людей... на глазах тех, кого любил всю жизнь он сам, на глазах тех, кого веками любили и кому веками верой и правдой служили его предки... А его удел - приютская клетка, смерть в которой достойной уж точно не назовешь... Теперь он Фрэйд... Хотя, никогда этого не узнает и не услышит... ибо он глухой... совсем глухой... Стрельни у его уха из пушки, он не услышит... Отвезли его к Гаранину. Сделали снимки... вердикт - грыжи межпозвонковых дисков, тазобедренные суставы разваливаются... а еще вердикт - так и умирать, если анализ крови не позволит назначить таблетки. Взяли анализ). И, о, чудо! Он позволил! Таблетки, надеюсь, помогут. Но ему надо в тепло... в тепло и сухость... В машине и клинике Фрэйд, согревшись спал... спал, как убитый, где бы его ни оставили... и никак не мог понять, зачем его все время поднимают и куда-то волокут... Думаю, за многие годы ему, наконец было хорошо Помогите бедолаге достойно дожить, и уйти дома, а не в вонючей клетке... финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250352 Передержка - Карпова Наталья http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162363&hl= Карта СБ 4276838117120362 ЯК 410012027054722 Голодный телефон 89055902280 МОЙ ТЕЛЕФОН для связи 89037822059 Ирина 22.01.14 - начали принимать таблетки. Ищем финкураторов и передержку 23.01.14 - завтра планируем ехать на передержку. Помогите Фрэйду финкураторством 24.01.14 - переехали на передержку к Наталье Карповой). Фрэйду не хватает финкураторов! 25, 26.01.14 - осваиваемся. Лапы чуточку лучше, но почти не держат... Мышц нет, и болит... 27.01.14 - состояние то же Изменено 13 февраля, 2014 пользователем дуся8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InkaB Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Могу помочь только финансами. Очень жалко пса... Переведу на телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
елена4 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А уколы Амбене ему не помогут? Могу подарить парню упаковку.( у меня мужу при грыжах только они помогают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Могу помочь только финансами. Очень жалко пса... Переведу на телефон. Спасибо Вам огромное! Жалко... Мне таких жальче всего... он в старом-престаром ошейнике приехал в приют года 2-3 назад... А сейчас подтвердилось предположение, что он домашний. В машине спокойно спал, на поводке, по ступенькам, в подъезд - как будто всю жизнь ходил... А уколы Амбене ему не помогут? Могу подарить парню упаковку.( у меня мужу при грыжах только они помогают) Спасибо! Ему прописали таблетки Превикокс... доктор выбирал самые безопасные... Тк это может убить печень совсем... пес суперстар... Чек из клиники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InkaB Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Перевела на телефон 1500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Перевела на телефон 1500 Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Очень прошу тех, у кого есть хоть какая-то возможность... помогите ему дожить))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Пипец ...просто слезы..нервы сдают ,сердце в хлам ( А так будет всегда.....вылечили одного, заболел другой......замкнутый круг ( Их очень много.....они не делятся на своих и чужих...ОНИ ВСЕ НАШИ! МЫ ПОМОГАЕМ ВСЕМ...СИЛЫ У НАС ЕЩЕ ЕСТЬ, НЕТ ДЕНЕГ Умоляем форум о помощи Фрейду, нельзя ему на холод! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga-Kurkino Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Буду куратором Фрейду на 1000 в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga-Kurkino Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ира! Кинула одним платежом 1500 - 1000 на Фрейда и 500 за календарь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирусичек Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250352 внесла! Спасибо Перевела на телефон 1500 Ира! Кинула одним платежом 1500 - 1000 на Фрейда и 500 за календарь первый пришел Буду куратором Фрейду на 1000 в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Олин финкуратор у Фрейда уже есть! Спасибо Ольга!!!!!! Очень надеемся найти еще помошников! Хелп!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Где это покупают, интересно... Ольга! Спасибо огромное!!! Финкураторы Фрэйду очень нужны. Думаю, речь уже не идёт о поиске дома... Даже в Германии, где "пенсию" берут пожилые люди... Речь, видимо, уже о доживании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-lana Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 девочки,я писала автору темы в личку-но видимо не дошло найдена ли передержка старичку или доживание? я готова на финкураторство на 3000 в месяц если можно-в личку номер карты-я до конца недели переведу денежку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 девочки,я писала автору темы в личку-но видимо не дошло найдена ли передержка старичку или доживание? я готова на финкураторство на 3000 в месяц если можно-в личку номер карты-я до конца недели переведу денежку Ланочка, девочка, спасибо Вам огроменное, Вы просто спасаете пёсу, честное слово!!! Номер карты СБ есть в первом посте: 4276838117120362 СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Только что перевела 700р с пометкой для Фрэйда. У самой такой же дедусик с теми же болячками на доживании, надеюсь, что у Фрэйда все сложится так, чтобы и ему досталось тепла и любви. Пафосно написалось, но так жалко его, невыносимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shag-80 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Татьяна(не форумчанка) перевела только что с карты ...3237 на Дину и Фрейда 1500р пополам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Осипова Ирина Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Буду куратором Фрейду на 1000 в месяц Ольга - Вы первый Финкуратор, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Финкураторы Фрэйду очень нужны. Думаю, речь уже не идёт о поиске дома... Даже в Германии, где "пенсию" берут пожилые люди... Речь, видимо, уже о доживании я готова на финкураторство на 3000 в месяц Елена.........СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что перевела 700р с пометкой для Фрэйда. У самой такой же дедусик с теми же болячками на доживании, надеюсь, что у Фрэйда все сложится так, чтобы и ему досталось тепла и любви. Пафосно написалось, но так жалко его, невыносимо Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Татьяна(не форумчанка) перевела только что с карты ...3237 на Дину и Фрейда 1500р пополам Спасибо Вам Огромное!!!!!!!!!!!!!!! У Фрейда уже есть 4000 руб. в месяц!!!!!!!!!!!!! Кто еще подарит ему Шанс? Ириш - сколько еще нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 девочки,я писала автору темы в личку-но видимо не дошло найдена ли передержка старичку или доживание? я готова на финкураторство на 3000 в месяц если можно-в личку номер карты-я до конца недели переведу денежку Спасибо Вам огромное!!! Передержку я ищу)))). На 99,9 она у нас уже есть, жду подтверждения... Ланочка, девочка, спасибо Вам огроменное, Вы просто спасаете пёсу, честное слово!!! Номер карты СБ есть в первом посте: 4276838117120362 СПАСИБО!!! Инна! Спасибо что Вы с нами в теме))))))) Только что перевела 700р с пометкой для Фрэйда. У самой такой же дедусик с теми же болячками на доживании, надеюсь, что у Фрэйда все сложится так, чтобы и ему досталось тепла и любви. Пафосно написалось, но так жалко его, невыносимо Спасибо Вам огромное!!! Таких жальче всего... У них впереди пустота... Без шансов... Татьяна(не форумчанка) перевела только что с карты ...3237 на Дину и Фрейда 1500р пополам На Дину? :-) это наша? Спасибо огромное Вам и Татьяне)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 На Дину? :-) это наша? Спасибо огромное Вам и Татьяне)))))) Ир, не на Дину, а на Дина. Тема в скорой, карта одна и та же. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=250342 Девочки, милые, может быть, кто-то еще сумеет взять на себя финкураторство? Понемножку, по чуть-чуть! И старина Фрейд сумеет пожить в тепле и достатке! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуся8 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 У Фрейда уже есть 4000 руб. в месяц!!!!!!!!!!!!! Кто еще подарит ему Шанс? Ириш - сколько еще нужно? Ириш, передержка у Марины (если нас туда берут), стоит 9000 в месяц. По поводу доживания, мало, где есть оно за другую цену... И Фрейда никуда не берут особо... Просилась уже к Гале в Добрый мир, к Ирусе, к Микроне, к Белой гвардии, к Наталье Карповой, к Алисе-Лизе, к Лекочке... Именно для такого дедушки мест нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s-lana Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Девочки,раз так дорого-подругу попрошу,еще 1000 в месяц будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tash-79 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Девочки,раз так дорого-подругу попрошу,еще 1000 в месяц будет. Спасибо Вам огромное, спасибо Вам и Вашей подруге. Несчастный старичок Фрейд очень ждет и надеется, еще надеется, я в это верю. В приюте, все, все без исключения собаки надеются и верят, даже если уже ни чего не осталось, они верят и ждут нашей помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Помогите дедуле пожить в тепле ...пусть узнает что такое ласка и любовь..а там глядишь и помолодеет! Вон Бархуша какой стал ...потому-что ЛЮБЯТ!! Фрейд ждет финкураторов!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Помогите дедуле пожить в тепле ...пусть узнает что такое ласка и любовь..а там глядишь и помолодеет! Вон Бархуша какой стал ...потому-что ЛЮБЯТ!! Фрейд ждет финкураторов!!!!! могу на 500 в месяц подписаться, вы мне только напоминайте каждый месяц, пожалуйста об оплате, хорошо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ава Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 девочки,а превикокс Вам нужен?Мне еще может не скоро понадобится,а срок пройдет.Отдам.1 упаковочка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти