Irina_Nikolaevna Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Открыто с разрешения модератора Первая тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248432 Основная тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249034 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9868808 Сбор средств в теме произвоидтся сб карту: 6762...............31 ПОСЛЕ СМЕРТИ ХОЗЯЙКИ ОСТАЛИСЬ НЕСКОЛЬКО СОБАК И ОКОЛО 20 КОШЕК В КВАРТИРЕ БЕЗ ВОДЫ И СВЕТА, ПРЕВРАЩЁННОЙ В ОДНУ БОЛЬШУЮ ПОМОЙКУ ВСЕМ ЖИВОТНЫМ ГРОЗИЛА СНАЧАЛА ГОЛОДНАЯ СМЕРТЬ, ПОТОМ ЛИБО УСЫПЛЕНИЕ, ЛИБО УЛИЦА, ЛИБО ОТРАВЛЕНИЕ ВСЛЕДСТВИЕ ХИМ. ОБРАБОТКИ КВАРТИРЫ И ПОДЪЕЗДА. ЗА 3 НЕПОЛНЫХ ДНЯ (ЧУДОМ и ОГРОМНЫМИ УСИЛИЯМИ!) УДАЛОСЬ НАЙТИ ЛЮДЕЙ, ВРЕМЕННЫЕ ПЕРЕДЕРЖКИ, ТРАНСПОРТ, МИНИМАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА И ВЫВЕЗТИ ИХ. К СОЖАЛЕНИЮ, ВСЕХ СПАСТИ НЕ УДАЛОСЬ ... Пробираясь через горы мусора которые в некоторых местах доходили до потолка ... натыкаясь на мертвых животных (большую овчарку ... кошек) люди форума искали живых ... Среди этой вони и кошмара была и эта кошка которую я взяла на кураторство и открываю эту отдельную тему. Место событий Описание: обычная полосато-пятнистая кошка не больше 3 лет, осторожная и спокойная, рук не боится, гладиться позволяет, аппетит в норме, состояние удовлетворительное просвет на лишай - надбровья густо светятся, переход от ушей к голове с внутренней стороны Куратор: Irina_Nikolaevna Финкураторы: Юлия Родионова из ВК +1.000р Аня Аристова из ВК +500р марина1109 +500 руб с февраля воробушек +1.000р с февраля Irina_Nikolaevna +300р с февраля Дарья Чиликина +400р Татьяна Лучезарная из ВК +500р Катя Царькова из ВК +300р Передержка: после вывоза у Usia O_o далее с 26 января до 16 февраля в карантине на передержке у Iva-iva с 16 февраля кошка в карантине в квартире без животных Текущая передержка Mnenelen 14.01.14 - Кошка Мариша временно на бесплатной передержке в Солнцево у Usia O_o. Обработана стронгхолдом от паразитов, проколот гемобаланс, накормлена гепатоветом, почищены и закапаны уши и глаза оптом. Кошка чувствуется себя нормально. Жадно ест. 15.01.14 - То же. 16.01.14 - То же. Идет сбор средств на анализы кошки ... Актуально! Кошку надо вывозить - без анализов никак!!! 17.01.14 - То же.............................. продолжает даваться гемобаланс и гепатовет + чистка и закапывание глаз и ушей 18.01.14 - То же. 19.01.14 - То же. Не хватает средств на передержку и на анализы. Кошке так же требуется лечение от лишая и стерилизация. На это тоже нет средств. 20.01.14 - То же! 21-25.01.14 - Не хватает средств на анализы и вообще не на что стерилизовать. Завтра планируется переезд на передержку. Начало лечения лишая. 26.01.14 - Мариша переехала на передержку Iva-Iva. Остальное - то же. 25-31.01.14 - У кошки течка. Собираем на стерилизацию и анализы. Лечим лишай. 07.02.14 - Мариша ласковая и подвижная кошка. Рвется на руки и из клетки со всех ног. 11февраля планируем поход в вет.клинику К9-вет на сдачу анализов. 11.02.14 - Марише сданы анализы в K9-vet. 12.02.14 - На передержке объявлен карантин Мариша чувствует себя нормально. 14.02.14 - Анализы показали наличие короны и мико. Остальное отрицательно. 16.02.14 - Мариша съехала от Iva-Iva в квартиру без животных (пустующая временно квартира знакомых куратора). Ждем неделю - делаем анализы повторно комплексом и кровь. 14.03.14 - Анализы чистые! Просветили на лишай - не светится. Выпущена в домашний прайд. Готовимся к стерилизации. 23.03.14 - Стерилизовались! 01.04.14 - Пиаримся http://www.avito.ru/moskva/koshki/marisha_...2goda_261324933 15.04.14 - Фотосессия 18.09.14 - Мариша уехала в новый дом. Испытательный срок недельку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Трудно писать без эмоций о такой квартире. Но я постаралась изложить факты. Связанная обязательствами я совершенно серьезно не хотела никогоо сейчас брать на кураторство но случайно увидела тему и не смогла не принять участие. Просто не смогла. Я выбрала себе эту кошку ... одну ... но взяв ее я подумала что доведя ее "до ума" я и те кто присоединятся, сделают уже очень много для всей этой ужасной истории! Не можешь сделать всё - сделай часть. Думаю это девиз любой большой и сложной темы. ____________________________________ Кошку необходимо свозить на звенигородку на анализы - Панлейкопения - Ринотрахеит - калицивироз - микоплазмоз - хламидиоз - токсоплазмоз - вирусный иммунодефицит кошек - вирусный лейкоз кошек - коронавирус Эти анализы требование передержки готовой принять кошку. Нет ни финансов ... ни рук которые способны прокатиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
воробушек Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Низкий поклон Ирине, что уже имея на кураторстве двух взрослых кошек и не успев толком передохнуть от какой же страшной квартиры, которую она разгребла не так давно, Ира не смогла пройти мимо этой темы и просто "помочь советом". Что могу от себя - это финансовая помощь кошке Марише ежемесячно. Давайте дадим этой красавице шанс на новую, счастливую жизнь! Она жила в аду, который я видела собственными глазами и, который не кому не пожелаю увидеть((( Теперь кошка временно в безопасности, но без финансов Ирина не сможет ей помочь ЛЮДИ, ПОНЕМНОЖКУ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ НА СПАСЕНИЕ МАРИШИ! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosharik Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 помогу разово Марише (на анализы) -1000 р. нужна карта СБ для перевода (в личку)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 помогу разово Марише (на анализы) -1000 р. нужна карта СБ для перевода (в личку)... Ой как приятно что Вы откликнулись! Спасибо Вам! В личку пишу Открываю тему финансирования! (ссылка будет в первом посте соотв.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
воробушек Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usia O_o Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ирина, есть мысль, может поговорить с передержкой насчет "быстрых" вирусов, есть ли смысл их сдавать если кошка 21 день карантинится в Солнцево, пан нет, рино -? , вялотекущие да, имеет смысл, просто сдача такого списка это такая сумма..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ирина, есть мысль, может поговорить с передержкой насчет "быстрых" вирусов, есть ли смысл их сдавать если кошка 21 день карантинится в Солнцево, пан нет, рино -? , вялотекущие да, имеет смысл, просто сдача такого списка это такая сумма..... ну согласна ... спрошу конечно. Но хозяин - барин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Низкий поклон Ирине, что уже имея на кураторстве двух взрослых кошек и не успев толком передохнуть от какой же страшной квартиры, которую она разгребла не так давно, Ира не смогла пройти мимо этой темы и просто "помочь советом". Что могу от себя - это финансовая помощь кошке Марише ежемесячно. Давайте дадим этой красавице шанс на новую, счастливую жизнь! Она жила в аду, который я видела собственными глазами и, который не кому не пожелаю увидеть((( Теперь кошка временно в безопасности, но без финансов Ирина не сможет ей помочь ЛЮДИ, ПОНЕМНОЖКУ, КТО СКОЛЬКО МОЖЕТ, ДАВАЙТЕ СКИНЕМСЯ НА СПАСЕНИЕ МАРИШИ! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! Спасибо. Ну поклон - это уже через чур ... Я не такой Геракл как некоторые тут. Но на кураторстве из той бабулиной кв. на Кательнической у меня еще осталось три кошки из 17ти ... итого вместе с Калужскими (из подписи) = 5хвостиков. + Мариша теперь =6. Но по финансам только с ней остро! Остальные темы более менее прикрыты финансово и уже проделана основная работа. Потому и пишу что не предполагала брать кого то - нет возможности вложиться вообще, а надо ОЧЕНЬ, если брать эту кошку - надо же ее вести, а не просто пометить галочкой, что она на мне! Ей тупо не на что сейчас выехать на передержку постоянную. Временное жилье скоро прикроется. Там без нее сложных и истощенных полно. А она с таким характером уже сейчас может избавить девочек от своего присутствия в лазарете обезвожженых и неконтактных! Ее надо продвигать дальше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosharik Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 отправила 1000 руб. для Мариши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 отправила 1000 руб. для Мариши! пришли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva-Iva Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Девочки, это я та самая передержка, которая хочет анализы. Рино согласна, можно не сдавать. Остальные надо, и панлейкопению тоже, кошка может носить в себе эту дрянь без симптомов. Понимаю, что это дорого, но рисковать другими животными не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Новые фото Мариши. Пока у нее 1000р на счету и больше ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosharik Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 такая девочка! малышка еще совсем.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Эх ... да видно по фото даже что кошка будет хорошая - кому то на радость. В теме так мало помощи ... помогите сдвинуть дело с точки! Без помощи не получится ничего у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Помогите ... мы в скорой на несколько дней! Что же делать? Дайте шанс ... У кошки 1000р - на анализы надо еще 3000р! скрин взят с сайта Звенигородки http://цмд-вгнки.рф/uslugi_i_ceny/prajslist/ Кошка из ужасной квартиры! И желание передержки получить эти анализы небезосновательные! Да она не проявляет признаков - а если она носитель .... без анализов никто рисковать и брать ее не станет! Кошка пропадет. Время совсем мало осталось чтобы вывезти ее из временного места прибывания. У кошки лишай ... его еще не начали лечить ... время идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 15 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 600 просмотров ... никто не отзывается. Я не смогу курировать без помощи ... Может у кого то есть возможность пропостить тему в ВК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagamovamary Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Доброй ночи. Напишите карту в личку. Помогу,чем смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Доброй ночи. Напишите карту в личку. Помогу,чем смогу. Спасибо большое! Пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagamovamary Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Перевела 400 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Перевела 400 р. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Обратите внимание на темку пожалуйста. Кошка сидит в квартире которой не доделан ремонт и в которую свезли всех животных из этой неблагополучной квартиры ... рассадили по клеткам и ездят обрабатывать по графику держурства форумчанки ... у которых уже нет сил. Животных почти 20 голов! Не каждое из них имеет куратора и хорошее состояние. До конца месяца квартиру надо освободить! Я могу дать шанс одной кошке тему по которой открыла. Я могу курировать ... и нашла передержку. Но совершенно не обладаю сейчас никакими финансами!!! НИ-КА-КИ-МИ Мне очень жаль форумчанок которые с ног валятся ездить туда и обрабатывать и убирать!!! Приехав туда в 7 вечера вчера - уехали в 12м часу ночи. Очень хочется быстрее перевезти кошку на передержку и избавить девочек хотя бы на одну голову в обработке и обслуживание! Помогите мне кто может поучаствовать ... надо собрать средства на анализы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 для вас есть финкураторы на 1500. Напишите мне номер карты в лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Спасибо! Это на постоянной основе? Если да то у кошки вместе с этим в месяц финкураторов набирается на 3500р ... еще чуть-чуть и передержка будет финансируемая! Но сейчас их впервую очередь придется пустить на анализы ... Люди помогите ... ее еще лечить на передержке предстоит. У кошки лишай! Его еще не начинали лечить! ... и стерилизовать конечно надо будет. Вы же понимаете все - что взяться за кошку это на первый месяц попасть на сумму - иначе пойдут дни которые на передержке будут оплачиваться и сидение там кошки будет порожняком что называется! Давайте подналяжем! Кто чем может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagamovamary Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ездила сегодня в Солнцево. Помогать девочкам убирать и с процедурами. Маришка одна из немногих кошечек,которая отличается контактностью. Ластится, мурлычит, процедуры принимает спокойно. Ходит в латочек. Очень хорошая котейка. Шкурка хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти