Fox Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Очень нужна помощь этому бедному измученному добрейшему и ласковому существу Это несчастное существо я нашла 14 января на Сходне, она брела, еле переставляя ноги, опустив голову. Девочка посмотрела мне в глаза своими полными мучения и надежды глазками. Пройти мимо я не смогла. Собачка представляет собой ужасное зрелище - раздутый живот, вокруг гноящихся, слезящихся глаз и на мордочке - черная воспаленная кожа, кончик хвоста облез до кости, такая же проплешина на спине, сама истощена до крайности - просто скелетик! Собака была в ошейнике, по поведению - она абсолютно домашняя, как же поднялась рука выбросить на улицу такое больное животное! В таком виде собака попала в стационар Раздутый как барабан от асцита живот (откачали в первый день 8 литров) Собаку назвала Белоснежкой. 14.01 собака была осмотрена в клинике "КИТ", затем помещена в стационар клиники "Ветпоинт", там она находилась до 18.01. Затем собака обследовалась в клинике "Биоконтроль" с 18.01 по 20.01. 21.01 Белоснежку осматривали в клинике "Хатико" С 14.01 уже три раза собаке откачивали жидкость с кровью из брюшной полости, первый раз - 8 литров, затем - 600 г и 1,5 литра. По результатам анализа был обнаружен низкий альбумин, Белоснежке делали капельницы. http://vk.com/dom2tv После слива жидкости http://vk.com/dom2tv Вообщем, беда полная! БЕЛОСНЕЖКЕ ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ ФОРУМА!!! Собаке требуется лечение и обследование, дорогостоящие лекарства, специальный лечебный корм и конечно, теплый дом - все это требует значительных денежный затрат! Для помощи собаке есть карта СБ - карта СБ 4276........5376, пришлем в личку. ЯК 41001897585660 (ОСНОВНОЙ) ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Спасибо! По требованию найдем голодный телефон. Куратор и автор темы - Ольга (Fox) Сокураторы - Ирина (Ирина18) и Наталья (Nata Z) Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249755 Если собрать вердикты и диагнозы специалистов всех вышеперечисленных клиник получается следующее: - Узловое перерождение печени. - УЗИ картина характерна для макронодуллярного цирроза печени. - Портальная гипертензия слабо выражена, асцит, холецистит. Цитологическое заключение: цитограмма соответствует хроническому воспалению с обострением. Аутоимунное заболевание кожи - листовидная пузырчатка. Мы уже начали лечение, но будем продолжать обследования. Сейчас Белоснежка находится на ПИКовской квартирной передержке с мед.уходом у Iva-Iva, оплата - 9000 руб. без корма. УМОЛЯЕМ ПОЖАЛЕТЬ БЕЛОСНЕЖКУ, ОНА ХОЧЕТ И ДОЛЖНА ЖИТЬ!!! Собака необыкновенно добрая и ласковая, она терпеливо и безропотно переносит все болезненные медицинские манипуляции! Давайте дадим ей шанс пожить еще! http://vk.com/dom2tv http://vk.com/dom2tv На передержке в своем уютном местечке. http://vk.com/dom2tv 14.01 - собака найдена, обследована в клинике "КИТ" и помещена в клинику "Ветпоинт" 18.01- собака перевезена в клинику "Биоконтроль" 20.01 - собаку забрали из "Биокотроля", перевезли на передержку к Iva-Iva 21.01 - обследовали в клинике "Хатико" 22.01 - начато лечение по назначениям из "Хатико" 10.02.2014 - Белоснежка на передержке, ходит по врачам, на таблетках. 27.02.2014 - Белоснежка на передержке, пошел 2-й месяц. Возим по врачам, обследуемся и лечимся. 15.03.2014 - Белоснежка на новой передержке 25.03.201 - У нас горе. Белоснежка умерла. По словам куратора собака отвезена на вскрытие в клинику Юнатов. Ждем результатов . Прости Белоснежечка что не смогли спасти. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Fox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ужас :cry2: Жалко помочь нечем..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Завтра обязательно пришлю сколько смогу наскрести огромное спасибо!!! отпишитесь пожалуйста как положите Ужас :cry2: Жалко помочь нечем..... понимаю ,спасибо за сочувствие но буду рада любой помощи, хоть даже очень малюсенькой ,с мира по нитке как всегда ...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ольга, какой ужас!!! Хорошо, что Вы ей попались на пути... Зрелище - страшное!(( Форумчане!!! Помогите, пожалуйста волонтеру приюта !!! Лечение будет ооочень дорогим((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brioni Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ох.... Жесть.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Ольга, какой ужас!!! Хорошо, что Вы ей попались на пути... Зрелище - страшное!(( Форумчане!!! Помогите, пожалуйста волонтеру приюта !!! Лечение будет ооочень дорогим((( Кать не то слово!!!! я плачу уже не могу.... денег вообще нет.... Кать хотела тебя попросить, скажи где мне разместить в контакте и других соц сетях, откуда помощь финансовая может прийти быстро ???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Кать не то слово!!!! я плачу уже не могу.... денег вообще нет.... Кать хотела тебя попросить, скажи где мне разместить в контакте и других соц сетях, откуда помощь финансовая может прийти быстро ???? А группе приюта пользователи не могут разместить - только админы. Я размещу, естественно! Какой контактный телефон оставить? И что еще можно попросить кроме денег, чтобы сэкономить на оплате в клинике? (пеленки, консервы, лекарства какие-то) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А группе приюта пользователи не могут разместить - только админы. Я размещу, естественно! Какой контактный телефон оставить? И что еще можно попросить кроме денег, чтобы сэкономить на оплате в клинике? (пеленки, консервы, лекарства какие-то) ты Кать спасибо! телефон 8-926-255-95-06 завтра к 13.00 сказали звонить узнавать. примерный диагноз и что нужно. Пока не знаю, но думаю пеленки точно нужны и медикаменты. Точно завтра смогу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сделала пост ВК, оттуда чуть позже скопируется на ФБ в нашу группу. Сделала еще подпись. Пока больше ничем помочь не могу((( ФОРУМЧАНЕ!!! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ЛЕЧЕНИЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Waity Ketty Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 СДЕЛАЙТЕ ПЕРЕПОСТ В СОЦСЕТЯХ: Фейсбук https://www.facebook.com/PriutDlaSobak/posts/550169325078417 ВКонтакте http://vk.com/himki_priut?w=wall-12022430_18678 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leo777 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Какие страдания бедной истерзанной девочке... да за что это всё...................люди помогите деньгами на лечение!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ангел Масяня Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 500 р на карту СБ с пометкой Белоснежке! Пусть поправляется малышка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adel Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ох, это кто ж так поиздевался-то? Кашмар просто. Ужасающее зрелище! У детки нет глаз? Могу немного перевести денежек только на ЯК или гол. телефон. Можно в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 500 р на карту СБ с пометкой Белоснежке! Пусть поправляется малышка! Дошло, огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
podsolnuh Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Бедная девочка! Отправила 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ох, это кто ж так поиздевался-то? Кашмар просто. Ужасающее зрелище! У детки нет глаз? Могу немного перевести денежек только на ЯК или гол. телефон. Можно в личку? Глаза слава богу есть. Так тень упала. Нет шерсти, как ожог не знаю как объяснить. С фотографирую. Идут слезы большие. Будут брать анализ смотреть что это. ЯК вышлю. Бедная девочка! Отправила 1000. Спасибо огромное , дошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nata Z Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Какой ужас!!! Бедная девочка? Сколько ей лет примерно, молодая? Сделаю перепосты в своих группах в ВК. ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Какой ужас!!! Бедная девочка? Сколько ей лет примерно, молодая? Сделаю перепосты в своих группах в ВК. ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! в таком состоянии сложно сказать. по мордочке не старая, не знаю даже, до 5 лет на вид точно, а там кто его знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basta Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А асцит подтвержен? Просто если подтвержден, то что именно лечить тогда? Собаки с таким заболеванием смертники. Это не лечится.Это приговор... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
averinalisa Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Все прекрасно лечится! назначают мочегонные средства, прибегают также к проколу брюшной стенки и выпусканию жидкости. Держись малышка!!! В течение дня переведу денюжку на карту! Дай бог Вам здоровья Ольга! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 А асцит подтвержен? Просто если подтвержден, то что именно лечить тогда? Собаки с таким заболеванием смертники. Это не лечится.Это приговор... Асцит это жидкость в брюшной полости. Причина пока не ясна. Врачи делают биохимию и все необходимые анализы, УЗИ. Анализ на цитологию сегодня сдаем. Будет готов сегодня или завтра. У нас с цирозом печени с асцитом (откчали, вытащили) щенок сейчас на передержке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргоша69 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 О Господи...какой ужас!!! Бедная девочка Оля, простите помочь пока нечем...тему всегда поддержу! Спасибо Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Все прекрасно лечится! назначают мочегонные средства, прибегают также к проколу брюшной стенки и выпусканию жидкости. Держись малышка!!! В течение дня переведу денюжку на карту! Дай бог Вам здоровья Ольга! Спасибо отпишитесь пожалуйста как положите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basta Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Асцит это жидкость в брюшной полости. Причина пока не ясна. Врачи делают биохимию и все необходимые анализы, УЗИ. Анализ на цитологию сегодня сдаем. Будет готов сегодня или завтра. У нас с цирозом печени с асцитом (откчали, вытащили) щенок сейчас на передержке. Не подтвержен значит. Это дает шансы на выживание девочки. Р.С. Я прекрасно знаю что такое асцит, иначе не писала бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fox Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 О Господи...какой ужас!!! Бедная девочка Оля, простите помочь пока нечем...тему всегда поддержу! Спасибо Вам! Спасибо, держусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти