Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Два пса-смертника из Минской усыпалки. Остался Джек, в теме долг, не справляемся...

Tatje
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Нам очень нужна помощь с оплатой передержки, у нас не хватает финкураторов. Макс пристроен, А Джеку не везет, ему очень нужен дом!

История Джека из минской усыпалки:

Этот мальчик в группе риска, то есть первый кто отправиться на радугу, если отлов привезет новые жертвы.

Он привит и знает команды. Скорее всего бывшедомашний, преданный и сданный в приют.

Прошу форум откликнуться и помочь этому мальчику избежать смерти.

Ссылка на тему собак из Минской усыпалки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9123&st=120

caf592724ea1.jpg

e657dad340e8.jpg

История Макса из Минской усыпалки:

Этого мальчика нашли в электричке. Как он потерялся-неизвестно. Мальчик молодой, чуть выше колена, спокойный, ласковый, целовательный. Интеллигентно подходит и лижет нос ) Ему очень нужен хозяин. Уверена, он будет замечательным другом."

fc16d3b69cd7.jpg

Реквизиты для финансовой помощи:

Карта СБ 63900240 9021571712

ЯК 410011690836034

Голодный тел. 8-985-723-43-64 (мтс)

Пожалуйста, обязательно отписывайтесь что в эту тему переводите, так как на карту поступают деньги для дугих тем тоже.

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249354

Группа ВК http://vk.com/feed#/club68019802

Сокураторы:

Татьяна Tatje

Наталья NaIv1984

Финкураторы:

Михаил Ш - 1000 руб.

Cometa - 2000 руб

Светлана Н гость форума 500 руб

Анна Иноземцева ВК - от 1000 до 1500 руб

*информация о передержке Джека передана модераторам

передержка Макса http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103230

08-01-14 собаки в очереди на усыпление в Минской усыпалке. Они забронированы на вывоз.

10-01-14 один пушистый вывезен в Москву. Отправка черного запланирована на понедельник.

11-01-14 черный приехал в Москву

12-01-14 на передержке. похож на метиса пита. не уживается с другими собаками. Нам срочно нужна помощь с поиском передержки на черного и финансов на нее.

Перенесено в Скорую на 2 суток для поиска передержки и финансирования.12.01.14

13-01-14 перевезен на б.п передержку в Химки черный пес

16-01-14 запланирован перевоз на бюджентую передержку в Солнцево к Тсапа

17-01-14 Черный пес Макс на передержке у Тсана

19-01-14 нам нужна помощь с финансированием и пристройством. Запланирована фотосессия для Макса

22-01-14 мы в минусе, фотосессия сорвана, будем планировать новую. У на совсем нет средств....

22-02-14 Макс перевезен с передержки у Тсана на передежку к Баги http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=103230

25-02-14 Макс на передержке у Баги с 22-02-14, у нас нет денег, стоимость 7500 в месяц, нам очень необходимы финкураторы или разовая помощь

26-02-14 у нас нет финансирования на оплту передержки, Макс на передержке у Баги, заняли денег чтобы оплатить передержку 10 дней. По факту Макс сидит в долг на передержке с 22-02. У нас нет возможности самим оплатить 7500 за собаку

Перенесено в Скорую на 3 суток для поиска финансирования. 26.02.14

27-02-14 Долг пока не погашен, финкураторов не хватает. Пока мы тянем только Джека, на Макса средств не хватает

13-03-14 Долг так и остается около 8000, у нас нет средств на содержание собак!!!! Нам очень нужны финкураторы, пиарим, но нет звонков!!!

18-03-14 в теме большо долг, мы не в состоянии оплачивать передержку Макса. Была надежда на пристройство, которая уже исчезла. Нам срочно нужна финансовая поддержка, мы не сможем сами финансировать эту тему, просто нет денег!!!

18.03 перенесено в Скорую на 1 день для поиска финансирования

19-03-14 у нас нет средств на содержание собак, пиарим но нет звонков, долг так и висит и нужна помощь в оплате передержки

08-05-14 Макс пристроен

23-05-14 Джеку не везет, ему очень нужен дом! Также нам очнь нужна помощь с оплатой передержки. Передержка Джека подорожала! Его не могут больше держать за корм!

10-07-14 Джек пристроен

Изменено пользователем Tatje

Пожалуйста помогите собаке!!!!!

У него практически не осталось времени! Помогите мальчику, пожалуйста. Счет на часы!

Перечислю 3000 руб. сразу. Может еще прибавлю. На этого и еще других двоих.

Перечислю 3000 руб. сразу. Может еще прибавлю. На этого и еще других двоих.

Номер карты напишите

Доброе время суток!! Могу взять к себе на пару месяцев мальчишку за корм, кормлю своих только натуралкой, могу побыть и куратором если интересно звоните 89266574978 Анна

Доброе время суток!! Могу взять к себе на пару месяцев мальчишку за корм, кормлю своих только натуралкой, могу побыть и куратором если интересно звоните 89266574978 Анна

Вот видите! В Скорой скорее дело пойдет!

Спасибо за шикарное предложение для песика.

Как замечательно! Огромное Вам спасибо. :gift:

Как замечательно! Огромное Вам спасибо. :gift:

Да мне то за что, я посмотрела просто в его глазки и подумала, не ужели его такого симпатяжки не будет. А кто за ним поедет? Я без машины

дам 2000 на него, мб 3000(если наскребу), только бы вывезли.но разово. Потом таких финансов у меня не будет

Когда планируется вывоз этого песика? Может еще и других взять, кто в зоне риска?

Надо номер карты. Кто готов принять денежки для спасения этих бедняжек?

Когда планируется вывоз этого песика? Может еще и других взять, кто в зоне риска?

Надо номер карты. Кто готов принять денежки для спасения этих бедняжек?

В зоне риска еще рыжий пес на него не успела тему создать. И еще черный песик. Давайте распределим все на этих песиков. Иначе не сможем вывезти. Отправка 9-10 наверное или на след неделе обещали помочь. Одного уже можно вывозить получается точно. Я могу принять на свою карту. Кто что скажет????

В зоне риска еще рыжий пес на него не успела тему создать. И еще черный песик. Давайте распределим все на этих песиков. Иначе не сможем вывезти. Отправка 9-10 наверное или на след неделе обещали помочь. Одного уже можно вывозить получается точно. Я могу принять на свою карту. Кто что скажет????

Конечно. Давайте номер карты, перечислю.

дам 2000 на него, мб 3000(если наскребу), только бы вывезли.но разово. Потом таких финансов у меня не будет

Большое спасибо

Девочки,с Анной созвонилась - она берет привитого точно.

Еще я упросила взять ее и черного с белой грудью за корм.

Огромное ей спасибо!

Нужна машина на 10 января-это если платно вывозить-3000 за обеих собак.

Кто поможет помочь машиной?

Я написала девушке,которая предлагала бесплатно перевезти собак из Белоруссии в Москву,жду ответа,сможет ли.

В разделе "Транспорт" искали?

Реквизиты вставила в первый пост.

Карта СБ 63900240 9021571712

ЯК 410011690836034

Как будет поступление, заведу тему финанирования!

я уже запуталась, что у нас по деньгам получается на этого мальчика? И что создаем тему на черного?????

Перечислила 3000 руб. Подтвердите, пожалуйста.

Пришли 3000! подтверждаю! :gift: Девочки, уже можно начинать действовать! Тем более мальчика берут за корм!

Пришли 3000! подтверждаю! :gift: Девочки, уже можно начинать действовать! Тем более мальчика берут за корм!

Уже снесли из Скорой. Что же это такое?

Девочки! Кто может в соц.сетях разместить?

Блин уже снесли, перенесут только когда видимо привезем в Москву!

Попробуйте написать модератором попросите на пару дней перенести в скорую

Финотчет создала и вставила в первый пост.

Не думаю, что перенесут. в теме +, и пес еще не вывезен

Девочки,предлагаю в эту же тему вставить черного пса с белой грудью.пусть тема будет на двоих.

Они же будут на одной передержке у Анны

"Этого мальчика нашли в электричке. Как он потерялся-неизвестно. Мальчик молодой, чуть выше колена, спокойный, ласковый, целовательный. Интеллигентно подходит и лижет нос ) Ему очень нужен хозяин. Уверена, он будет замечательным другом."

fc16d3b69cd7.jpg

Привитого и черного забронировали в усыпалке на вывоз.

Они ждут вывоза

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...