cosharel Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 5 дней в пивной палатке под г. Бронницы в коттеджном послеке лежал 4х месячный котенок-мальчик сбитый машиной. Вчера подруга не выдержала и отвезла его в клинику со словами "чтобы назначили уколы, я прямо в магазине поколю". Котенок очень плохо дышал, волочил задние лапы, не ел 5 дней, только пил. В итоге его состояние оценено как тяжелое. Нужна срочная операция. Она позвонила и спросила "усыплять?" я уговорила оставить его в стационаре живым на двое суток. Стационар г. Раменское "Ветмастер" Врачи говорят, что при сделанной операции у него высокие шансы стать абсолютно здоровым котом. Только поэтому я попросила его не успылять. Диагнозы: диафрагмальная грыжа, печень наполовину в грудной полости - нужна срочная операция. перелом таза - возможно срастется сам, возможно понадобится операция. На данный момент у малыша есть оставленные нами 6000р. и больше ничего. Усыпить его она, конечно, не сможет. Но отвезти обратно в магазин "его там гладят пытаются накормить и напоить, может выживет" легко. Она беременная и всем заправляет муж, который уже вчера был зол т.к. вместо праздников (а дома были гости) скитались по клиникам, а еще "токсоплазмоз для беременных страшен!" Что можем мы: - она может курировать его в стационаре г. Раменское вплоть до выписки с ежедневными посещениями и контролем врачей; - я могу вести тему и финансовый отчет; - если после стационара котенку понадобится уколы/присмотр то она вернет его в магазин и сможет оказывать мед. помощь ему там Что необходимо: - через 15 дней после стационара котенок или до пристройства и выздоровления поедет обратно в магазин или ему нужен куратор и передержка. Если котенку придет помощь в виде куратора, которые хочет оперироваться, к примеру, у Еремина и т.д. и т.п. его с радостью привезут в Москву, что понятно. Но пока у него есть - два дня (сегодня и завтра) в течении которых я обещала попробовать найти ему помощь, больше ничего... 7 января - кота забрали из магазина, положили в стационар, нужна операция 8 января - у котенка всего два дня на решение вопроса жить-не жить 9 января - стабилен, оперируемся сегодня в Ветмастере или завтра у Шпака 10. января - прооперировались Ветмастер. операция прошла успешно, вышел из наркоза, чувствует себя нормально 11. января - стабилен, бодр, начал по чуть чуть есть. в стационаре. 15. января - кровь в моче. обследование: ока, бх, общий мочи, узи. пока остаемся в стационаре. Рентгены: фин. отчет: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry9844404 Як: 41001925019550 Qiwi: +79255185413 Сб: **** 7253 (по запросу) Голодный телефон: нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Два дня, один из которых - праздничный, это очень мало. Если не подтянется помощь, то, увы, у малыша нет шансов. Врачи говорят, что он ласковый, мурчит и просится на руки. Я не умею раскидывать информацию по соц. сетям - может быть кто то может помочь? Могу только выложить информацию на ру кэтс. Детка выглядит прилично, пристроится после операций хорошо. Может быть кто - то захочет быть куратором малыша? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 жаль малыша,если помощь не подтянеться... может дешевле что то есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 жаль малыша,если помощь не подтянеться... может дешевле что то есть? дешевле стационара и врачей в Раменском? сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Бедный малыш. Давайте поможем ребёнку собрать на операцию. Котёнку очень нужен куратор и финансовая помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Бедный малыш. Давайте поможем ребёнку собрать на операцию. Котёнку очень нужен куратор и финансовая помощь! Или хотя бы человек который умеет раскидывать все по Фб и Вк. К сожалению, слишком мало времени. И он долго без операции не протянет, и денег там на пару дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Давайте поможем малышу, кто чем может! Спасать надо. Киньте СБ в личку, мли что есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сегодня во второй половине дня будет хирург. Сделаем новые фотографии котенка + Заключение клиники о состоянии и показаниях на операцию. Конечно, в идеале котенка надо везти к нормальному хирургу в Москву (Шпак, Еремин, Вилковыский, Шпиньков), но в Москве это будет еще дороже, а тут итак шансов мало... Як: 41001925019550 Qiwi: +79255185413 Сб: 4276 3800 8445 7253 Голодный телефон: нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В вет мастере очень хороший хирург Галков, коте повезет, если будет его смена. Я сегодня уезжаю из Паменского, если они примут оплату картой, оставлю на ребенка 500 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tubasya Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Малышу нужна срочно нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 В вет мастере очень хороший хирург Галков, коте повезет, если будет его смена. Я сегодня уезжаю из Паменского, если они примут оплату картой, оставлю на ребенка 500 р Спасибо за информацию, если он хороший и деньги соберутся - будем тогда у него оперироваться. Я не знаю принимают ли они оплату карточкой Но если получится - спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Котенку нужна срочная помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tubasya Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Помогите котенку выжить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А найти вета,который в первую очередь подумает о жизни, а во вторую о деньгах и прооперирует сегодня котенка, не? Ну не могу я уже больше, что ни тема, то дурость какая-то... Когда я забрала Трактора около полудня, добрые люди позвонили, ага, что полудомашний котик с утра лежит и не ест, Трактор был доставлен через час где-то в клинику, а еще через несколько часов прооперирован! То есть, в тот же день! Причем я только сдала кота и уехала на работу, и после рентгенов и узи-шмузи, мой вет не смог до меня дозвониться, чтоб получить мое согласие-несогласие (ну, понятное дело, было бы согласие) на операцию и просто взял кота на опер. стол, так как видел, что нельзя терять время - тоже диафрагмальная грыжа, сильное кровотечение в грудной и брюшной полости, по ходу операции выяснилось, что порванная печень и селезенка.... О том, что кота уже прооперировали, я узнала пост-фактум, ближе к полуночи. В долг! При том, что в клинике уже был долг! Кот Трактор жив-здоров, уже давно у меня дома(там отказались обратно принять кота). А деньги... деньги, кстати, нашлись потом, недели через две, часть по крупицам, и часть было большое пожертвование. А если б я ждала денег и что еще утопичнее -куратора и команду??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А найти вета,который в первую очередь подумает о жизни, а во вторую о деньгах и прооперирует сегодня котенка, не? Ну не могу я уже больше, что ни тема, то дурость какая-то... Да без проблем. К кому (фамилия и где работает) ехать оперироваться без денег? В каком стационаре без денег оставляют? (название клиники) До Израиля не долетим, сразу предупреждаю. В Ветмастере без денег не оперируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да без проблем. К кому (фамилия и где работает) ехать оперироваться без денег? В каком стационаре без денег оставляют? (название клиники) До Израиля не долетим, сразу предупреждаю. В Ветмастере без денег не оперируют. а я откуда знаю. я уже не живу в России. звоните, разговаривайте, просите, уговаривайте, налаживайте контакты. Я вот у себя искала и нашла. Вы тоже ищите. и не без денег, а в долг, рассрочку. И очень жаль, что не долетите, кот был бы уже сегодня прооперирован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а я откуда знаю. я уже не живу в России. звоните, разговаривайте, просите, уговаривайте, налаживайте контакты. Я вот у себя искала и нашла. Вы тоже ищите. и не без денег, а в долг, рассрочку. И очень жаль, что не долетите, кот был бы уже сегодня прооперирован. Конечно, жаль. Вот только боюсь прививки с паспортом ему никто не сделает и дорогу не оплатит. А искать как, с таким текстом? "Здравствуйте, а вы прооперируете и положите в стационар в долг и без предоплаты?" Вы, видимо, давно не бывали в России, да. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tubasya Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Срочно нужна помощь на операцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Конечно, жаль. Вот только боюсь прививки с паспортом ему никто не сделает и дорогу не оплатит. А искать как, с таким текстом? "Здравствуйте, а вы прооперируете и положите в стационар в долг и без предоплаты?" Вы, видимо, давно не бывали в России, да. Справки с прививками сделать то можно, дорога не такая уж дорогая, 20 баксов за 1 кг живого веса... вопрос в титрах, как это обойти, я не знаю, только если договориться с ветом аэропорта, что тоже в принципе возможно.. но все равно ж не повезете... Как договориться с ветом об операции и стационаре, уж думайте сами.... Я несколько лет назад привезла в клинику, где меня не знали вообще, задыхающегося котенка... Котенка прооперировали, положили под кислород, насчитали 3 тыщи шек, и потом два часа ездили мне по мозгам, что надо оплатить тут и сейчас, и что триста шекелей что были у меня с собой (кста, единственные и последние) маловато будэ. Сошлись на том, что я в ближайшие день-два достану бОльшую часть денег и покрою долг. Что, в принципе и случилось. А если б я ждала эти два дня, котенок бы уже давно задохнулся бы.... В России бывала, да, и как-то носом землю рыла, когда надо было простерилизовать котенка, нашла вета в Балашихе, поехала туда из Москвы, не переломилась. Но тут вон в соседних темах люди пяткой себя в грудь бьют, доказывая, что есть-таки грамотные веты в Москве, спросите юзеров Мяушка и ingrid, ночью они мне писали, что у них веты супер-супер, и могут справиться с разными проблемами. Кроме того, у НИНЫ есть блат у Шпака)) Поговорите с НИНОЙ. Поймите, просто так тупо сидеть на форуме и кричать в теме о сборе денег, коту не поможет. Кота надо срочно оперировать!!! Если время упустите, и собранные деньги не нужны будут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Но тут вон в соседних темах люди пяткой себя в грудь бьют, доказывая, что есть-таки грамотные веты в Москве, спросите юзеров Мяушка и ingrid, ночью они мне писали, что у них веты супер-супер, и могут справиться с разными проблемами. Кроме того, у НИНЫ есть блат у Шпака)) Поговорите с НИНОЙ. Поймите, просто так тупо сидеть на форуме и кричать в теме о сборе денег, коту не поможет. Кота надо срочно оперировать!!! Если время упустите, и собранные деньги не нужны будут! Ингрид оперируется у Шпинькова в МедВете. Стоимость суток стационара от 1500р. без манипуляций. У Нины есть блат у Еремина и Шпака, после операции у нее дешевле, чем в стационаре. Только у меня нет блата у Нины ))) А у нее - полна коробочка, как у всех. Котенок стабилен, время до завтра у него есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ингрид оперируется у Шпинькова в МедВете. Стоимость суток стационара от 1500р. без манипуляций. У Нины есть блат у Еремина и Шпака, после операции у нее дешевле, чем в стационаре. Только у меня нет блата у Нины ))) А у нее - полна коробочка, как у всех. Котенок стабилен, время до завтра у него есть. у нас примерно такая же стоимость стаца...окол 180-200 шек в сутки вкл капельницы и до 4 видов лек препаратов я не считаю что у кота есть время.. зато теперь я понимаю почему у вас через одну темы уходят в мемориал а у меня за полтора года выжили все инфекционники и после травм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more72 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Если соберетесь оперировать с нас 1000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Если соберетесь оперировать с нас 1000р. Спасибо, напишу вам как только что - то соберется и решится вероятнее всего - завтра и решится Кирилл Андреевич только что перевел на малыша 500р. зато теперь я понимаю почему у вас через одну темы уходят в мемориал а у меня за полтора года выжили все инфекционники и после травм... вы бредите? у вас температура? шампанское в мозгу еще не отыграло? похоже на то. ибо у меня на форуме моя лишь одна тема закончившаяся мемориалом. как найдете способ излечиться от фип-а свистите. мы все вас с удовольствием послушаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 вы бредите? у вас температура? шампанское в мозгу еще не отыграло? похоже на то. ибо у меня на форуме моя лишь одна тема закончившаяся мемориалом. как найдете способ излечиться от фип-а свистите. мы все вас с удовольствием послушаем. Я не пью алкоголь и не курю. Надеюсь, что у вас так и останется одна тема в Мемориале. У котенка из этой вашей темы не ФИП, а тяжелые травмы, которые являются показанием к немедленной операции. То, что вы тянете время, в разы уменьшает шансы котенка на выживание. Странно, что вы этого не понимаете. Я была лучшего о вас мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syrova Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Девочки, здравствуйте. Я разместила тему в нашей группе Агата, посвященной сбитышам, в ФБ без разрешения https://www.facebook.com/groups/482944625118185/?fref=ts и на одноименной нашей странице https://www.facebook.com/AgatIEgoKomanda?fref=ts. Сергей ЛОЗИНСКИЙ из ФБ перевел 1 500р. на карту. ЕСТЬ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти