РИЧИ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Подранный и покусанный алабай в Балашихе! Состояние тяжелое, еле стоит на ногах! Раны глубокие, уже началось загноение. Срочно надо к врачу зашивать и ставить дренажи! Собаку держать больше не могут! А ему нужен медуход. Срочно нужна помощь на лечение, нужны постоянные финкураторы на 7 500 ежемесячно до пристройства!!!!Без финкураторов мы его взять не сможем. Помогите пожалуйста!!! :worthy: 03.01 Собаку надо забирать, держать не могут. 04.01 Собака там же. Срочно ищем финкураторов и теплую передержку с медуходом!!! 05.01 Завтра планируем собаку забрать. 06.01Собаку забрали, были в клинике, обработали раны, сдали анализы. 07.01 Бишон на передержке у Сергея Рда, обрабатывают раны, колят антибиотики. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249006 Финкураторы: (olhen 1000 (Olima 1000 Малушина 500 Юлия Слободенюк ФБ 1000 Реквизиты для помощи Карточки Сбебанка или АльфаБанка по запросу в личку ЯК 41001698079860 Киви кошелек 8-910-483-25-01 Гол. тел 8-910-483-25-01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Догада Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 мне кажется месяц назад кто-то искал пропавшего рыжего толи алабая, то ли кавказа со щелковской или где-то там.. щас попробую поискать ПыСы: 500 на ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Наташ могу только 1000 р.перечислить тебе на СБ. Люди помогите.. собакин просто погибнет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Перечислила 500 на телефон. Подтвердите плз. У вас две темы одинаковых получилось или у меня глюк телефона? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фаора Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Голова у него на стафячью похожа. Может "дизайнерский"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Перечислила 500 на телефон. Подтвердите плз. У вас две темы одинаковых получилось или у меня глюк телефона? Нет, это у меня глюк, написала модераторам, чтобы удалили дубль. Спасибо большое за помощь, пришли! Наташ могу только 1000 р.перечислить тебе на СБ. Люди помогите.. собакин просто погибнет.. Спасибо огромное, помощь очень нужна!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 помогите мальчишке!!!!!!!! ему очень нужно к врачу!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 перепостила у себя. ежемесячно 500 могу только Наташ, напишите реквизиты пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Только от собаки. Находится у Ирины. Были у местного врача на дому, прописали какие-то антибиотики, дает. Шишки спали. Врач сказал что собаке в районе 7-8 лет На данный момент он находится в крошечной квартире с 5 собаками, 5 кошками, воронами и 7-ми летним ребенком, адекватен ко всем. Только вот алабай ли он? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Это же надо, какая психика устойчивая, в такой толпе и в такой тесноте, с болью в ранах вести себя спокойно... Это не каждый сможет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Хороший пес, но всетаки метис. И в придачу ко всему возрастной. Даже не знаю, чем ему помочь, мест на теплых домашних передержках у нас нет, да и без постоянных финкураторов мы его взять не можем.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olhen Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Наташ, меня тоже на 1000 до пристройства. Каким же он красавцем станет, когда поправится... Огненно-рыжий мальчик.. Люди, помогите помочь парню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 денежку перевела.. помогите мальчику.. не понимаю почему собакам с хорошей психикой и характером очень часто не везет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olima Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Меня на 1000 этому парнишке - хороши мальчишка, уставший очень...а глаза... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Для перепостов В ФБ https://www.facebook.com/permalink.php?stor...p;id=1121923734 В ВК http://vk.com/public61466994?w=wall-61466994_201 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 перепостила у себя. ежемесячно 500 могу только Наташ, напишите реквизиты пожалуйста Наташа, спасибо тебе большое!!! Реквизиты вставила, финотчет открыла. Наташ, меня тоже на 1000 до пристройства. Каким же он красавцем станет, когда поправится... Огненно-рыжий мальчик.. Люди, помогите помочь парню Оля, спасибо тебе огромное!!!! Ты и так нам с пиаром помогаешь так теперь еще и нафинкураторство подписалась Меня на 1000 этому парнишке - хороши мальчишка, уставший очень...а глаза... Мимо этих глаз пройти не возможно....Света, спасибо большое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 перепостила в ФБ. оч.измучен песа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 У нас есть финкураторы на 2 500, нужны постоянные финкураторы еще на 5 000, а так же деньги на лечение!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Провела инвентаризацию финкурируемых хвостов, на 1000 я подписываюсь, и если что разово постараюсь. Но после 15 января, я еще без з\п.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Перепостила себе в фб. Еще обратите внимание на шишку между глазами (переход от лба к морде) - она твердая. Зуба плохие (те что есть), но он совсем не седой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olima Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Шишку увидела сразу. Спасибо Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 НИНА ЛИТВИНОВА 4тыс.на ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olhen Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 НИНА ЛИТВИНОВА 4тыс.на ЯК 4000 на командный ЯК поступили! Спасибо огромное Нине сегодня пришли еще 500 рублей - не знаю, в эту ли тему?. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olhen Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Наташа, перевела только что 1000 на твою СБ на мальчишку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Юлия Слободенюк из фб готова стать со-финкуратором на 1000 в месяц, завтра переведет на голодный телефон взнос за январь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти