ангел20 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) буду рада отзывам) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=248802 тема передержки Изменено 24 апреля, 2016 пользователем ангел20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна 34 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Хочу поблагодарить. На передержке находился котенок со сложной судьбой. Котенку был оказан медицинский уход в рамках предписаний врача. Процедуры выполнялись четко и по графику. Условия были предоставлены такие на которые договаривались. За две недели Беонсе окончательно выздоровела и окрепла, и даже набрала в весе. Стала веселой и активной маленькой кошкой. Ни одного нарекания к передержке нет. Проявлена забота и ласка. Передержку могу рекомендовать, как надежную для кошек с мед.уходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliavop1 Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 На передержке находились кошка и 5 котят. Все нашли свой дом) Условия передержки отличные, хозяйка заботливая, позитивная, добрая, внимательная. Все договорённости соблюдались. Огромное спасибо Ангелине! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧУКОШКА Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Ангелина нас фактически спасла, без ее передержки у кошек не было ни единого шанса быть вывезенными. 11 хвостов из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298377 Все были у Ангелины, вывозили партиями Огромное спасибо за помощь ручками, ножками, стерилизацией, показ врачу, прививки и вообще, за "тяжелый случай" с нашими кошаками. Приезжали к Ангелине все грязные, в блохах, голодные, вообщем как из приюта, были приведены в порядок, откормлены, пролечены, а лечили рино, хлам ВСЕМ. Переезжали с передержки от Ангелины к куратору только из-за оплаты, т.к. фин.кураторов на такую ораву собрать невозможно, и лечить возить в Москву к Шилкину было-бы нереально. Все понравилось. Ангелина всегда на связи. Огромное спасибище за ПОМОЩЬ!!! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olga5758 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Цитата(ЧУКОШКА @ 1.3.2017, 17:51) <{POST_SNAPBACK}>Ангелина нас фактически спасла, без ее передержки у кошек не было ни единого шанса быть вывезенными.11 хвостов из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298377Все были у Ангелины, вывозили партиями Огромное спасибо за помощь ручками, ножками, стерилизацией, показ врачу, прививки и вообще, за"тяжелый случай" с нашими кошаками. Приезжали к Ангелине все грязные, в блохах, голодные, вообщем как из приюта, были приведены в порядок, откормлены, пролечены, а лечили рино, хлам ВСЕМ.Переезжали с передержки от Ангелины к куратору только из-за оплаты, т.к. фин.кураторов на такую ораву собрать невозможно, и лечить возить в Москву к Шилкину было-бы нереально.Все понравилось.Ангелина всегда на связи.Огромное спасибище за ПОМОЩЬ!!! Я куратор этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=298377 Ангелина ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ!!! Сложно что то добавить к вышеизложенному . На Ангелину легла самая тяжелая часть темы ,кошек вывозили партиями,привозили ночью грязных голодных блохастых больных,страшно вспоминать . От Ангелины уезжали чистенькие откормленные стерилизованные здоровенькие . Кто то уезжал сразу к ручкам кто то поехал ко мне домой.Если бы не операция с глазами и ни так бы их было много и финкураторов побольше я бы ни за что от Ангелины никого не вывезла бы к себе)). Ангелина ещё раз ,сто раз огромная благодарность и низкий поклон тебе за спасение 11 кошкодуш!! Если бы не ты спасение было бы невозможным.PS Передержку рекомендую . Ангелина всегда на связи . Фото и информация в полном объеме .Правда хочется сесть Ангелине на шею т.к Ангелина по сути выполняет все что должен делать куратор)) возит в клинику ,сдаёт анализы стерилизует ,приглашает фотографа ,показывет животное ручкам))) Изменено 24 марта, 2017 пользователем olga5758 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения