kotovairi Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Нику нашли в конце сентября,девке около полугода.молодая,здоровая квазимодочка.опредилили на передержку.там ее проглистогонили и привили(уточню чем) далее начался обычный кошмар.передержка решила закрываться, и на шее курторов оказалась не только маленькая Ника,но еще и две посторонние собаки брошенные кураторами на передержке. конечно,девочки не могли их бросить. собак,уже пристроили в хорошие руки,уж месяц прошел...а наша Ника оказалась не такой везучей. прожила месяц у знакомого пенсионера на даче.но сейчас дед слил отопительную систему и уехал, Нику мы посадили в утепленный вольер который сколотил муж одной из кураторов. все вроде нормально,но собака оказалась просто не пристраиваемой((((ни как не хочет домой...Наташа ездит и кормит ее(вольер на дачном участке,где практически нет соседей) ,но этого конечно мало, Ника стала признавать только Наташу,остальных чурается,без агрессии.но все же -это не гуд. в субботу мы планируем Нику стерильнуть-пора бы.далее мы посадим ее на 10 дней на платную передержку в Одинцово(уточню к кому,инфу модераторам,не уверена,что это пиковская передержка),а что потом не знаем....нет финансов оплачивать 9000 просто за вольер...я не сильна в собачьих передержках,но не особо пухнастой Нике,будет явно холодной в неутепленном вольере...Чика небольшая соба.по колено.до 20 кг... на данный момент просим помощи финансовой. стерилка примерно 4000,+за передержку за 10 дней еще 3000=7000... мы выжаты и финансово и морально... Люди помогите советом. к какой передержке обратиться?ведь все равно психику нам налаживать нужно... извините,пишу сумбурно...но усталости нет предела....мы не знаем ,как быть... мы не вытянем 9000 в месяц. помоги форум :worthy: виновник торжества- 22.12.2013 стерилизация 18.01.2014 сделали пиарные фото, пустили малышку в бесплатный пиар (пиарили сами, звонков не было, увы). 27.02.2014 Ника на нынешней передержке, живет в доме. 15.03.2014 Навещали Нику, у нее все прекрасно! Бегает и прыгает, виляет хвостом. От былой зажатости не осталось и следа. Передержка отзывается о ней, как о "беспроблемной домашней собаке" 15.03.2014 Начали пиар у Omela. 17.03 очень нужны средства для оплаты передержки. Сылка на передержку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252644 Передержка домашняя 300р/сутки с кормом ). Надеемся, это последняя. Следующий пункт - это дом.... В данный момент Ника на платном пиаре у Omela. НОВЫЕ ФОТО НИКИ: https://pp.vk.me/c607424/v607424731/311d/h87uBEvscxk.jpg https://pp.vk.me/c607424/v607424731/3113/lHUnJmPV3lY.jpg https://pp.vk.me/c607424/v607424731/3109/9rbjfJn6RIs.jpg кураторы nataliistra,kotovairi...маленький сокуратор пушочек. номер сб ****3970(полный по запросу) голодный телефон по запросу в личку. тема на финотчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247887 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 обратите на нас внимание :worthy: мы не справляемся... давайте дадим шанс квазимодочке нужна недорогая передержка...в субботу стерилизация...денег ноль((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любовь Кузнецова Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 обратите на нас внимание :worthy: мы не справляемся... давайте дадим шанс квазимодочке нужна недорогая передержка...в субботу стерилизация...денег ноль((( Девочки, смотрите передержки по ценам и стучитесь в личку несмотря на пометки, что нет мест. Все меняется, могут в очередь поставить. Я, к сожалению, только морально могу поддержать... P.S. и ничего не квазимодочка, а очень симпатичная собачка. Мне в ней даже ротвейлер видится. Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Девочки, смотрите передержки по ценам и стучитесь в личку несмотря на пометки, что нет мест. Все меняется, могут в очередь поставить. Я, к сожалению, только морально могу поддержать... P.S. и ничего не квазимодочка, а очень симпатичная собачка. Мне в ней даже ротвейлер видится. Удачи вам! да вот я и смотрела...из этого и написала-неотапливаемый вольер -9000...сейчас сижу штудирую.надо коловрат позвонить.рядом с нахабино,уточнить,может там утепленные... спасибо большое мы доброму слову и совету рады... спасибо,за комплимент))) какая то просто несуразная она...может подрастет и как то обтечет что ли...сейчас еще видно,не щенок.но и не взрослая )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotovairi Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Чика- славная малышка!! Отлично ладит с детьми... Играла с ними, они ее командам обучали... Изначально было 3 щенка. Их подбросили в наш двор. 2 пристроили оч.быстро, хотя, казалось мне, что быстрей всех пристроится Чика...Ага, куда там((( Пиарили активно - толку ноль. Сейчас временно пиарить перестали, т.к. Чика стала бояться всех, кроме Наташи... О каком пристройстве речь в такой ситуации...((( Поэтому и остро встал вопрос другой передержки. Определим Чику на 10 дней в Одинц.район, чтобы после стирилки отошла. Это знакомые. Инфо о передержке могу кинуть в личку. Она обещала Чику взять после стерилки за 300р/сутки. Девочки, смотрите передержки по ценам и стучитесь в личку несмотря на пометки, что нет мест. Все меняется, могут в очередь поставить. Я, к сожалению, только морально могу поддержать... P.S. и ничего не квазимодочка, а очень симпатичная собачка. Мне в ней даже ротвейлер видится. Удачи вам! Чика- добрейшая душа.... Кто ее родители - мы не в курсе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotovairi Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 пожалуйста.....обратите на нас внимание.... Чику нужно определять на передержку. Иначе она будет дикой и совершенно непристраиваемой :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Морда красивая. Наверное она и сторожить будет. По загородным газетам бы ее попиарить. На форуме же есть подешевле, поищите, пишите в лички передержкам. Пока писала аналогичное уже написали. Стучитесь в лички передержкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 спасибо.,что не прошли мимо нет, она лает. территорию свою охраняет,не дремлет... конечно. сегодня целый день мы на телефонах,решали думали и по поводу стерилизации и по поводу передержки. завтра буду звонить в одно место.надеюсь.хоть что то прояснится.... тем не менее,вопрос о стерилизации стоит в первую очередь.... люди.помогите хоть чуть -чуть нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotovairi Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ссылка для перепоста в контакте https://vk.com/wall159029731_5855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotovairi Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Морда красивая. Наверное она и сторожить будет. По загородным газетам бы ее попиарить. На форуме же есть подешевле, поищите, пишите в лички передержкам. Пока писала аналогичное уже написали. Стучитесь в лички передержкам! мы ее пиарили. но сейчас прекратили, т.к. она боится людей. Только нас не боится и все. Ей нужна социализация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 у нас первое поступление-1500 рублей! спасибо огромнейшее с карты ****6177 от алла уханова с фб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla_U Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 у нас первое поступление-1500 рублей! спасибо огромнейшее с карты ****6177 первое??? мама дорогая! ну что ж мешает помочь хочь чуть чуть на благое дело стерилизации!!! форумчане, помогите, пожалуйста, кураторам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 первое??? мама дорогая! ну что ж мешает помочь хочь чуть чуть на благое дело стерилизации!!! форумчане, помогите, пожалуйста, кураторам! совсем тишина... спасибо огромное за поддержку чуть позже буду дозваниваться-дописываться МаринеКолодий,нам очень рекомендовали ее передержку,может нам повезет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla_U Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 совсем тишина... спасибо огромное за поддержку чуть позже буду дозваниваться-дописываться МаринеКолодий,нам очень рекомендовали ее передержку,может нам повезет... есть еще Луиза (lanka), но у нее сейчас карантин, и есть Марионн - но далеко, Сергиев Посад :-( Марина, конечно, наилучший вариант..просто суперский. Дай вам Бог туда попасть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 есть еще Луиза (lanka), но у нее сейчас карантин, и есть Марионн - но далеко, Сергиев Посад :-( Марина, конечно, наилучший вариант..просто суперский. Дай вам Бог туда попасть! есть еще коловрат возле нас,но как я поняла там вольеры...а Чика-красавица,без подшерстка. сейчас у нее супер утепленная будка, солома внутри и дубленка шерстью наружу... неутепленный вольер-это наверное кавказюль можно,там то да... спасибо большое... Чика очень хорошая...ей,конечно пора домой.спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 На мою Машку из моей темы похожа)))) тоже сейчас ее пиарю))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 На мою Машку из моей темы похожа)))) тоже сейчас ее пиарю))). ой. а можно ссыль в личку? может,если похожа мы у Вас фото пиарные попросим ? с Вашего разрешения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ой. а можно ссыль в личку? может,если похожа мы у Вас фото пиарные попросим ? с Вашего разрешения... зайдите в мою тему и найдете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotovairi Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 есть еще Луиза (lanka), но у нее сейчас карантин, и есть Марионн - но далеко, Сергиев Посад :-( Марина, конечно, наилучший вариант..просто суперский. Дай вам Бог туда попасть! Увы....у Марины нет мест+очередь((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 совсем тихо...завтра выходные...и все. стерилку перенесли на следующее воскресенье. люди, помогите пожалуйста собрать....финансов ноль...за передержку платить нечем..финкуратора ни одного... у нее ни чего нет... помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotovairi Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Чике очень нужна помощь. У нее есть шансы найти дом. Она еще молодая и очень добрая малышка.... Немного времени и терпения - и Чика будет снова на пиаре... Но нам очень нужна помощь!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotovairi Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Пожалуйста, заметьте нас!!! Нам очень нужна помощь.... Хоть по чуть-чуть!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotovairi Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 второй день нас никто не видит(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honey777 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 К сожалению финансами помочь не могу, но сделаю перепосты во все сети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 15 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 К сожалению финансами помочь не могу, но сделаю перепосты во все сети спасибо что не прошли мимо! Нам очень нужна помощь и поддержка. Перепосты увеличивают шансы Чики.спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения