Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенки Ньфа из очередного бомжатника.

РИЧИ
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

2a6fb6534443.jpg

167cbb551621.jpg

3590e84b06a5.jpg

Сегодня из очередного бомжатника выкупили щенков, мальчик сразу поехал домой, а вот для девочки нужна помощь! Щенки худые, (правда под шерстью этого не видно), грязные, вонючие и жутко голодные! Нужна помощь на анализы, прививки-глистогонки-витаминки и хороший корм! :help:

Ну а в идеале, нужны хорошие ручки для девченки! Она на фото черненькая.

10.12 Щенков забрали. Очень глязные, худые и голодные. Значительно отстают в росте.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247757

Реквизиты для помощи

Карточки Сбебанка ...........49662.

ЯК 41001698079860

Киви кошелек 8-910-483-25-01

Хроническое состояние, в таком положении она находится уже несколько часов, хотя и поела уже...

4792806m.jpg

В ход идут даже мандарины...

4814310m.jpg

Помогите!!! :help:

2f5d9a6fb298.jpg

7a63a48ea839.jpg

Дети никак не могут наесться, все время ищут еду, так наголодались за свою еще короткую жизнь :(

Нет слов................. Марин, а возраст какой????

6 месяцев... Милейшие дети, но очень хотят кушать, мне даже страшно... С мороза, с дороги, поели, устали, но при малейшем моём движении ломятся к рукам и пытаются что-то съесть, сигарету, фотоаппарат, крышку от кастрюли(((

6 месяцев... Милейшие дети, но очень хотят кушать, мне даже страшно... С мороза, с дороги, поели, устали, но при малейшем моём движении ломятся к рукам и пытаются что-то съесть, сигарету, фотоаппарат, крышку от кастрюли(((

Марина, спасибо, что забрала детей!!! :gift: Теперь бы только со здоровьем разобраться :help:

Мальчик описался уже несколько раз, девочка наоборот, ни разу. И то и другое похоже на застуженность(((

И они пытаются сожрать даже цветок в горшке... До сих пор не спят, ищут еду... :(

Люди, помогите на анализы и прививки!!! Наташа не в состоянии сама содержать всех курируемых за свой счёт!

Обалдеть,уже щены ньюфов пошли...... Пожалуйста помогите девчушке денежкой на хороший корм!!'

Какие чудесные дети!!! Есть киви или голодный, переведу малышам немного....

Ой, киви увидела, завтра переведу.... Если забуду-пните в личку пожалуйста

Какие чудесные дети!!! Есть киви или голодный, переведу малышам немного....

Ой, киви увидела, завтра переведу.... Если забуду-пните в личку пожалуйста

Спасибо Вам большое!!!!

За выкуп заплатили по 10 000 за каждого, на все остальное денег просто не осталось :( . Помогите пожалуйста маленьким лохматым бомжикам!!!! :help:

Ох ты господи! Как же оголодали, бедные!

Наташа, не шли мне свои финкураторские на Малыша, я твои 2000 в его копилку внесу сама, а ты денежки отдай малышикам. Получится 2000 от меня детям, хорошо?

Наташа, не шли мне свои финкураторские на Малыша, я твои 2000 в его копилку внесу сама, а ты денежки отдай малышикам. Получится 2000 от меня детям, хорошо?

Одной. На мальчика не собираем, я его оставляю себе. Очень нужна помощь для девочки. Спасибо Вам!!!

Надя, спасибо! 2000 на девченку! :gift:

Девочки, а можно подробности откуда щены в личку.....Что то очень много щенов ньюфов появилось....Крестная моего сына недавно запоимела щена(хотя это совсем не ее порода

)Забрала почти трупик и смогла выходить...

На ньюфиков - это святое! У нас живет такая черная плюшка, золотая собака. Киньте, пожалуйста, №СБ в личку, 1000 переведем завтра вечером.

Киньте, пожалуйста, №СБ в личку

Наташа, и мне можно в личку номера карт? И в первый пост надо добавить ссылку на финотчёт, в ВК проверяют.

Ночь пережили лёжа на мне, маленькие коники...

С утра налупились каши, заглотили так, будто вчера ничего и не ели. За кашей ещё по два яблока стрескали и наконец упали на кухне спать... Девчушка очень нежная и ласковая, по ньюфски спокойная, не смотря на юный возраст. Черна как уголь, на лапульках перепонки (для тех, кто усомнился в её породности)... :) В общем дети просто чудо.

Девочки, а можно подробности откуда щены

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_...lenda_243095024 а это не про них? Мне кажется один в один

http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenki_...lenda_243095024 а это не про них? Мне кажется один в один

Про них. Меня смутила цена и странные для продажи фото, я позвонила, по разговору уже стало ясно, что там ужас-ужас. Теперь по щенкам вижу, что даже ужаснее, чем предполагалось. За мальчика хотели получить денег больше, я больше не дала. После того, как они деньги забрали, признались, что уже обзванивали приюты, куда хотели сплавить щенков, но им везде отказали. Я бы не потянула выкуп двоих, а оставлять там девчушку было нельзя, спасибо Наташе РИЧИ за то, что откликнулась. Это я её втянула в это мероприятие(((

Дети нашли репчатый лук и пытаются его съесть((( Им наверное не одна неделя понадобится, чтоб понять, что еда не последняя....

а мать осталась там? Ее еще будут вязать?

Осталась( В разговоре промелькнуло, что её тоже то хотят продать, то не хотят, там фиг поймёшь... А мама, кстати, хорошая, головастая такая, крепенькая....

Осталась( В разговоре промелькнуло, что её тоже то хотят продать, то не хотят, там фиг поймёшь... А мама, кстати, хорошая, головастая такая, крепенькая....

А Вы им свои координаты оставили?? Стопудово, не будет хватать на бутылку - позвонят и ее предложат выкупить!!

Сука-то классная, жалко ее, затрахают-замучают паразиты:angry: (((

Да уж....Девушки,я в прошлом году отдыхала у друзей своих,в Николаевке,это под Симферополем. Так вот родственница моей подруги у кого мы снимали котеджик с большой любовью рассказывала про своего ньюфа.У них с мужем был мальчик, черный ,такой же уголек. Умер по старости. Так вот она меня просила сообщить ей,если будет ньюф у кого нибудь на пристройство. Люди хорошие,обеспеченные достаточно,сын у нее помоему в Москве здесь живет. Может их рассмотреть в качестве ручек?

А вам передержка нужна? Могу передержать,если тяжело с двумя. Врачи знакомые хорошие тоже здесь есть,подскажут лечение правильное если застужена девочка.

Так эти щенки уже давно продаются недорого. 3-х продали.

http://www.dog-sale.ru/nyufaundlend/prodaz...nda/201856.html

Про них. Меня смутила цена и странные для продажи фото, я позвонила, по разговору уже стало ясно, что там ужас-ужас. Теперь по щенкам вижу, что даже ужаснее, чем предполагалось. За мальчика хотели получить денег больше, я больше не дала. После того, как они деньги забрали, признались, что уже обзванивали приюты, куда хотели сплавить щенков, но им везде отказали. Я бы не потянула выкуп двоих, а оставлять там девчушку было нельзя, спасибо Наташе РИЧИ за то, что откликнулась. Это я её втянула в это мероприятие((

То есть, они уже обзванивали приюты, но написать: отдаются в дар, не хотели. Или приют, или продать? А тут как раз вы просматривали авито на предмет поиска ну самых несчастных, которых надо выкупить и открыть тему в Скорой на ПиКе? И так у заводчиков все удачно сложилось. Какую цену поставили, по той и продали.

……….

Уже ничего не понимаю. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247280

Тема в Архиве. Совершенно справедливо. Хотя там ненужного щенка хотели просто пристроить.

Надеюсь модераторы прояснят ситуацию, почему на ПиКе пристраиваются щенки от заводчиков, которым их надо было побыстрее продать? (дублирую вопрос через кнопку жалоба)

:angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...