аста Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Предлагается щенок : Пол- сука Кличка - Арика Возраст - 4 месяца Окрас - черно-белый зонарный Порода - метис хаски и овчарки Нестерилизована Привита по возрасту Куратор: Алла Стаценко Москва, Тушино Эл. адрес: asta59@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Боюсь,что у нас запрещено пристройство домашних щенков.Это возможно только в случае,если мать стерилизовали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
аста Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Значит мне ее надо на улицу выгнать, чтобы Вы разрешили мне подать объявление о пристройстве? У меня две взрослые собаки, третья мне не нужна. А кто-то ищет хорошего щенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ego Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Значит мне ее надо на улицу выгнать, чтобы Вы разрешили мне подать объявление о пристройстве? У меня две взрослые собаки, третья мне не нужна. А кто-то ищет хорошего щенка. Значит так - я прекрасно знаю,что вы с хаски-форума и что щенок от вашей собственной собаки.Раз вам не нужна третья - тогда вам следовало бы лучше следить за своей сукой и не допускать вязки.Не можете следить - стерилизуйте. Правила форума не допускают пристройства домашних щенков,если мать не стерилизована - мы и так все в уличных щенках и потеряшках,чтобы пристраивать еще и домашних Не устраивают правила Пика - ищите другие площадки для пристройства.Пиарьте на Авито,других платформах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцы Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 аста - Вы ошиблись адресом. Всего доброго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения