пушочек Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ТЕМА http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246887 я клянусь, я ни кого не трогала, и тем более не искала вторая тема в скорой, за последние дни.. я вышла из дома , просто в магазин, с хорошим настроением.открыла входную подъездную дверь, а мне на встречу, сбиваясь со всех четырех лап,внеслась в подъезд с трубными воплями, маленькая кошечка...я подумала, может местная, на выгуле свободном...зря.. кошка посмотрела в глубь подъзда, мявкнула, а потом посмотрела на меня.... -че,кись?ты чья такая?- спросила я... -ммммаааооо, маооооо,!!!- прозвучал ответ.. понятно...либо выкинули либо потерялась. -останешься здесь или пойдешь на улицу? кошь все поняла буквально, я пошла и она пошла. я шла ,шла, прошла свой двор, вошла в чужой, малявка семенила сзади... не смотря на мои ,,сиди здесь,, ,,подожди меня, я на обратном пути заберу,, нет! она упрямо семенила за мной,до самого магазина,ждала возле дверей. и потом сама, бежала за мной домой..сама в подъезд, сама!!! в лифт!!! ни чего не боясь, молча стоя за моей спиной.. домой пришли,пока закрыла ее на кухне, вечером приедет Наташа, моя подруга, мой сокуратор, мой хороший человечек и заберет малявку к себе. первым делом позвонила опекунше с которой кошек кормим, отправила ммс. -нет.не наша...я даже не видела похожих...- ответила опекунша. в том то и дело, я тоже не видела((( кошь контачила с детьми... задняя правая лапка,на белом измалёвана каким то синим фломастером...может и правда потерялась.. по зубам месяцев 6-7.уши чистые. тем-ра в норме, аппетит сохранен. что требуется. советы. если потеряшка . как правильно найти хозов? если выброшенка, то все по плану. карантин.блохогонка глистогонка, прививки, сдача анализов. сдача ока и бх. узи( на всяк случай, у нас во дворе кот маньяк живет, насилует все, что не приколочено), стерелизация, в этом возрасте же можно? ну и поиск ручек... на данный момент нахабинцы, посмотрите... может ваша.. приход. 04.12.13 - на карту сб****3970 от StrayCat-1000 рэ. 03.01.14-на карту сб****3970 StrayCat1000 рэ. 07.02.14 на карту сб****3970 от StrayCat1000рэ. 14.03.14 на карту сб ****3970 от StrayCat1000рэ. итого 4000 расход- 05.12.13 - блого-глистогонка-385 рэ. 15.12.13- вакцина. -500рэ. 05.03.14 - фото - 300 рэ. 14.03.14 пиар 700 рэ. 15.03.13 пиар 400 рэ. 16.03.14 стерилка 1500 28.03.14 пиар 300 остаток- 0 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Юля, как там наша малявочка - умница? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения