пушочек Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я клянусь, я ни кого не трогала, и тем более не искала вторая тема в скорой, за последние дни.. я вышла из дома , просто в магазин, с хорошим настроением.открыла входную подъездную дверь, а мне на встречу, сбиваясь со всех четырех лап,внеслась в подъезд с трубными воплями, маленькая кошечка...я подумала, может местная, на выгуле свободном...зря.. кошка посмотрела в глубь подъзда, мявкнула, а потом посмотрела на меня.... -че,кись?ты чья такая?- спросила я... -ммммаааооо, маооооо,!!!- прозвучал ответ.. понятно...либо выкинули либо потерялась. -останешься здесь или пойдешь на улицу? кошь все поняла буквально, я пошла и она пошла. я шла ,шла, прошла свой двор, вошла в чужой, малявка семенила сзади... не смотря на мои ,,сиди здесь,, ,,подожди меня, я на обратном пути заберу,, нет! она упрямо семенила за мной,до самого магазина,ждала возле дверей. и потом сама, бежала за мной домой..сама в подъезд, сама!!! в лифт!!! ни чего не боясь, молча стоя за моей спиной.. домой пришли,пока закрыла ее на кухне, вечером приедет Наташа, моя подруга, мой сокуратор, мой хороший человечек и заберет малявку к себе. первым делом позвонила опекунше с которой кошек кормим, отправила ммс. -нет.не наша...я даже не видела похожих...- ответила опекунша. в том то и дело, я тоже не видела((( кошь контачила с детьми... задняя правая лапка,на белом измалёвана каким то синим фломастером...может и правда потерялась.. по зубам месяцев 6-7.уши чистые. тем-ра в норме, аппетит сохранен. что требуется. советы. если потеряшка . как правильно найти хозов? если выброшенка, то все по плану. карантин.блохогонка глистогонка, прививки, сдача анализов. сдача ока и бх. узи( на всяк случай, у нас во дворе кот маньяк живет, насилует все, что не приколочено), стерелизация, в этом возрасте же можно? ну и поиск ручек... на данный момент нахабинцы, посмотрите... может ваша.. кураторы kotovairi, nataliistra , пушочек. финкуратор StrayCat-1000 рэ. ссылка на финотчет- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247518 29.11.13- найдена малявка.визуально здорова. аппетит волчий. у сокуратора nataliistra на передержке. 01.12.13- аппетит сохранен.стул оформлен. полет нормальный. 05.12.13-прогнали блох)) полет нормальный)) 16.03.14-стерилка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Боюсь, что выброшенная кошечка. Может царапнула ребетенка, родители, не долго думая вышвырнули. Взяли, небось, как игрушку, а она живая, оказывается, с зубами и когтями. Стрерилизуют в 9 месяцев (по-хорошему), чтобы кошечка сформировалась. Если свежевыброшенная, то вряд-ли беременная. Удачи Вам! (У меня за один месяц две подобрашки дома оказались, хоть на улицу не ходи) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Боюсь, что выброшенная кошечка. Может царапнула ребетенка, родители, не долго думая вышвырнули. Взяли, небось, как игрушку, а она живая, оказывается, с зубами и когтями. Стрерилизуют в 9 месяцев (по-хорошему), чтобы кошечка сформировалась. Если свежевыброшенная, то вряд-ли беременная. Удачи Вам! (У меня за один месяц две подобрашки дома оказались, хоть на улицу не ходи) я от тоже боюсь..только признаться себе в этом не могу. очень ласковая, совсем ребенок.. значит стерилизаия подождет.только подушечки лап грязные, тает долгожданный снег ушки чистенькие. не обезвоженна... в общем еще плюшка... блиннн... как таких выбрасывают?она же совсем не знает ,как жить на улице спасибо за поддержку и Вам удачи с Вашими подобрашками. а на улицу да...это еще морозов нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 фууухх..бегала по дому искала хозов, во дворе расспросила мамочек и бабусь, ни кто не знает получается свежевыкинутая и преданная... значит, план действий таков, мелюзга едет к сокуратору на передержку, далее блохогонка,далее глистогонка, далее прививки. думаю, если все норм будет(ТТТТТТ) то с ока и бх посмотрим, пока полет нормальный. к врачу визит все же нужен... так...подстраховаться.скорее всего анализ на П сдадим. просим посильной помощи мелюзге пы.сы. на последней фотке смазанной виден след от синего фломастера или маркера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОЛЬГА С.Л. Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я клянусь, я ни кого не трогала... -че,кись?ты чья такая?- спросила я... Налицо - состав преступления, не отпирайтесь! Только ПИКовец может заговорить с приблудной кошкой! До Вас прошли с десяток людей мимо неё - молча! Моё соображение (сколько я сдавала б\х молодым кисам) - у них обычно хорошие показатели, соответственно внешнему виду. Заподозрить отклонения и проверить по б\х можно у более возрастных внешне вроде бы здоровых кисок, здесь это необязательный финансовый напряг. По поводу стерилизации - обычно до 9 месяцев откладывают котам из-за задержки развития урерты после кастрации, что ведёт к повышению риска МКБ, у кисок этого нет - стерилизуют и в 6-7 месяцев, после вашего с кисой карантина - будет в самую пору, и не родит она до того - можно и на УЗИ сэкономить в данном конкретном случае. Вирусы герпес(ринотрахеит) и парво (панлейкопения), кальцивироз - многие уже выясняют по результатам 3 недельного карантина из-за случающихся ошибок лабораторий, тоже повод сэкономить. Если панлейко в носительстве - уходит (вирус элиминируется из организма) обычно за месяц. Анализы методом ПЦР, взятые в первые 2-4 дня от возможного заражения, ещё не покажут наличие вируса (надо сдавать спустя 4 дня после улицы). На фото рядом с миской кошка не выглядит малявкой, а крупный план против окна - просто милашка, такое бы выражение морды для пиарных фото! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А выглядит месяца на 3-4 на самом деле. Очень милая мордаха))) У меня похожая дома сейчас. Поздравляю с находкой! Стараюсь не ходить дворами, чтобы не наткнуться на что-нибудь подобное, ведь и не бросишь же, столько за тобой шла, ждала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Налицо - состав преступления, не отпирайтесь! Только ПИКовец может заговорить с приблудной кошкой! До Вас прошли с десяток людей мимо неё - молча! Моё соображение (сколько я сдавала б\х молодым кисам) - у них обычно хорошие показатели, соответственно внешнему виду. Заподозрить отклонения и проверить по б\х можно у более возрастных внешне вроде бы здоровых кисок, здесь это необязательный финансовый напряг. По поводу стерилизации - обычно до 9 месяцев откладывают котам из-за задержки развития урерты после кастрации, что ведёт к повышению риска МКБ, у кисок этого нет - стерилизуют и в 6-7 месяцев, после вашего с кисой карантина - будет в самую пору, и не родит она до того - можно и на УЗИ сэкономить в данном конкретном случае. Вирусы герпес(ринотрахеит) и парво (панлейкопения), кальцивироз - многие уже выясняют по результатам 3 недельного карантина из-за случающихся ошибок лабораторий, тоже повод сэкономить. Если панлейко в носительстве - уходит (вирус элиминируется из организма) обычно за месяц. Анализы методом ПЦР, взятые в первые 2-4 дня от возможного заражения, ещё не покажут наличие вируса (надо сдавать спустя 4 дня после улицы). На фото рядом с миской кошка не выглядит малявкой, а крупный план против окна - просто милашка, такое бы выражение морды для пиарных фото! блиннн... не отпираюсь... она малявка, ребенок еще, так может и крупновата, но ей 6-7 месяцев..не больше. да и мордаха детская какая то так, все поняла.экономим значит, соблюдаем карантин,наблюдаем. значит все же можно ее стерильнуть, ок. тоже хорошо. спасибо за советы... а то я вроде соображаю, а как попадается кто нибудь в руки, все. пиши пропало. отключается мозг. и начинается паника. нееевааажнооо. из под машины животное и целое невредимое ни чего не могу поделать спасибо :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotovairi Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Юля, в полку наших животных внезапно прибыло))) Смех сквозь слезы. Но ничего, будем надеяться, что здоровая, будем пиарить! Скоро все разрешится! Я оптимист)) У нас по-другому никак. P.s. лирическое отступление про выбрасывание кошек. Вот вчера, например, читала комменты одной явно тети из прошлого века: "у меня кошка старая дома живет, без зубов, достала меня но выкинуть не могу, жалко. Вот покупаю ей паштеты. А мне все говорят, что я чокнутая" То есть выкинуть животное - это почти что норма. Только пусть эти людишки потом не удивляются, что, если с ними что-то случится, многие пройдут мимо. Это тоже скоро станет нормой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А выглядит месяца на 3-4 на самом деле. Очень милая мордаха))) У меня похожая дома сейчас. Поздравляю с находкой! Стараюсь не ходить дворами, чтобы не наткнуться на что-нибудь подобное, ведь и не бросишь же, столько за тобой шла, ждала. ой Насть... да у нас во дворе кошки не уловимые...кого могли с опекуншей постерилили. в домашних условиях жить ваще не хотят все красивые. все кормим их , как можем, продухи срываем...но эт не наша...и не дите наших кошек... у нас во дворе много кошек.так что ,,не ходить дворами,, не получится. вышла - и вот оно счастье гроздьями сыпится. я и говорю мордаха совсем детская. зубы сменились.значит 6-7 месяцев...хотя зубы..такой показатель... У моего Чеси(аватарка) еще три молочных зуба а ему 2,5 года так что я чисто визуально, по своему опыту. хвост у нее, как у белки,длинный, как она сама, а шерсть знаете такая, как у бритов-плюшевая,набивная очень красивая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Юля, в полку наших животных внезапно прибыло))) Смех сквозь слезы. Но ничего, будем надеяться, что здоровая, будем пиарить! Скоро все разрешится! Я оптимист)) У нас по-другому никак. P.s. лирическое отступление про выбрасывание кошек. Вот вчера, например, читала комменты одной явно тети из прошлого века: "у меня кошка старая дома живет, без зубов, достала меня но выкинуть не могу, жалко. Вот покупаю ей паштеты. А мне все говорят, что я чокнутая" То есть выкинуть животное - это почти что норма. Только пусть эти людишки потом не удивляются, что, если с ними что-то случится, многие пройдут мимо. Это тоже скоро станет нормой. Ир...дети родителей бросают...что котенок, что щЕнка? вон, свинок супер породных и то кидают... а Наташин попугай?жако. тоже хотели избавиться, а он между прочим писят тыщ стоит((( так что... Бог с ними... и с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 новости на сегодня. малявка у Наташи, в карантине. тем-ра нормальная, аппетит сохранен, водичку пьет, играется, требует внимания и ласки. и самое главное она сходила в лоточек и навалила бооольшую красивую кучу , лет 7 назад и не подумала бы , что буду радоваться оформленным какашкам пипец.. собственно, если все по плану то сегодня блохогоним вечером. а во вторник-0среду глистогоним такие новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 новости на сегодня. малявка у Наташи, в карантине. тем-ра нормальная, аппетит сохранен, водичку пьет, играется, требует внимания и ласки. и самое главное она сходила в лоточек и навалила бооольшую красивую кучу , лет 7 назад и не подумала бы , что буду радоваться оформленным какашкам пипец.. собственно, если все по плану то сегодня блохогоним вечером. а во вторник-0среду глистогоним такие новости. Черт дернул залезть в тему, маська младшая сестра моей Аськи, а со спины так вообще близнец. С меня 1000 в месяц на кису. Придется мне остаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Черт дернул залезть в тему, маська младшая сестра моей Аськи, а со спины так вообще близнец. С меня 1000 в месяц на кису. Придется мне остаться Вероника спасибо огромное! очень хорошая кошь. есть что то бритоковатое у нее. шерсть набивная ,плюшка просто))) и это не черт)))) это высшие силы))) спасибо, что не прошли мимо малявки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Вероника спасибо огромное! очень хорошая кошь. есть что то бритоковатое у нее. шерсть набивная ,плюшка просто))) и это не черт)))) это высшие силы))) спасибо, что не прошли мимо малявки Юля, я просто близка к банкротству Думаю, что наскребу все-таки денежку. Как кошь назовем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Юля, я просто близка к банкротству Думаю, что наскребу все-таки денежку. Как кошь назовем? поверьте , не Вы одна ))) тут все мне кажется скоро почки продавать начнут я ее рысей зову...а там сокураторы мои разберутся.я не лезу. мое дело притащить и вручить))) ну и уколоть, таблетки дать, тем-ру померить.самое приятное короче))) Ирина может для пиара подберет какое то крутейшее имя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 поверьте , не Вы одна ))) тут все мне кажется скоро почки продавать начнут я ее рысей зову...а там сокураторы мои разберутся.я не лезу. мое дело притащить и вручить))) ну и уколоть, таблетки дать, тем-ру померить.самое приятное короче))) Ирина может для пиара подберет какое то крутейшее имя. Хы... я тоже Аську рысей иногда называю. Правда, она теперь толстая и не так похожа стала. Морда уже слишком круглая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Хы... я тоже Аську рысей иногда называю. Правда, она теперь толстая и не так похожа стала. Морда уже слишком круглая у меня тоже Ася была((( и че эт толстая?? а вдруг война???? но так просто кошку ж не назовешь))) вон честер у меня. и честерик,и чеся и мася,и масяняя))) короче и самое главное на все отзывается))) сима...тоже не плохое имя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 у меня тоже Ася была((( и че эт толстая?? а вдруг война???? но так просто кошку ж не назовешь))) вон честер у меня. и честерик,и чеся и мася,и масяняя))) короче и самое главное на все отзывается))) сима...тоже не плохое имя)) Пухленькая киса (стерилизованная), боюсь, как бы диабет не развился. Да и хочется все-таки, чтобы она подвижная была. Короче, думаю ее ближе к НГ на диетический корм перевести. Ой, это верно! Моя отзывается еще и на наглую рыжую морду ) Симона, точно ее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 не прокатило Вероника с Симоной ))) зовут Тусей.... она сейчас у Наташи, так я шучу теперь у нас две Туси-Натуси))) по малявке. ест, пьет, в лоточек ходит, стул оформлен.наблюдаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 воот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 воот. Классная киса!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Классная киса!!! на карту сб пришла 1000 от Вас спасииибище открою фин отчет. в течении дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 5 декабря малявке прогнали блох все хорошо, в понедельник глистогонимся...все ни как не могу подобраться к финотчету, но все траты фиксирую и в ближайшее время все создам))) непонятки получились и именем то Туся, ТО муся,еще как то..малявку все таки решили назвать Ксюша, Ксю))) аппетит хороший, стул пока не важнецкий, но после прогонки глистов посмотрим, бывает. в общем все нормально у нас. попрошу Наташу-сокуратора скинуть фото,покажемся, какие мы красивые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 вот такие мы красивые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пушочек Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ксюха нормально. StrayCat перевела нам сегодня денюжку, ее мы отложим на стерилку, спасибо огромное мы привились, выдержали карантин, носимси аки лоси, все хорошо. далее по плану стерилка-фото-пиар- ДОМОЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти