Ларюша Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Новая операция. Теперь подрезаем сухожилие На очередную операцию необходимо немного -всего 1500р.+оплата машины, но необходима ещё и стерилизация. За неё объявлено 9000. Или под одним наркозом стерилизуем, или потом опять(уже будет третий глубокий наркоз и уже на Искре или на Фауне.. Эту несчастную девочку наверное бросили дачники. Она совсем не долго прожила у дороги, не подходя к людям, но её сбила (и видимо протащила) машина, лапа болела и она пришла за помощью. Единственный человек, кто пытался ей хоть как-то помочь - всё та же Лена..... Лена взяла её к себе, ездила к Кацу, потом к невропатологу, выполняла все предписанные процедуры,начиналась гангрена,но её удалось не допустить. К сожалению собака лапой не пользуется, травмирует и лапа постоянно воспаляется и опухает......Вердикт нескольких врачей - ампутация. Ерёмин озвучил примерную стоимость в 10000р. На это нет денег. Всё уходит на передержку собак из этой темы(очень удивлена тому, что тема в архиве, а собаки то на передержке) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234196&hl=, на кормёжку щенков из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245085&hl=, на прокорм и лечение собак(их число неснижаемо, меньше десятка не бывает), которых Лена продолжает спасать и пристраивать,не прося никакой помощи.... Карта по запросу[/u] С 25.12 по 27.01 Соня на передержке у Марины Колодий http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209986 На послеоперационный период нашей передержкой будет Наталья Карпова http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162363 Финансы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247489 Финкураторы[Сони: Katishe - 1000р. в мес. 7.12 - собираем на операцию, собака на даче у опекуна. 8.12 - без изменений, Ерёмин пока не назначил дату, денежки помалу(да нет, помногу!) собираются. 9.12 - без изменений 10.12 -предварительно договорились о консультации у Гаранина на 16.12 16.12 - Соню консультировал Гаранин, огромное спасибо nikrit за организацию поездки и оплаты приёма у врача. Вердикт Гаранина - можно вставить пластину,собака будет пользоваться лапой. 17.12 - у Сони всё без изменений, принято решение использовать шанс, данный Гараниным. 18.12 - просим переноса в Скорую, начинаем сбор средств теперь не на ампутацию, а на спасение лапы. Нужно 25000 Перенесено в Скорую для сбора средств на операцию. 18.12.13 19.12 - Соня в очередной раз раздербанила лапу, теперь операция наверное отложится, пока лапа не подживёт, продолжаем сбор средств, до после НГ есть время подлечить лапу. 20.12 - Соню надо до операции перевозить на передержку, собираем деньзнаки ещё и на это, хотя это уже капля. 21.12 - без изменений 22.12 - у собаки без изменений,пришли деньги на ЯК,если это для Сони, мы будем счастливы. 25.12 - найдена передержка до операции и после! Спасибо всем неравнодушным! Жертвователь, приславший деньги на ЯК так и не отзывается. Очень хочется поблагодарить неизвестного! Добрый человек, отзвовитесь! На почту larsen.1971@mail.ru. Для всех Вы останетесь инкогнито, обещаю![/size] 25.12 - поздно вечером Соня переехала на передержку. 23.01 - Соня была у анастезиолога, операция назначена на 28.01. 24.01 - на операцию и послеоперационный уход не хватает минимум 16000. Операция стоит 24560 р+стационар от 1500 до 3000 в сутки. 24.01 перенесено в Скорую 27.01 - Соня доставлена в клинику 28.01 - проведена операция, прошла успешна. Очень нужна помощь машиной отвезти Соню из Биоконтроля в сторону Ярославки, где мы её перехватим. 30.01 - Соня перевезена на передержку к Карповой Наталье, новости на последней странице. 19.02 - Соня была на консультации, Гаранин удовлетворён её состоянием. 31.01-5.03 - Соня на передержке у Натальи Карповой, всё идёт по плану, готовимся к подрезанию сухожилия -назначено на 15 марта. Изменено 5 марта, 2014 пользователем Ларюша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Девочки к Гаранину ездили? Он сейчас взялся спасать нашей собе лапу, а другие ампутацию хотели сделать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Девочки к Гаранину ездили? Он сейчас взялся спасать нашей собе лапу, а другие ампутацию хотели сделать.. Нет, к Гаранину не ездили. Лена одна, помощи нет ни руками, ни ногами.....Если кто-то поможет отвезти-привезти, было бы здорово. Собака в Ивантеевке. Невролог из МедВеда диагностирует повреждение лучевого нерва, реакций никаких нет. Собаку спасали от гангрены, боролись с августа. Месяц как всё более-менее стабилизовалось, но лапа висит. Все носки-ботинки Соня срывает, лапу разбивает в кровь, потом разлизывает и плачет..... у человека около 15 собак, раскиданы по разным местам, и плюс к этому на передержке пять(или шесть, я уже не помню). Нет ни сил, ни денег..... Но и видеть и слышать как Соня мучается тоже мучение.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ужасная история! Почему нет помощи? Потому что нужен пиар этого несчастья. тут иногда по 100 тыс. собирают, а здесь и 10 000 не возможно. Пришлите номер карты в личку, выделю 500 руб, может, кто подтянется? Пожалуйста, пришлите, а то могу потом не найти тему. И с криками в соц. сети. У самой все тоже без света в конце тоннеля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Разовую помощь можно собрать в соц сетях....кто может разместить информацию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 подпишусь на 150р.в месяц.... простите, что так мало - приходится большую сумму каждый месяц в свою тему платить и на финансовом кураторстве есть собаки.... ФОРУМЧАНЕ! У КОГО ЕЩЕ ХОТЬ КАКИЕ-ТО РУБЛИКИ ЕСТЬ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! на почту bantishka@yandex.ru если нужно - жду текст для размещения на ФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxterier2005 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ё моё, до зарплаты не дотяну!!!! номер карты сб? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxterier2005 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 АУ,!!! Где люди????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kate&lora Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Лена, могу только морально поддержать!!! А вот по поводу поездки к Гаранину и не знаю что сказать, нужна ли она и не будут ли это просто лишние бесполезные траты. Я сейчас немца готовлю к поездке к Еремину и тоже договариваться по поводу ампутации, и тоже после автотравмы, и тоже нервы. У него повреждение трех нервов плечевого сплетения, глубокой болевой чувствительности нет вообще. Были у Дубовицкой, у Хохлова, у Козлова, держу связь с Дмитрием Андреевичем и он впринципе сразу сказал, что если плексит - сделать практически ничего не удастся. При повреждении нервов счет идет на часы, иначе безвозвратная потеря нерва. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Спасибо всем откликнувшимся! Карту пришлю всем. Kate&lora, слыхала про вас.... Грустно...... В нашем варианте собака не сразу доверилась Лене, хромала по кустам..... время, если даже оно и имело значение, было упущено. А ещё дело в том, что ездить по врачам с Соней некому, Лене не уехать с дачи - надо кормить-гулять тех, кто нашёл приют у неё на участке, ездить несколько раз в день -кормить щенков из темы, ссылку на которую я давала(узбеки съехали и покормить их некому, а с ними же ещё и общаться надо, а то дичать будут), ещё троих щенков подкинули - они в другом месте.... И день закончился..... Да и сил нет, когда в такой вот безысходности живёшь не первый год... Вот такое письмо я получила в конце августа Это мое последнее приобретение. Чудная девочка. Она так признательна за спасение: лижет мне руки и заглядывает в глаза. Тогда они съездили на Хибинку, ренген сделать, ещё порадовались, что перелома нет.... Лучше бы был.... И чтобы не быть голословной - вот три парня, последние из спасённых Леной, для них не просили помощи... Лена просит только когда совсем уже никак.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxterier2005 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 перевела 5000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 перевела 5000 Ну прямо чудо..... Открывала тему с маленькой надеждой....но, боялась, что зря... Не зря! Вот ну за что такие испытания человеку.... Звоню, узнать ".... Да, пришла СМС, я не очень поняла откуда и чего....у меня котёл час назад встал, что делать не знаю, дом вымерзает....." Они, конечно, разберуться с котлом, будем надеятся, что не замёрзнут, может и печушка в доме есть(я не знаю), но, блин, где справедливость-то..... foxterier2005, спасибо вам большое-пребольшое!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 перевела 5000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Лена, могу только морально поддержать!!! А вот по поводу поездки к Гаранину и не знаю что сказать, нужна ли она и не будут ли это просто лишние бесполезные траты. Я сейчас немца готовлю к поездке к Еремину и тоже договариваться по поводу ампутации, и тоже после автотравмы, и тоже нервы. У него повреждение трех нервов плечевого сплетения, глубокой болевой чувствительности нет вообще. Были у Дубовицкой, у Хохлова, у Козлова, держу связь с Дмитрием Андреевичем и он впринципе сразу сказал, что если плексит - сделать практически ничего не удастся. При повреждении нервов счет идет на часы, иначе безвозвратная потеря нерва. Мы тоже ездили к Еремину, но к сожалению без собаки, а когда встал вопрос об ампутации, мне стали звонить и умолять поехать к Гаранину, я думаю мы не зря это сделали, Гаранину можно позвонить поговорить, нас он принял без очереди, срочно.. В общем смотрите конечно, случаи то разные бывают, наши врачи говорили чувствительности нет вообще, Гаранин взял шипцы и собака завизжала от боли, он объяснил это тем что собаке надо сделать намного больнее чем у нее болит в месте перелома.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 он объяснил это тем что собаке надо сделать намного больнее чем у нее болит в месте перелома.. У Сони кости целы,нет ни переломов ни трещен, она не пользуется лапой, и чувствительности врачи не обнаруживали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 когда встал вопрос об ампутации, мне стали звонить и умолять поехать к Гаранину, я думаю мы не зря это сделали, +100 отрезать всегда успеется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 +100 отрезать всегда успеется Успеется! Только надо возить по врачам, а это невозможно. То есть возможно, конечно, если кто-то подключится и будет помогать - машиной, руками, временем своим. Человек один, совсем один --никто ничего не привезёт, не сходит за хлебом,не съездит покормить других собак, ну что я повторяюсь. Каким врачам смог, таким показал. Даже если будет дан призрачный шанс - нужны процедуры, а это значит передержка в Москве(или стац), машина и сопровождение на процедуры. Где взять? Люди и деньги. много денег..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У Сони кости целы,нет ни переломов ни трещен, она не пользуется лапой, и чувствительности врачи не обнаруживали. ааа, так вам тогда наверное к невропатологу надо.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 ааа, так вам тогда наверное к невропатологу надо.. Были вот они у невролога. Лена хотела к Шпаку(но дорого) или Ерёмину, а Ерёмин послал к невролгу. Теперь Ерёмин озвучил примерную сумму в десятку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moskauerin Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Перевела 500 руб. Народ, давайте соберем собе на операцию. Сумма не большая, собираем ведь и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 В выходные ( только заранее предупреждайте) помогу с машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Перевела 500 руб. Народ, давайте соберем собе на операцию. Сумма не большая, собираем ведь и больше. Спасибо! Получили! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 свою крохотную денежку перевела на карту - 157р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikrit Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер карты, если понадобится помощь машиной, пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер карты, если понадобится помощь машиной, пишите! Спасибо! Попробую вам в личку кинуть(работает она у вас?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения