Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Артродез у Гаранина сделан. Теперь надо подрезать сухожилие.

Ларюша
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Новая операция. Теперь подрезаем сухожилие

На очередную операцию необходимо немного -всего 1500р.+оплата машины, но необходима ещё и стерилизация. За неё объявлено 9000. Или под одним наркозом стерилизуем, или потом опять(уже будет третий глубокий наркоз и уже на Искре или на Фауне..

Эту несчастную девочку наверное бросили дачники. Она совсем не долго прожила у дороги, не подходя к людям, но её сбила (и видимо протащила) машина, лапа болела и она пришла за помощью. Единственный человек, кто пытался ей хоть как-то помочь - всё та же Лена.....

Лена взяла её к себе, ездила к Кацу, потом к невропатологу, выполняла все предписанные процедуры,начиналась гангрена,но её удалось не допустить. К сожалению собака лапой не пользуется, травмирует и лапа постоянно воспаляется и опухает......Вердикт нескольких врачей - ампутация. Ерёмин озвучил примерную стоимость в 10000р.

На это нет денег. Всё уходит на передержку собак из этой темы(очень удивлена тому, что тема в архиве, а собаки то на передержке) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=234196&hl=, на кормёжку щенков из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245085&hl=,

на прокорм и лечение собак(их число неснижаемо, меньше десятка не бывает), которых Лена продолжает спасать и пристраивать,не прося никакой помощи....

Карта по запросу[/u]

С 25.12 по 27.01 Соня на передержке у Марины Колодий http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209986

На послеоперационный период нашей передержкой будет Наталья Карпова http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=162363

c7e74b353c3a.jpg

09f47908459f.jpg

Финансы: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247489

Финкураторы[Сони:

Katishe - 1000р. в мес.

7.12 - собираем на операцию, собака на даче у опекуна.

8.12 - без изменений, Ерёмин пока не назначил дату, денежки помалу(да нет, помногу!) собираются.

9.12 - без изменений

10.12 -предварительно договорились о консультации у Гаранина на 16.12

16.12 - Соню консультировал Гаранин, огромное спасибо nikrit за организацию поездки и оплаты приёма у врача. Вердикт Гаранина - можно вставить пластину,собака будет пользоваться лапой.

17.12 - у Сони всё без изменений, принято решение использовать шанс, данный Гараниным.

18.12 - просим переноса в Скорую, начинаем сбор средств теперь не на ампутацию, а на спасение лапы. Нужно 25000

Перенесено в Скорую для сбора средств на операцию. 18.12.13

19.12 - Соня в очередной раз раздербанила лапу, теперь операция наверное отложится, пока лапа не подживёт, продолжаем сбор средств, до после НГ есть время подлечить лапу.

20.12 - Соню надо до операции перевозить на передержку, собираем деньзнаки ещё и на это, хотя это уже капля.

21.12 - без изменений

22.12 - у собаки без изменений,пришли деньги на ЯК,если это для Сони, мы будем счастливы.

25.12 - найдена передержка до операции и после! Спасибо всем неравнодушным! Жертвователь, приславший деньги на ЯК так и не отзывается.

Очень хочется поблагодарить неизвестного! Добрый человек, отзвовитесь! На почту larsen.1971@mail.ru. Для всех Вы останетесь инкогнито, обещаю![/size]

25.12 - поздно вечером Соня переехала на передержку.

23.01 - Соня была у анастезиолога, операция назначена на 28.01.

24.01 - на операцию и послеоперационный уход не хватает минимум 16000. Операция стоит 24560 р+стационар от 1500 до 3000 в сутки.

24.01 перенесено в Скорую

27.01 - Соня доставлена в клинику

28.01 - проведена операция, прошла успешна. Очень нужна помощь машиной отвезти Соню из Биоконтроля в сторону Ярославки, где мы её перехватим.

30.01 - Соня перевезена на передержку к Карповой Наталье, новости на последней странице.

19.02 - Соня была на консультации, Гаранин удовлетворён её состоянием.

31.01-5.03 - Соня на передержке у Натальи Карповой, всё идёт по плану, готовимся к подрезанию сухожилия -назначено на 15 марта.

Изменено пользователем Ларюша

Девочки к Гаранину ездили? Он сейчас взялся спасать нашей собе лапу, а другие ампутацию хотели сделать..

Yulka сказал:
Девочки к Гаранину ездили? Он сейчас взялся спасать нашей собе лапу, а другие ампутацию хотели сделать..

Нет, к Гаранину не ездили. Лена одна, помощи нет ни руками, ни ногами.....Если кто-то поможет отвезти-привезти, было бы здорово. Собака в Ивантеевке. Невролог из МедВеда диагностирует повреждение лучевого нерва, реакций никаких нет.

Собаку спасали от гангрены, боролись с августа. Месяц как всё более-менее стабилизовалось, но лапа висит. Все носки-ботинки Соня срывает, лапу разбивает в кровь, потом разлизывает и плачет.....

у человека около 15 собак, раскиданы по разным местам, и плюс к этому на передержке пять(или шесть, я уже не помню). Нет ни сил, ни денег..... Но и видеть и слышать как Соня мучается тоже мучение....

:help:

Ужасная история!

Почему нет помощи? Потому что нужен пиар этого несчастья. тут иногда по 100 тыс. собирают, а здесь и 10 000 не возможно.

Пришлите номер карты в личку, выделю 500 руб, может, кто подтянется?

Пожалуйста, пришлите, а то могу потом не найти тему. И с криками в соц. сети.

У самой все тоже без света в конце тоннеля.

Алина Плотникова

Разовую помощь можно собрать в соц сетях....кто может разместить информацию?

подпишусь на 150р.в месяц....

простите, что так мало - приходится большую сумму каждый месяц в свою тему платить и на финансовом кураторстве

есть собаки....

ФОРУМЧАНЕ! У КОГО ЕЩЕ ХОТЬ КАКИЕ-ТО РУБЛИКИ ЕСТЬ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

на почту

bantishka@yandex.ru

если нужно - жду текст для размещения на ФБ

Лена, могу только морально поддержать!!!

А вот по поводу поездки к Гаранину и не знаю что сказать, нужна ли она и не будут ли это просто лишние бесполезные траты. Я сейчас немца готовлю к поездке к Еремину и тоже договариваться по поводу ампутации, и тоже после автотравмы, и тоже нервы. У него повреждение трех нервов плечевого сплетения, глубокой болевой чувствительности нет вообще. Были у Дубовицкой, у Хохлова, у Козлова, держу связь с Дмитрием Андреевичем и он впринципе сразу сказал, что если плексит - сделать практически ничего не удастся. При повреждении нервов счет идет на часы, иначе безвозвратная потеря нерва.

Спасибо всем откликнувшимся! :gift: Карту пришлю всем.

Kate&lora, слыхала про вас.... :( Грустно......

В нашем варианте собака не сразу доверилась Лене, хромала по кустам..... время, если даже оно и имело значение, было упущено. А ещё дело в том, что ездить по врачам с Соней некому, Лене не уехать с дачи - надо кормить-гулять тех, кто нашёл приют у неё на участке, ездить несколько раз в день -кормить щенков из темы, ссылку на которую я давала(узбеки съехали и покормить их некому, а с ними же ещё и общаться надо, а то дичать будут), ещё троих щенков подкинули - они в другом месте.... И день закончился..... Да и сил нет, когда в такой вот безысходности живёшь не первый год...

Вот такое письмо я получила в конце августа

Это мое последнее приобретение.

Чудная девочка. Она так признательна за спасение: лижет мне руки и заглядывает в глаза.

6fe516d2a300.jpg

923702747f03.jpg

Тогда они съездили на Хибинку, ренген сделать, ещё порадовались, что перелома нет.... Лучше бы был....

И чтобы не быть голословной - вот три парня, последние из спасённых Леной, для них не просили помощи... Лена просит только когда совсем уже никак....

197614b27d49t.jpg

foxterier2005 сказал:
перевела 5000

:blink::blink::blink:

Ну прямо чудо..... :gift::gift::gift: Открывала тему с маленькой надеждой....но, боялась, что зря... Не зря!

Вот ну за что такие испытания человеку.... Звоню, узнать ".... Да, пришла СМС, я не очень поняла откуда и чего....у меня котёл час назад встал, что делать не знаю, дом вымерзает....." Они, конечно, разберуться с котлом, будем надеятся, что не замёрзнут, может и печушка в доме есть(я не знаю), но, блин, где справедливость-то.....

foxterier2005, спасибо вам большое-пребольшое!!!!

Kate&lora сказал:
Лена, могу только морально поддержать!!!

А вот по поводу поездки к Гаранину и не знаю что сказать, нужна ли она и не будут ли это просто лишние бесполезные траты. Я сейчас немца готовлю к поездке к Еремину и тоже договариваться по поводу ампутации, и тоже после автотравмы, и тоже нервы. У него повреждение трех нервов плечевого сплетения, глубокой болевой чувствительности нет вообще. Были у Дубовицкой, у Хохлова, у Козлова, держу связь с Дмитрием Андреевичем и он впринципе сразу сказал, что если плексит - сделать практически ничего не удастся. При повреждении нервов счет идет на часы, иначе безвозвратная потеря нерва.

Мы тоже ездили к Еремину, но к сожалению без собаки, а когда встал вопрос об ампутации, мне стали звонить и умолять поехать к Гаранину, я думаю мы не зря это сделали, Гаранину можно позвонить поговорить, нас он принял без очереди, срочно.. В общем смотрите конечно, случаи то разные бывают, наши врачи говорили чувствительности нет вообще, Гаранин взял шипцы и собака завизжала от боли, он объяснил это тем что собаке надо сделать намного больнее чем у нее болит в месте перелома..

Yulka сказал:
он объяснил это тем что собаке надо сделать намного больнее чем у нее болит в месте перелома..

У Сони кости целы,нет ни переломов ни трещен, она не пользуется лапой, и чувствительности врачи не обнаруживали.

Карпова Наталья
  Yulka сказал:
когда встал вопрос об ампутации, мне стали звонить и умолять поехать к Гаранину, я думаю мы не зря это сделали,

+100

отрезать всегда успеется

Карпова Наталья сказал:
+100

отрезать всегда успеется

Успеется! Только надо возить по врачам, а это невозможно. То есть возможно, конечно, если кто-то подключится и будет помогать - машиной, руками, временем своим. Человек один, совсем один --никто ничего не привезёт, не сходит за хлебом,не съездит покормить других собак, ну что я повторяюсь. Каким врачам смог, таким показал.

Даже если будет дан призрачный шанс - нужны процедуры, а это значит передержка в Москве(или стац), машина и сопровождение на процедуры. Где взять?

Люди и деньги. много денег.....

Ларюша сказал:
У Сони кости целы,нет ни переломов ни трещен, она не пользуется лапой, и чувствительности врачи не обнаруживали.

ааа, так вам тогда наверное к невропатологу надо..

Yulka сказал:
ааа, так вам тогда наверное к невропатологу надо..

Были вот они у невролога. Лена хотела к Шпаку(но дорого) или Ерёмину, а Ерёмин послал к невролгу. Теперь Ерёмин озвучил примерную сумму в десятку.

b2c9a0790237.jpg

Перевела 500 руб. Народ, давайте соберем собе на операцию.

Сумма не большая, собираем ведь и больше.

В выходные ( только заранее предупреждайте) помогу с машиной.

Moskauerin сказал:
Перевела 500 руб. Народ, давайте соберем собе на операцию.

Сумма не большая, собираем ведь и больше.

Спасибо! :gift: Получили!

Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер карты, если понадобится помощь машиной, пишите!

nikrit сказал:
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, номер карты, если понадобится помощь машиной, пишите!

Спасибо! :gift: Попробую вам в личку кинуть(работает она у вас?)

Поделиться
  • Создать...