РИЧИ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Позвонила Юля Забава, в Апрелевке принесли в клинику и повесили на дверную ручку двух такс-миников, кобели! Собаки еле доставали ногами до земли, сколько они там провисели не известно, когда сняли, один уже хрипел и не ходил. Повидимому хозяева таким образом решили избавиться от собак, пожалели деньги на усыпление. . В клинике нет стационара, держать их там не могут! Собак срочно надо забрать! Ни у меня ни у Юли нет возможности их держать, алабаи их просто сожрут, заберите их пожалуйста!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksymowicz Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Позвонила Юля Забава, в Апрелевке около ветклиники рано утром у забора подвесили двух такс, кобели! Собаки еле доставали ногами до земли, сколько они там провисели не известно, когда сняли, один уже хрипел и не ходил. Повидимому хозяева таким образом решили избавиться от собак, пожалели деньги на усыпление. . В клинике нет стационара, держать их там не могут! Собак срочно надо забрать! Ни у меня ни у Юли нет возможности их держать, алабаи их просто сожрут, заберите их пожалуйста!!!!!! могу подержать до пятницы, если край и если выть-грызть не будут квартиру Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 могу подержать до пятницы, если край и если выть-грызть не будут квартиру А вот здесь никаких гарантий дать не могу(((. Юля такс забрала, сидят в переноске у нее в машине. Написала в такскоманду, очень надеюсь, что породники подключатся. Мы хоть и многопрофильная команда, но вот только такс нам и не хватало(((. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lika_natasha Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Господи!!! И это люди??? Наташ, уже пора переименовываться на команду " с ооочень широким профилем"))) Народ! Заберите коротколапиков! У нас же слоники(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zabava Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Всякое повидала в жизни, но эти два старичка, прижавшиеся друг к другу в вынесенной мне переноске, довели до слез ((( Девушка ветфельдшер сказала, что к ним приходила старушка с похожими таксами. Могу только предположить, что старушка умерла, а наследнички вот так распорядились собаками, которые прожили с ней большую часть своей жизни . О моральных качествах этих уродов и говорить нечего, теперь главное бедолагам найти ручки, готовые взять их на доживание. В идеале конечно парой, даже не представляю, как разлучить этих бедняг . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 бедные ребята, да еще и старички Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тыква Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да уж. Старичков разлучать - это ж стресс какой для них! У меня живут мама с дочкой, так доча по полчаса лает, если маму одну забираю... Помогите пацанам!!! С меня в четверг 500 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну и что нам с ними делать? Обратно в клинику отнести? У меня завтра муж из командировки приезжает, еще 2-ух такс в доме он не потерпит((((, да у меня и куча алабаев по дому бегает, если кто не досмотрит и не закроет дверь, сожрут ведь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У того, что помоложе есть клеймо, у старшего тоже есть, но размыто, плохо видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся.К Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А что за клеймо? Правда шансы почти равны 0 что заводчик их заберет(((( Они стандарт? по фото не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jabik Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Боже,взгляд такой несчастный,прям в душу смотрят... Люди,помогите широкопрофильной алабайкоманде спасти таксиков,плззз!!!! Это же не алабаи...а 2 маленьких старичка...с которыми можно тихо-спокойно гулять,дышать воздухом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlaЯ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 В "Азиат Ко....." скоро будет "каждой твари по паре"((( Очень жалко таксиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leksi Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Не кастрированы , да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А что за клеймо? Правда шансы почти равны 0 что заводчик их заберет(((( Они стандарт? по фото не поняла Миники. Клеймо APL Не кастрированы , да? Нет, не кастрированы, но они очень тихие и ласковые. Вот сейчас спят, как 2 ангелочка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я вам сейчас звонила, эти буквы клейма моей заводчицы, я сейчас буду с ней связываться, она своих не бросает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я вам сейчас звонила, эти буквы клейма моей заводчицы, я сейчас буду с ней связываться, она своих не бросает. Спасибо, буду ждать информации! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Спасибо, буду ждать информации! Наташ, а как они к собакам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Сегодня мои слоники очень удивились, когда на прогулке увиделя такс)))) Наташ, а как они к собакам? абсолютно нормально. Правда сначала немного испугались, а сейчас уже ни на кого не обращают внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну вот видишь как хорошо...... все гуляют. Кошмар какой то с этими двуногими существами происходит - подвешивают, убивают.............. Уже иногда стыдно относится к этому виду млекопитающих.............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зюкля Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Я вам сейчас звонила, эти буквы клейма моей заводчицы, я сейчас буду с ней связываться, она своих не бросает. От заводчицы новостей нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ну вот видишь как хорошо...... все гуляют. Кошмар какой то с этими двуногими существами происходит - подвешивают, убивают.............. Уже иногда стыдно относится к этому виду млекопитающих.............. Наташ, это только мирные гуляют, остальные сидят закрытые. Один только Алекс чего стоит! Не дай бог кто дверь откроет и он выскочит...проглотит, и даже не заметит. Ну и Голиаф тоже долго думать не будет. И Бэн потихоньку оживает, на Дашку сегодня прилично шваркнулся, правда она его за хвост схватила и пыталась тащить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ket Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Охххх, ну и детектив, я сегодня по цепочке с таким количеством людей наобщалась, но картинка выстроилась: Была такая женщина Тевризова Людмила у нее питомник Рар Бриллиант, они вдвоем с мужем занимались выставками, вязками ну все что делают заводчики. В 38 лет Людмила умирает от опухоли головного мозга, ее мамаша выживает мужа Людмилы из квартиры чуть ли не с ментами, все что он успел взять это свои вещи и документы на собак. Периодически эта мамаша (Татьяна Михайловна) попивала, но видимо дочь как-то держала ее в узде, после ее смерти видимо она начала пить и пить конкретно. Видимо допилась до белой горячки и вот такое сотворила с собаками. Вместе с Людмилой развивать питомник помогала женщина Елена, она и сейчас потихоньку занимается собаками, Елена в самом начале пыталась разговаривать с Татьяной Михайловной, на предмет отдачи собак, предлагала обследование клейменого пса из-за проблем с ногами, но всегда отказ. Сегодня я вышла на Елену, она забирает обоих собак, все документы на них у нее. Сейчас их везут ко мне, а вечером она их забирает к себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот и славно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Катя, спасибо тебе огромное за проделанную работу!!! Я очень рада, что ребят не будут разлучать, и они будут вместе, они очень привязаны друг к другу!!! и надеюсь, они доживут свой век в любви и заботе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinchik Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, уж детектив!...Будем надеяться, что всё-таки со счастливым концом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти