001 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Открываю тему по собаке с опухолью. г. Ногинск, собака живёт при заводе, молодая, на животе размером с два апельсина опухоль. Собака молодая, стерилизована. Собака ходит очень медленно, т.к. при ходьбе опухоль качается из стороны в сторону. Собачка уже не первый год живёт там, её кормят (когда я разговаривала с охранником он взял её миску с водой помыл при мне, и налил свежей воды), со всеми хозяйскими собаками контачит, и когда лежит на дороге перед заводом, машины не беспокоят - объезжают. Но лечить не считают нужным, ждут когда помрёт.... НО я её видела в сентябре, тогда и разговаривала со всеми, и меня уверили что собака слаба, и скоро, скоро.... НО в эти выходные я её видела!!! всё в таком же состоянии, только тогда было тепло, а сейчас снег. Я считаю что надо обследовать, если можно прооперировать - тогда надо оперировать, если неоперабельна - тогда уж лучше усыпить, т.к. она постоянно лежит. Сама сейчас ещё не потяну, если кому станет жалко собаньку, может вместе вытянем? гол. тел. 89037728647 карта сбер. 639*******4085 (прошу отписывайтесь в теме, смс оч. часто не приходят!) тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247190 03.12.2013г. предложены финансы на обследование (сумма очень приблизительная 5-7тыс. руб.) 04.12.2013г. собрана сумма 5600руб. Собаку не видели уже три дня!!! 05.12.2013г. назначен приём у Полякова в 16.00 Главное что бы Мишелька нашлась и дождалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ведь опухоль может быть доброкачественная....если не ошибаюсь наверное, фотки пока лучше не выкладывать - пока с геотегами не разобрались.... как соорудите текст с призывом о помощи - пожалуйста, киньте на почту: bantishka@yandex.ru спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetlana2009 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Открываю тему по собаке с опухолью. г. Ногинск, Но лечить не считают нужным, ждут когда помрёт.... НО я её видела в сентябре, тогда и разговаривала со всеми, и меня уверили что собака слаба, и скоро, скоро.... НО в эти выходные я её видела!!! всё в таком же состоянии, только тогда было тепло, а сейчас снег. Я считаю что надо обследовать, если можно прооперировать - тогда надо оперировать, если неоперабельна - тогда уж лучше усыпить, т.к. она постоянно лежит. Здесь конечно без обследования не определить... Но в прошлом году так же в СНТ опекунскую собаку которой было лет 8 пришлось да...усыпить.Опухоль на ранней стадии проглядили,когда выросла большая и это дошло до меня-собаку отловили,но оперировать уже было поздно...и опухоль то уже прорвалась даже,и действительно впереди недели две только мучений... автор попробуйте набрать денег хотя бы на обследование-выложите фото,попросите помощи и здесь и в соцсетях. А дальше-уж по факту решать,что делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я и прошу на обследование и на транспортировку, т.к. в Ногинске нормальных ветов нет!!! (или я просто о них не знаю, если такой есть напишите - буду благодарна!), своих вожу в Москву. Денег просить не умею... посмотрите в мои темы - там глубокий минус... Сама я тоже смогу пару тысяч выделить. Смогу записать на приём к своему вету но он не онколог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Собачка выглядит неплохо (если на живот не смотреть), я бы даже сказала вполне упитанна. Охранники говорят она свои косточки к соседним собакам носит))) говорят что и хуже стала кушать, но ведь это может потому что она мало двигается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нет смысла везти собаку к местным ветам, нужен онколог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Почитайте темку, чтобы так-же не получилось... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243273 И координаты есть какие-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нет смысла везти собаку к местным ветам, нужен онколог. эх... нам бы машинку до москвы, онколога, и денежки на обследование и если понадобиться на операцию.... Почитайте темку, чтобы так-же не получилось... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243273 И координаты есть какие-то... да, опухоль на неё похожа только чуть поменьше. Окрас у собаки черненький и пузо у неё чёрненькое а опухоль аж синюшная, и тоже её всё время лижет... координаты мои? если мои, то тел. в профиле. надо решать до конца недели! думаю дольше понадобиться только усыпление.... на улице холодно, и снег... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks1983 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Добрые люди, помогите хоть советами - куда стучаться??? я тоже видела эту собаку, когда к Надежде ездили - смотреть невыносимо, она смотрит на тебя - и в ее глазах какое-то вселенское прощение, как будто понимает, что всем не до нее, что у всех куча своих проблем, и никого ни в чем не обвиняет ;( чтобы строить какие-то планы, надо понимать, куда и почем. пока понятно только "когда" - чем скорее, тем лучше собачники, опытные люди, зайдите в тему, пожалуйста! Надя одна тянет собак на передержке! Надь, присоединюсь денежкой... только хоть бы понимать масштабы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks1983 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 уважаемые специалисты по собакам!!! где взять онколога??? как его зовут??? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Добрые люди, помогите хоть советами - куда стучаться??? я тоже видела эту собаку, когда к Надежде ездили - смотреть невыносимо, она смотрит на тебя - и в ее глазах какое-то вселенское прощение, как будто понимает, что всем не до нее, что у всех куча своих проблем, и никого ни в чем не обвиняет ;( чтобы строить какие-то планы, надо понимать, куда и почем. пока понятно только "когда" - чем скорее, тем лучше собачники, опытные люди, зайдите в тему, пожалуйста! Надя одна тянет собак на передержке! Надь, присоединюсь денежкой... только хоть бы понимать масштабы... масштабы; машина - приблизительно 3 000 приём + анализы - приблизительно от 5000 и выше (я не знаю насколько дороги онкологи) и если прогнозы благоприятные - значит стационар и сама операция.... (надо спросить кто чего нибудь делал по онкологии) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks1983 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Надь, а после операции? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДИРЕКТОР Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я и прошу на обследование и на транспортировку, т.к. в Ногинске нормальных ветов нет!!! Ну это вы зря. Мы из Москвы тяжелых собак регулярно к вам в Ногинск возим. Ногинская ветстанция, хирург Иван Николаевич. ВОЛШЕБНИК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну это вы зря. Мы из Москвы тяжелых собак регулярно к вам в Ногинск возим. Ногинская ветстанция, хирург Иван Николаевич. ВОЛШЕБНИК!!! какая станция и как фамилия? может тел. есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks1983 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Надежда, вернитесь в тему! Надежда вернулась... и для собаки тоже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Надь, а после операции? нам бы ещё на операцию наскрести, и не опоздать... и можно (я думаю) и назад. Её там кормят, и она там давно живёт. Надежда, вернитесь в тему! я здесь! сбой какой то был))) Ну это вы зря. Мы из Москвы тяжелых собак регулярно к вам в Ногинск возим. Ногинская ветстанция, хирург Иван Николаевич. ВОЛШЕБНИК!!! написала в личку, если в Ногинске будет вет, тогда конечно будет дешевле. Интересно он онколог? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks1983 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Надя, а Лена-фотограф снимок этой собаки не скинула? она же ее снимала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Наверное,каждый считает своего врача волшебником. Но животных лучше показывать не волшебникам, а специалистам. В Москве две ветеринарные онкоклиники-при ин-те им. Герцена и Биоконтроль. Онколог сможет главное-сделать анализ, поставить диагноз. Разные опухоли по-разному лечатся.И не только хирургически. Есть еще химиотерапия, облучение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Надя, а Лена-фотограф снимок этой собаки не скинула? она же ее снимала да, Лена мне скидывала, только я боюсь выдать её месторасположение... последний случай травли собак был в центре города, в четверг, на фонтанной площади двух собак отравили.... жуткое зрелище... все камеры засняли как они несколько часов в судорогах бились в кровавой пене.... и этого урода засняли как он их кормил.... стерилизованных и привитых, с ошейниками но бездомных... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks1983 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а фамилии врачей в этих уважаемых клиниках, к кому можно обратиться? не собачники мы... Надя, а если вырезать только крупным планом собаку с той фотки? пришлите нам на leks_adler@mail.ru, муж попробует вырезать... а то плохо так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а фамилии врачей в этих уважаемых клиниках, к кому можно обратиться? не собачники мы... Директор мне написала, как доберётся до дома мне всё напишет!!! и попросила её сорентировать по ценам на операцию и лечение (если знает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В клинике при Герцена хвалят Розовскую, Мухину. Но это мини-клиника, там нет стационара, облучения. Биоконтроль-большая клиника, там все обследование на месте, но дороже. Зав . отделением доктор наук Якунина, но у нее прием дорогой (первый-2000р), можно пойти к Шимширту или Кузнецовой. Технологии, схемы лечения там одни все равно. Обычно делают биопсию, определяют. что за опухоль, а потом принимают решение-оперировать или другое лечение. Посмотрите на сайте их цены и время приема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 осталось только деньги и машина... Собачка вроде мирная, но завод находится на окраине в промзоне В клинике при Герцена хвалят Розовскую, Мухину. Но это мини-клиника, там нет стационара, облучения. Биоконтроль-большая клиника, там все обследование на месте, но дороже. Зав . отделением доктор наук Якунина, но у нее прием дорогой (первый-2000р), можно пойти к Шимширту или Кузнецовой. Технологии, схемы лечения там одни все равно. Обычно делают биопсию, определяют. что за опухоль, а потом принимают решение-оперировать или другое лечение. Посмотрите на сайте их цены и время приема. СПАСИБО! Будем иметь в виду. Может в Ногинске помогут, дорога в Москву дорого, а желающих помочь я да Ольга - безработная с больными кролями... цены посмотрю, что бы иметь представление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks1983 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Надежда, жду фото на почту! ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЙДИТЕ СЮДА И ОСТАНЬТЕСЬ! ЕСЛИ БЫ ВЫ ВИДЕЛИ - У НЕЕ ТАКИЕ ПОКОРНЫЕ ГЛАЗА... ЭТО КОШМАР КАКОЙ-ТО!!! ОНА ТАК И БУДЕТ УМИРАТЬ В ЭТОЙ ЯМЕ В СНЕГУ - НИЧЕГО НЕ ОЖИДАЯ, НЕ ПРОСЯ И ПОКОРНО ПРИНИМАЯ СВОЮ СОБАЧЬЮ СУДЬБУ... ЭХ... :cry: мои скромные гроши смогут помочь совсем немного, а у Надежды такой ахтунг в подписи! хотя такие классные у нее собаки - не пристраиваются Надя, так что все-таки потом будет с собакой - если будут оперировать - обратно выпускать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
001 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Надежда, жду фото на почту! ДОБРЫЕ ЛЮДИ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАЙДИТЕ СЮДА И ОСТАНЬТЕСЬ! ЕСЛИ БЫ ВЫ ВИДЕЛИ - У НЕЕ ТАКИЕ ПОКОРНЫЕ ГЛАЗА... ЭТО КОШМАР КАКОЙ-ТО!!! ОНА ТАК И БУДЕТ УМИРАТЬ В ЭТОЙ ЯМЕ В СНЕГУ - НИЧЕГО НЕ ОЖИДАЯ, НЕ ПРОСЯ И ПОКОРНО ПРИНИМАЯ СВОЮ СОБАЧЬЮ СУДЬБУ... ЭХ... :cry: мои скромные гроши смогут помочь совсем немного, а у Надежды такой ахтунг в подписи! хотя такие классные у нее собаки - не пристраиваются Надя, так что все-таки потом будет с собакой - если будут оперировать - обратно выпускать? да, обратно. это её дом, там её кормят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти