Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Москва.ул.Москворечье собака с огромной опухолью.

Rootdown
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Около работы лежит под машиной собачка с нездоровым видом живота.

Думаю что беременная.

Нужен человек-куратор, который поможет с обследованием в ветклинике.

Готов поучастовать финансово.

Алексей.

Фото:

73cd59b54981.jpg

d3681107d282.jpg

16.10.-собака на улице, необходима консультация врача

21.10.13 от LEONA-2102: Несмотря на предложенную мною и автором темы помощь и просьбу подождать с решением участи больной несчастной собаки до конца недели,местные опекунши вызвали на завтрашнее утро бригаду для усыплению собаки

Перенесено в Скорую 21.10.13

Изменено пользователем Nord

Ой, тут не беременность, а опухоль, причем серьезная!!! Ее срочно к врачу нужно.

Господи, бедная псинка, мне помочь нечем, не собачница совсем, очень жалко...

Подниму тему.

Форумчане, обратите внимание на страдающую собачку, автор материально готов поучаствовать, старожилы подскажите, помогите спасти собаку, страдает ведь...

Оставьте свои координаты модераторам, если тут не хотите выкладывать, телефон к примеру. А то часто бывает, помощь предлагают, а автора темы никак не найти.

Алина Плотникова

к врачу ее нужно показывать, может в названии темы метро указать...бедная мучается лежит...

Господи, ну невозможно просто смотреть на это! Она мучается, помогите кто-нибудь! Срочно надо деньги собирать и опредялятся с куратором. Если сейчас народ подтянется, кто будет собирать финансы?

Автор готов поучаствовать финансово, нужен человек, который отвезет собаку к врачу, насколько я поняла из первого поста.

Здесь нужна команда........................... опухоль просто ужас....................................

На Каширке - клиника Биоконтроль - дорогая, но специализирующаяся по опухолям. И есть ещё где-то на Каширке врач Зонтов(?) со своим кабинетом, который тоже по опухолям, но недорого.

А вот, отзовётся-ли автор, предложивший мат. помощь? Телефончик в профиле - липовый. :blink:

Друзья, спасибо за отклики!

К сожалению, я плотно занят работой, поэтому сам отвезти не смогу.

Нужен человек, который сможет отвезти показать врачу, проконсультироваться, что можно сделать.

Спасибо.

Мой телефон: (916) 064-7522, Алексей

Вот нашла по Зонтову:

На Каширку к ветеринару-онкологу Зонтов Сергей Викторович т.8-499-612-89-87 звонить с 10-10.30 держать трубку долго.

Завтра ещё будет Воронцов в своей клинике - http://www.vchot.ru/new_1.html

А во сколько примерно встанет по деньгам "Зоотакси-клиника-обследование-консультация"?

Люди, кто в курсе, ответьте пожалуйста, человек помочь псинке хочет :help: :help: :help:

А во сколько примерно встанет по деньгам "Зоотакси-клиника-обследование-консультация"?

Пару лет назад операция по удалению опухоли обошлась в 6-7 тысяч рублей. До удаления не помню что делали кроме анализа крови, биохимия вроде. Тысяч 10 вышло. Сейчас может дороже.

Можно взять ее на поводок и дойти пешком до Биоконтроля - бесплатно за 10 минут. Прием прием онколога 1200 руб., рентген наверно или узи Короче в районе 2000-2500 тыс. Может дешевле будет.

Алексей, может, попробуете в фонд Дарящие надежду обратиться? Вот их сайт http://www.ghope.ru/

Не знаю, честно, как у них с мобильностью, но у нас на форуме очень долго раскачиваются. Так долго, что иногда помощь опаздывает((((

Лучше Биоконтроля на сегодн.день не знаю. Весь этот год с ними общаюсь - к сожалению,но собака моя жива только благодаря врачам из биоконтроля. Тем более после того.как туда зимой перешли лучшие силы из ЗООВЕТА. По деньгам - как и везде,где качественно лечат. Абсолютно не могу сейчас поехать.тем более я без машины. Звонила в клинику - они бездомных не возят,поймать надо кого угодно или по тел. 8 495 505 5555 вызвать обычное такси,оно дешевое. Вопрос - пойдет ли.сможет ли залезть собака в машину? Нужен опытный куратор,кто там будет с докторами общаться! Кто сможет

подъехать? Я готова участвовать деньгой в консультации.осмотре.ну а по результатам - принимать решение.

8 495 9891141

8 499 324 2155 -тел.клиники

Алексей, может, попробуете в фонд Дарящие надежду обратиться? Вот их сайт http://www.ghope.ru/

Не знаю, честно, как у них с мобильностью, но у нас на форуме очень долго раскачиваются. Так долго, что иногда помощь опаздывает((((

В этой ситуации, это, наверное , для собаки шанс на спасение, тем более, что Алексей готов материально поучаствовать.

Собаку надо к врачу.клиника рядом! А что фонд может сделать? Пообщалась с Алексеем -оч. хороший мол.человек,готов и помогать и т.д.но физически не может отвезти щас собаку! По его словам. она там бегает не первый день, ВПОЛНЕ БОДРО.! не знаю.что это с ней... Собачка небольшая, см 35 в холке - по его словам.... Девочки, ну кто -нибудь может довезти собачку до клиники?! Кто рядом живет?? Если она рядом бегает.то можно и завтра это сделать. но Алексей там завтра не будет!

Пообщалась с Алексеем -оч. хороший мол.человек,готов и помогать и т.д.но физически не может отвезти щас собаку! П

А когда смог бы?

Что-то мне подсказывает, что у него это получится быстрее, чем здесь найти кого-то, кто возьмет собаку на себя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...