Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мурчательную, ласковую кошечку забрали из-под снега

Зёберка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Увидела в бескураторных, может соберемся, поможем красавице-кисе пережить эту зиму

Ловила кота из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246923

На кис кис вышло вот это создание. Мегаласковая кошечка, мурчательная, очень контактная сама в ручки идет. У нас укрыться негде, подвалы закрыты, она живет на улице, часто сидит на лавочке. К сожалению совсем ничего не могу для нее сделать, только разместить здесь! У меня своих двое+ ребенок+ я без работы, финансов ноль!!! И я взяла этого пойманого кота вчера, а ее уже некуда и не на что абсолютно :( Может быть кому-нибудь она приглянется?

68ba391c2f17840a5c6508a250785e90.jpg

96d65f17425589b4e4ad58e3fdabb42d.jpg

9b064d7e6495eda3e191895f18f2461b.jpg

От себя могу предложить сокураторство, 2000р. дам разово, на 1000р. подпишусь на финкураторство, мой МЧ даст 2000р. разово.

Куратором быть не могу, опыта нет в таких делах, правда на кураторстве есть кошка, тоже черепашка, сейчас на передержке, но там выхода совсем не было, мне и с одной страшно.

Нужен куратор, финкураторы разовые и постоянные, передержка, желательно конечно бюджетная.

Отзовитесь кто-нибудь, заберём кису и будет ей счастье!

Сокураторы - Зёберка, tsarevna77

Финкураторы - Зёберка 1000р. в месяц

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247481

Софи живет дома у куратора Tsarevna77, вместе с хозяйскими котом и кошкой и одной кошкой на пристройство

Для желающих помочь:

ЯК 410012073921716

СБ карта по запросу в личку

01.12.13 - кошка на улице

02.12.13 - кошка отловлена и отвезена к Sofyia Ulanova

03.12.13 - кошка отъедается и отсыпается на передержке

04.12.13 - без изменений

14.12.13 - Софи переехала на передержку к molli_76 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=151350&st=0

28.12.13 - Софи переехала к куратору tsarevna77

Киса очень красивая.

Ну на месяц передержки у вас уже есть...

Нужны финкураторы на 3500 р...

К сожалению, финансово поддержать не могу...

з.ы. забрали бы..может за месяц пристроится..что у вас за передержка?готова принять еще животное?

Передержка, на которой моя кошка, ниразу не бюджетная, а я её веду одна.

Да, денежки вроде есть, но надо сдать анализы и прием врача ещё оплатить.

Кису разместила я. Мне тоже кажется что она очень красивая и за месяц есть шанс пристроить! Хотя новый год на носу, из-за праздников может быть подольше. Но она реально пристраеваемая, в отличие от кота которого я вчера взяла. К сожалению мне совершенно некуда уже деть четвертое животное, нет ни машины ни финансов ею заниматься, поэтому повесила в бескураторных. Своих подобранцев я передерживаю всегда у себя бесплатно, никаких денег не собираю бешеных на передержки, и ее бы взяла если бы было место, в данный момент реально НЕ МОГУ НИЧЕГО :help:

Могу забрать кошечку до пристройства,очень жаль,если пропадает,ведь скоро морозы,может замерзнуть. Звоните пожалуйста.

София согласилась нас взять, но все деньги которые есть в теме, пойдут в приданное котишке.

Нужны финансы на поход к врачу, анализы, стерилизацию.

Кошку отвезли Софии. Спасибо большое что взяли девочку прямо с улицы :gift:

Вы бы видели сегодня, когда я пошла ее ловить, она в такой холод сидела на металлической лестнице продуваемая всеми ветрами и снегами. Все проходят мимо, никому нет дела до такой красоты несчастной :cry2:

Какое же счастье, что ей больше не ночевать на улице!

Занесла ее в переноске к соседке на кухню (Geolla с форума). Киса даже не пыталась выйти из переноски, просто в тепле сразу заснула свернувшись калачиком. Как только к ней притрагиваешься, сразу мурчит и перебирает лапочками :wub:

В машине тоже ехала совершенно спокойно, спала всю дорогу. Доехали уже до места дислокации с Зёберкой, доберется она до дома отпишется подробней.

Люди!! у нас денежки все что были сразу ушли на уплату передержки на месяц! Кисо даже не показано врачу еще, анализов нет, в перспективе стерилизация!

Помогите пожалуйста хоть по сто рублей :help: надо ее немножко довести до ума и киса пристроится влёт, я уверена что такая красота с ангельским характером не может остаться без хозяина :help: :help:

Да, кошечка уехала к Софии, даже в метро себя вела хорошо, вот такая она умница!

И она Очень красивая и Очень ласковая, когда достали её из переноски, она прям на коленях и осталась лежать, отзывается на каждое движение, тянется чтоб её ещё погладили.

Все наши скудные финансы закончились, а ещё только начало пути, кошь надо приводить в порядок.

Не зря же мы её забирали, нельзя всё бросить, нам очень нужны финкураторы!

Кисоньку привезла Ирина,с ней все хорошо, она видно очень устала и замерзала на улице,поэтому сразу залезла греться под батарею и уснула. Корм я уже купила,посмотрим как будет кушать завтра. Сегодня пока ничего не просит,отдыхает.

Коошечка на редкость ласковая,не кусается,не агрессивная,шерстка чистая,но ошейничек для профилактики оденем.

Кисоньку привезла Ирина,с ней все хорошо, она видно очень устала и замерзала на улице,поэтому сразу залезла греться под батарею и уснула. Корм я уже купила,посмотрим как будет кушать завтра. Сегодня пока ничего не просит,отдыхает.

Коошечка на редкость ласковая,не кусается,не агрессивная,шерстка чистая,но ошейничек для профилактики оденем.

София спасибо вам что приютили кису! :gift:

Она давным давно не была в тепле и поэтому наверно ей так приятно просто поспать в теплом местечке.

Сегодня я ее кормила перед тем как поймать, она съела целый пакетик корма, так что она не была наверно голодна когда к вам приехала.

С туалетом не знаю как она, не было возможности понаблюдать, надеюсь такая умница и горшок распознает сразу.

Напишите пожалуйста завтра, как киса себя чувствует после первой ночи в тепле.

но ошейничек для профилактики оденем.

Спасибо вам за кису-красавицу! :gift:

Но ошейничек одевать не надо, они токсичные.

Лучше капельки от блох и клещей один раз на холку накапайте(раздвинув шерсть, на кожу).

Молодцы, что забрали кошечку!

И за сколько вам предложили приютить кошку?

Может объявления поклеить? Если кошка ласковая, чистая и такая красавица, может из окна свалилась и не там хозяев ждала. Мне кажется, есть шанс.

Может объявления поклеить? Если кошка ласковая, чистая и такая красавица, может из окна свалилась и не там хозяев ждала. Мне кажется, есть шанс.

Соседи сказали кошку видели с лета здесь, если не с весны, точно ничейная

Ребята, начались сильные морозы и хорошо что мы успели её забрать в последный день, но я отдала всё что у меня было, помогите кошку привести в нормальный вид. Анализы тоже хотелось бы сдать, доктору показать, стерилизовать в конце концов.

Люди, кто нибудь! Кошку забрали, но у нее всего месяц на то чтобы все успеть поелать и пристроиться, иначе снова грозит улица, так как все финансы (к слову сказать собственные) были сразу же уплачены за передержку на месяц. У кисы НЕТ НИЧЕГО!! Если мы успеем ее привести в порядок и стерилизовать, ей реально за месяц найти хозяев! Помогите пожалуйста хотя бы маленькой денежкой :help: Неужели никому кисе не хочется помочь побыстрее найти постоянный дом?

Кошечка на редкость умная,утром покушала пакетик Sheba,потом сделала все дела в лоточек с наполнмителем. Уличные кошки никогда так не делают,они сразу не могут сориентироваться где туалет,потому что ходят на улице в травку. После этого пеструшечка весь день спала. Ей очень нравится дом и тепло,она никого не боится, не прячется и спокойно спит на теплом стульчике. Вчера весь вечер лежала под батареей.

Ирина, напишите вашу почту,я пришли вам фото с телефона.

София, можете мне прислать на почту :) nts81@mail.ru

и с туалетом у нас все в порядке оказывается. Ура! :yahoo:

Киса молодец, да что толку, никто кроме нас не видел какая она замечательная, и никто не хочет ей помочь.

Помогите пожалуйста денежкой, она очень нежная, на улице бы не выжила.

Фото кисули на передержке. Взгляд у нас конечно как у голливудской суперзвезды, утомленной папарацци :P

356a771bfead0cf5e77e57d2dbe14bc7.jpg

А такая у нас тигровая спинка

5c8e7919187dcd3208e0af266cef5b02.jpg

Ищем постоянных или разовых финкураторов, очень очень! :help:

Надо же, почти копия моей Мэри... И по характеру похожи...

Надо же, почти копия моей Мэри... И по характеру похожи...

Посмотрела вашу темку. Очень рада что Мэри пристроилась!

Надеюсь и нам повезет. К нам совсем никто не заходит и никто нас не видит :(

Девочки, ей имя надо придумать, а то не порядок.

Что-нибудь нежное, милое, ласковое, какие предложения?

И по-прежнему нам нужны финкураторы!

Ох уж этот взгляд! Красоточка, а не кошка. К сожалению, пока финансово помочь не смогу. Как только - загляну к Вам!

Поделиться
  • Создать...