Наталья Ш. Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В поисках пропавшей собаки Мориса (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245257) три дня подряд ездила на ст. Перловка. Собаку пока не нашла, но зато на станции обнаружила двух чудесных домашних (уже бывшедомашних) молодых собак: Большого рыжего гладкошерстного очень ласкового мальчика. Подошел ко мне, положил голову на колени, когда погладила - зажмурился от удовольствия, в глазах одна мысль: "Как же я устал!" Он очень послушный, прекрасно пошел на поводке, спокойный, но уже похудевший за время скитаний. Похоже, он вообще в квартире жил или в частном доме - пытался войти в каждый подъезд домов, мимо которых мы с ним шли. Мальчик очень послушный, совсем молоденький (нижние зубки с вырезами, как у цветка). И еще один чудесный маленький молодой овчарик лежал в уголочке, дрожал. Оказалось, тоже совсем домашний, бабушкин вариант (примерно 40 см), красивый, шерсть на спинке волнистая. Очень послушный ласковый мальчик. На поводке ходит прекрасно. Неужели тоже кто-то выкинул? Закрыть глаза и пройти мимо не смогла. Сколько времени эти бедолаги протянут зимой в мороз на улице? В теплое здание станции могут и не пустить. Мне удалось разместить их временно у знакомых в частном доме (что-то вроде частной передержки, естественно, с оплатой). Буду стараться найти прежних хозяев (верится с трудом) и пытаться пристроить этих замечательных собак. Но одна я их не потяну. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ И ПИАР! НУЖНЫ ФИНКУРАТОРЫ! Пристройство - процесс длительный. Куратором у собак буду я, Наталья Ш. Хорошо бы кто-то стал сокуратором. Если кто-то хочет помочь перловским собакам, вот реквизиты карта СБ 639002389029544442 ЯК 410011030847508 Наша тема в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247203 ПОМОГИТЕ ДВУМ ЧУДЕСНЫМ СОБАКАМ СНОВА ОБРЕСТИ ТЕПЛЫЙ ДОМ И ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ! 01.12.13 Навестила собак, погуляли хорошо, прокапала каплями от насекомых. У Дэни нашла клеща. 02.12.13 Собаки чувствуют себя хорошо, дали обоим глистогонку. 03.12.13 Мальчишки здоровы, аппетит хороший. 04.12.13 Ждем приезда фотографа, но хотелось бы. чтобы Феликс немного набрал веса. 05.12.13 На завтрашнее утро договорились с фотографом. Если погода совсем не испортится, сделаем хорошие фотографии Феликса и Дэна, и вперед, в пиар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Наташа.....святой ты человек... ПЖСТА, помогите!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ш. Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Сегодня навестила мальчишек. Назвала так: овчарика - Дэни, большого рыжего - Феликс. Оба вполне освоились на новом месте, радостно встретили меня и вкусную курочку. Погуляли (оба все "дела" сделали на поводке), особенно изменился Феликс, даже как-то посвежел (если так можно про собаку сказать). Мальчишки почувствовали себя защищенными, у них есть пусть временный, но дом. Вот надолго ли? В тему никто не заходит. Конечно, это не страшная искринская история, а просто две спасенные собачьи жизни. Хотя если бы Феликс и Дэни остались на улице, то в лучшем случае их ждало бы водворение в приют на Искре (местные жители любят вызывать ловцов из приюта), а в худшем... лучше об этом не задумываться. Дэни Удалось сфотографировать только Дэни, он прекрасно позирует. Качество фотографий неважное, делала ближе к вечеру, так как днем на той самой Искре мы делали прививки собакам (удалось охватить пол-ангара). Мальчишек обработала каплями "Барс" от насекомых (на Феликсе их было много, а у Дэни нашла старого надутого клеща, откуда он зимой взялся?). Оставила глистогонку. Постараюсь уговорить знакомого фотографа сделать хорошие фото, нужно поскорее ставить их на пиар. Очень жду помощи Форума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Замечательные собаченьки! Красивые оба! Им бы фото скорее пиарные и хозяев искать ! Может кто- то с фото сможет помочь?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga322148@ Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Наталья, спасибо большое , что не прошли мимо, завтра положи на сбер 3000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юсечка Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Наталья, спасибо большое , что не прошли мимо, завтра положи на сбер 3000 Чудесные собачки. Надеюсь, они найдут прекрасные ручки. Нужно раскидать обьявление по соц сетям. Бывает помощь приходит именно оттуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ш. Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Наталья, спасибо большое , что не прошли мимо, завтра положи на сбер 3000 Вам спасибо огромное, что не прошли мимо этой темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ш. Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Чудесные собачки. Надеюсь, они найдут прекрасные ручки. Нужно раскидать обьявление по соц сетям. Бывает помощь приходит именно оттуда. Да, помощь из соцсетей приходила нам очень существенная. Вот только я сама не очень сильна в соцсетях, есть только регисраця. Если кто-нибудь поможет - буду очень благодарна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ш. Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я думаю, что поскольку мальчишки - это два молодых кобелька, они могли побежать с дачных домов за барышнями в поисках развлечений. А потом или дорогу обратно не нашли, или хозяева в город уехали. Я дала объявления на клавсе и на форуме Мытищей. Но с мытищинского форума мои объявления убрали, не понимаю, почему, может быть кто-то бы узнал своих собак. Замечательные собаченьки! Красивые оба! Им бы фото скорее пиарные и хозяев искать ! Может кто- то с фото сможет помочь?! Да, оба мальчика чудесные. Овчарик Дэни - маленькая очаровашка, да еще и характер чудесный, покладистый, послушный пес. А уж когда Феликс отъестся, будет вообще красавчик. Пиарные фото постараемся сделать на этой неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 если у кого-то есть возможность, пжста помогите Наталье! (она человек, который, НЕ МОЖЕТ пройти мимо ни одной "хвостатой беды"..... и тянет ВСЕх в одиночку ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Там с другой стороны станции частный сектор, очень многие выпускают собак и кошек на самовыгул. Нередко собак из электрички приходится выводит, так как они спокойно забегают на перрон, а потом рвутся в открытые двери электричек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e.v.a. Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Перевела на карту 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АО1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Наташ, я преклоняюсь перед Вами! Люди, помогите пожалуйста Наташе! Я жду фото песиков - постараюсь по сетям кинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ш. Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Там с другой стороны станции частный сектор, очень многие выпускают собак и кошек на самовыгул. Нередко собак из электрички приходится выводит, так как они спокойно забегают на перрон, а потом рвутся в открытые двери электричек. Эти две собаки сидели на станции 2-3 дня, перебегая с одной стороны от железной дороги на другую. Феликса подкармливали торговцы мясом у станции, малыш Дэни просто сидел и дрожал под кассами. Я дала объявления об этих мальчишках на мытищинском форуме, но мои объявления на следующее утро с форума исчезли. Дала объъявления на клавсе. Как еще искать старых хозяев? Расклеить объявления в Перловке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ш. Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Перевела на карту 1000 Спасибо огромное! Утром проверю поступление денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga322148@ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А на авито, из рук в руки- может ту да еще? Я тоже в этом не сильна, может попросит спец. Обученных людей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerulya Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Открыла темы: https://www.facebook.com/groups/helpiskracats/?fref=ts https://vk.com/iskracats?w=wall-43159034_461 И мне как всегда нужна ссылка на финотчёт!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerulya Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Marie-Pierre Fillol Вот...1000 на Як) (из Фейсбук) ФБ пестрит нашими постами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga322148@ Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 3000 сегодня на сбер с карты 5139 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ш. Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Перевела на карту 1000 Спасибо большое, деньги поступили! У меня отключился почему-то мобильный банк, пришлось в сбербанке брать распечатку. Там, правда, нет уточнения, с какой карты переведены деньги, но 02.12.13 г. был всего один перевод 1000 руб. Значит, это от Вас. Еще раз большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ш. Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 3000 сегодня на сбер с карты 5139 Деньги поступили, огромное спасибо! Как написала выше, не работал мобильный банк, поэтому только смогла проверить по распечатке Сбербанка. Там нет номера карты, с которой переведены деньги. Но 3 декабря пришли только Ваши 3000 руб. Спасибо за помощь мальчишкам! Сделаем пиарные фотографии и, надеюсь, пристроим их в хорошие семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ш. Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Marie-Pierre Fillol Вот...1000 на Як) (из Фейсбук) ФБ пестрит нашими постами)) Денги на ЯК поступили! Мари, спасибо огромное! Сhère Marie! Je vous remercie cordialement de votre précieuse assistance! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ш. Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Открыла темы: https://www.facebook.com/groups/helpiskracats/?fref=ts https://vk.com/iskracats?w=wall-43159034_461 И мне как всегда нужна ссылка на финотчёт!!! Яна, спасибо тебе огромное за помощь! Вот ссылка на тему финансирования, там - все приходы-расходы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247203 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаДм Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами незарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать/прислать данные о передержке в соответствии с правилами раздела Нефорумская передержка. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ш. Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами незарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать/прислать данные о передержке в соответствии с правилами раздела Нефорумская передержка. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Спасибо большое за напоминание! Первый пост дополнила (внесла ник куратора, тему финансирования, информацию о состоянии собак). Уточненную информацию по передержке пришлю Вам в течение завтрашнего дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти