Наталья Ш. Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В Перловке (Мытищи) 6 ноября при перевозке убежал кобель, метис добермана, черный с белой грудью. Рост около 55 см, хвост купирован, часть правого уха отсутствует (отгрызли собаки). Кличка Морис. Собака в кожаном ошейнике. Мальчик бывшедомашний, контактный, добрый, не кусается, ходит на поводке. Стерилизован, привит. Кто живет в районе Мытищей, пожалуйста, помогите расклеить объявления, опросить собачников. Мальчик боится стайных собак, он в приют попал весь покусанный, позже на выгуле ему откусили пол-уха. Скорее всего будет подходить к собачникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Ну Морису до добермана далеко.....но "дел он наделал" ПЖСТА!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TShapoval Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Напишите номер телефона, пожалуйста! Размещу на фейсбуке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Напишите номер телефона, пожалуйста! Размещу на фейсбуке. 8 916 64три 74 два5 Наталия СПАСИБО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ш. Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Напишите номер телефона, пожалуйста! Размещу на фейсбуке. Спасибо большое, буду очень благодарна. Здесь любая помощь бесценна. Сейчас поеду с объявлениями в Перловку, поразвешиваю, пораздаю собачникам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 ПиКовцы из Перловки и Мытищ, ПЖСТА, посмотрите собаку пропадет на улице кастрированный и неприспособленный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В Перловке Лёночка, приют Светы, Ника Сектор недалеко. Пишите и обзвоните, не все же на форуме, и не Москва(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 В Перловке Лёночка, приют Светы, Ника Сектор недалеко. Пишите и обзвоните, не все же на форуме, и не Москва(( Спасибо! Конечно, кого лично знаем - уже предупреждены.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АО1 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Форумчане! На Вас одна надежда! Он такой замечательный мальчик! Так жалко его! Помогите пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ш. Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Недавно вернулась из Перловки. Развесила объявления в зоомагазине у ж.д станции, на самой станции (в двух направлениях), на остановках. Раздавала макетики всем встреченным собачникам. Обещали показать фотографии всем, кто ходит на собачью площадку. Большаяя надежда на собачников и на зоомагазины. Времени не было, чтобы в других развесить, да и город я совсем не знаю. У меня есть маленькие макетики (на раздачу) и большие объявления. Если кто-то сможет распечатать и развесить - буду очень благодарна. Собачники мне сказали, что Морис мог убежать на другую сторону МКАД, есть проход под дорогой. Тогда он мог усвистать в сторону Медведково, хотя ближе к Перловке - поля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katrin81 Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Я в Медведково, каждый день бываю недалеко от станции Мытищи. Чем могу помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1ca497 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мы на Юбилейной - будем смотреть. Как он к домашним собакам? Не покусает нашего если увидим и придержим? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ш. Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо всем за поддержку! Морис к домашним собакам очень миролюбив, его кусали собаки в стае, ухо на выгуле в приюте отгрызли, а в приют вообще окровавленного привезли, его собаки погрызли на улице. Он мальчик бывшедомашний. Наверное, продали щенком как породного, а когда подрос и не оправдал ожиданий хозяев - выгнали на улицу. Если кто-то может распечатать макетик объявления и раздавать собачникам - было бы очень хорошо. Вот такой макетик http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/cc646791b35ba02d.jpg Можно и большое обявление распечатать и расклеить у станции, в зоомагазинах URL=http://radikal.ru/fp/3e602f0a09dd40719a70c509609b569e][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АО1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мальчик очень добрый! Что же ему так не везет... Если будет возможность придержать, эх, это в мечтах, хоть узнать где он сейчас территориально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ш. Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Я думаю, может быть он обратно на Дубовую побежал? Когда мы с ним гуляла, он всегда пытался самостоятельно к воротам вернуться. Попрошу волонтеров там посмотреть. Можно и объявление повесить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АО1 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А по расстоянию там сколько приблизительно? Посмотрела по карте - около 13 км, недалеко. Тоже думаю, что его надо в той зоне смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо всем за поддержку! Морис к домашним собакам очень миролюбив, его кусали собаки в стае, ухо на выгуле в приюте отгрызли, а в приют вообще окровавленного привезли, его собаки погрызли на улице. Он мальчик бывшедомашний. Наверное, продали щенком как породного, а когда подрос и не оправдал ожиданий хозяев - выгнали на улицу. Если кто-то может распечатать макетик объявления и раздавать собачникам - было бы очень хорошо. Вот такой макетик http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/cc646791b35ba02d.jpg Можно и большое обявление распечатать и расклеить у станции, в зоомагазинах URL=http://radikal.ru/fp/3e602f0a09dd40719a70c509609b569e][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ш. Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Только сейчас смогла с дачного компьютера зайти на форум. Убрали нас из Скорой, как жаль. Теперь в тему вообще никто не зайдет. По Морису не было ни одного звонка. Где искать - не знаю. В Перловке и в Мытищах много объявлений развесили. Никто не звонит. Морис - пес-невидимка. Куда же он мог убежать? Может, теперь есть смысл в районе Медведково искать. Он мог и вдоль МКАД побежать. Может быть дать объявление в газету местную? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1ca497 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вчера смотрели в районе Юбилейная/летная. Спрашивали собачников с кем гуляем - в наших краях никто не видел (около 10 чел. спрашивали) Такой славный улыбака - пусть скорее найдется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Только сейчас смогла с дачного компьютера зайти на форум. Убрали нас из Скорой, как жаль. Теперь в тему вообще никто не зайдет. По Морису не было ни одного звонка. Где искать - не знаю. В Перловке и в Мытищах много объявлений развесили. Никто не звонит. Морис - пес-невидимка. Куда же он мог убежать? Может, теперь есть смысл в районе Медведково искать. Он мог и вдоль МКАД побежать. Может быть дать объявление в газету местную? ...на МКАДе он "смертник"..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталья Ш. Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Звонков нет. Морис мог побежать куда угодно. Повесили объявления возле приюта. Прошу всех смотреть в районе Медведково. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Звонков нет. Морис мог побежать куда угодно. Повесили объявления возле приюта. Прошу всех смотреть в районе Медведково. и в районе платформа Лось.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 по Морису НИКАКОЙ информации.... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1ca497 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Llena Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 не нашли? нет ищем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения