Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! Пропал почти домашний метис добермана!

Наталья Ш.
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В Перловке (Мытищи) 6 ноября при перевозке убежал кобель, метис добермана, черный с белой грудью. Рост около 55 см, хвост купирован, часть правого уха отсутствует (отгрызли собаки). Кличка Морис. Собака в кожаном ошейнике. Мальчик бывшедомашний, контактный, добрый, не кусается, ходит на поводке. Стерилизован, привит.

4c60774b0349.jpg

42ed12a93992.jpg

6eb6636ee465.jpg

Кто живет в районе Мытищей, пожалуйста, помогите расклеить объявления, опросить собачников. Мальчик боится стайных собак, он в приют попал весь покусанный, позже на выгуле ему откусили пол-уха. Скорее всего будет подходить к собачникам.

Напишите номер телефона, пожалуйста! Размещу на фейсбуке.

Спасибо большое, буду очень благодарна. Здесь любая помощь бесценна. Сейчас поеду с объявлениями в Перловку, поразвешиваю, пораздаю собачникам.

ПиКовцы из Перловки и Мытищ, ПЖСТА, посмотрите собаку пропадет на улице кастрированный и неприспособленный :worthy:

:help:

В Перловке Лёночка, приют Светы, Ника Сектор недалеко. Пишите и обзвоните, не все же на форуме, и не Москва((

В Перловке Лёночка, приют Светы, Ника Сектор недалеко. Пишите и обзвоните, не все же на форуме, и не Москва((

Спасибо! Конечно, кого лично знаем - уже предупреждены....

Недавно вернулась из Перловки. Развесила объявления в зоомагазине у ж.д станции, на самой станции (в двух направлениях), на остановках. Раздавала макетики всем встреченным собачникам. Обещали показать фотографии всем, кто ходит на собачью площадку. Большаяя надежда на собачников и на зоомагазины. Времени не было, чтобы в других развесить, да и город я совсем не знаю. У меня есть маленькие макетики (на раздачу) и большие объявления. Если кто-то сможет распечатать и развесить - буду очень благодарна.

Собачники мне сказали, что Морис мог убежать на другую сторону МКАД, есть проход под дорогой. Тогда он мог усвистать в сторону Медведково, хотя ближе к Перловке - поля.

Я в Медведково, каждый день бываю недалеко от станции Мытищи.

Чем могу помочь?

Спасибо всем за поддержку! Морис к домашним собакам очень миролюбив, его кусали собаки в стае, ухо на выгуле в приюте отгрызли, а в приют вообще окровавленного привезли, его собаки погрызли на улице. Он мальчик бывшедомашний. Наверное, продали щенком как породного, а когда подрос и не оправдал ожиданий хозяев - выгнали на улицу.

Если кто-то может распечатать макетик объявления и раздавать собачникам - было бы очень хорошо. Вот такой макетик

http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/cc646791b35ba02d.jpg

Можно и большое обявление распечатать и расклеить у станции, в зоомагазинах

URL=http://radikal.ru/fp/3e602f0a09dd40719a70c509609b569e]4a53d07e7efb.jpg[/url]

Мальчик очень добрый! Что же ему так не везет...:(

Если будет возможность придержать, эх, это в мечтах, хоть узнать где он сейчас территориально!

Я думаю, может быть он обратно на Дубовую побежал? Когда мы с ним гуляла, он всегда пытался самостоятельно к воротам вернуться. Попрошу волонтеров там посмотреть. Можно и объявление повесить.

А по расстоянию там сколько приблизительно?

Посмотрела по карте - около 13 км, недалеко. Тоже думаю, что его надо в той зоне смотреть.

Спасибо всем за поддержку! Морис к домашним собакам очень миролюбив, его кусали собаки в стае, ухо на выгуле в приюте отгрызли, а в приют вообще окровавленного привезли, его собаки погрызли на улице. Он мальчик бывшедомашний. Наверное, продали щенком как породного, а когда подрос и не оправдал ожиданий хозяев - выгнали на улицу.

Если кто-то может распечатать макетик объявления и раздавать собачникам - было бы очень хорошо. Вот такой макетик

http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/cc646791b35ba02d.jpg

Можно и большое обявление распечатать и расклеить у станции, в зоомагазинах

URL=http://radikal.ru/fp/3e602f0a09dd40719a70c509609b569e]4a53d07e7efb.jpg[/url]

Только сейчас смогла с дачного компьютера зайти на форум. Убрали нас из Скорой, как жаль. Теперь в тему вообще никто не зайдет. По Морису не было ни одного звонка. Где искать - не знаю. В Перловке и в Мытищах много объявлений развесили. Никто не звонит. Морис - пес-невидимка. Куда же он мог убежать? Может, теперь есть смысл в районе Медведково искать. Он мог и вдоль МКАД побежать. Может быть дать объявление в газету местную?

Вчера смотрели в районе Юбилейная/летная. Спрашивали собачников с кем гуляем - в наших краях никто не видел (около 10 чел. спрашивали) Такой славный улыбака - пусть скорее найдется!

Только сейчас смогла с дачного компьютера зайти на форум. Убрали нас из Скорой, как жаль. Теперь в тему вообще никто не зайдет. По Морису не было ни одного звонка. Где искать - не знаю. В Перловке и в Мытищах много объявлений развесили. Никто не звонит. Морис - пес-невидимка. Куда же он мог убежать? Может, теперь есть смысл в районе Медведково искать. Он мог и вдоль МКАД побежать. Может быть дать объявление в газету местную?

:( ...на МКАДе он "смертник".....

Звонков нет. Морис мог побежать куда угодно. Повесили объявления возле приюта. Прошу всех смотреть в районе Медведково.

Звонков нет. Морис мог побежать куда угодно. Повесили объявления возле приюта. Прошу всех смотреть в районе Медведково.

и в районе платформа Лось....

Поделиться
  • Создать...