Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Судьба дикой трехцветки и тайца не известна, остальные в безопасности

Ze.N.A
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

НАЧАЛО ТЕМЫ

Жили-были в больничном подвале 3 кошки. Я с коллегой кормила и убирала, администрация стояла в сторонке и не вмешивалась.

Но все меняется - за последние 2 недели в подвал подбросили еще 4 котят и 6 подростков, и взрослых кошек.

Недоброжелатели-чистюли из персонала ждали возможности избавиться от кошек, и размышляли над вариациями зачистки подвала.

2 года назад такая зачистка уже была. Кошек - отравили. Я ничего не успела сделать, увидела уже слишком поздно. Смерть мамы и ее малышей была мучительной, агония случилась у меня на руках. Потом я узнала, кто был исполнителем, милая женщина - там прям сочувствовала кошкам. Сейчас она уволилась, но место пусто не бывает - пришла другая сволочь, которая ждет команды на исполнение. Срок убрать кошек дали до понедельника.

В прошлый понедельник всех малышей собрали в коробку, и дали возможность их забрать. Благодаря самоотверженной помощи форумчан - они спасены, двое пристроены на пмж в Туле, двоих пристроила знакомым, двое взрослых кошек на кураторстве, как и четыре котенка. У всех вывезенных нет никакой финансовой поддержки.

Но вновь наступает "черный понедельник" и ничего хорошего для кошек он не предвещает, всех оставшихся будут убирать из подвала. Не знаю, как кошки чувствуют опасность, но все теперь сидят на улице, мерзнут.

Состоялся еще один вывоз 25.11.13 и два котенка и пушистая белая кошка в безопасности, но там остаются 3 несчастные кошки, кот и котенок, которые мерзнут на улице, потому что в подвал идти боятся, да и ничего хорошего их в подвале не ждет.

Все знакомые в кошках, лично у себя не могу передержать - маленький ребенок, да и родственники мягко скажем недовольны. Что остается - просить помощи у форума и надеяться на чудо, что кого-нибудь решат спасти!!!!

У котенка и беременной кошки есть шанс на спасение, их решили взять на кураторство и при ближайшей возможности они будут вывезены, у других котеек нет ничего, кроме желания жить, холода заставят их лезть в подвал, а там ... сколько они протянут на улице... с каждым днём всё холоднее...

остро нужны финкураторы, потому что ни у кого из оставшихся нет фин.поддержки и многие не решаются их из-за этого взять.

Благодаря помощи и поддержке форумчан, все узники подвала вывезены, за исключением тайца...

18. котик крысолов, похож на тайца или невского маскарадного.

61e1cf19616a.jpg

темы по вывезенным:

3 котейки из подвала

кошка и котёнок из больницы

тема по черной девочке №8:

кошкодевочка на улице

есть карта СБ - по запросу в личку

киви-кошелек

ЯК

тема финансирования

предложения по финансам:

SLASH: - 1000 ежемесячно (за декабрь, январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь перечисленно)

kiara007 — Могу быть постоянным финкуратором,но только на 500 р в месяц и прошу в личку напоминать (за декабрь, январь,февраль, март, апрель, май, июнь, июль , август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август перечисленно)

ФИН.КУРАТОРСТВО с апреля на 500 руб в мес (апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь, январь - перечисленно):

uleo05 - Готова на 1000 в месяц, с напоминанием в личку-uleo05@rambler.ru (за декабрь, январь, февраль перечисленно)

Пока не вывезены

ВЗРОСЛЫЕ-ДИКИЕ:

18. котик крысолов, похож на тайца или невского маскарадного.

61e1cf19616a.jpg

15.яркая трехцветка крысоловка - судьба не известна

5f4c9f609e21.jpg

вывезена в Москву по кураторство - natali butovo

8 - молодая кошка

068fc8e9c60f.jpg

пристроены в Туле

котёнок:

14. котёнок-котик - как мне кажется красивый, мес.4-5. острожный, но поймать можно.

0b079f5c3021.jpg

16. сильнобеременная кошь - АлисА стерилизована. 30.12.13 привита - комплексная прививка с бешенством.

38dbab714690.jpg

17 - трехцветная кошь - Элис. стерилизована, выполнена пластика нижнего века. вакцинация - 20.01.14

6267f768a3a6.jpg

диких поймать сложно - но идея одна, никого в подвале не будет...

27.11.13 - создана тема как продолжение ТЕМЫ

28.11.13-все на улице, есть вариант с машиной на выходных. кураторов нет. фин.кураторов тоже.

29.11.13-30.11.13-кошки на улице, никто не кормит, температура на улице всё ниже, сколько протянут(((

01.12.13-03.12-13 - кошки на улице. остро нужны кураторы и фин.кураторы. все лазы в подвал закрыты, кошки мерзнут, сидят на улице, беременная с котенком в холодной сараюшке.

04/12/13 - ситуация та же был звонок на пушистика - мальчика. в пятницу смотрины. нужно договариваться насчет машины для замерзающих кошек - а везти то не к кому... остро нужны кураторы и фин.кураторы

Изменено пользователем Ze.N.A

Хоть тайчику бы дать шанс!

Из тай-ко ничего не ответили?

Черепашки и трехцветки красивые, и черный дым. Господи, как же всем помочь?

Форумчане, хоть по 100р давайте скинемся, я совсем уже на нуле (точнее все еще в огромных долгах). И подтянутся, глядишь, кураторы. :help: :help: :help:

На последней фотке у коши распухла губа? Или кажется?

ситуация та же, в подвале - никого. все мерзнут на улице. беременная из сараюшки высунула нос, вылазить отказалась, может окотилась... даже не знаю у кого ключ спрашивать, и куда, если и окотилась, ее с котятами девать.(((

Форумчане, помогите кошкам!

Мы уже нахватали оттуда, некуда больше. Но жаль ведь пушистиков в зиму на улице бросать!

в ночь с субботы на воскресенье будет машина из наших мест и можно попробовать вытащить котеек, хоть кого-нибудь.

очень жаль, что котейки пока никого не заинтересовали...

к сожалению только поддержать могу=((((

могу выделить 500 р после 2 декабря-нужно пнуть в личку.

помогите пожалуйста котейкам :help:

к сожалению только поддержать могу=((((

могу выделить 500 р после 2 декабря-нужно пнуть в личку.

помогите пожалуйста котейкам :help:

спасибо, пнём! :)

Постараюсь помочь в ближайшие пару дней, хотя обещать не могу, и так уже раскидала много. Пришлите на почту s.l.a.s.h@mail.ru реквизиты для платежа.

Постараюсь помочь в ближайшие пару дней, хотя обещать не могу, и так уже раскидала много. Пришлите на почту s.l.a.s.h@mail.ru реквизиты для платежа.

спасибо! пересылаю.

очень жалко кошечку с больным глазом - №17, она ели оклемалась от нападения собак. летом на территорию забежала стая, они хотели её разорвать, стаю прогнали, кошку удалось спасти. была рана на лапе, сейчас не заметно, но кошка совсем ни к чему не приспособлена, сидит в железном строении, продуваемом всеми ветрами, даже не сарае, а в заграждении импровизированном.

очень жалко кошечку с больным глазом - №17, она ели оклемалась от нападения собак. летом на территорию забежала стая, они хотели её разорвать, стаю прогнали, кошку удалось спасти. была рана на лапе, сейчас не заметно, но кошка совсем ни к чему не приспособлена, сидит в железном строении, продуваемом всеми ветрами, даже не сарае, а в заграждении импровизированном.

Надюш, а глаз - это травма? Вроде не слезится он и другие ТТТ.

Это которая №17?

Это второе фото сверху в первом посте, котейки пронумерованы еще по прошлой теме.

Это второе фото сверху в первом посте, котейки пронумерованы еще по прошлой теме.

да, это она. жизнь её поломала, вернее собаки. похоже - бывшедомашняя была, совсем неприспособленная.

в ночь с субботы на воскресенье будет машина! завтра будем ловить пассажиров, или сегодня вечером.

Могу разместить информацию о котах на странице Вконтакте, посещаемой довольно большим количеством людей, вдруг кто захочет помочь. Сбросьте мне реквизиты для платежа на почту s.l.a.s.h@mail.ru, я историю напишу про них с фото и платёжными реквизитами, и на странице размещу. Ещё завтра утром постараюсь денег перевести, если получится.

Могу разместить информацию о котах на странице Вконтакте, посещаемой довольно большим количеством людей, вдруг кто захочет помочь. Сбросьте мне реквизиты для платежа на почту s.l.a.s.h@mail.ru, я историю напишу про них с фото и платёжными реквизитами, и на странице размещу. Ещё завтра утром постараюсь денег перевести, если получится.

спасибо! номер сб отправила в письме вчера. прошу его в открытый доступ не давать, слишком много случаев, когда чудесным образом с карт пропадают деньги после публикации в открытый доступ. у нас есть ещё як.

если разместите-дайте, пожалуйста, ссылку на страничку в контакте в тему.

спасибо! номер сб отправила в письме вчера. прошу его в открытый доступ не давать, слишком много случаев, когда чудесным образом с карт пропадают деньги после публикации в открытый доступ. у нас есть ещё як.

если разместите-дайте, пожалуйста, ссылку на страничку в контакте в тему.

Вчера? Вчера меня вроде тут не было... Сейчас пойду проверю почту. А номер ЯК можете дать, или его тоже в открытом доступе нельзя? Желательно, чтобы Вконтакте были какие-то реквизиты, по которым желающие смогли сразу перечислить деньги. Страница не моя, а моего друга. Он согласился помочь, но если ему напишут в личку с просьбой дать реквизиты, он должен будет в свою очередь писать мне, это растянет процесс во времени. Сам он на Пик не зарегистрирован, морочиться с этой информацией не будет, будет только публиковать то, что я подготовлю, и сообщать о запросах от своих посетителей.

вот на это сообщение я отвечала и переслала реквизиты на эл.почту. письмо не дошло?

сейчас специально для котеек создала киви - кошелек 8-950-908-05-50.

ЯК даст Лена Shee, я своим ЯК больше года не пользовалась.

спасибо!

может, кто из котеек сможет найти хозяина после размещения информации. мальчик-пушистик такой красавец... в заботливых руках шикарным котищем будет. хоть сейчас и диковат, но любовь и хорошее отношение, думаю смогут сделать его диванным котом.

на ночь глядя получилось побывать у больницы, беременная и пушистый котенок-мальчик на кыс-кыс не вышли. узнала - чей это сарай, где они прячутся, обещали открыть в понедельник. оставила еды возле двери. если завтра не выйдут, придется отложить их вывоз.

вот на это сообщение я отвечала и переслала реквизиты на эл.почту. письмо не дошло?

сейчас специально для котеек создала киви - кошелек 8-950-908-05-50.

ЯК даст Лена Shee, я своим ЯК больше года не пользовалась.

спасибо!

может, кто из котеек сможет найти хозяина после размещения информации. мальчик-пушистик такой красавец... в заботливых руках шикарным котищем будет. хоть сейчас и диковат, но любовь и хорошее отношение, думаю смогут сделать его диванным котом.

Завтра кину что-нибудь на карту СБ. Я больше всего почему-то за тайца переживаю. С ним-то что, его собираются вывозить? Могу быть его финкуратором на 500 р/мес, больше пока не потяну.

Котенка сибиричка забирают или нет?

по тайцу-насколько дикий? устала от непристроя... ко мне привыкают а дальше что делать ...

Котенка сибиричка забирают или нет?

по тайцу-насколько дикий? устала от непристроя... ко мне привыкают а дальше что делать ...

даже не знаю что сказать, его хотела забрать овца в дополнении к беременной кошке, но нет уверенность, что кошка не родила, и тогда возьмут ли ее с потомством и сибиричка.

таец к рукам подходит, в остальном не знаю.

Надюш, извини, что вчера не написала ЯК - оооочень долго была в дороге(((( в 3 часа ночи домой зашла. Пробки эти пятничные "7 кругов МКАДа", блин.

Куда кинуть номер? Еще актуально? Сейчас тебе в личку пришлю.

Поделиться
  • Создать...