rissillah Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Ищем Слепыша... Позвонила мне вчера одна женщина. Сказала, что видела черную овчарку, по рассказам местных пес живет на этом месте уже некоторое время. Прислала фото - по фото видно, что метис, но, т.к. с черными овчарками всегда сложно, сегодня Ира, породница, приезжала смотреть на него вживую. Метис. К сожалению, метисам мы помогать не в силах, чистопородные валятся каждый день... Казалось бы, какие проблемы - приехать, посмотреть, за своего не признать, и уехать? А проблемы есть... САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА - это то, что черный там не один. Он опекает старенькую слепую дворняжечку, служит для нее поводырем, делится едой и защищает. Ира не разобрала, слепой - кобель или сука, но вчерашняя женщина, утверждает, что кобель. Ира звонила мне с места и плакала. Черный так трогательно заботится о слепыше, вылизывает ушки и мордочку... ВТОРАЯ ПРОБЛЕМА - место очень нехорошее, опасное, рядом оживленная трасса, пятачок, где они живут, совсем крошечный, скоро кому-нибудь из жильцов надоедят и вызовут отлов. Укрыться там совершенно негде. Сегодня лежали, грелись на канализационных люках. Во вторник обещают похолодание и снег. Есть ли шанс у этих бедолаг? Нужен куратор! Очень нужен куратор!!! Команда спасения! Пожалуйста, ведь на форуме уже есть темы о неразлучниках, для которых нашелся ангел-хранитель - куратор! Вывозить их надо вместе, слепыш пропадет без черного! Тема финансирования Блэк у tutor по 300 в сутки. Она не передержка, но старожил форума. 23.11 - собаки на улице. Ищем куратора, финкураторов, передержку!!! 24.11 - собрано часть средств, куратора у собак нет, очень нужен куратор и передержка, собаки на улице!!! 25.11 - собрано часть средств, куратора у собак нет, очень нужен куратор и передержка, собаки на улице!!! 26.11 - кураторы нашлись, спасибо им огромное! Передержка найдена, нужно поймать, старичок пуглив!!! 27.11 - черного выловили, слепого на момент приезда ловца не нашли. Вечером слепой вернулся. Нужно ловить! 28.11 - слепой появился вечером, но поймать не удалось, отлов переносится на завтра. Чёрный отказывается от еды, больные глаза, будем лечить. 29.11 - слепого отловили. Есть вопросы с поведением у Черного. Видимо, не такие они и не разлучники, придется разводить. Черного на пристройство, Слепого - на доживание. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik@ Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ой, господи, бедняжки... Такие трогательные и беззащитные... Еще один пример нечеловеческой (потому что люди уже почти разучились ТАК) любви и верности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ФОРУМЧАНЕ! МИЛЫЕ! НУ ДАВАЙТЕ, У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ОТОРВЕМ ОТ СЕБЯ 50 - 100 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ! я начну:100р..... я понимаю, что все увешаны хвостами и обязательствами, но такую сумму некоторые из нас в состоянии выделить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рига Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 С меня 500 .Так жалко их))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 НЕ СТЕСНЯЕМСЯ И ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! ДАЖЕ НА СУММЫ, КОТОРЫЕ КАЖУТСЯ МАЛЕНЬКИМИ! по капельке и насобираем! а у новичков есть возможность проявить себя в качестве команды супер-кураторов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Спасибо огромное за предложенную помощь!!! Скоро в сеть выйдет Ира, которая их сегодня видела... Расскажет "из первых уст", что там да как. Ребяткам очень нужен куратор!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милена1111111 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Да, такое достойно не только жалости, а самого большого уважения. НЕРАЗЛУЧНИКАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ФИНКУРАТОРЫ! Только тогда у них появится шанс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Господи слепыш то ,совсем старенький... мне кажется он мальчик, на фотках писюн виден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Рассказываю:Поехала сегодня смотреть кобеля на предмет породности : овчар или метис. Собак нашла сразу, место открытое , проходное и как они там живут столько времени мне вообще не понятно.Черный кобель достаточно крупный метис похожий на овчара или совсем народное разведение и слепая собака , совсем слепая Увидела их сразу, слепая собака лежала а черный пес очень трепетно лизал ей уши, я подошла поближе , блин ребят ну как они там выжили я не знаю......Черный увидя меня вышел в мою сторону и гавкнул , мол чужая иди мимо , а вторая собака на шум подняла голову и я совершенно точно поняла что она слепа совсем .Я отошла , черный вернулся к слепому и продолжил очень заботливо вылизывать ему мордочку, дальше я плакала .Я правда не понимаю как они там выживают , я сейчас пишу и плачу вспоминая их. Но самое главное я понимаю что если забирать их то ТОЛЬКО обоих и жить они должны ВМЕСТЕ!Я не знаю что делать и куда их можно разместить, возможно собаки брошены и когда то были домашними, а возможно они всю жизнь прожили на улице и пристроить их будет не реально.А пристраивать или содержать их надо категорически вместе ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali Dan Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 ГДЕ ЖЕ ТОТ, КТО ПОДАРИТ ИМ ШАНС НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ? :help: ПУСТЬ ДЛЯ НИХ СЛУЧИТСЯ ЧУДО И КУРАТОР НАЙДЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 НОВИЧКИ! КТО ЕЩЕ НЕ ОСЧАСТЛИВЛЕН КУРАТОРСТВОМ! ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ ДЛЯ ЭТОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЦЕЛИ! Да уже пол форума рыдает, а помощи пока почти что нет(. Если их разлучить, то озвереет черный, а старый просто умрет( Новичкм! Дорогие! У долгожителей форума ресурсы уже исчерпаны давно, присоединяйтесь, пожалуйста. Собак надо срочно вывозить! а рыдания им наши ни к чему..... МИЛЫЕ форумчане! кто не обвешан кредитами и ипотеками..... ну реально же некоторым им нас по 100 рублей в месяц выделить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sveta555 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я готова на 1000 р в месяц, давайте поможем беднягам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 уже есть 1100 рублей в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarlaZinger Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Обязательно помогу этой трогательной дружбе материально! хоть бы куратор нашелся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 уже есть 1100 рублей в месяц 1600, Рига еще 500 предложила. Но на двоих этого катастрофически мало, и НУЖЕН КУРАТОР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хрюша Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 SVETA555 ПОЖАЛУЙСТА, напишите мне тестовое письмо на почту, чтобы у меня появился Ваш адрес - чтобы мы могли Вам потом прислать реквизиты для помощи парочке моя почта: bantishka@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali Dan Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Два друга - это навсегда, Прямо про них строки Глаза в глаза и душа в душу. В сердцах огонь, а не вода, И солнце кровь и раны сушит. Идти вперёд, не отступив, И друга ни за что не бросить. Огонь и лёд сумел пройти, Его ничто уж не подкосит. Печалью, сумраком объят, В глазах у друга свет увидев. Он выползет, ведь он как брат, А брата он не даст обидеть! Так и живут, спина к спине, Ни перед кем, не прогибаясь! Идут, ценя судьбу вдвойне, И друг на друга опираясь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ююлька Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 1000 с меня. Сколько надо на двоих? Это доживание? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rissillah Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 1000 с меня. Сколько надо на двоих? Это доживание? Старичку доживание 99%, если только его никто не пожалеет и не заберет. Цены от 4000 до 11000 в месяц... Черный пристраиваемый вполне, судя по фоткам. Он контактный и ласковый, не старый. Но опять же в среднем 7500 в месяц вольер. Забирать надо парой, слепыш не жилец без черного. И НУЖЕН КУРАТОР, ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ВОПРОСОВ ПО РЕБЯТАМ. Без куратора деньги собирать смысла нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пипетка Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 подпишусь на 500 в месяц. Темы теряю, пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 в понедельник переведу 500, если можно голодный телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рига Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я тоже на фин.кураторство как и обещала 500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina2010 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Глазам не поверила - как похожи наши истории (Ромео и Джулька - в скорой). И такой же черный пес-красавец... Давайте расскажем на просторах интернета их вместе - может, что-то получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа_В Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Пришлите номер карты. Пока 500 руб. Может позже смогу еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Филин Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 пока единоразово, с февраля могу постоянно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти