Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ОСТРО НУЖНА ПОМОЩЬ КРОШЕЧНОМУ КОТЕНКУ - ИНФОРМАЦИЯ В ПОСЛЕДНИХ ПОСТАХ ТЕМЫ!

Ze.N.A
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Жили-были в больничном подвале 3 кошки. Я с коллегой кормила и убирала, администрация стояла в сторонке и не вмешивалась.

Но все меняется - за последние 2 недели в подвал подбросили еще 4 котят и 6 подростков, и взрослых кошек.

Недоброжелатели-чистюли из персонала ждали возможности избавиться от кошек, и размышляли над вариациями зачистки подвала.

2 года назад такая зачистка уже была. Кошек - отравили. Я ничего не успела сделать, увидела уже слишком поздно. Смерть мамы и ее малышей была мучительной, агония случилась у меня на руках. Потом я узнала, кто был исполнителем, милая женщина - там прям сочувствовала кошкам. Сейчас она уволилась, но место пусто не бывает - пришла другая сволочь, которая ждет команды на исполнение. Срок убрать кошек дали до понедельника.

В прошлый понедельник всех малышей собрали в коробку, и дали возможность их забрать. Благодаря самоотверженной помощи форумчан - они спасены, двое пристроены на пмж в Туле, двоих пристроила знакомым, двое взрослых кошек на кураторстве, как и четыре котенка. У всех вывезенных нет никакой финансовой поддержки.

Но вновь наступает "черный понедельник" и ничего хорошего для кошек он не предвещает, всех оставшихся будут убирать из подвала.

Все знакомые в кошках, лично у себя не могу передержать - маленький ребенок. Что остается - просить помощи у форума и надеяться на чудо, что кого-нибудь решат спасти!!!!

у котеек нет ничего, кроме желания жить, холода заставят их лезть в подвал, а там ... сколько они протянут на улице... с каждым днём всё холоднее

есть карта СБ и ЯК

тема финансирования

Нет ничего у котеек (бомжуют возле подвала):

ВЗРОСЛЫЕ:

8 - молодая кошка

068fc8e9c60f.jpg

17 - трехцветная кошь, не было в каталоге, т.к. не было фото

6267f768a3a6.jpg

ВЗРОСЛЫЕ-ДИКИЕ:

15.яркая трехцветка крысоловка

5f4c9f609e21.jpg

18. котик крысолов, похож на тайца или невского маскарадного.

61e1cf19616a.jpg

диких поймать сложно - но идея одна, никого в подвале не будет...

готовятся к вывозу:

куратор-овца

14. котёнок-котик - как мне кажется красивый, мес.4-5. острожный, но поймать можно.

0b079f5c3021.jpg

куратор-овца

16. сильнобеременная кошь - ее выкинут в первых рядах.

38dbab714690.jpg

ВЫВЕЗЕНЫ! НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ НА АНАЛИЗЫ И СОДЕРЖАНИЕ

куратор - Света-Паулина Баланс: -минус 6.150

11. белый молодой котик - красавец с набивной шерсткой, с разными глазами

33ec920aab34.jpg

куратор-передержка irishka-moon

2. котик 2,5 мес - предложено 700 руб на киви кошелек. (на счет пока не поступали)

f4ea5537d164.jpg

куратор-передержка Lenkin88

3. кошечка 2-2,5 мес

c723b77496c5.jpg

куратор-передержка Elctana

9. черная кошь с ошейником, появилась пару месяцев назад - никто не ищет

54e415013834.jpg

куратор-передержка Elctana

4. пушистая малышка 2-2,5 мес

734d328d8ece.jpg

куратор Larson-передержка Elctana

6. серая девочка 4 мес

e9a4b5f779b8.jpg

Mistbow - финкуратор на 3000 в мес при условии вывоза. куратор -LLara

10. молодая кошь, её выкинули в коробке с новорожденным котенком 1,5 мес назад - котенок умер. кошь скитается.

863407ebd00c.jpg

куратор - овца

13. серая с рыжим кошечка мес.4

e993dcdb898f.jpg

12.кошечка 3-4 мес

141c69cedc63.jpg

темы по вывезенным:

3 котейки из подвала

кошка и котёнок из больницы

Пристроены:

1. котенок мес 4 - котик - на пмж в Туле

65d6e2385fd5.jpg

5. серая девочка мес 4 -на пмж в Туле

3cf8aaa28225.jpg

7. молодая кошечка мес 6. видели как ходит в лоток (лотки с песком и древесным наполнителем поставилены в подвале) - пристроена по месту (забрала женщина)

fa63077f7696.jpg

15.11.2013 - создана тема. предложено взять одного котенка, если будет здоровым.

16.11.2013 - кошки в подвале. помощи нет. сделаны фото, (не полный состав).

17.11.2013 - кошки в ожидании помощи. кураторов нет. уехал на пмж в Тулу по объявлению на авито серый котенок - фото №1.

18.11.2013- на пмж кошечка №5, есть куратор у кота №11. у остальных нет ничего. котят забрали из подвала, рассовали по квартирам. кураторов на них нет, передержки тоже.

19.11.2013- пристроилась кошь №7. белый кот №11 на кураторстве у Светы Паулины в Москве. Часть кошек (взрослые) по-прежнему в подвале. реально вывезти только двух №3 и №9, на остальных нет подтверждения от кураторов. кошки в беде, выкинутых из подвала некуда девать, впереди мороз и улица, на которой котята не выживут. что будет со взрослыми в подвале - не понятно.

20.11.2013 - готовятся к вывозу животные. информация по оставшимся следующая - кошек всех, в том числе и диких выгонят-вывезут из подвала, как бы в понедельник, но можно ожидать всего, что и раньше. первых, конечно же малышей, и ручных кошек.

21.11.13-вывезены животные на кураторство в Москву. в подвале кошки и котята-ждут приговора.

22.11.13 - кошки и котята в подвале, все прячутся, но это им не очень поможет в понедельник.

23.11.13 - взрослые кошки в подвале. нет двух котят - пушистого мальчика и девочки. серый котенок испуган, носится по подвалу, ищет котят. куратор всего один, надежды на организацию вывоза практически не остается - остался один день.

24.11.13-на завтра запланирован вывоз двух котят и кошки. беременную кошку не смогли найти, как и пушистого котенка-мальчика. остальные в подвале, ни у кого нет кураторов и финкураторов, шансов на спасение практически нет

25.11.13-состоялся вывоз двух котят и кошки. из-за водителя (опоздал, поменял в дороге сим.карту, серая кошечка ни как не попадет к куратору-овца), никто не отозвался перевезти.

оставшиеся кошки-живы, сидят на улице, прячутся.

26.11.13-кошки на улице, в подвал не заходят. появился шанс на вывоз у беременной и пушистого котенка под кураторством - овца. у других шанса на спасение пока нет.

27.11.13 - попросили модераторов перенести эту тему в раздел котята до 6 месяцев, что бы была информация по котятам, уехавшим в Москву, у которых нет отдельной темы. тема стала большая, очень сложная для прочтения, несмотря на то, что мы пытались ее уменьшить, удаляя ненужные посты. по оставшимся создаем тему в скорой, тема финансирования остается прежней, поскольку нулевой баланс не может быть достигнут, так как там есть деньги на невывезенных.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ

Изменено пользователем Ze.N.A

Позвонила Наде - она сейчас в подвале, фотографирует.

Ей удалось сегодня пристроить одного красивого котика-подростка!!!! :yahoo: Зажмем все, что есть за него, тк обратного пути у него нет.

Любое развитие событий будет лучше, чем смерть от отравы... как бы цинично это не звучало((((

Это и правда кошмар какой-то. Тут только забирать их скорее и пристраивать, только вот куда?!

была там. кого смогла сфотала. остальные не знаю где, может спрятались. всё усиленно чистят. ведь это кошки принесли железки, ботинки, коробки и прочий хлам... интернет с телефона - буду грузить фото на радикал...

Позвонила Наде - она сейчас в подвале, фотографирует.

Ей удалось сегодня пристроить одного красивого котика-подростка!!!! :yahoo: Зажмем все, что есть за него, тк обратного пути у него нет.

Любое развитие событий будет лучше, чем смерть от отравы... как бы цинично это не звучало((((

да, я тоже очень хочу, что бы у котика всё было хорошо... оставшиеся тоже красивые, правда сфотать всех не получилось. надеюсь, что завтра активистов убираться не будет и у меня будет возможность сделать фото, да и покормить их нужно, им же не объяснишь, какая участь им приготовлена.

Котята которые самые мелкие- сколько им на вид? Возможно одного смогу взять... Хотя бы до пристройства. У знакомой как в туалет ходит? Не поносил?

Котята которые самые мелкие- сколько им на вид? Возможно одного смогу взять... Хотя бы до пристройства. У знакомой как в туалет ходит? Не поносил?

Мне кажется, что им 2-2.5 месяца максимум.

Возможно возьму девочку которая самая маленькая. Но только здоровы ли они?( а то дома кошка... Бедные малыши! Народ! Давайте хоть по одному возьмем ! Они же ни в чем не виноваты.

У меня дома тоже маленький ребенок, 3 собаки и кошка.. Главное чтобы никакой заразы у них не было

не поносила. из малышни, две трехцветочки девочки и мальчик. черно~белый, правда белый цвет стал красным из~за пыли. попробую их получше перефотографировать! им на вид 2 мес. спасибо, что дали надежду хоть одному из малышей.

А как забрать? Только завтра наврятли смогу.. В личку где территориально..

А как забрать? Только завтра наврятли смогу.. В личку где территориально..

Пишу в личку. Но это не Москва и даже не подмосковье((((( понадобится помощь с доставкой.

Форумчане, подтягивайтесь!!!! Очень нужна помощь, хоть по 1-му разобрать. Понедельник близко(((((

Да... Это сложнее. Может хоть кто нибудь там разберет малявок? Жалко ведь....

Да... Это сложнее. Может хоть кто нибудь там разберет малявок? Жалко ведь....

Там людям непонятно в чем проблема, если всех потравят(((( поэтому не разберут(((( некому.

Там людям непонятно в чем проблема, если всех потравят(((( поэтому не разберут(((( некому.

Ну что же за уроды! А сами значит жить хорошо хотят

К сожалению, могу только денежкой помочь. Я тоже в Москве живу.

Дайте карту в личку. Простите смогу немножко перечислить - на форуме много обязательств да дома 10 хвостов сидят непривитых (((

Давайте поможем котяткам!!!! Ну почему в других темах помощь есть а тут нет((( нужна передержка и не одна я так думаю, и транспорт...

Ведь это для них шанс на жизнь! Завтра их может уже не быть!

Сфоткайте их еще по мере возможности

сижу и думаю, как они там! ... придется опять оставлять ребенка и идти, не хочется верить, что всё зря, и все погибнут!

Написала у себя в ФБ. Хотя не думаю, что это поможет. Вам бы их хоть на какую-то передержку забрать. Пока. А таи будет время. У ыорума есть опыт выаоза животных. Может кто-то за денежку соглпсится их подержать? Вам надо выиграть время.

Люди помогите спасти несчастных!!! Поддержите одинокую спасительницу!!!!!!!!!

Котеночка трехцветочка на первом фото такая симпатичная, необычный окрас! Пожалуйста, возьмите ее кто-нибудь :help: Отмыть и пристроится быстро.

У меня собака с кошками не дружит и клетки нет. И уезжаю скоро… ну совсем никак :(

Возможно, ко мне поедет подруга в пятницу рано утром. Она сказала, что если поедет - может привезти котенка. Только есть минус - не 100% чт поедет и скорее всего своим ходом.

Пятница это целая неделя... А травят как я понимаю в понедельник((

На счет трехцветки.. Я так понимаю это она и есть самая маленькая?

Написала у себя в ФБ. Хотя не думаю, что это поможет. Вам бы их хоть на какую-то передержку забрать. Пока. А таи будет время. У ыорума есть опыт выаоза животных. Может кто-то за денежку соглпсится их подержать? Вам надо выиграть время.

Люди помогите спасти несчастных!!! Поддержите одинокую спасительницу!!!!!!!!!

Да, в одиночку тяжело, особенно еще когда и на расстоянии... Спасибо хоть что вообще не прошли мимо и хоть как то пытаетесь спасти их..

Я тоже не знаю как мой стаффорд отнесется... Но хоть в ванну закрыть, хоть на балкон. Если он не открытый.... Все лучше хоть какой то шанс..

На втором фото трехцветка - наверняка сестра первой. Тоже очень! Прям моя слабость :wub:

А на балконе уже холодно :(

Самые маленькие три котенка, их было четверо - одного забрали на прошлой неделе. Их нашли в коробке из под обуви в подвале, они толком и есть то не умели, молоко пытались. Похоже - от одной мамки, мамку с ними не выкинули. Причем кто-то из своих сотрудников, потому что принесли в дальнюю теплую комнату, правда даже еды им не оставили. Не понимаю, ведь знают, что потравят и спокойно живут дальше... Из самых маленьких - черно-белый мальчик - на фото с серым, трехцветочка, и еще пушистая трехцветочка - фото нет, вернее - плохо получилась, она самая крупная и интересная, как колобок. Попробую на нормальном фотоаппарате сделать фото, лишь бы было кого фотографировать.

На первом фото у трехцветки что то с глазиком? Или так получилось?....

Надо что то делать((( люди, ну подтянитесь... Если будут вывозить возьму трехцветку до пристройства... Если нет видимых признаков болезни, а то дома кошка не привитая(((

Без анализов передержка наврятли примет ...((

На первом фото у трехцветки что то с глазиком? Или так получилось?....

Надо что то делать((( люди, ну подтянитесь... Если будут вывозить возьму трехцветку до пристройства... Если нет видимых признаков болезни, а то дома кошка не привитая(((

Без анализов передержка наврятли примет ...((

Я бы сказала, что на 1-м фото та же, что и на втором. На втором точно видно, что глазики одинаково открыты, без корок.

Я бы сказала, что на 1-м фото та же, что и на втором. На втором точно видно, что глазики одинаково открыты, без корок.

Вроде окрас на голове отличается...

Поделиться
  • Создать...