Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Рыжик дома!

tatuliy-spb
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Москвичи, пиковцы, очень прошу помощи, молю просто помочь коту домашнему, иначе быть беде!!!(((

случайно узнала о коте, (увидела инфу в контакте на стене у школьницы) - у кота умер хозяин в октябре месяце. Кот красавчик, Рыжий длинношерстный. Хозяин умер, а родственников у него нет, и кота выкинули на улицу. Он абсолютно не подготовлен к улице - сидит у крыльца все эти дни, чтобы согреться залезает на капоты машин.

Куратором я готова быть, но как курировать если я в Питере, а кот в Москве.. друзей в Москве у меня нет, прошу помощи у Форума.

http://i047.radikal.ru/1311/40/03ef67d03079.jpg

http://s019.radikal.ru/i603/1311/d0/f7d3d9803e9a.jpg

электр.почта - tatuliy-spb@mail.ru

мой телефон - 89500107007

Территориально это запад Москвы, адрес ясно что не пишу.

Нужен куратор, в Москве.... Со своей стороны готова помочь чем смогу!

Финансово готова оплатить передержку и пиар.

Очень прошу помощи для Малыша!!!!

Изменено пользователем osip

Да что же такое, неужели рядом никого нет подобрать такого красавчика! Сама не в Москве, но душа разрывается. Друзья, москвичи, помогите, я готова финансово поддержать по возможности.

Ой, какой рыжуля красавец!! ..рыжие быстро пристраиваются... Сама помочь не смогу, вся в животных(((

Но может кто то сможет помочь!? Автор темы обещает вот и помочь финансово ...

...Тему никто не видит...

! :help:

ac4fe0dfef00.jpg

Кот на улице мерзнет там некуда спрятаться

Помогите!!! Оплачу передержку !!! Нужен куратор!!

МОСКВИЧИ Ауууууууу.........

Пока кот здоров, надо найти передержку. Домашний-очень уязвим, а если доверчивый, то вообще беда. Знаю, что это хлопотно найти надежную передержку, но другого выхода не вижу. Если, конечно, произойдет чудо, и красавец приглянется кому-нибудь сразу и навсегда. Тему поддержу, пока морально, простите.

так ещё и холода наступают.... Сама его не видела, но даже глядя на фотографии сердце щимит :( Живу в СПб и даже съездить проверить его возможности нет......

Есть финансы в теме, нужен куратор. Или сокуратор

Из другого города курировать как?.. нереально!!!!помогите коту у него такой шанс!!!

Света Максимова
так ещё и холода наступают.... Сама его не видела, но даже глядя на фотографии сердце щимит :( Живу в СПб и даже съездить проверить его возможности нет......
я могла бы курировать. У меня есть очень хорошая малочисленная передержка в Москве,у меня там сидит котик,но условие - она берет только здоровых животных. Если надумаете,моя почта. Sweta.opotovsckaya@yandex.ru здесь бываю редко,лучше пишите на почту. Рыжие кошечки при страгиваются хорошо,главное, чтобы был здоров.

я могла бы курировать. У меня есть очень хорошая малочисленная передержка в Москве,у меня там сидит котик,но условие - она берет только здоровых животных. Если надумаете,моя почта. Sweta.opotovsckaya@yandex.ru здесь бываю редко,лучше пишите на почту. Рыжие кошечки при страгиваются хорошо,главное, чтобы был здоров.

если вы согласитесь курировать кота, вы сможете его сами отвезти на анализы? и на случай если у него что-то все-таки

выявится подыскать передержку с мед.уходом... ?

Это не один и тот же кот???

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245467

Нет.... У Рыжика на кончиках ушей (по фотографии) чёрная оконтовка....

У кота уже все есть...Заберите его быстрее...

Извините за мой возможно глупый вопросик, но что значит ..... У него всё есть.... ??? У него нет самого главного ДОМА, даже временного :( ...... Бедный Рыжик греется на капотах машин.....

У кота уже все есть...Заберите его быстрее...

Куратора нет,,,,, это самое главное! Девушке которая предлагала себя как куратора (Света М.) я написала на почту, узнать условия , какие анализы нужно сдать и т д. Ведь кота отнесут к врачу, анализы идут три дня а из ветеринарки его куда? И в случае если что то там Ттт положительным окажется куда его потом. Вот в чем вопрос....

Кот сейчас на улице а там дождина(((( бедняга ....

Куратора нет,,,,, это самое главное! Девушке которая предлагала себя как куратора (Света М.) я написала на почту, узнать условия , какие анализы нужно сдать и т д. Ведь кота отнесут к врачу, анализы идут три дня а из ветеринарки его куда? И в случае если что то там Ттт положительным окажется куда его потом. Вот в чем вопрос....

Кот сейчас на улице а там дождина(((( бедняга ....

А положительным что может быть? Не дай бог какая нибудь болячка?????? Это имеется ввиду?

Ужас........ Первый раз за свои года пожалела, что не живу в Москве!!!!!

Москвичи, кураторы отзовитесь...... Ужасно нужна Ваша помощь!!!!!

Очень прошу, помогите Рыжику!!!!! :help: :help: :help:

Помощь найдется, обязательно. Кот очень красивый.

Вы не поможете до выходных с передержкой и поиском Рыжика???

Больше не могу на него смотреть и плакать, всё обдумала, забираю его к себе!!!!

Но я живу в СПб и за ним смогу приехать в эти выхи, как подумаю, что ему ещё до выходных бегать по улице ((((

Вообщем нужна помощь, что-бы его поймать, отвезти в ветклинику (кастрации, обработку от блох и общий осмотр) и подержать до выходных!!!!! Естественно все растраты (вет клиника, дорога-бензин, ночлежка) всё оплачу!!!!!

С передержкой не уверена что помогу (( У меня карантин в квартире. Но что-нибудь придумаем. Может не стоит его сразу кастрировать? В Питере это наверняка можно сделать без проблем. Все таки только с улицы. Зачем спешить?

С передержкой не уверена что помогу (( У меня карантин в квартире. Но что-нибудь придумаем. Может не стоит его сразу кастрировать? В Питере это наверняка можно сделать без проблем. Все таки только с улицы. Зачем спешить?

Да, Вы правы.... Ему и так предстоит стресс: ехать на машине в переносят не понятно куда....

А здесь уже, когда он подуспокоится, всё сделаем! А может он уже кастрированный......... Я то точно и не знаю....

Только очень прошу не отдавайте его ни кому!!!! Я спать не смогу, если этот Рыжий комочек не будет рядом со мной.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...