Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

В клинику принесли усыплять рыжего, четырёхлетнего, здорового кота

Veter*
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Мне сейчас позвонили из клиники и сказали, что им, толи соседи, толи родственники хозяйки, принесли усыплять здорового кота у которого умерла хозяйка. Коту четыре года, зовут Мусик, очень чистый и очень ласковый, приучен к туалету.

04de92522582ef470f5220ffe0c77f2c.jpg6fad44af02347581a4bc9f4a6c3c3ebc.jpg

6cc38117f6a2b69d5f0d421163fa2297.jpgc973f8319a49debc7fd387df58b1678a.jpg

10.11.2013 - Позвонили из клиники Добровет и сказали что им принесли на усыпление красивого рыжего кота у которого умерла хозяйка.

11.11.2013 - Кот в клинике Добровет.

12.11.2013 - Кот в клинике.

Изменено пользователем Veter*

Вы ошибочно открыли тему в разделе Собаки.

Рыжий котик из моей подписи пристроился прямо из клиники.

Просите клинику подержать кота и срочно начинайте пиарить.

Вы ошибочно открыли тему в разделе Собаки.

Рыжий котик из моей подписи пристроился прямо из клиники.

Просите клинику подержать кота и срочно начинайте пиарить.

Спасибо, я уже попросил модераторов перенести в раздел "Скорая помощь".

Я попросил клинику подождать.

Кастрирован?

Рыжих любят. Разместите на Авито. Здесь нельзя, т.к. не кастрирован. Напишите красивую историю.

Рыжих любят. Разместите на Авито. Здесь нельзя, т.к. не кастрирован. Напишите красивую историю.

Чего здесь нельзя? Открыть тему про кота, которого принесли усыплять? Да и не спец я по красивым историям.

А в клинике его не могут пока кастрировать? Они же наверное взяли с хозяев денег за усыпление? Может кастрируют, раз уж решили помочь коту?

Кот очень красивый. Рыжиков более-менее легко пристроить.

Чего здесь нельзя?

Имелось в виду - запрещено пристройство нестерилизованных/некастрированных животных.

А в клинике его не могут пока кастрировать? Они же наверное взяли с хозяев денег за усыпление? Может кастрируют, раз уж решили помочь коту?

Кот очень красивый. Рыжиков более-менее легко пристроить.

Я, завтра, обязательно спрошу.

Я, завтра, обязательно спрошу.

Я думаю, даже если в клинике не смогут, то можно просто собрать денежку на кастрацию котика. Это ведь не так дорого)

Вообще-то рыжих надо кастрировать только там, где смогут при необходимости провести реанимацию, они часто плохо переносят наркоз. И если он не метит, думаю, это не самое главное. А то все спешат, потом темы в мемориале оказываются.

пусть чуть подержат кота....пока надо пиарить его....вот твари...кто его принес....

Имелось в виду - запрещено пристройство нестерилизованных/некастрированных животных.

Что-то впервые слышу. Многих животных даже и нельзя стерилизовать по медицинским показателям.

Что-то впервые слышу. Многих животных даже и нельзя стерилизовать по медицинским показателям.

Это другое. Но на форуме нельзя пристраивать некастрированных\нестерилизованных. И часто, увы, темы уходят в мемориал.... Торопятся..... Не тратят деньги на анализы.

Правила:

http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=5562865

"Темы, в которых пристраиваются беременные кошки и некастрированные коты и кошки, достигшие репродуктивного периода, будут удаляться, а авторы будут забанены на две недели, за повторное нарушение данного правила - бессрочный бан. Исключение составляют случаи, когда стерилизация невозможна по мед. показаниям (аргументированное медицинское заключение обязательно)."

Вот чувствовала я ,что не надо мне кота подбирать, и на тебе! Итак повис на мне с переломом таза и отбитыми внутренностями, так еще и стерилизовать за свой счет! У меня денег нет!!

Не, с котами я больше не связываюсь.

Вот чувствовала я ,что не надо мне кота подбирать, и на тебе! Итак повис на мне с переломом таза и отбитыми внутренностями, так еще и стерилизовать за свой счет! У меня денег нет!!

Не, с котами я больше не связываюсь.

Не унывайте! Спасибо, что спасли Рыжика. Может, тему поменять? Озвучить в ней (вернее, отписать), что нужны деньги на обследование и кастрацию

Не унывайте! Спасибо, что спасли Рыжика. Может, тему поменять? Озвучить в ней (вернее, отписать), что нужны деньги на обследование и кастрацию

Врачи сказали, что кот здоров. Он жил в квартире без животных и на улицу не выходил. Его, по-моему, ни разу не прививали.

Врачи сказали, что кот здоров. Он жил в квартире без животных и на улицу не выходил. Его, по-моему, ни разу не прививали.

Вань, спроси про кастрацию обязательно. Пусть его проверят можно ли его кастрировать, сердце, легкие.

Наверно нужен активный пиар и фото хорошие. Сколько его могут подержать в клинике?

Очень красивый кот

Тоже его видела. Кота кастрируют перед пристройством.

Только вот нужен будет пиар и отбор ручек.

Кто-нибудь поможет коту?

0_af8b9_90e2deb9_XL.jpg

0_af8ba_9e2fb0b3_XL.jpg

0_af8bb_675b0341_XL.jpg

Пиарные фото там вряд ли сделаешь. Можно найти похожие.

У меня есть фото рыжего кота, но шерсть не такая длинная, может подойдут?

https://mail.yandex.ru/message_part/IMG_897...=IMG_8975-2.jpg

https://mail.yandex.ru/message_part/IMG_896...=IMG_8968-2.jpg

https://mail.yandex.ru/message_part/IMG_896...=IMG_8961-2.jpg

это не один и тот же кот??? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245537

Нет, Рыжуля сейчас живёт на улице .... Местные жители его подкармливают, но скоро холода!!!!! Он совершенно домашний не привык у улице!!!!

Срочно ищем куратора в Москве!!!!

Посоветуйте опытных пиарщиков, я оплачу пиар. У меня был рыжий, которого нельзя было кастрировать по медпоказаниям. ЭХО сердца и ЭКГ стоят одинаково, но ЭХО во много раз информативнее, поэтому с целью диагностики делать надо именно его. ЭКГ кошек - вообще фигня, они прищепки не переносят,и им ее снимают несколько секунд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...