Veter* Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Мне сейчас позвонили из клиники и сказали, что им, толи соседи, толи родственники хозяйки, принесли усыплять здорового кота у которого умерла хозяйка. Коту четыре года, зовут Мусик, очень чистый и очень ласковый, приучен к туалету. 10.11.2013 - Позвонили из клиники Добровет и сказали что им принесли на усыпление красивого рыжего кота у которого умерла хозяйка. 11.11.2013 - Кот в клинике Добровет. 12.11.2013 - Кот в клинике. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Veter* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вы ошибочно открыли тему в разделе Собаки. Рыжий котик из моей подписи пристроился прямо из клиники. Просите клинику подержать кота и срочно начинайте пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вы ошибочно открыли тему в разделе Собаки. Рыжий котик из моей подписи пристроился прямо из клиники. Просите клинику подержать кота и срочно начинайте пиарить. Спасибо, я уже попросил модераторов перенести в раздел "Скорая помощь". Я попросил клинику подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кастрирован? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Кастрирован? Нет, не кастрирован. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Рыжих любят. Разместите на Авито. Здесь нельзя, т.к. не кастрирован. Напишите красивую историю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Рыжих любят. Разместите на Авито. Здесь нельзя, т.к. не кастрирован. Напишите красивую историю. Чего здесь нельзя? Открыть тему про кота, которого принесли усыплять? Да и не спец я по красивым историям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А в клинике его не могут пока кастрировать? Они же наверное взяли с хозяев денег за усыпление? Может кастрируют, раз уж решили помочь коту? Кот очень красивый. Рыжиков более-менее легко пристроить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не местная Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Чего здесь нельзя? Имелось в виду - запрещено пристройство нестерилизованных/некастрированных животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А в клинике его не могут пока кастрировать? Они же наверное взяли с хозяев денег за усыпление? Может кастрируют, раз уж решили помочь коту? Кот очень красивый. Рыжиков более-менее легко пристроить. Я, завтра, обязательно спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasdundokta Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я, завтра, обязательно спрошу. Я думаю, даже если в клинике не смогут, то можно просто собрать денежку на кастрацию котика. Это ведь не так дорого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вообще-то рыжих надо кастрировать только там, где смогут при необходимости провести реанимацию, они часто плохо переносят наркоз. И если он не метит, думаю, это не самое главное. А то все спешат, потом темы в мемориале оказываются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 пусть чуть подержат кота....пока надо пиарить его....вот твари...кто его принес.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Имелось в виду - запрещено пристройство нестерилизованных/некастрированных животных. Что-то впервые слышу. Многих животных даже и нельзя стерилизовать по медицинским показателям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Что-то впервые слышу. Многих животных даже и нельзя стерилизовать по медицинским показателям. Это другое. Но на форуме нельзя пристраивать некастрированных\нестерилизованных. И часто, увы, темы уходят в мемориал.... Торопятся..... Не тратят деньги на анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёlechka Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Что-то впервые слышу. Многих животных даже и нельзя стерилизовать по медицинским показателям. Правила: http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=5562865 "Темы, в которых пристраиваются беременные кошки и некастрированные коты и кошки, достигшие репродуктивного периода, будут удаляться, а авторы будут забанены на две недели, за повторное нарушение данного правила - бессрочный бан. Исключение составляют случаи, когда стерилизация невозможна по мед. показаниям (аргументированное медицинское заключение обязательно)." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИринаД Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот чувствовала я ,что не надо мне кота подбирать, и на тебе! Итак повис на мне с переломом таза и отбитыми внутренностями, так еще и стерилизовать за свой счет! У меня денег нет!! Не, с котами я больше не связываюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Вот чувствовала я ,что не надо мне кота подбирать, и на тебе! Итак повис на мне с переломом таза и отбитыми внутренностями, так еще и стерилизовать за свой счет! У меня денег нет!! Не, с котами я больше не связываюсь. Не унывайте! Спасибо, что спасли Рыжика. Может, тему поменять? Озвучить в ней (вернее, отписать), что нужны деньги на обследование и кастрацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veter* Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Не унывайте! Спасибо, что спасли Рыжика. Может, тему поменять? Озвучить в ней (вернее, отписать), что нужны деньги на обследование и кастрацию Врачи сказали, что кот здоров. Он жил в квартире без животных и на улицу не выходил. Его, по-моему, ни разу не прививали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Врачи сказали, что кот здоров. Он жил в квартире без животных и на улицу не выходил. Его, по-моему, ни разу не прививали. Вань, спроси про кастрацию обязательно. Пусть его проверят можно ли его кастрировать, сердце, легкие. Наверно нужен активный пиар и фото хорошие. Сколько его могут подержать в клинике? Очень красивый кот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foxykot Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 это не один и тот же кот??? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245537 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Тоже его видела. Кота кастрируют перед пристройством. Только вот нужен будет пиар и отбор ручек. Кто-нибудь поможет коту? Пиарные фото там вряд ли сделаешь. Можно найти похожие. У меня есть фото рыжего кота, но шерсть не такая длинная, может подойдут? https://mail.yandex.ru/message_part/IMG_897...=IMG_8975-2.jpg https://mail.yandex.ru/message_part/IMG_896...=IMG_8968-2.jpg https://mail.yandex.ru/message_part/IMG_896...=IMG_8961-2.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Ой, какой Заичка! Такого возьмут быстро... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatuliy-spb Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 это не один и тот же кот??? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=245537 Нет, Рыжуля сейчас живёт на улице .... Местные жители его подкармливают, но скоро холода!!!!! Он совершенно домашний не привык у улице!!!! Срочно ищем куратора в Москве!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astraas Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Посоветуйте опытных пиарщиков, я оплачу пиар. У меня был рыжий, которого нельзя было кастрировать по медпоказаниям. ЭХО сердца и ЭКГ стоят одинаково, но ЭХО во много раз информативнее, поэтому с целью диагностики делать надо именно его. ЭКГ кошек - вообще фигня, они прищепки не переносят,и им ее снимают несколько секунд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти