Ларюша Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Опятьи снова обращаюсь к форуму. По-мо-ги-те!!! Знакомая опекун в очередной раз нашла кучку щенков. Со слов "очевидцев" щенков выкинули из машины, и было их 12. Лена обнаружила только семь. Остальных, если не съели, то раздавили машинами. Дорога, спрятаться негде, кормиться нечем.Щенки ужасно худые и голодные, животы на ножках, как пигмеи. Если их не забрать,то они все погибнут... Только забирать не на что, да и пока некуда.... Лена будет куратором, но средств на передержку и всё что с этим связано нет. Очень надеемся на помощь форума В метре от дороги Тема финасов: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=246006 Передержка: Катя, в Одинцово, вольеры 3000р. за щенка всё включено, темы на ПиКе нет. 6.11 -- без изменений, щенки у дороги, помощи нет вообще никакой. 8.11 -- без изменений, щенки у дороги, помощи нет вообще никакой. 9.11 -- без изменений, щенки у дороги, помощи нет вообще никакой. 11.11 -без изменений, щенки у дороги, помощи нет вообще никакой. 14.11 - без измениний, кроме того, что щенки теперь сытые, глистогоненные и отвитаканенные. 17.11 - щенки пока на месте, щенки сегодня привиты, двое вывезены на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира. Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Тем про выводок беспризорных щенят становится все больше и больше, к сожалению. Поддержу темку, пока лишь только ее поднятием. увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Багира. сказал: Тем про выводок беспризорных щенят становится все больше и больше, к сожалению.. Увы, реальность наша.... Ну так и получается -- тема-шанс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Ленк, щенки похоже из разных пометов... и здоровые уже. ЛЮДИ!!! НУ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Aisha33 сказал: Ленк, щенки похоже из разных пометов... и здоровые уже. ЛЮДИ!!! НУ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!! Да. Они на предприятии одном(закрытом) подрастут, их в мешок и на трассу, подальше.... И вроде отстерилили там всех, откуда берутся . Последних 9 штук Лена зимой оттуда вывезла, всех пристроили, взрослых троих тоже забрали, остальных взрослых всех убили. И вот опять. А если не вывозят, то директор из своей зарплаты отстрел/потраву оплачивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Никого... Столько тем по щенкам!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 НАРОД!!! Ну даже в тему никто не заходит!!!??? Щенки ведь... ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Даже не знаю чем помочь. У нас в Митино тоже ужас в этом году. В прошлом потравили 11 отстерелизованных с такими усилиями сук. В этом году уже обнаружили несколько стай. Обнаружили базу одну там насчитали 48 взрослых, нестерилизованных и 2 помета щенков. Щенков забрала наша форумчанка. Что очень плохо- она уже просто не знаю сколько денег просадила на пиар- месяц как пиарит и ни одного не забрали. Бедные лапуськи! В теме одни особаченные старожилы. Хоть бы новички заглянули. Я вообще наш форум не узнаю. Кризис что ли ударил. Люди, ау! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира. Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Видимо, весь форум уже выжат... А новички реально совсем не подтягиваются( Люди уже перекидывают из темы в тему свои денежные остатки, помогая друг другу. Но масштабы проблем таковы, что этого не хватает. У кого есть возможность: помогите хоть копеечкой, пиаром, советами или руками. Чтобы тема сдвинулась с мертвой точки, нужно что-то делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palmira Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Добрый вечер! Я знакомая Ларюши, которая наткнулась на брошенных на шоссе щенков. Вчера я посадила щенков за забор нежилого дома. Днем поехала кормить щенков. Самая маленькая девочка сидела на шоссе на разделительной полосе. Не понимаю, как ее не раздавили... Очень нужна помощь с бесплатной передержкой хотя бы для нескольких щенков, если не получается спасти всех. У меня только что выздоровел щенок после энтерита, иначе я никого не стала бы напрягать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Эх..... Где ты, ПиК? Щенки большие, передержка в среднем будет 3000 с носа стоить. Нужно на месяц 21000р.+ глистогонки, прививки, пиар, транспорт... Неподъёмно видимо.... Щенки, простите, мы в очередной раз не сможем помочь........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Безнадёга..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира. Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 А варианты передержек уже есть? В принципе только надо деньги собрать? или с передержками тоже все неясно? Ой, форумчане...Наша небольшая группа помощи животным в вк вчера вечером подверглась атаке догхантеров. Эти гнусные рассуждения, рассказы о том, кто и как травит собак и что они вообще с ними делают. это такой кошмар!! ведь, не дай Бог и эти попадутся им в лапы. Чем больше мы спасем собак с улиц, тем меньше шансов на такие гнусные бесчинства. Народ, ну совсем-то не проходите мимо! Может, у кого еще какие глистогонки остались? или другие какие средства для помощи? Я со своей стороны могу корм дать, если нужен будет. Вы кормите каким-то определенным или любой сойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В прошлый раз щенков у нас приняла передержка в Одинцово, кажется Катёна(?? могу ошибаться, я там не была, Лена сама возила и вывозила). Взяли всех в один вольер, цена была по 3000р с хвоста. Темку сейчас найду. Лена,наверное, предварительно спросила эту передержку и надеется на неё, но я конкретно не знаю. Вот та тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226524 Тяжело там было, но справились. Форум очень помог, девчонок в Германию отправляли. И опять надеемся на форум. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ларюша сказал: В прошлый раз щенков у нас приняла передержка в Одинцово, кажется Катёна(?? могу ошибаться, я там не была, Лена сама возила и вывозила). Это Катюня. Еще у Лены в Восточном иногда есть вольер свободный. Жалко, что поздновато нашлись...вытягиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Marina_O сказал: Это Катюня. Еще у Лены в Восточном иногда есть вольер свободный. Жалко, что поздновато нашлись...вытягиваются. Это не они поздно нашлись, это их до того возраста дорОстили и вывезли. Возраст уже непристраиваемый,но что поделать........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Такое впечатление, что форум умер...... никому дети не интересны... Где найти помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
palmira Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня была у щенков. Стараюсь их побольше кормить, чтобы не вылезали на шоссе. Прогнала глистов, хотя пока нет перспектив на их будущее. Рядом собираются строить коттеджи. Какой-то топ-менеджер, увидев меня, сказал, чтобы я щенков забрала в гостиницу для собак. Я ответила, что не против, если он ее оплатит. Менеджер удивился, будучи уверен, что у меня есть на это деньги, иначе я бы не занималась брошенными щенками. Все очень печально. Я стараюсь побольше общаться с щенками, разговариваю с ними, успокаиваю их и себя, что может повезет, и вырастут красивыми сильными и любимыми собаками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 palmira, эх Лена, никому эти дети не интересны. Хорошее питание не оградит их от выбегания на шоссе, наоборот оно подстегнёт любопытство, всё равно будут мотататься по окресностям. ну а топ-менеджер...... Тут всё ясно - как только так сразу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира. Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 palmira сказал: Сегодня была у щенков. Стараюсь их побольше кормить, чтобы не вылезали на шоссе. Прогнала глистов, хотя пока нет перспектив на их будущее. Рядом собираются строить коттеджи. Какой-то топ-менеджер, увидев меня, сказал, чтобы я щенков забрала в гостиницу для собак. Я ответила, что не против, если он ее оплатит. Менеджер удивился, будучи уверен, что у меня есть на это деньги, иначе я бы не занималась брошенными щенками. Все очень печально. Я стараюсь побольше общаться с щенками, разговариваю с ними, успокаиваю их и себя, что может повезет, и вырастут красивыми сильными и любимыми собаками. После ваших слов идут муражки по коже. Может, хотя бы на одного насобирать денег на передержку? Конечно, когда люди видят такие суммы, как 21 тысяча, то они пугаются. И думают, тут мои 200-300 руб не помогут, пройду мимо. Я даже не знаю, с чего правильнее было бы начать, чтобы этот процесс сдвинулся с мертвой точки. Сейчас, главное, я так понимаю, собрать деньги на передержку? на корм и глистогонки у вас есть средства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У щенков всё по-прежнему.. Бегают под машинами... А нет, не всё.... Теперь их Лена хоть немного кормит.... Поживут подольше....не на много... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 А ничего не изменилось............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Да, полная безнадёга... Стерилизуем уличных десятками, а хозяева (сказала бы в их адрес все что думаю, боюсь, забанят), нежелающие стерилизовать своих собак, дачные подарки нам подкидывают. ПиК давно финансово выжат, старожилы просто не справляются, притока свежих сил нет, или точнее, его очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksanakonstant Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а можно с места сделать фотографии нормальные? Я всех щенков почти с места пристраиваю-где столько на передержку взять. только надо хорошо сфотографировать\буду пиарить при наличии нормальных фотографий.можете в личку написать местонахождение-буду там -сфотаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Есть новости или все без изменений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения