Ларюша Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Открываю тему почти без надежды. Ярославское шоссе, перелесок, расселённый барак, брошенные собаки.......... Позвонила знакомая-опекун. Ситуация критическая, вот информация из первых уст. "В перелеске по Ярославскому шоссе бомжуют собаки, которых бросили жители переселенного дома-барака. Всего 4 взрослые собаки (1 терьеристый кобель (Он на фото) и 3 суки. + 9 щенков 5 и 6 месяцев). В лесу много гуляющих и лыжников. которым не нравится лай собак. Они написали жалобу-заявку на уничтожение. У меня сейчас на даче 14 собак. поэтому никого больше взять не могу. Нашла передержку в Одинцово за 3000 за щенка." Для помощи есть СБкарта и ЯК. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=226598 16.01 -- получена информация о собачей семье и перспективах отстрела. 17.01 -- собаки на улице, сделана сыворотка, проглистогонены. 18.01 -- собаки на улице. 19-20 - всё по-прежнему, сфотографировать не удалось. 22.01 -- шесть щенков вывезены на передержку в Одинцово, двое у Лены на даче, беременная сука стерилизована в ДОЛГ! на улице остались две суки(надо стерилить), кобель и щенок самая неручная девочка.Передержка оплачена на 10 дней, что дальше? 24.01 -- всё по-прежнему, 5000р отдать за стерилизацию или передержку щенков? 26.01 -- обещана заявка в РКФ, деньги пока придерживаем, как только закончится срок передержки, оплатим следующие 10 дней. Тёма(который находился у Лены) уехал домой в Калужскую обл., дом. 28.01 -- всё по-прежнему, те что на передержке - на передержке, те что на улице - на улице. 28.02 -- ситуация следующая: все девочки благополучно добрались до Германии, Нора уже пристроена, на передержке остался один Дэн. Черныш пристроен в соседнюю деревню. Стерилизовано две мамки, одна осталась у Лены и тоже пиарится в Германии, третья самая дикая сука пропала. Помогите закрыть долг по стерилизации!!! Очень нужно 5000р. или заявка из РКФ. Терьеристого кобеля и дикую суку отравили. Вот такая вот история....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Девять щенков и четыре взрослых собаки ещё не знают, что их дни сочтены. У них нет шансов на жизнь даже в таких тяжёлых условиях. У опекуна нет средств, на ней тучи животных, у меня тоже. Подорвались и вывезли трёх щенков, потом обратились к форуму за помощью, почти безрезультатно. Больше не смогу на свою зарплату помочь никому, кроме тех, что в подписи, есть ещё животные по которым помощи не прошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan0505 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Присылайте номер Сбкарты, помогу деньгами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Присылайте номер Сбкарты, помогу деньгами Спасибо вам! Пришлю сегодня. Опекун сегодня пойдёт кормить, возьмёт сколько найдёт у себя глистогонки и сыворотки. Я попросила сфотографировать собак и щенков более информативно. И посчитать сколько там кого. Ещё такой момент. У Лены есть машина,но её собаки болеют долго и нудно каким-то вялотекущим парагриппом. Большой риск везти щенков в её машине? Если да, то нужна будет помощь колёсами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan0505 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо вам! Пришлю сегодня. Опекун сегодня пойдёт кормить, возьмёт сколько найдёт у себя глистогонки и сыворотки. Я попросила сфотографировать собак и щенков более информативно. И посчитать сколько там кого. Ещё такой момент. У Лены есть машина,но её собаки болеют долго и нудно каким-то вялотекущим парагриппом. Большой риск везти щенков в её машине? Если да, то нужна будет помощь колёсами. Присылайте номер СБ карты на эл адрес rudentsovII@mail.ru, тк личка у меня пока закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Присылайте номер СБ карты на эл адрес rudentsovII@mail.ru, тк личка у меня пока закрыта Отослала, спасибо. Скоро будет информация, опекун поехала кормить/считать/фотографировать. Люди, помогите деньгами! Есть кому заниматься, нужны только финансы, хотя бы на первый месяц. Вчера щенков проглистогонили. Вроде бы всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 КА-РА-УЛ!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kristen_ Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Давайте я тоже помогу,карту сб киньте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena@ Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Гол. тел. на 1000 руб. есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Давайте я тоже помогу,карту сб киньте Спасибо! Отправила в личку. Гол. тел. на 1000 руб. есть? Спасибо! И вам отправила. Дело ещё хуже. Лена обнаружила там глубокобеременную суку. Её надо срочно стерилить. Она сегодня сделала всем сыворотку, посчитала, пофотографировала. Ещё одна пожилая опекунша сколотила им какие-то укрытия-домики. Если бы не отсрелы, можно было бы пристраивать их с улицы. Щенки в хорошем состоянии, но они уже переростки. Вечером будут фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Тогда стерилизовать в первую очередь надо. Не хватало, чтобы еще помет смертников появился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Гол. тел. на 1000 руб. есть? Пришли деньги! Эх, что же помощи то так мало. Боюсь, что передержка дороже выйдет, так как 3000р за щенка, а тут пятеро уже пятимесячные, четверым 2,5 месяца. Оставить всё как есть? Отсрелят и стерилизовать никого уже не придётся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сима1 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Гол. тел. на 1000 руб. есть? Пришли деньги! Деньги отправила опекуну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Деньги отправила опекуну. Кать, да, подтверждено. В первый пост вставляю другие фотки. На них масштаб бедствия виден получше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну что, 1000р в теме и девять щенков-переростков. Всем сделана сыворотка и глистогонка. Чеков по этим расходам скорее всего не будет, это из запасов Лены. Но все знают, что доза сыворотки стоит +-200р. итого......... Вывезти щенков не на что, стерилить мамок не на что! Если не будет помощи деньгами, придётся их оставить на месте. У нас просто нет финансов ещё и на этих щенков. Пять 2,5 месячных щенков возьмут на передержку по 3000р за хвост, четырёх постарше за эти деньги не возьмут, за сколько пока не озвучено. В теме нет денег даже на бензин, чтобы доехать Ивантеевка-Одинцово. Есть просто красавцы,вот этот кобелёк быстро пристроится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ужас какой-то, и денег нет Помогите, кто еще не выжат окончательно, в области собак отстреливают! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я сама собак не видела, если мы не сможем им помочь мне будет их жаль, но виртуально. Каково же будет тем, кто их кормит, кто их уже увидел, посмотрел в их глаза. У нас во дворах жила стайка некрупных собак, я их кормила, прививала, стерилила. Всё было благополучно, но приехал отстрел и убил всех. До сих пор смотрю на фото этих собак и плачу. Помогите забрать хотя бы щенков и отстерилить мамашек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan0505 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Отослала, спасибо. Скоро будет информация, опекун поехала кормить/считать/фотографировать. Люди, помогите деньгами! Есть кому заниматься, нужны только финансы, хотя бы на первый месяц. Вчера щенков проглистогонили. Вроде бы всех. Положил около часа назад 2000р на СБ карту, номер котор Вы мне высылали на mail- rudentsovii@mail.ru. Желаю Вам успехов. Только не отступайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Положил около часа назад 2000р на СБ карту, номер котор Вы мне высылали на mail- rudentsovii@mail.ru. Желаю Вам успехов. Только не отступайте!!! Спасио,получили! Отступать-то некуда, да денег только на одного щенка. Лена срочно пытается что-то придумать, куда посадить за корм. Пока тщетно. Вывозить надо срочно, она сейчас позвонила (сообщила о приходе), а сама чуть не плачет, пришла к щенкам, половины нет, потом бегут через дорогу......... Закончится это может только одним.....А помощи очень мало....... Сейчас на этого кобелька на фото сделаю объявление на АВИТО. вдруг случится чудо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 http://www.avito.ru/moskva/sobaki/v_dar_mo...chudo_128829186 Без помощи форума всех собак ждёт смерть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menoside Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не проходите мимо этой темы пожалуйста! Их нельзя оставлять на этом месте.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Не проходите мимо этой темы пожалуйста! Их нельзя оставлять на этом месте.. Спасибо за поддержку. Грустная тема............ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну почему нет помощи в такой тяжёлой теме? Посмотрите на эти моськи - завтра их уже может не быть...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aisha33 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ДА, тишина пугающая в теме!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Нюша, 2,5 мес. Черныш, 4,5 мес. Голландка, 4,5 мес. Даша, 2,5 мес. самая пугливая Маша -- беременная мама старшеньких щенков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти